Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Ассоль:

Не могу не поделиться картинкой.
Хорошего вам настроения!

...

Solazzo:

Ой, какая прелесть!!! Леся, спасибо огромное. 

Ассоль, мой бурманец тоже так делает... Embarassed У них наверное на этом пунктик!

...

Solazzo:

Маленький урок психологии)))))))))))

Вот я себя ну таким сангвиником чувствую, глядя на этого мерзавца)))) Ar

...

Тигрёнок:

А у меня по немногу и того и другого, и третьего, и четвертого)))

...

Ассоль:

Solazzo писал(а):
Маленький урок психологии

Спасибо за отличный урок.
А я тот самый первый котик, грызущий гранит наук Laughing

Марья,
Solazzo писал(а):
мой бурманец тоже так делает... Embarassed У них наверное на этом пунктик

Я за своей не замечала, но у меня же кошка. Правда повалятся на потных майках хозяина она любит. Ok

...

Solazzo:

Ассоль, я от смеха чуть не плакала! Супер!

Для моего этак лет пять назад было актуально:

...

Тигрёнок:

Свежий фильм про кота Саймона)))

...

Ассоль:

Всем привет!
Что тихо в клубе

Сосиску с глазами видели?Нет! Так вот она Laughing

...

Solazzo:

Так, что тут у нас? Март закончился и все про котов забыли?  

Поднимает тему!
Любовь она такая:

...

Flora FSK:

Здравствуйте,

а любителей собак, которых приручает кошка, в вашу кампанию принимают   ?

...

ЛОВ:

Девочки, давненько я сюда не заходила.

Пришла я за советом. Я уже не могу. Моя красавица Айвори в период течки (а сейчас я уже и не уверена, что только в этот период) писает на ковер в коридоре. Я уже новый ковер постелила. Но ничего не помогает. Какает в свой туалет, а писает на ковер. Хотя в туалете чисто! В период течки я Ави даю "Кот Баюн" (успокоительное на травках), но, видимо, не помогает. У меня просто нет сил постоянно чистить ковер. Убираю ковер совсем, она писает на другой коврик в коридоре.

...

Ассоль:

ЛОВ писал(а):
В период течки я Ави даю "Кот Баюн" (успокоительное на травках), но, видимо, не помогает.

Олененок,
не мучай себя и кошку, сделай ей операцию, это выйдет гораздо дешевле, чем менять ковры и кошка будет ласковой и спокойной. Я очень довольна, что прооперировала свою Асю. Перенесла легко и теперь без проблем.Если есть возможность, то лучше делать лапароскопию.
Рыжика кастрировали аж в 7 лет и как же я потом жалела, что не сделала этого раньше. Это лучше и животному не мучатся и хозяевам спокойно, доказано опытным путем.
Удачи.

Да в магазинах есть антигадит, он помогает прогнать кошку с насиженного места, а вот не найдет ли она другое - это вопрос????

...

Flora FSK:

Конечно, загляну и к любителям собак,

но этот год у меня - год кошки ( Wink а не лошади),

давно в нашем кругу кошек не было, уже многое забылось, надеюсь ваши советы помогут.

...

Тигрёнок:

» Интересные факты о кошачьих усах

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню