Регистрация   Вход

Федор:

Кассиопея писал(а):
Я вот тоже планирую его на днях прочитать.
Здесь поднимается довольно редкая тема для ЛР., тема суррогатных матерей.
Наша ГГ стала ею по неволе. Деньги,полученные за это она использовала на доброе дело. К сожалению они ей не очень-то помогла. Не смогла она спасти
сына, но хоть освободилась от подлеца-мужа.

...

Розамунда:

Федор, очень интересный отзыв! Я ещё не читала этот роман у Браун, так захотелось за него взяться

Соня, интересный отзыв!Мне этот роман тоже нравится, очень напряжённая ситуация в нём сложилась, главную героиню было жалко. Сложные в её семье были отношения, папаша её на неё столько давил, и брат тоже не отставал. Хорошо в самом конце она всё расставила по местам.

...

Аника:

» Брат мой...., Бек - мнение

Федор писал(а):
Закончила читать книгу этого автора «Секрет благородства» ,

Дора, спасибо за отзыв! Я посмотрела, эта книга сейчас появилась в продаже под названием Секрет обаяния. Девочки, это она ???

А какую оценку ты поставила за эту книгу?

Sonia писал(а):
Первая книга из списка "Убийственный зной". Могу сказать, что роман мне очень понравился. Можно даже сказать, что захватил.

Соня, замечательный отзыв ! Надеюсь, речь идёт о романе Брат мой, Каин Хотя это, возможно не самая лучшая книга С.Браун, но всётаки она у меня относится именно к "криминально - остросюжетной Браун" , которую я обожаю... И полностью согласна с твоей оценкой, только высший балл!
Sonia писал(а):
По поводу главного героя в начале меня терзали смутные сомнения на его счет. Вроде и хороший, тогда зачем работает на Хойла, не понятно. По мере развития сюжета меня все больше и больше посещали эти самые сомнения на счет Бека, что на самом деле он не такой уж и простой каким прикидывается.

Да уж, здесь Главный герой неоднозначный... И действовал он тоже не всегда благородно... Я вообще не очень люблю мстителей разного рода... А тут ещё вроде бы он борется за права рабочих, а в финале оказывается, что у него здесь свои счёты с этой семьёй. Но всё же не очень приятно, что Хойлы считали его своим... Мне почему то и их было жаль, всем досталось там хорошо.
Вобщем, роман интересный, и уж точно не "карамельный".

...

Инет:

Соня , спасибо за такой классный отзыв!!! Я этот роман очень люблю и перечитывала несколько раз. prv
Дора , спасибо за отзыв. В темке перевода было бурное обсуждение этого романа, мнения разделились на противоположные. Laughing

...

Федор:

Инет писал(а):
В темке перевода было бурное обсуждение этого романа, мнения разделились на противоположные.
Я не заходила в тему переводов,
потому что не читаю книги по переведенным главам, читаю только сразу всю книгу. Видите ли, память у меня дырявая, если прочитаю одну главу, а перед второй прочитаю
какую-нибудь книжку, то мне заново придеться перечитывать главу. Нет, не мое это. Только книга целиком.
аника писал(а):
А какую оценку ты поставила за эту книгу?
Девочки, я очень нетребовательный читатель. Если книга мне нравится, читается легко и с удовольствием, если мне нравятся герои, да если еще и слезу пущу или посмеюсь, то определенно 5.
Отзывы на книги, которые мне не нравятся, я не пишу, потому что не дочитываю до конца, да честно говоря, не хочу портить настроение тем, кому нравится книга.
Так много авторов, которые нравятся, так много новых книг, что я себя не насилую.

...

Топаз:

По обсуждаемым книгам ничего не могу сказать, не читала пока
Давно уже довольно прочитала Убийство в ночном эфире , все никак не дойду про впечатления рассказать. Думаютем кто не читал книгу не стоит знакомиться с моим подобием отзыва потому возьму под спойлер.

Еще вот Беззвучный крик лежит у меня, н отзывы как-то насторожили не оч положительные, вот и лежит пока)

...

Инет:

Топаз писал(а):
Прием автора - порционные кусочки прошлых тайн, завлекает читать дальше чтобы все узнать.
Меня это тоже завлекало
Топаз писал(а):
По этому поводу хочется заметить, что как-то много извращенцев на метр квадратный
prv
Но в целом, роман впечатлил и меня.
А ты отзыв с оценкой не забыла в каталоге оставить? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Топаз писал(а):
Беззвучный крик лежит у меня, н отзывы как-то насторожили не оч положительные, вот и лежит пока)
Нормальный роман, стоит чтобы его прочесть, а потом это всё-таки Браун...

...

mada:

Дора, Соня, Наташа, спасибо за отзывы!
Перевод девочек я пока не читала, а вот Брат мой, Каин читала очень давно. Помню, что хотя читать было интересно, но книга как-то не очень меня впечатлила, чего-то не хватило.
Топаз писал(а):
Убийство в ночном эфире

Неплохой роман, мне понравился, есть конечно небольшие недостатки, которые ты отметила, но в целом роман понравился.
Топаз писал(а):
Еще вот Беззвучный крик лежит у меня, н отзывы как-то насторожили не оч положительные, вот и лежит пока)

Прочитай, я люблю этот роман. Сначала было трудно представить, чтобы героиня была глухонемая, но Браун очень органично все описала. Читаешь, как будто смотришь фильм.

...

Адальмина:

Соня, спасибо за отзыв. Я еще этот роман не читала, но скоро планирую.
Топаз, спасибо за отзыв.
Топаз писал(а):
По этому поводу хочется заметить, что как-то много извращенцев на метр квадратный

prv Мне тоже так показалось.
Топаз писал(а):
Прием автора - порционные кусочки прошлых тайн, завлекает читать дальше чтобы все узнать.

Мне такой прием очень нравится, и Браун использует его в романах мастерски.
Я на бывшего мужа тоже злилась именно из-за этого момента. И поэтому было его совсем не жаль - его любовь была слишком эгоистичной.

...

Топаз:

Инет, Света, Ариша, спасибо)
Инет писал(а):
А ты отзыв с оценкой не забыла в каталоге оставить?

Нет пока) Вообще оценки не особенно ставить люблю.
Адальмина писал(а):
И поэтому было его совсем не жаль - его любовь была слишком эгоистичной.

Да и если бы без нее просто убиться решил, то тоже не по взрослому как-то.

mada писал(а):
Прочитай, я люблю этот роман

Инет писал(а):
Нормальный роман, стоит чтобы его прочесть, а потом это всё-таки Браун..

Вы меня немного подбодрили) Я конечно и так читала бы его, просто может время пока не подошло, не хочется эту тематику. Меня периодически клинит на незатейливых исторических романах про Дикий Запад) или тп.

...

Адальмина:

Топаз писал(а):
Да и если бы без нее просто убиться решил, то тоже не по взрослому как-то.

Нашел из-за чего с жизнью покончить - прямо конец света как будто случился.
Конечно, ситуация неприятная, но из-за этого решаться на такие крайности - совсем мне это не понравилось.

...

Топаз:

Ага, а ведь хороший был парень поначалу, я аж переживала как оно так, что первая любовь такая хорошая была. Ну, как восприниматься все будет.

...

Кассиопея:

Федор писал(а):
Здесь поднимается довольно редкая тема для ЛР., тема суррогатных матерей.
Наша ГГ стала ею по неволе. Деньги,полученные за это она использовала на доброе дело. К сожалению они ей не очень-то помогла. Не смогла она спасти
сына, но хоть освободилась от подлеца-мужа.

Очень интересная и необычная тема. Crazy Вот дочитаю потаенное пламя и сразу за этот роман возьмусь. Wink

...

Федор:

Кассиопея писал(а):
и сразу за этот роман возьмусь.
Лили, а я буду терпеливо и тихо ждать отзыв.
[/b]

...

Астрочка:

Только что прочла "Нет дыма без огня".
Роман потрясный. Конечно у героини "жертвенность" через край бьёт. Ну и Кей... любимый Брауновский типаж.
Зато книга держит внимание. Вчера в 2 спать легла, хотя знала, что в 5 вставать.
Это о многом говорит.
Ещё нравится, когда автор вплетает параллельные сюжеты... умный ход

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню