Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 17:06
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 22:55
Милые любительницы острых ощущений, кровищи и интересностей, смачно приправленных матом ))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПОНИМАНИЯ!!! https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1246 |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 2:05
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
(перев. СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2012 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2012 13:39
Инна Стоянова писал(а): Шикарен!
Алекс Телфер – портрет Александра Скарсгарда |
|||
Сделать подарок |
|
-НАДЮША- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 18:51
НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛА «НАСТОЯЩУЮ КРОВЬ». СЕРИАЛЬЧИК СКАЖЕМ ТАК ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТКРОВЕННЫЙ, А ПЕРЕВОД, С КОТОРЫМ Я СМОТРЕЛА (МАТ НА МАТЕ И МАТОМ ПОГОНЯЕТ). А ТАК В ПРИНЦИПЕ СМОТРЕТЬ МОЖНО, НО НЕ С ДЕТЬМИ (ДОЧКУ ЕЛЕ ОТОГНАЛА ОТ ЭКРАНА, А ОНА У МЕНЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО-НИБУДЬ МИСТИЧЕСКОЕ). ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОНРАВИЛСЯ, КАК И ВСЕМ ЗДЕСЬ ВИКИНГ А. СКАРСГАРД ЛАПОЧКА И СЕКСИ . |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 0:57
-НАДЮША- писал(а):
А ПЕРЕВОД, С КОТОРЫМ Я СМОТРЕЛА (МАТ НА МАТЕ И МАТОМ ПОГОНЯЕТ). ну ты в оригенале попробуй посмотреть там же сплошные F*ck'и, так что КвК (а я не сомневаюсь что смотрели в их переводе) просто перевели как есть на самом деле, а не какие-нибудь там "О БОЖЕ МОЙ!" , например я 2 сезон первый раз посмотрела в переводе 1001 синема, так потом ещё долго плевалась , мужественный и суровый вампир разговаривает голосом евнуха, пока шел 4 сезон там тоже параллельно переводили, и тоже атас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:38
Я сначала тоже шокирована из за мата была,но потом поняла-в этом что то есть,иначе сериал не был бы таким у нас популярным,да и прикольно! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 0:01
Надюша, в этом же весь смак! )))
Это самый настоящий трэш в каком-то роде - секс везде и всюду, кровища да кишки по стенам и все это должно быть в сопровождении комментариев "от института благородных девиц"? Это ж не индийское кино ))) и не детские Дневники и даже не Тюдоры совсем в конце концов - это НАСТОЯЩАЯ ))) кровь. Вы бы при виде вампира ещё не то бы сказали! ))) Там бы и Тара покраснела, небось. Так что я всем знакомым только кубик рекомендую. Иначе полфильма, можно сказать, теряется, так же, как и в Калифорнии. *приписку бы им надо было сделать в начале титров - слобонервным и впечатлительным - на сайт конкурентов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 2:44
Иннок, как всегда порадовала свежими ньюсами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 11:38
Инна спасибо за новости!Ждемс сериал с нетерпением! Скоро лето? Не успеете оглянуться! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 3:06
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |