Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:10
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, Оля, как твои успехи в переводе "Ястреба и голубки"? заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:13
Rapunzel писал(а):
заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела((((( Ничего страшного, поправляйся)) А то я подумала, вдруг, у тебя пропало желание заниматься этим делом... Я уже половину третьей серии перевела _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:15
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Ничего страшного, поправляйся)) А то я подумала, вдруг, у тебя пропало желание заниматься этим делом... Я уже половину третьей серии перевелазаканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела((((( у меня не пропадет!!!!! просто реально плохо было...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:29
Rapunzel писал(а):
у меня не пропадет!!!!! Тогда, я спокойна)) Вот досмотрела сериал "Океан". Вроде бы он транстлировался по каналу РТР еще в 1993 году. Но меня такая ностальгия напала, словно я видела лица актеров еще вчера, и отлично вспомнился сюжет сериала. Очень хороший, жизненный, даже негодяю сопереживала. Чудесный сериал! Так что я пропагандирую, смотреть всем!!! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:49
Rapunzel писал(а):
ладно фиг с ними, смотри, какую я красоту нашла!!!!!! Какая же красивая пара! Lady Blue Moon писал(а):
А это вообще ни в какие ворота не вписывается. Ну зачем было поганить красивую историю любви? Просто у наших режиссёров ни стыда ни совести! Как верно заметили многие зрители, старую сказку разрушили, а новую создать не смогли! Lady Blue Moon писал(а):
Может, подкуплены? Как по собственной воле можно такое говорить? Не знаю, может, ты и права. Может, эта сама Гай Германика и её друзья расхваливают сериал на просторах интернета?)))))) Rapunzel писал(а):
заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела((((( Оля, поправляйся! Lady Blue Moon писал(а):
Вот досмотрела сериал "Океан". Вроде бы он транстлировался по каналу РТР еще в 1993 году. Но меня такая ностальгия напала, словно я видела лица актеров еще вчера, и отлично вспомнился сюжет сериала. Очень хороший, жизненный, даже негодяю сопереживала. Чудесный сериал! Так что я пропагандирую, смотреть всем!!! Я уже давно скачала, постараюсь посмотреть в ближайшие дни! Думаю, что мне понравится! Раньше канал РТР покупал хорошие сериалы, не то что сейчас, сплошные "супер-премьеры" собственного производства(((((((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:52
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Оля, поправляйся! заканчиваю со своим первым заданием...... просто приболела((((( Спасибо, стараюсь!!!!)))) Irinita писал(а):
Не знаю, может, ты и права. Может, эта сама Гай Германика и её друзья расхваливают сериал на просторах интернета?)))))) Ну кто-то же ей дал номинацию женщина года (или как-то там, я по телевизору видела), самое интересное, что судя по её виду она ей не особо нужна была, вот если бы её шедевр отметили..(она по-моему накануне со Школой пролетела) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:08
Rapunzel писал(а):
Ну кто-то же ей дал номинацию женщина года А для меня это шок года!))))))) Интересно, а по какому критерию выбирали победительницу? Rapunzel писал(а):
она по-моему накануне со Школой пролетела А я читала, что вроде "Школа" что-то получала, ТЭФИ кажется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:11
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): А я читала, что вроде "Школа" что-то получала, ТЭФИ кажется...она по-моему накануне со Школой пролетела значит Школа что-то другое не получила, какая-то она уж очень недовольная была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:14
Rapunzel писал(а):
какая-то она уж очень недовольная была А у неё бывает довольное лицо? Я сколько её видела, у неё всегда такое кислое лицо. И взгляд, как у наркоманки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:33
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): А у неё бывает довольное лицо? Я сколько её видела, у неё всегда такое кислое лицо. И взгляд, как у наркоманки.какая-то она уж очень недовольная была а может и не "как"...как можно в здравом уме такое снимать???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:45
Irinita писал(а):
Я уже давно скачала, постараюсь посмотреть в ближайшие дни! Думаю, что мне понравится! Раньше канал РТР покупал хорошие сериалы, не то что сейчас, сплошные "супер-премьеры" собственного производства(((((((((((( Там в конце каждой серии во время титров звучит такая красивая песня Pino Donaggio - Ocean By Margherita Pace Мне очень нравится)) Перекопала интернет в ее поисках, в основном существует версия, выхваченная из записи сериала длиной полторы минуты и с голосом диктора) Irinita писал(а):
А у неё бывает довольное лицо? Я сколько её видела, у неё всегда такое кислое лицо. И взгляд, как у наркоманки. А она вроде и есть наркоманка Напившись и накурившись, как-то пыталась покончить с собой. Так что эта девушка больна. Rapunzel писал(а):
а может и не "как"...как можно в здравом уме такое снимать???? А сама манера съемки, когда камеру пихали прямо в лицо, и можно было разглядеть все волосинки в носу актера? Отвратная киношка получилась Я сейчас дочитываю книгу, о которой писала ранее "Серебряная рука", пока только могу сказать, что поменяла о ней свое мнение)))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:50
Наташа, какая у тебя подпись красивая!
Lady Blue Moon писал(а):
А сама манера съемки, когда камеру пихали прямо в лицо, и можно было разглядеть все волосинки в носу актера? Лично у меня разболелась голова уже на первых минутах. Ну невозможно смотреть, когда камера прыгает туда-сюда! Lady Blue Moon писал(а):
Напившись и накурившись, как-то пыталась покончить с собой. Так что эта девушка больна. А вроде писали, что она инсценировала попытку самоубийства. Если это правда, значит она точно ненормальная! Rapunzel писал(а):
а может и не "как"...как можно в здравом уме такое снимать???? Тогда и всё руководство Первого тоже наркоманы! Как можно такое показывать??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 20:56
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а): А она вроде и есть наркоманка Напившись и накурившись, как-то пыталась покончить с собой. Так что эта девушка больна. А у неё бывает довольное лицо? Я сколько её видела, у неё всегда такое кислое лицо. И взгляд, как у наркоманки. Rapunzel писал(а): А сама манера съемки, когда камеру пихали прямо в лицо, и можно было разглядеть все волосинки в носу актера? Отвратная киношка получилась а может и не "как"...как можно в здравом уме такое снимать???? Ещё вроде она в какой-то нетрадиционной школе обучалачь, более похожей на секту.. так что крыша у неё ещё с детства потекла((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:02
А я читала, что она вообще училась на дому. И спрашивается, откуда она тогда знает ВСЁ о школьной жизни??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 21:06
Irinita писал(а):
А я читала, что она вообще училась на дому. И спрашивается, откуда она тогда знает ВСЁ о школьной жизни??? По-моему какая-то передача по НТВ была, про неё и некоторых других.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2025 16:18
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |