Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

Vlada писал(а):
Это первый фильм, где я увидела Хармана, и он на меня здесь произвел прекрасное впечатление. И даже три часа показа сидела не отрываясь , с глупой улыбкой на лице -так он мне понравился. В сущности, особо его роль не прописали сценаристы, но он очень мил.

(если еще честнее) Может быть, мне еще мой характер помешал оценить обаяние Хармана: я не люблю, когда на моих любимчиков кто-то (пусть и не по своей вине) похож Embarassed А так как я люблю Ритика, то мне хочется, чтобы он был один единственной такой, неповторимый Laughing (кажется, Харману со мной не повезло изначально, хотя в общем Понравился... и вроде не такое уж разительное сходство... Embarassed )
Vlada писал(а):
Согласна с Рэй, я ждала, что он выберет в жены обманутую девушку.

Эх, это тоже, наверное, немного повлияло на мое впечатление.. (я так надеялась... Sad ) А насчет прикольных героев согласна)))
Vlada писал(а):
Тем более,хочу посмотреть Кангну - я ее запомнила в KITES

О, а я очень хочу (и обязана) посмотреть "Воздушные змеи"! tender
Vlada писал(а):
(называется что-то про судьбу, там еще Джон Абрахам играет ее мужа)

Называется "Судьба в твоих руках"! - по твоему и Ирининому совету, он у меня давно в списке! Wink Smile обязательно хочу посмотреть! Ok (тем более после "Нью-Йорка" у меня с Джоном отношения наладились Smile )
Vlada писал(а):
категорически не выношу ее в паре с Ритиком. Embarassed Вот не складывается у них пара.

Только ради Ритика посмотрю "Крриш"! Wink (еще не успела )

П.С. теперь думаю: может, стоит еще одну попытку с Харманом сделать: посмотреть "Победу" с Амритой...фильм у меня есть; не смотрели его?...

...

Leisan:

Неплохие фильмы, Рэй Laughing

Моду я смотрела давно. Воспоминания уже стерлись. Но помню, что Приянка мне очень понравилась. И внешне и как актриса.
Еще один яркий образ Приянки, на мой взгляд, в фильме Противостояние с Акшаем Кумаром и Кариной Капур.

А вот в 12 знаках...она была средней. И по-моему, некоторые образы не особо отличались. А некоторые явно были списаны с персонажей из других фильмов. Н-р, молоденькая девушка со жвачкой (не помню как ее зовут), как героиня Дипики в Ом шанти Ом...

rayon писал(а):
И, мне кажется, я не смогла понять идею (= своего рода мораль?), которую хотел донести режиссер...

наверное, ее и не было Laughing развлекательное зрелище, не более...

и вообще, после слухов о Приянке и Шахе, у меня к ней образовалась какая-то неприязнь Sad Как я буду смотреть на них в Дон2, прям не знаю.... Laughing

видео, где Шах поет песню для Приянки "выйди за меня замуж". Конечно, это шутка со стороны Шаха, но Приянке надо было подыграть ему, а не краснеть и смущаться, а то народ и вправду подумает, что между ними что-то есть...

...

Vlada:

Рэй, я думаю, что ты пропустила в фильме "Кто ты по знаку зодиака" один момент - он и объясняет идею фильма. Парня уговаривали родные жениться, он согласился с ними, но поставил условие: он сам выберет девушку из 12 предложенных ему кандидатур, при условии, что каждая претендентка будет олицетворять собой какой-либо знак зодиака. Индийцы доверяют астрологам своим, но герой Хармана учился в США, и там нахватался от разных культур. Он хотел выбрать себе будущую жену по астрологической науке Laughing Когда огн после второй девушки увидел, что все они на одно лицо, он пошел к своему деду и спросил его: Почему мне кажется, что они все похожи? Мудрый дед ответил: Потому что в глубине своей души ты давно уже знаешь, как будет выглядеть твоя любимая! И пытаешься разглядеть ее в каждой девушке... Мораль фильма в том, что можно строить жизнь по астрологии, но можно и найти свою любовь. Laughing
Бывает, что фильм все хвалят, а тебя он нетрогает, так что ничего страшного в том. что тебя не захватил фильм! Кстати, ПОБЕДУ с Харманом еще не смотрела - но буду, у нас в магазине видео продается диск, получу зарплату и куплю. Laughing все же он очаровашка, и хотя напоминает Ритика, до самого РИТИКА ему еще очень и очень далеко как актеру. Красота еще не все в судьбе актера. Wink
Leisan писал(а):
Еще один яркий образ Приянки, на мой взгляд, в фильме Противостояние с Акшаем Кумаром и Кариной Капур.

