La comtesse:
Likaris писал(а):я посмотрела аниме Иная ммм... неплохо но я бы не сказала что жутко
Может, ты привыкла к фильмам ужасов подобным? Я просто такие фильмы не смотрю, так что, когда они там начали друг друга резать в последних двух сериях, для меня было полной неожиданностью.
Likaris писал(а):там кстати рисовка гораздо симпатичней чем в аниме и сюжет другой
Потом расскажешь, чем по сюжету отличается манга от аниме, интересно. А рисовка мне в аниме понравилась, яркая картинка - тоже в плюс. Так что интересно даже, как в манге нарисовано, если еще лучше, чем в аниме.
Diacat писал(а):Сомневаюсь, что после ее предательства кто-то из парней способен довериться Анне.
Ммм, девочки, ну ведь каждый имеет право на ошибку, и если он раскаивается, то почему бы не дать ему второй шанс?

Мне кажется, Анна осознала свое предательство и теперь жалеет, и потом еще поможет всей десятке в чем-нибудь. Ведь она как никак Лед, одна из десяти, без нее команда будет неполной.
Likaris писал(а):кстати девочки всем любителям анимешных смайликов советую заглянуть сюда их тут куча
Крис, ты просто кладезь смайликов, всегда не могу насмотреться на твои сообщения. У меня скачаны пара папочек, все времени нет добавлять их в сообщение.
Diacat писал(а):Так что чем закончился Лавлесс, Сердца Пандоры, Рыцарь-вампир, президент студсовета- горничная, думаю узнаем еще не скоро.
И я пытаюсь смириться с тем, что окончание истории приходится подчас додумывать самостоятельно.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Может, ты привыкла к фильмам ужасов подобным? Я просто такие фильмы не смотрю, так что, когда они там начали друг друга резать в последних двух сериях, для меня было полной неожиданностью
Нда тут конечно не поспоришь)) мне бы ещё досмотреть выносящий мой мозг аниме
когда плачут цикады 
но оно такое длииное

думаю за раз не осилю.
La comtesse писал(а):Потом расскажешь, чем по сюжету отличается манга от аниме, интересно. А рисовка мне в аниме понравилась, яркая картинка - тоже в плюс. Так что интересно даже, как в манге нарисовано, если еще лучше, чем в аниме.
угу обязательно)) ну в аниме они не похожи на старшекласников детская такая рисовка а мне нравиться когда они всё таки на старшекласников похожи рисовка в манге немного грубее что-ли
La comtesse писал(а):Крис, ты просто кладезь смайликов, всегда не могу насмотреться на твои сообщения. У меня скачаны пара папочек, все времени нет добавлять их в сообщение.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):мне бы ещё досмотреть выносящий мой мозг аниме когда плачут цикады
Тоже много слышала, поэтому пока обхожу стороной.
Likaris писал(а):ну в аниме они не похожи на старшекласников детская такая рисовка а мне нравиться когда они всё таки на старшекласников похожи рисовка в манге немного грубее что-ли
Ага, ага, красиво! Хотя в аниме им по сути 14 лет, они же только в средней школе, но я тоже повзрослее люблю, лет на 17-18.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Тоже много слышала, поэтому пока обхожу стороной.
а я начинала смотреть но что-то зависла немного с просмотром
La comtesse писал(а):Ага, ага, красиво! Хотя в аниме им по сути 14 лет, они же только в средней школе, но я тоже повзрослее люблю, лет на 17-18.
нэ им 15-16 лет именно поэтому мне не нравиться что их в аниме рисуют каак младшеклассников.
...
Diacat:
Likaris писал(а):а меня больше интересует что с этими двумя будет когда они поймут что любят друг друга я правда хочу это видеть )) в манге с ними столько классных эпизодов в особенности их свидание это нечто))
В манге у них было свидание! Даже не могу себе представить как это было.
La comtesse писал(а):Ммм, девочки, ну ведь каждый имеет право на ошибку, и если он раскаивается, то почему бы не дать ему второй шанс?
Конти, безусловно, каждый заслуживает второго шанса. Но былое доверие уже не вернуть, да и смотря на Рокуро, каждый будет вспоминать, что Анна их предала.
La comtesse писал(а):И я пытаюсь смириться с тем, что окончание истории приходится подчас додумывать самостоятельно.
И причем очень часто.
...
Likaris:
Diacat писал(а):В манге у них было свидание! Даже не могу себе представить как это было.
да в манге их отправили на свидание)) последняя на русский переведённая глава как раз оно самое свидание)) они отлично повеселились))
...
Kliomena:
Mylene писал(а):о, а тебе, что в "отрочестве" тоже сие дело нравилось ?
Гы, как мне любителю космической фантастики могло такое не нравится? На безрыбье начала 90-х особенно)))
Mylene писал(а):хыыы, они все реальные далеки от совершенства - я даже и не пыталась специально всех искать, чтобы не пугаться
У меня такое ощущение, что японский генофонд умеет производить ток две крайности: уж если красив, то красив без меры; а если не повезло с внешностью, то пиши пропало.
Просто Лиза писал(а):Кстати, девчонки, не подскажете, есть ли еще аниме, где главный герой со шрамом на лице, как Зуко?
Вспоминается ток Ai no Kusabi

Но там герой не совсем главный... а правая рука главного)))
Чет меня по этой ссылке переводит на мои собственные звидеозаписи Вконтакте (уже и в строку браузера копировала

)
...
La comtesse:
Kliomena писал(а):Вспоминается ток Ai no Kusabi
Ну ты предупредила бы хоть заранее, на что человека посылаешь.

Правая рука, знаешь ли, мало что проясняет в ситуации.
Ой, а я люблю всякую шрамность.

Так, в аниме
"Бродяга Кенсин" у главного героя шрам (смотрела только ОВАшку в 4 серии). Сейчас вот смотрю
"Акварион" - там у главного героя тоже шрам на лице крестообразный. Только первое - это самурайский боевик, хоть и очень романтичный, а второе - меха, но тоже с долей романтики.
Больше не помню...
Kliomena писал(а):Чет меня по этой ссылке переводит на мои собственные звидеозаписи Вконтакте (уже и в строку браузера копировала )
Как так? У меня сразу на видеозапись выходит. Тогда набери в поиске видео:
OVA 2 NikaLeninA_Ancord. Во всяком случае она так называется. Может, выйдет чего.
...
Просто Лиза:
La comtesse писал(а):Kliomena писал(а):Вспоминается ток Ai no Kusabi
Ну ты предупредила бы хоть заранее, на что человека посылаешь.

Правая рука, знаешь ли, мало что проясняет в ситуации.
Ой, а я люблю всякую шрамность.

Так, в аниме
"Бродяга Кенсин" у главного героя шрам (смотрела только ОВАшку в 4 серии). Сейчас вот смотрю
"Акварион" - там у главного героя тоже шрам на лице крестообразный. Только первое - это самурайский боевик, хоть и очень романтичный, а второе - меха, но тоже с долей романтики.
Больше не помню...
Я уже поняла, что это яой. Посмотрю, хоть узнаю, что это такое. Там всего то 2 серии. А то я ничего в этом жанре не смотрела. Попадала только на пару повседневок с очень легким налетом юри, и все.
А эти две анимашки посмотрю, спасибо за наводку.
...
La comtesse:
Просто Лиза писал(а):Я уже поняла, что это яой. Посмотрю, хоть узнаю, что это такое.
Посмотри, потом расскажешь, я то я тоже не знаю, что это такое.
Kliomena писал(а):Оу, а теперь все гуд!!! Будем посмотреть.
Так, ждем отчета!
Девочки! Кто смотрел анимешку...
30-sai no Hoken Taiiku (Мне 30, и я девственник)
С развитием постиндустриального политкорректного общества в Японии становится все больше хлипких очкастых слабаков, которые не могут даже заговорить с женщиной, не то что наповал сразить ее литыми мускулами или жестким оценивающим взглядом. Но Дайгоро, бог Любви и Мужества, сжалился и лично явился на грешную землю, чтобы помочь заблудшим. Начать пилотный проект он решил с достойной кандидатуры – мелкого служащего и безнадежного девственника Хаяо Имагавы, уныло встречающего 30-летие в обществе резиновой куклы. Воистину, сделать из подобного инфантильного офисного планктона «реального мужика» – чудо, доступное лишь Силам Небесным!
Разумеется, для богов нет ничего невозможного, и Дайгоро начинает учебный курс, применяя все существующие, в том числе весьма неортодоксальные, методические приемы. А тут и несчастный Имагава вдруг встречает девушку своей мечты по имени Нацу Андо, у которой схожие проблемы и тоже есть божественная помощь в движении к заветной цели. Ну теперь-то у них получится или нет?
Прям уж не знаю, чувствую, что это юмор, хочется посмотреть, как там ситуацию разрулят, но мало ли, вполне качественный юмор может свестись в некачественный...
...
Kliomena:
La comtesse писал(а):Kliomena писал(а):
Оу, а теперь все гуд!!! Будем посмотреть.
Так, ждем отчета! Wink
Значится, поглядела я четыре серии Хроник снежных цветов
Буду краток (с) Детский сад, выездное заседание
Но почему-то очень мило и трогательно. Прям хоцца завопить как нихонские фанючки "Kawaii"
Ребята балдеют от Тидзуру в кимоно.
Эт, а что Сайто в нее тайно влюблен? Но такой же тугодум, как и Тоси.
...
La comtesse:
Kliomena писал(а):Эт, а что Сайто в нее тайно влюблен? Но такой же тугодум, как и Тоси.

Клио, ну и подметила же ты!

Но правда твоя - один только в последней серии все понял и признался, этот вообще не признался!
Но серия про него и правда кавайи!!!
Я сама смотрела только про Окиту (ну так себе по мне) и про Сайто, вот теперь уже полгода жду про Тоши - третьего любимчика. Дождусь ли в этой жизни?
...
La comtesse:
Хи, это такой ненавязчивый способ уговорить-таки меня посмотреть это аниме?
Оленька, спасибо за труды, вынести бы это дело в первое сообщение...
А кто у нас модератор? так-то мы сильно тут не флудим, но все равно за отсутствие модерации можно и получить по шейке от администрации...
...
Likaris:
Всем охайё)) начала смотреть аниме
Адская девочка
Описание: Всё началось с того, как у Маюми пропали сто тысяч йен, собранных всем классом на благотворительность. Для ученицы средней школы это очень приличная сумма. Опасаясь всеобщего гнева, девочка тайком отдолжила деньги у королевы класса Аю Куроды, став игрушкой в руках этой злобной красавицы и её подружек. Под угрозой разоблачения обмана несчастной Маюми пришлось подчиняться всем унизительным приказам и требованиям Аю, погружаясь всё больше и больше в трясину лжи. Соломинкой для утопающего показался для неё слух, будто в Интернете существует некий таинственный сайт, куда ровно в полночь можно занести имя своего обидчика, и душа того прямиком попадёт в Ад. Правда, возможно, заплатить за такую услугу придётся свой собственной душой...
Жанр: мистерия, драма, ужасы, психология как раз то что мне сейчас нужно)) буду наслаждаться пока не надоест. музыка очень понравилась красивый опенинг соответствеут настроению сериала.
...
Минни:
Крис, спасибо за ссылку на аниме, но я все равно тебя покусаю

Cсылочку дай. Каждый раз делишся рецензией без ссылки. А я читала дозинси мангу Даже пробудившись ото сна Yume Kara Sametomo -это по темному дворецкому. Читать здесь
http://readmanga.ru/kuroshitsuji_dj__yume_kara_sametomo скачать тут Yume Kara Sametomo
http://danjo-scans.ru/load/dodzinsi/kuroshitsuji/yume_kara_sametomo/15-1-0-273 здесь еще додзинси по темному дворецкому. Очень понравилось. Я так расстроилась когда хозяин умер, что плакала и громко сморкалась, что мама спросила: Что опять простуда вернулась? А узнав,что я плачу из-за манги,то сказала, что это дурь. Не надо так реагировать на выдумку. А что поделать, если у меня нежное сердце. Мама сама бывает плачет из-за фильма или любовного романа. А потом я обрадовалась, что это не конец и демон не съест душу Сиеля.

Думаю только когда Себастьян забрал жизнь Сиеля, он понял как одинок и теперь нет никого, кто любил бы его, а также, что значить для него хозяин. Он выглядит таким потерянным. Он даже пошел на то,чтобы просить помощи у Грелля. И такой романтичный и счастливый финал. И чтобы ни ждало их в будущем, думаю Себастьян снова поставит интересы Сиеля на 1 место и не допустит исполнения контракта, даже в ущерб себе. Малышу удалось перевоспитать демона

Но все таки это все пахнет педофилией. Сколько же лет Сиелю...не больше 12, наверное. В целом очень и очень нравиться. Я люблю аниме и мангу с ужасом, мистикой вампирами, демонами и готикой. Хорошо если есть тайны и колдоство заклинаний.
...