Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

Во-первых, имела ввиду, что я не блещу идеями, однако поддержу в любом случае, помогу однозначно, могу и сама вопросики какие поискать, если надо изреку совет, как поддержка, судьей -просто замечательно, вы конечно понимаете - я то точно беспристрастный, все-таки МакГи Mr. Green

Очень нравится идея с подсказками (вот честно до сих пор не могу уловить логику про испытание зелий на первом курсе в подземелье, там логика была нужна, вот так бы было очень интересно, даются баллы действительно за мозги, за сознательность, а не за начитанность ГП, это уже толком надоело)
но дел здесь мне представляется много.

Понравилась мне идея и с разными заданиями, так может действительно удобнее будет судить, но подготовка еще сложнее кажется. Я пока что тоже дома, работу ищу, поэтому времени побольше есть, но на выходные скорее всего уеду.
И думаю призы надо значительные придумать, медали какие в подписи, или звания может, реальный конкурс, помимо баллов. А в конце устроить пир с оформлением (если Винс против не будет), то есть в картинках - еу в общем как-то так.... как вы смотрите на это?

Беллатриса Лестрендж писал(а):
а также различные гипотезы о размножении дементоров

для меня это самый мучительный вопрос Crazy

можно еще и групповые задания - ну там слиз против остальных (там все-таки народу побольше), можно с участием профессоров, как тушек, картины какие или даже латы, призраков, шляпу приплести в конце концов - они могут подсказки давать в зависимости от того насколько большое число баллов присуждено за прошлое испытание (как форт боярд, чем полнее пройдено испытание, тем точнее подсказка)

в общем держите меня в курсе дела, а сейчас я спатьки))))))

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, воооот, а вы говорите никаких идей нету! В принципе получается, что в основном только все в задания упирается)))))
Реальный конкурс.. в принципе оч даже неплохая идейка))) Мне нра. Ну, и пир после окончания тоже нра
Задания нужно на логику я думаю, только может ограничить количество подсказок, нет? И еще мне кажется, что если используешь подсказки, то количество баллов за правильный ответ должно уменьшаться.
И другой вопрос, когда это все проводить? На следующий игровой день? Тогда нужно объявление что ли какое нить. Типа на пикнике нашим профессорам пришла в голову идея проверить знания и умения своих студентов, после того как они увидели, что большинство без магии абсолютно беспомощны)) ну, эт я утрирую конечно, но как-то подвести к... олимпиаде? нужно.
Кто что думает по этому поводу? Ваши мнения очень хотят тут оказаться. я это знаю

...

Можно на пикнике объявить, что стартует такой конкурс, думаю будет интересно отписаться, если на уроке (могу и я) объявим это все и объясним правила, а так же какие плюсы и минусы, почему все это затеяно, в чем заключаются подсказки к каждому заданию, или как будут проставляться баллы, какие привилегии.
Это будет как предразвлекаловка. Все отпишутся по этому уроку, и мы будем наглядно знать, сколько человек участвует, а потом, как все подготовим, составим список участвующих, вывесим его и задания, распределим какие-нить правила и преподавателям, чтобы и они участвовали в развлекаловке, можно сделать урок открытый, чтобы еще и преподы на нем присутствовали, несколько туров допустим, как предлагали, по различным дисциплинам, разные вероятности исхода результата и различные баллы за тот или иной исход... можно разные туры в разных ракурсах - то есть может и казаков-разбойников вставить можно будет, в результативном решающем зачете shuffle

Напредлагала, а не знаю, осуществимо ли это no

...

Миллисента Булстроуд:

Лично мое мнение - ДА, осуществимо! Главное, чтобы только народ не сдулся! А то как это обычно бывает, предлагается куча идей, и вроде как даже что-то и выбирается, а потом вновь тишина. Может назначим ответственных за задания? Кто хочет придумать задания, разработать их?
Но еще хотелось бы знать, какую отрасль мы берем? Я думаю, что зельевариение и чары быть должны обязательно. Можно например устроить что-то типа полета на метле только как бы по лабиринту, выполняя задания определять маршрут. Выполнил верно, значит на один шаг приблизился к цели. Ну или еще че нить)))
Короче так!
1. Нужно определить по каким предметам будут задания.
2. Требуются те, кто составит эти задания(они участвовать не будут, чтобы было честно)
3. Требуется Ведущий всего этого(честный человек ))
4. Когда это все проводить??

НЕ МОЛЧИМ!!!

...

Лаванда Браун:

Ну, для начала:
МИЛЫЙ рада, что ты вернулся!!! Надеюсь отдохнул хорошо! Wink Мну оч скучала Pester Уже хочу встретиться и пожаловаться Wink
Блейз, ты куда делся???? Вернись!)))))
Миллс, я думаю, что задания должны быть связаны с зельеварением, с магическими существами(ну, например призвать нужного животного и верно использовать его способности), чары тоже можно, вот только я не знаю какие задания можно придумать, еще можно, наверное, взять руны или нумерологию. Тут мне кажется вообще есть где развернуться, особенно заданиям на логику.
Дальше, кто бы это все организовал.. Хм.. ну, я считаю, что если это студетны, то их должно быть не больше двух, потому как играть то тоже кому-то нужно Wink
Ведущим нужно взять так же НЕ студента, чтобы было честно. ИМ должен быть кто-то из профессоров. ИМХО.
Когда проводить? Для начала думаю нужно обговорить временные рамки самого конкурса. Ну, это мое мнение. И еще, у нас же большинство игроков в реале студенты и ученики школы, это тоже нужно учитывать, потому как после 1 сентября у них значительно ограничится время за компьютером.
А до начала учебных занятий осталось совсем мало времени!
ЛЮДИ, давайте уже что-нибудь решим! Wink

...

Я ведущий адназначна Mr. Green

Ну с заданиями согласна быть одним из составляющих, однако сейчас уезжаю на выходные, появлюсь в понедельник))) пишите в личку если что (Lineage)

а с дисциплинами решайте сами, я могу сказать, что будет здорово, если как в первой книге...

...

Миллисента Булстроуд:

Я вот хочу тож попробовать составить какое нить задание, тока вот на ком бы проверить его мм... сложность

...

Грегори Гойл:

Милли отвечаю,
1. поговорил с Северусом, он постарается придумать вопросы, т.е. по зельеварению задания должны быть
2. Северус составит тогда навер)))
3. в ведущих может Директора?
4. в сентябре..у мну щас проблемы с инетом((

...

Северус Снейп:

Здравствуйте, уважаемые ученики Хогвартса. У меня для вас объявление.
В этот понедельник в школе пройдет тестирование. Это будет вашей подготовкой к экзаменам. Никакой практики, только теория.
Тестирование будет проходить в такой форме:
Преподаватели будут выкладывать вам задания на уроках, вы в течение дня их выполняете и присылаете в личку преподавателям, преподаватели вам на следующий день или позже выставят оценки по обычной шкале.
Те, кто не участвует в тестирование получают "О" и с их факультета снимают баллы.

...

Гермиона Грейнджер:

эм.. ну в течении 1 дня - это мне-кажется анриал. люди работают все же... и в разное время появляются...

...

Миллисента Булстроуд:

Гыыы, Герми)) А когда у нас игровой день равнялся реальному?))))))))))))))))))))))))))

...

Гермиона Грейнджер:

а ну если говорят про игровой то да..
ток к концу игрового дня тогда все забудут о том что посылали задание х)

...

Миллисента Булстроуд:

Ну, и такое возможно)))) Но я все таки надеюсь, что совсем потерей памяти мы страдать не бум))))

...

Грегори Гойл:

Я думаю, если кто-то забудет, он может у препода поинтересоваться....препод то не должен забыть Crazy

...

Панси Паркинсон:

Если, Тори, ты сейчас увидишь это сообщение бегом в чат!

А вообще я не согласна с тем правлом что тот кто не будет учавствовать в олимпиаде будет получать "О" и из-за него будут сниматся балы!Я протестую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню