Регистрация   Вход

Siver:

Дике писал(а):
на какой канве вышивала 16?

Саша , канва 14 (набор PANNA).

...

karina-x:

Всем привет!

Злата, твоя жирафа, очень симпатичная. Guby С новой вышивкой, желаю тебе легких крестиков.

Siver писал(а):
иероглиф исполнение желаний

Красиво получилось. Оксаночка, надеюсь желание, ты загадала?

Siver писал(а):
барвинок

Очень симпатично. Голубые цвета, очень красиво смотрятся. Flowers

Саша, твоя Роща просто ШЕДЕВР. Very Happy

Я на конец-то закончила, один долгострой. Лежал он у меня около года. Большую часть картины я вышила довольно таки быстро, остался один щенок и голова.
Теперь немного истории: схема этой картины годов 60, вышивка у нас лежала многие десятилетия, я иногда вытаскивала ее на свет божий, любовалась и обратно складывала. Ее вышила моя тетя, которая много десятилетий назад умерла. Эту вышивку у нее увидела моя бабушка и попросила ее. Она у нас лежала не оформленная, пока я не подросла и смогла сшить подушку и по контору вырезала (не знала я тогда, как шьют правильно подушки с вышивкой) и зигзагом пришила к подушке. Со временем подушка порвалась, зигзаг стал разваливаться, пока я вышивку окончательно не отпорола. И лежала она у меня еще несколько лет, пока я не решила вышить ее. Цвета старалась подбирать как в оригинале. Только с щенками не получилось, и желтый цвет на голове решила по менять на более темный (начала вышивать светлым мне не понравилось). Вышивалось довольно таки легко и быстро. Где то я не много подгоняла, так как я вышивала на канве, а у тети была бязь с нанесенным рисунком. И крестики не много не совпадали. А лежал у меня так долго потому что крестики "пошли гулять", я всякая охота вышивать у меня отбилась. Возобновила вышивку немного с другого угла, и у меня примерно все сошлось.

И вот результат, что было, а что стало.

...

Altair:

Siver писал(а):

"иероглиф исполнение желаний" и "барвинок"

Очень красиво! Мне барвинок особенно понравился - такой нежный!
А к колибрятам я вообще всегда положительно отношусь. Very Happy

Оксана, что сейчас вышиваешь?

Дике писал(а):

Ну и я со своим отчетом, а то очень давно не выкладывала:

Саша, скоро осень, а у тебя зеленый уголок получается Smile

Когда планируешь закончить?

от зеленого еще не мутит?

karina-x писал(а):

Я на конец-то закончила, один долгострой.

С окончанием эпопеи!!

Кстати, выглядит лучше, чем было изначально.

...

Nissa:

karina-x, супер-история! Serdce По себе знаю. как сложно вышивать по схеме на канве. Крестики не совпадают частенько. Sad Я только не поняла, ты вырезала вышивку и пришила к другой ткани?
Дике писал(а):
Отчет от 18.08.13

Очень сложная вышивка, но и очень красивая!!! Serdce
Siver писал(а):
И я без вышивки не сидела. Вот:

иероглиф исполнение желаний

Я тоже такой хочу! Serdce А чем маркер будешь убирать?
Siver писал(а):
барвинок
Красиво!!! tender

...

lanes:

» работы от lanes

Всем привет!
Давно сюда не заглядывала,а тут столько информации! Very Happy Laughing Расставила ВСЕМ сердечки за работы. Очень красиво!!!
Наташа,ты уже я вижу приступила. Laughing Я тоже,но пока только пару рядов вышила.
Времени совсем нет и постоянно спать хочется.Вчера в 7вечера легла. ,а все равно не выспалась.Сегодня опять на сутки.
А я,наконец-то,забрала свои работы из багетки. Laughing

И моя многострадальная ...
Кстати под стеклом не заметно,что нитки слегка отличаются.Моя мама,как увидела ее оформленную,сразу себе забрала.Даже с внучкой поругалась Crazy.Оля ее себе хотела.Бабушка заявила,что она заберет ее только после ее смерти.А я переживала.

И еще,я летом тоже немного повышивала.Но оформлять буду сразу обе картины.Я ее пока не гладила,но получилось вот такое)))

...

Siver:

Всем спасибо за сердечки. Flowers Flowers Flowers
Nissa писал(а):
А чем маркер будешь убирать?

Маркер водорастворимый. Нужно еще раз постирать.
altair писал(а):
Оксана, что сейчас вышиваешь?

Завтра нитки куплю и буду начинать орла.
karina-x писал(а):
Оксаночка, надеюсь желание, ты загадала?

Конечно.

...

Бусичка:

Девочки, какие вы молодцы! Не то что я(
Но сегодня наступил очень прям очень знаменательный день, точнее вчера)
Я начала вышивку - Десерт для Снегурочки

Честно, я думала она будет из оттенков белого и серого. Ан нет, там очень много зеленого...

...

Prosto Tanya:

Саша, Лена, потрясающе!!! Роща насыщенная такая!!! А оформленные работы еще красивее стали!!! Молодчинки!!!
Женечка, а на какой канве начали вышивать?

...

Бусичка:

Prosto Tanya, схему печатала через РМ, и там написано было что Аида 14, такую и взяла)
Вот только там написано было в 2 нити, а я взяла в 3. Надеюсь будет симпотично, просто не люблю белые пролеты, точнее дырочки светящиеся(

...

На-та-ли:

Очень красиво Serdce
Siver писал(а):
(белые линии внизу от маркера Embarassed )

а белый маркер надо дважды стирать ? У меня такой для "Британца" лежит , прислали вместо синего (((
Siver писал(а):
как нежно ))) прелесть просто Very Happy
это набор или сама бисер подбирала ?
Дике писал(а):

Саша , красота невероятная. Это просто титанический труд Serdce

karina-x писал(а):
И вот результат, что было, а что стало.
Катя , получилась красота ))) симпатично очень-очень Serdce
lanes писал(а):
Наташа,ты уже я вижу приступила. Laughing Я тоже,но пока только пару рядов вышила.

Ленчик , я от тебя недалеко ушла Laughing , после работы огород , а потом уже в дом не вхожу , а вползаю Laughing
хотела начать
снизу вышивать как ты и как на схеме указано , но сколько не мучалась , даже нитку закрепить не смогла нормально , поэтому пошла сверху как обычно.
lanes писал(а):

lanes писал(а):

lanes писал(а):

lanes писал(а):

lanes писал(а):

Красоты то сколько Serdce где ты столько места найдешь Smile
или это на подарки ?
Бусичка писал(а):
Я начала вышивку - Десерт для Снегурочки

Очень нежная и элегантная работа будет ))) но столько белого. Тяжело наверное.

...

nvs:

lanes писал(а):
Сахара

Леди-осень

Зимняя сказка

И моя многострадальная ... Мамины туфли

Ленчик, лови!!!

lanes писал(а):
Кстати под стеклом не заметно,что нитки слегка отличаются.Моя мама,как увидела ее оформленную,сразу себе забрала.Даже с внучкой поругалась .Оля ее себе хотела.Бабушка заявила,что она заберет ее только после ее смерти.А я переживала.

Обидели мне девочку - сначала пообещали, а потом не дали Tongue

...

Бусичка:

nvs, в том-то и дело, что белый присутствует только типо как рамочка. Серого отенков наверное 5, а все остальное ЗЕЛЕНОЕ!!!!!!!
Вот может кто-то уже вышивал ее?

...

Siver:

На-та-ли писал(а):
елый маркер надо дважды стирать ?

Наташа, достаточно одного раза просто я недосмотрела с первого раза.
На-та-ли писал(а):
это набор или сама бисер подбирала ?

Под схему бисер подбирала.

...

Бусичка:

Итак, мой прогресс прогрессирует)))
Вот то, что вышито уже на второй день "вышивальных" работ)
надеюсь такими темпами я быстро закончу)

...

lanes:

Всем Спасибо за сердечки! thank_you
Дике писал(а):
все остальное останется дома, кроме Туфель, или тоже на подарки?

На-та-ли писал(а):
где ты столько места найдешь

или это на подарки ?

Дома останутся только "Сахара" и "Туфли".И то,если внучка бабушку не уговорит и заберет себе)))
nvs писал(а):
Обидели мне девочку - сначала пообещали, а потом не дали

Да ладно,я ей другую картину пообещала. Wink И если бабушка ее увидет,то сразу "Туфли" отдаст. Laughing
На-та-ли писал(а):
хотела начать

снизу вышивать как ты и как на схеме указано , но сколько не мучалась , даже нитку закрепить не смогла нормально , поэтому пошла сверху как обычно.

Вышивай как тебе удобней! Laughing
Я просто привыкла снизу.И думала,что все так вышивают. И только в этой темке узнала обратное.Оказывается большинство вышивает сверху!
Но главное-это конечный результат! А он всегда радует! Very Happy
Дике писал(а):
После Рощи точно не буду какое-то время браться за пейзажи, в особенности весенние и летние.

От зеленого подташнивает, поэтому стараюсь чередовать с другими цветами.

Сделаешь небольшой перерыв и опять ручки сами потянутся)))
Я когда свою "Колдунью" вышивала тоже так думала)))
Только у тебя все в зеленых тонах,а у меня все оттенки желто-рыже-коричневого.Один красный и выделялся.Ну и еще шар голубого цвета.
Прикинь, 58 цветов,из них 46 в желто-коричневых тонах)))
Вот я запарилась.После этого ничего более 40 цветов не беру вышивать. Wink
А "Роща" твоя просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Так и хочется войти туда и ощутить ту прохладу,услышать шелест листьев и щебет птиц!
Очень красивый и дорогой будет подарок! И даже дело не в цене,а во внимании!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню