Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):В данном случаи выкрали и украли - меня, ибо что-то я не помню разговора об островах.. виноградники, Новый Орлеан.. нет, точно, никаких островов..
Над Новым Орлеаном проходил ураган, не летная погода вобщем)) Ну и я решил сменить курс, на остров. Так что, выкрадывать Вас это сильно сказано, морковочка,

.. но это мысль.. надо будет поиграть в бандита и пострадавшую
...
Розмари Филдинг:
Каролина Торнтон писал(а):Рози, отличный пост.
Спасибо,
Каролинка
Каролина Торнтон писал(а):У вас намечается очередное приключение??
ну как сказать?))) Когда это у нас ине было приключений-то?)))) А отдел для животны... ну то ж яобразно выразилась, так сказать. Никто нашу Ри не посмеет туда посадить.... пока ведет себя хорошо
Риана Гаррисон писал(а):Чтобы я еще раз в жизни, курила!!!! ДА НИКОГДА!!
Солнце, да как же это? Что за беспредел? Мы еще кальянчик не курили.. и ваще ты курила без нас...
Риана Гаррисон писал(а):А так, Розик, пост класс
эхххь ну сибо-сибо)
Минерва Николетти писал(а):Любите вы подругу)
Как никого!! Вот честно,
Миа))
Реджина Таунсенд писал(а):Лечение от желания покурить и открытия собственного вытрезвителя.
вхахах а то))) такой бизнес забабахаем)))
Реджина Таунсенд писал(а):Розик, обалденный пост и супер идея. Умничка Мне теперь подхватывать?
Спасибо,
Реджик) Эхьь не знаю-не знаю) Кажись, Ри не оставит нам места для маневра - так она отрезвела...
Молли Аддисон писал(а):так что прошу нежнее с ее тушкой))
так мы же со всей нежностью: ты ж видела. Никаких увечий еще не причинили. А вот что нас ждет с Редж... за нас теперь стоит опасаться... али мы доберемся в пункт назначения целыми... не говоря уже о невредимости
...
Молли Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):Так что, выкрадывать Вас это сильно сказано, морковочка,
Сказано как есть, у меня свидетели есть)))
Чейз Кендалл писал(а):надо будет поиграть в бандита и пострадавшую
Пострадавш
его !
Розмари Филдинг писал(а): А вот что нас ждет с Редж... за нас теперь стоит опасаться... али мы доберемся в пункт назначения целыми... не говоря уже о невредимости
Спакуха подруХ, я не позволю никого увечить - мы же девочки! Все тихо/мирно, с применением ядов и отвар))))
...
Майкл Мондвэйл:
Как же я рад, что у нас проходит сий конкурс.
Перечитываю посты и... до слез ржачно.
Энд, помнишь Госпожу и иже с ней? Перечитай
Особенно твой пост, который ставит жирную точку )))) моя подпись как раз подходит )))
Удачи всем
...
Минерва Николетти:
Представляем вашему вниманию творческий конкурс «Номинации МПиБ».
Окунитесь еще раз в события постов, смешные, трогательные и горячие сцены с участием ваших любимых персонажей.
Оцените креативность игроков, их способности к перевоплощению и жизни на просторах виртуальной вселенной.
Не проходите мимо и примите участие в конкурсе. Прямая ссылка на номинации

зачем мне папа безоружный???? это же не весело
Дочур, ты решила, что я по почте папу вышлю тебе?

я про оружие вообще-то)
Крестница, у тебя шикарный баннер.

Ты такая забавная

Под Джеком?
...
Майкл Мондвэйл:
Пришел этот час... Пришло время сдыхать..
Кэр, Джон (который Кэр), Алекс, Себ, Вик, Ри, Эд (который Филдинг) и все-все желающие играть супер экшн... Пжлста, напишите время, когда вам удобно собраться в чате.
Если я пойду по аськам, это будет неразборчивая по***нь, а так вы сможете друг на друга ориентироваться.
Было бы круто вечерком, но знаю что у Алекс дома нет инета.
Давайте, людишки... У нас ТАКОЕ будет. Бог уже заценил и он даже член поднял ЗА (ну, окромя рук))))
...
Розмари Филдинг:
Эдвард, мой дорогой кузен) Ты представляешь, чито мисс Аддисон говорит??? Чито мы бессовестные, оставляем только записки и валим)))
Ах ты тоже в Н-Й спешишь?
Замечательный пост, кистати)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Розмари Филдинг писал(а):Эдвард, мой дорогой кузен) Ты представляешь, чито мисс Аддисон говорит??? Чито мы бессовестные, оставляем только записки и валим)))
Кузинка, это у нас семейное, можно сказать фамильная черта
Розмари Филдинг писал(а):Ах ты тоже в Н-Й спешишь?
Не могу же я город оставить без присмотра пока вы там будете безобразничать девочки
Розмари Филдинг писал(а):Замечательный пост, кистати)
Спасибо
Ришка, любовь моя, замечательный пост, надеюсь после беседы с психологом, наши дорогие леди, подумают над тем что бы похищать тебя у меня с под носа
...
Розмари Филдинг:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):это у нас семейное, можно сказать фамильная черта
хд да скорее всего)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Не могу же я город оставить без присмотра пока вы там будете безобразничать девочки
ты же там не переусердствуй) и не мешай нашим предстоящим забавам, а то
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):адеюсь после беседы с психологом, наши дорогие леди, подумают над тем что бы похищать тебя у меня с под носа
нет мы подумываем отныне над геноцидом
и правда,
Ри, солнце, ты же у нас умничка!!!
Позаботилась, чтобы у нас не было психологической травмы??? А сама-то? Это же ты пострадала, тебе и нужен был психолог. А то в следующий раз устроим тебе встречу с наркологом
И еще вот что,
Эдвард, не подумай))) Ри дала свое полное согласие на то, чтобы ее утащили из-под твоего носа. Усе было добровольно, чесслово)
...
Молли Кендалл:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Розмари Филдинг писал(а):
Эдвард, мой дорогой кузен) Ты представляешь, чито мисс Аддисон говорит??? Чито мы бессовестные, оставляем только записки и валим)))
Кузинка, это у нас семейное, можно сказать фамильная черта
Это точно! Мне со стороны виднее))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Не могу же я город оставить без присмотра пока вы там будете безобразничать девочки
Мистер Эдвард, вы и мне не доверяете?

Я же присмотрю за всеми)) вот только вернусь после поездки на "виноградники")))
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Ришка, любовь моя, замечательный пост, надеюсь после беседы с психологом, наши дорогие леди, подумают над тем что бы похищать тебя у меня с под носа
Спасибо, любимый

Да, я тоже на это надеюсь
Розмари Филдинг писал(а): Ри, солнце, ты же у нас умничка!!!
Спасибо,
Розик,

Рада что тебе понравилось
Розмари Филдинг писал(а):Позаботилась, чтобы у нас не было психологической травмы??? А сама-то? Это же ты пострадала, тебе и нужен был психолог. А то в следующий раз устроим тебе встречу с наркологом
Ну с психологом побеседовать, никому не вредно, а вам что не понравилось?
Не надо к наркологу, мне и так желудок прочистили, кажись, пока была без сознания
Эдвард, пост, ну просто супер))
Вижу ты не скучал, когда я покинула тебя!!! Столько разнообразия)) И с утра партнер(ша) поднял(а) настроения!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Розмари Филдинг писал(а):И еще вот что, Эдвард, не подумай))) Ри дала свое полное согласие на то, чтобы ее утащили из-под твоего носа. Усе было добровольно, чесслово)
Роузик, я уже продумываю план мести

по этому поводу
Молли Аддисон писал(а):Мистер Эдвард, вы и мне не доверяете? Я же присмотрю за всеми)) вот только вернусь после поездки на "виноградники")))
Мисс Молли, я доверяю вам безусловно, но боюсь что вы не управитесь сами с тремя строптивыми девицами, за одной присмотрю я, а Вам так и быть оставлю двух
Розмари Филдинг писал(а):ты же там не переусердствуй) и не мешай нашим предстоящим забавам, а то
ну-ну Роузи, не боишься, что я тебя свяжу и к бабули отправлю, на воспитательный процесс так сказать
Риана Гаррисон писал(а):Эдвард, пост, ну просто супер))
Вижу ты не скучал, когда я покинула тебя!!! Столько разнообразия)) И с утра партнер(ша) поднял(а) настроения!
Да весь в делах, да делах

Спасибо дорогая
...
Розмари Филдинг:
Риана Гаррисон писал(а):Рада что тебе понравилось
ну это ты поторопилась)) Солнце) просто хорошо, что только с психологом. а не с психиатром...
Риана Гаррисон писал(а):а вам что не понравилось?
а вот это ты скоро узнаешь, солнце ты наше ясное)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Роузик, я уже продумываю план мести по этому поводу
ууу за чито??? это нечестно! несправедливо!!! я пожалуюсь на тебя бабушке

а вообще. али хотишь, когда буш у Штатах, приходи у гости)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мисс Молли, я доверяю вам безусловно, но боюсь что вы не управитесь сами с тремя строптивыми девицами, за одной присмотрю я, а Вам так и быть оставлю двух
так я не поняла. Эдвард, ты чито не знаешь, что мы девицы взрослые? И да, с нами управляться не нужно. Ибо чревато оченно-оченно
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):ну-ну Роузи, не боишься, что я тебя свяжу и к бабули отправлю, на воспитательный процесс так сказать
а ты не боишься, чито я такое могу проделать? только предварительно несколько подпортив милого кузенчика
...
Эндрю Ховард:
Салют,пиплы! Как я тут давно не был и как много,оказывается пропустил!
Корв,мне нравится ваша идея с Джо и Рэй. Возлагаю на вас надежды. Жду умопомрачительного сюжета! Удачи и вдохновения!
Девочка моя! Соскучился жутко!
Майки,хде носит твои яйца.
Я вроде как настроился и готов,наверное,вернуться в игру. Усех люблю!
...
Александра Ленгстон:
Себастьян! Пост восхитителен! пробирает до глубины души... Спасибо!
Реджик! Ты ШИКАРНА! давно я так бессовестно не ржала! Вы с моей систер неповторимы!
Алан, меня твой пост тронул. Содрогнулась. Уверена, все наладится, и Джереми вновь будет с тобой. Тем более с таким друганом как Эд не пропадешь))))
Дарлинг! ты великолепна! Но комментс!
...