Да, здесь она тоже хороша!
Leisan писал(а):
развлекательное зрелище, не более...

Тебе тоже не понравилось?.. Sad

...

rayon:

Leisan писал(а):

Vlada писал(а):
Да, здесь она тоже хороша!

Он у меня тоже в списке благодаря вам Poceluy Smile Очень манит фильм, и, наверное, именно его, в первую очередь, и посмотрю с Приянкой Wink
Leisan писал(а):
и вообще, после слухов о Приянке и Шахе, у меня к ней образовалась какая-то неприязнь Sad Как я буду смотреть на них в Дон2, прям не знаю.... Laughing

Ой, мне хочется верить в хорошее и полагаться на порядочность Шаха и его любовь к своей семье... Хочу верить, что все это просто слухи! ( Насчет видео: хотелось бы знать язык и понять суть прикола... (может, из какого-то фильма?...)
Vlada писал(а):
Рэй, я думаю, что ты пропустила в фильме "Кто ты по знаку зодиака" один момент - он и объясняет идею фильма. Парня уговаривали родные жениться, он согласился с ними, но поставил условие: он сам выберет девушку из 12 предложенных ему кандидатур, при условии, что каждая претендентка будет олицетворять собой какой-либо знак зодиака. Индийцы доверяют астрологам своим, но герой Хармана учился в США, и там нахватался от разных культур. Он хотел выбрать себе будущую жену по астрологической науке Laughing Когда огн после второй девушки увидел, что все они на одно лицо, он пошел к своему деду и спросил его: Почему мне кажется, что они все похожи? Мудрый дед ответил: Потому что в глубине своей души ты давно уже знаешь, как будет выглядеть твоя любимая! И пытаешься разглядеть ее в каждой девушке... Мораль фильма в том, что можно строить жизнь по астрологии, но можно и найти свою любовь. Laughing
Бывает, что фильм все хвалят, а тебя он нетрогает, так что ничего страшного в том. что тебя не захватил фильм!

Влада, точно!! wo вчера, когда вспоминала фильм, чувствовала, что что-то ускользнуло. А вот сейчас ВСПОМНИЛА! Когда смотрела, меня эта одинаковость лиц девушек заинтриговала, а потом момент с дедом и его слова очень понравились и тронули, и я его поняла... Думаю, меня действительно не захватил фильм, я больше ждала конца Sad и отвлекалась на все другие образы и эпизоды, поэтому этот момент затерялся, я совершенно о нем забыла Embarassed + в конце - разочарование в выборе... в общем, у меня в голове не сложилась цельная картина Sad
Влада , искреннее спасибо! Поняла, помогла вспомнить и разрешила загадку! Pester (люблю, когда все понятно - прямо легко становится Smile )
Vlada писал(а):
Кстати, ПОБЕДУ с Харманом еще не смотрела - но буду, у нас в магазине видео продается диск, получу зарплату и куплю. Laughing

Думаю, посмотрю, когда буду свободней! уже хочется))) тебе удачной покупки и приятного просмотра Smile
Vlada писал(а):
все же он очаровашка, и хотя напоминает Ритика, до самого РИТИКА ему еще очень и очень далеко как актеру. Красота еще не все в судьбе актера. Wink

Согласна абсолютно! (я больше имела в виду внешнее сходство))) мне кажется, не только ему, но и многим другим актерам до Ритика далеко Smile

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Тебе тоже не понравилось?..

я сказала Рэй, что фильм неплохой. Можно разок посмотреть Wink

джухи писал(а):
Глядя на фотку Шаха с ПРИЯНКОЙ,ничего предусудительного не вижу. игра на публику.Имхо.

естественно, фотографы только и ждут таких моментов. По сути, он со многими в щечку целуется Laughing
просто Приянка мне не симпатична, а после этих слухов у меня появился еще один повод ее не любить, хотя это и необоснованно Wink
я больше склоняюсь к мысли, что Шах - верный муж Smile

...

Vlada:

Девочки, три часа подряд смотрела в Интернете заключительное шоу just dance Получила огромное удовольствие от танцев, шуток, ведущего, гостей (среди них Дипика, Шах и Приянка Laughing, и пр., семья Ритика) , узнала победителя. Короче, великолепное шоу!!! Какое удовольствие наблюдать за всеми - за близкими участников, за жюри.

...

Vlada:

Лейсан - да, этот мальчик феноменальный! Если бы ты посмотрела все шоу за 1 октября и увидела бы его технику - это супер! Хотя я болела за того, который занял 3 место. Laughing
Leisan писал(а):
жаль, что ростом маловат, на фоне Ритика абсолютно теряется...

На фоне Ритика многие теряются Laughing даже Приянка в Кррише когда танцевала, была такая неуклюжая, хотя в других фильмах она нормально танцует. В шоу говорили на английском иногда, тогда было все понятно - фантастика, удивительно, и т.п. Very Happy

...

rayon:

Ирина, с сапфировым повышением!!! Guby

Vlada писал(а):
заключительное шоу just dance

Влада, спасибо! Flowers Пока только выборочно успела посмотреть - потом восполню: очень-очень интересно!!!
Я тоже умилилась, когда смотрела на близких Ритика! особенно, глядя на бабушку с дедушкой! tender tender А они, скорее всего, с папиной строны, да? так хотелось понять, что дедушка говорит! И ооочень мне нравится Сюзанна!)))
С Шахом очень понравились моменты! очень смешно и трогательно, особенно слова Ритика: "Шахрукх был одним из самых больших вдохновений в моей жизни!" (дословно) tender Smile
Приянка понравилась Smile
Танец Ритика в конце - просто супер! один восторг! Very Happy так соскучилась по его танцам))) И мальчик очень понравился, а в номере с Ритиком, после победы, он просто светился Smile
Влада, а как зовут женщину-хореографа ? (не Фара Кхан, а другая) (знаю, что она ставила танец в последнем фильме Мадхури) Я в безумном восхищении от ее классического танца, от ее мастерства, таланта!!! tender tender tender (точно буду пересматривать!)

----------
Нашла, как зовут хореографа! Вайбхави Мерчант!!! (почему раньше не интересовалась ею?...) Первая ее работа - постановка танца "Dhol Baaje" в фильме "Навеки твоя"! и она получила награду National Film Award за эту работу! (Источник:http://en.wikipedia.org/wiki/Vaibhavi_Merchant)
Оказывается, это она ставила танцы, например, в таких фильмах, как "Байкеры 1,2", "Давайте танцевать" с Мадхури, "Крриш", "Сердечная привязанность" (танцы Айш просто супер!), "Ни ты не знаешь, ни я ", "Цель жизни" (значит, наряду с великим Прабху Девой!) и др. Написано, что и в "Девдасе", но там ведь основной была Сародж Кхан... значит, помогала...?... или ставила отдельные танцы?...Smile (о Сародж Кхан Сонали рассказывала вот здесь )

...

джухи:

Посмотрела сейчас шоу Ритика. понравилось. очень хорошо все поставили и с юмором.только меня удивил выбор победителя.по мне ,так он маленько того ,с чудинкой. если судить по его номерам.

...

Vlada:

Иринка, присоединяюсь к поздравлениям! Very Happy И, по твоей просьбе, объявляю новую неделю. ВОТ АФИША

А ВОТ И ПОЯСНЕНИЯ: Laughing ИРИНА И Я ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕ НАМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ИЛИ НАОБОРОТ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ :scoff: АКТРИСАМ ИНДИЙСКОГО КИНО, КОТОРЫЕ УВЛЕКАЮТСЯ ЮВЕЛИРНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. ОСУДИМ ТЕХ, КТО ВЫГЛЯДИТ КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА Laughing А ЗАОДНО ПРЕДЛАГАЮ РАССКАЗАТЬ ОБ ИНДИЙСКОМ ЮВЕЛИРНОМ ИСКУССТВЕ, НАПРИМЕР ВОТ:

джухи писал(а):
олько меня удивил выбор победителя.по мне ,так он маленько того ,с чудинкой. если судить по его номерам.

я надеялась, что другой парень выиграет.
rayon писал(а):
так соскучилась по его танцам)

Very Happy
rayon писал(а):
Вайбхави Мерчант!!!

Я с ней ранее не была знакома, спасибо шоу! И, кстати, ее имя в шоу произносили как Вэйбеви, а наши переводят по другому. Как же правильно? Sad

...

Leisan:

rayon писал(а):
Вайбхави Мерчант!!!

спасибо за инфу о ней Guby видела ее танец на шоу, поразилась как хорошо она двигается по сравнению с актерами, которые в кино выглядят блестяще, а на сцене не могут даже повторить свои же движения из фильма.. Она меня заинтересовала, и ты тут как раз о ней рассказываешь Laughing здорово!

джухи писал(а):
не понимаю восторгов по поводу этой песни. она мне абсолютно не нравится

аналогично. больше американизированная песня...И про Карину говорили, что ее танец и вид в этой песне Ok Ничего подобного Sad

и вообще, и раньше так думала, и сейчас, боюсь, что фильм мне не понравится ...

Vlada писал(а):
объявляю новую неделю

прикольно! Very Happy молодцы, девочки! Laughing

Ирина, авочку сама делала? Красивая... Very Happy

...

джухи:

Leisan писал(а):
Кстати, на БВторренте появился новый фильм Ритика Живем один раз с переводом http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=23215

я его посмотрела с сабами. хороший фильм,жизненый.мне понравился.и Катрина светила там как солнышко.она мне здесь впервые понравилась. наверное,потому что ее было мало.

Ladi Meri писал(а):
Посмотрела афишу. Он просто красавец!!!!!

о да. здесь он шикарен.но у него здесь такая роль,непривычная.

Leisan писал(а):
Ирина, авочку сама делала? Красивая.

спасибки. да сама. не слишком яркая?

рада ,что темка недели понравилась Smile

...

Leisan:

джухи писал(а):
хороший фильм,жизненый.мне понравился

джухи писал(а):
она мне здесь впервые понравилась. наверное,потому что ее было мало.

rofl rofl rofl

джухи писал(а):
не слишком яркая?

нет. Все супер! жаль, что нельзя выкладывать картинки размером побольше...

помните, как-то был разговор о Шиней Ахудже (играл в Гангстере) То, что его посадили за изнасилование...

вот появилась такая статейка

К большому облегчению 20-летней служанки, обвинившей болливудского актера Шайни Ахуджу в изнасиловании, но позднее отказавшуюся от своих показаний, полиция Махараштры приняла решение не предъявлять ей обвинения в клевете и лжесвидетельстве.

«Мы решили, что не стоит выдвигать против нее обвинения, ведь она и так уже достаточно пострадала, так что ее остается только простить», - сообщил наш источник в полиции.

Несмотря на то, что 8 сентября 2010 года служанка отказалась от своих показаний, Выездной суд, основываясь на доказательствах, осудил Шайни 30 марта и приговорил к семилетнему заключению в колонии строгого режима. Служанка сообщила суду, что Шайни ее не насиловал, а заявление она подала по чьей-то просьбе.

Апелляция Шайни рассматривается в Высшем бомбейском суде, актер вышел на свободу под залог.

Напомним, в июне 2009 года жертва подала заявление в полицию, заявив, что актер изнасиловал ее в своем доме. 14 июня Шайни арестовали. По делу были собраны показания нескольких свидетелей, результаты экспертизы и прочие документы.

* по материалам PTI (автор перевода - www.priyaclub.ru)

...

rayon:

Vlada писал(а):
ВОТ АФИША

Класс! Flowers
Vlada писал(а):
А ВОТ И ПОЯСНЕНИЯ: Laughing ИРИНА И Я ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕ НАМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ИЛИ НАОБОРОТ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ :scoff: АКТРИСАМ ИНДИЙСКОГО КИНО, КОТОРЫЕ УВЛЕКАЮТСЯ ЮВЕЛИРНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. ОСУДИМ ТЕХ, КТО ВЫГЛЯДИТ КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА Laughing А ЗАОДНО ПРЕДЛАГАЮ РАССКАЗАТЬ ОБ ИНДИЙСКОМ ЮВЕЛИРНОМ ИСКУССТВЕ

Очень интересно! Very Happy
джухи писал(а):
не понимаю восторгов по поводу этой песни. она мне абсолютно не нравится

Leisan писал(а):
аналогично. больше американизированная песня...И про Карину говорили, что ее танец и вид в этой песне Ok Ничего подобного Sad

и вообще, и раньше так думала, и сейчас, боюсь, что фильм мне не понравится ....

после первого прослушивания - так себе, параллельно (не вызвало никаких эмоций). И, действительно, какая-то американизированная... не хватило индийскости. Танцы слабоватые, а сама Карина понравилась))) А побуждает меня посмотреть фильм, прежде всего, то, что, как я читала, Шах в него много сил и труда вложил, прямо выложился... Smile
Vlada писал(а):
И, кстати, ее имя в шоу произносили как Вэйбеви, а наши переводят по другому. Как же правильно? Sad

Ой, я бы называла так, как ты сказала, как произносили в шоу...
Leisan писал(а):
поразилась как хорошо она двигается по сравнению с актерами, которые в кино выглядят блестяще, а на сцене не могут даже повторить свои же движения из фильма..

Я тоже такое замечала... Sad
Leisan писал(а):
Она меня заинтересовала, и ты тут как раз о ней рассказываешь Laughing здорово!

Рада, что пригодилось! Very Happy
джухи писал(а):

я его посмотрела с сабами. хороший фильм,жизненый.мне понравился.

джухи писал(а):
о да. здесь он шикарен.но у него здесь такая роль,непривычная.

Ох, заинтриговала!))))
джухи писал(а):
она мне здесь впервые понравилась. наверное,потому что ее было мало.

Laughing Laughing Laughing
Leisan писал(а):
Ирина, авочку сама делала? Красивая... Very Happy

Мне тоже понравилось! Какая ты молодец! wo
Leisan писал(а):
вот появилась такая статейка

Лейсан, спасибо!!! я, особенно как большая поклонница "Гангстера", искренне надеюсь, что Шиней действительно не виновен, его оправдают и жизнь у него наладится!

--------------------------
Поделюсь с вами своей радостью! Ура!!! Мадхури будет сниматься в новом фильме!!! Very Happy Very Happy Very Happy (вроде точно - хоть бы, хоть бы...!!!)

Мадхури Дикшит утверждена на роль в сиквеле картины «У любви нет причин» ("Ishqiya")

27 сентября, 2011
Мумбаи: Сразу после переезда в Индию Мадхури Дикшит приступит к съёмкам ожидаемого продолжения картины «У любви нет причин».
Её партнёром в очередном фильме Вишала Бхардваджа, получившем название “Dedh Ishqiya”, будет Иррфан Кхан.
Пару Аршаду Варси, единственному актёру, игравшему в оригинальной ленте, составит Кангана Ранаут.

Источник - ndtv.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru ;

"""Когда спросили, что заставило его выбрать Мадхури вместо Видьи, учитывая, что Видья проделала похвальную работу в приквеле, Вишал быстро ответил: «Как только моя аудитория будет смотреть фильм, они поймут, почему я не стал снимать Видью, а выбрал Мадхури».""""
(http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=10371&page=6, http://daily.bhaskar.com, перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents) )

Ответ режиссера мне что-то не понравился...
П.С. Я не видела "Ishqiya" с Насируддином Шахом и Видьей ... Sad Надо посмотреть!

...

Leisan:

rayon писал(а):
"""Когда спросили, что заставило его выбрать Мадхури вместо Видьи, учитывая, что Видья проделала похвальную работу в приквеле, Вишал быстро ответил: «Как только моя аудитория будет смотреть фильм, они поймут, почему я не стал снимать Видью, а выбрал Мадхури»."""" (http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=10371&page=6, http://daily.bhaskar.com, перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents) )

Ответ режиссера мне что-то не понравился...

а мне он наоборот показался комплиментом Мадхури, и возможно он имел в виду ее талант танцовщицы, чем Видья не может похвастаться...

rayon писал(а):
Я не видела "Ishqiya" с Насируддином Шахом и Видьей ...

мне понравился фильм. Но одного раза для просмотра достаточно

Хочу посмотреть с Видьей Непристойные фото, автобиографию ЮИ актрисы Силк

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню