Сахалинка:
Девочки, идея с гороскопом и фотками, отличная!!! Ники, скину тебе фото, только скажите какой формат (размер) или сами уменьшите.
...
Николь:
Девочки подобрала пару фонов для осенней странички

этот мне больше всего понравился поставила на фон пока что, но есть еще варианты

последние два смотрятся просто кубиками а первый как цельный фон
...
mada:
Николь, мне первый тоже больше нравится. На более темных текст и фотки будут теряться.
...
Николь:
Сахалинка писал(а):Девочки, идея с гороскопом и фотками, отличная!!! Ники, скину тебе фото, только скажите какой формат (размер) или сами уменьшите.
Среднего размера так как по объему большое фото в блог не идет ... можно 300*300 пикселей вот
...
Мечта:
Николь! И мне больше 1-й фон нравится!
Света! Спасибо,только откушала твоих блинов!
...
Николь:
Девочки пробовала подгрузить фото в блог, тут загвоздка, принимает картинки формата GiF/JPG/JPEG/PNG, а фото не идут, кто нить умеет фото переводит в картинки?
...
mada:
Николь , а у тебя фото в каком формате. У меня все в JPG.
...
Николь:
JPEGyj но большой объем
...
mada:
А если их попробовать в графическом редакторе уменьшить, прежде чем грузить.
...
Фройляйн:
У меня тоже все фотки в JPG. Первый фон очень хороший! А тот со снежинками, который я тебе вчера показывала не подходит?
...
Офелия:
Николь, мне тоже больше первый фон нравится. И все фотографии в формате JPG.
...
Николь:
ну ятак понимаю с фоном разобрлись, роблема только в объеме фото. Так как на форуме они загружаються через Радикал. тов блог это не проходит тут загузка как картинки в сообщение. а оамограничена объем .. давайте думать как быть
...
mada:
Николь , там ведь максимальная картинка 400*400. Этого вполне должно хватить.
...
Kliomena:
Ну, вот отвлеклась на пару дней, а тут работа кипит!!!
Как выберу подходящее фото - пришлю. Размер 300?
...
Николь:
Ошибка (код 2) загрузки указанного Вами фото.Проверьте его существование и размер. вот что мне выдает. Клео, да
редактирую. все с размерами определилась и поняла фото высылать не более 1,5 Мб. и все будет супер. девочки у кого детишки осенние жду фото
...