Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Вот какая девушка подходит Джерри (хотя вроде она встреч с Фрейзером)
DiDi, мы бы все так хотели, но такое кол-во помощников и средств нам не доступно

...

Tasmin:

О Да!Мне тоже Белло нравится!Красивая,наверное хорошая,состоятельная,самодостаточная и всё такое....Она 1967 г. рождения!Хорошо выглядит!!!

...

Anariel:

Тасмин, а помнишь фотки где он из клуба с какой то блондинкой выходил очень на нее похожа. Вот было бы здорово.
Кстати, я не фонатка gb.net из=за навигации, но смотри , что ТАМ написали

Two more recipients have been chosen from the list of donation receipts submitted in our Kids Kicking Cancer charity campaign, which ends February 13. Congratulations to Ann L. of Tampa, FL and Tracy M. from Wenatchee, WA (future movie premiere invite)!!
Короче, там разыгрывается СВИДАНИЕ С ДЖЕРРИ

...

Tasmin:

Кстати там частенько такое встречается,то разные встречи фанатов в Лас-Вегасе,то в Глазго, повезёт кому-то!

...

Anariel:

Тасмин, ну так это встречи фанатов без Джерри , а тут 2 девушки выиграли 2 приглашения на премьеру фильма

...

Tasmin:

На премьеру «The Bounty Hunter»?

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
На премьеру «The Bounty Hunter»?

ну я же тебе написала выше что на будущую премьеру фильма , так что логично предположить что это будет Баунти. Какая то Анна и Трейси пойдут, а я нееееееет Sad
Только написано странно -получается благотворительная компания по рез которой должны выбирать победителей заканчивается 13 февраля и призывают вносить деньги но в тоже время поздравляют победителей

...

Tasmin:

Да,деньги зарабатывают даже там!Там же и продают фильмы Джерри,я понимаю,что бесплатно они не должны их раздавать,но всё же это немного напрягает,по крайней мере меня! Smile

...

Anariel:

Ну все таки это благотворительная компания для детей больных раком и Джерри их правда поддерживает, тк помишь фотку со слоненком это как раз для этого фонда акция была.
А фильмы продают, тк хостинг и администрирование сайта стоят денег. Просто на одном из русскоязычных сасйтов написали что свид с джеррри будет 14 февраля для победителей????? Shocked Я думала у тебя побольше инфы, тк я конечно перевела, но написано слишком завуалированно и нечетко Dur

...

Tasmin:

У меня сейчас времени мало,то ребёнок заболел,то дела всякие ...Именно поэтому инфо узнала от тебя!Но всё равно стараюсь сюда зайти и поболтать!Вон,моё чадо сладко сопит на ушко мне,а я уложив его спать,сразу сюда! Wink

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
У меня сейчас времени мало,то ребёнок заболел,то дела всякие ...Именно инфо узнала от тебя!Но всё равно стараюсь сюда зайти и поболтать!Вон,моё чадо сладко сопит на ушко мне,а я уложив его спать,сразу сюда! Wink

Тасминка, заинька ты наша, сочувствую тебе Sad . Скорейшего Выздоровления твоему ребеночку, и не потому что мы сильно скучаем, а по по-человечьи rose
Сладких снов тебе и твоему чаду Laughing

...

Tasmin:

Спасибо тебе большое!!! Guby Guby Guby Вот что нашла ....Вас приглашают посетить 5-ое Ежегодное Собрание Фанатов Джерарда Батлера, которое состоится в Лас-Вегасе 3-5 июня,ЦЕНА $265 .Приезжай, и ты сможешь со всеми фанатами провести два незабываемых дня:Обеды,танцы,Участие в фае-лотереях,и многое другое!Вот бы нам так и там же!!! shuffleИ тебе сладких снов Laughing

...

Tasmin:

» Джерри отвечает на вопросы

Привет! Smile Джерри отвечает на вопросы В: Какой тип литературы ты предпочитаешь?

О: О, Боже! Я скажу, какую книгу я читал в последний раз. Я вообще читаю очень медленно, я знаю, что можно это делать гораздо активнее, потому что каждый раз, как я беру сценарий, у меня уходит очень много времени, что прочитать его.

Последняя книга, которую я прочёл, был роман Хэмингуэя "По ком звонит колокол". Если честно, то у меня всегда так много сценариев, которые нужно прочесть, что мне не хватает терпения читать ещё и ради удовольствия и я всегда удивляюсь, когда какой-то актёр говорит мне – я только что прочёл эту книгу, а я спрашиваю: "Что? А как же эта чёртова работа?".

В: Назови самое впечатляющее место, которое ты когда-либо посетил.

О: Самое впечатляющее... А где я бывал?.. Думаю, Рим. До поездки в Рим я никогда не был так взволнован от путешествия. Это было очень удивительно. Я помнил эти чувства, которые остаются из детства, это детское невинное волнение.

Когда я приехал в Рим, я был так взволнован, зная, что вхожу в город, в этот уникальный, древний город на нашей планете. Я играл Аттилу и я изучал историю этого города в школе и вдруг я оказался здесь, и я фантазировал о том, что могло происходить две, три тысячи лет назад и... Я чувствовал себя Андре Мареком! – говорит он, сердечно смеясь.
Есть ли у тебя какие-либо суеверия?
О: Терпеть не могу разделяющих столбиков на дорожке, когда я с кем-то прогуливаюсь. Если только этот человек мне нравится.

Если быть честным, то в моей жизни было полно суеверий, которые приводили меня в бешенство. Как будто если я пойду по улице и вдруг потеряю что-то, то если я не вернусь и не проверю, то случится что-то ужасное: я умру молодым или вся моя семья будет сожжена заживо. Это же полная чушь. Я часто иду по улице, возвращаюсь на десять шагов назад и что-то подбираю. Я стараюсь не думать о них.

Ещё одно моё суеверие заключалось в том, что когда я занимался спортом, я всегда молился, а потом шёл в уборную, после чего мыл руки. И я никогда ничего не выигрывал, если не мыл руки после того, как схожу в уборную, куда я ходил даже тогда, когда это было не нужно.

Я с успехом изгнал их из своей жизни и сейчас моё главное суеверие в том, что если ты полный придурок, то в любом случае ты расплатишься за это.

...

Anariel:

Всем доброго утречка и дня. Тасмин, смотри что нашла и самостоя тельно перевела(коряво конечно)
GB.Net представляет вам возможность насладиться свиданием с джерри в поддержку Детей борющихся с раком.
Подарки будут выдаваться с 1 декабря 2009 до 14 февраля 2010г, Дня Святого валентина, когда один из счастливых фанатов отправится на ужин с Джерри.
Лист призов.
1 приз (получит 1 чел) Поездка в Нью-Йорк или ЛА в 2010 году из любой континентальной части США для ужина наедине с Джерри. Международные фанаты могут участвовать, но проезд не оплачивается. Участникам дб 18 лет и старше
2 приз (3 человека)Получат приглашение на закрытый и личный кинопоказ с джерри на один из его блокбастеров в 2010 г.Проезд не оплачивается. Участникам дб 18 лет и старше.
3 приз (4чел) Получат специально зарезервированные места на кинопремьеру фильма Джерарда Проезд не оплачивается. Участникам дб 18 лет и старше.
4 приз (3 чел) Получат подписанную Джерри вещь из его гардероба(одежды).Вы можете запросить чтобы это сделали для кого то другого, но обещать не можем что это будет выполнено.
5 приз (для 10чел) Фотография Джерри персонально подписанная с любовь для вас от Джерарда Батлера.

Сделайте ваш взнос как подарок кому то другому
И надо взнос делать вроде в 100$
http://www.gerardbutler.net/fan-zone/charity-effortsevents/charity-organizations/kids-kicking-cancer/date-with-gerry/

...

Tasmin:

Очень познавательно!100 долларов,большие деньги,но для настоящих фанатов,это ничто!!!Проезд не оплачивается,очень жаль! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню