rayon:
Vlada писал(а):Это первый фильм, где я увидела Хармана, и он на меня здесь произвел прекрасное впечатление. И даже три часа показа сидела не отрываясь , с глупой улыбкой на лице -так он мне понравился. В сущности, особо его роль не прописали сценаристы, но он очень мил.
(если еще честнее) Может быть, мне еще мой характер помешал оценить обаяние Хармана: я не люблю, когда на моих любимчиков кто-то (пусть и не по своей вине) похож

А так как я люблю Ритика, то мне хочется, чтобы он был один единственной такой, неповторимый
(кажется, Харману со мной не повезло изначально, хотя в общем Понравился... и вроде не такое уж разительное сходство...
)
Vlada писал(а):Согласна с Рэй, я ждала, что он выберет в жены обманутую девушку.
Эх, это тоже, наверное, немного повлияло на мое впечатление.. (я так надеялась...

) А насчет прикольных героев согласна)))
Vlada писал(а):Тем более,хочу посмотреть Кангну - я ее запомнила в KITES
О, а я очень хочу (и обязана) посмотреть "Воздушные змеи"!
Vlada писал(а):(называется что-то про судьбу, там еще Джон Абрахам играет ее мужа)
Называется
"Судьба в твоих руках"! - по твоему и Ирининому совету, он у меня давно в списке!

обязательно хочу посмотреть!

(тем более после
"Нью-Йорка" у меня с Джоном отношения наладились

)
Vlada писал(а):категорически не выношу ее в паре с Ритиком. Embarassed Вот не складывается у них пара.
Только ради Ритика посмотрю
"Крриш"!

(еще не успела

)
П.С. теперь думаю: может, стоит еще одну попытку с Харманом сделать: посмотреть
"Победу" с Амритой...фильм у меня есть; не смотрели его?...
...
Leisan:
Неплохие фильмы,
Рэй
Моду я смотрела давно. Воспоминания уже стерлись. Но помню, что Приянка мне очень понравилась. И внешне и как актриса.
Еще один яркий образ Приянки, на мой взгляд, в фильме
Противостояние с Акшаем Кумаром и Кариной Капур.
А вот в
12 знаках...она была средней. И по-моему, некоторые образы не особо отличались. А некоторые явно были списаны с персонажей из других фильмов. Н-р, молоденькая девушка со жвачкой (не помню как ее зовут), как героиня Дипики в Ом шанти Ом...
rayon писал(а):И, мне кажется, я не смогла понять идею (= своего рода мораль?), которую хотел донести режиссер...
наверное, ее и не было

развлекательное зрелище, не более...
и вообще, после слухов о Приянке и Шахе, у меня к ней образовалась какая-то неприязнь

Как я буду смотреть на них в Дон2, прям не знаю....
видео, где Шах поет песню для Приянки "выйди за меня замуж". Конечно, это шутка со стороны Шаха, но Приянке надо было подыграть ему, а не краснеть и смущаться, а то народ и вправду подумает, что между ними что-то есть...
...
Vlada:
Рэй, я думаю, что ты пропустила в фильме "Кто ты по знаку зодиака" один момент - он и объясняет идею фильма. Парня уговаривали родные жениться, он согласился с ними, но поставил условие: он сам выберет девушку из 12 предложенных ему кандидатур, при условии, что каждая претендентка будет олицетворять собой какой-либо знак зодиака. Индийцы доверяют астрологам своим, но герой Хармана учился в США, и там нахватался от разных культур. Он хотел выбрать себе будущую жену по астрологической науке

Когда огн после второй девушки увидел, что все они на одно лицо, он пошел к своему деду и спросил его: Почему мне кажется, что они все похожи? Мудрый дед ответил: Потому что в глубине своей души ты давно уже знаешь, как будет выглядеть твоя любимая! И пытаешься разглядеть ее в каждой девушке... Мораль фильма в том, что можно строить жизнь по астрологии, но можно и найти свою любовь.
Бывает, что фильм все хвалят, а тебя он нетрогает, так что ничего страшного в том. что тебя не захватил фильм! Кстати, ПОБЕДУ с Харманом еще не смотрела - но буду, у нас в магазине видео продается диск, получу зарплату и куплю.

все же он очаровашка, и хотя напоминает Ритика, до самого РИТИКА ему еще очень и очень далеко как актеру. Красота еще не все в судьбе актера.
Leisan писал(а):Еще один яркий образ Приянки, на мой взгляд, в фильме Противостояние с Акшаем Кумаром и Кариной Капур.
Да, здесь она тоже хороша!
Leisan писал(а): развлекательное зрелище, не более...
Тебе тоже не понравилось?..
...
rayon:
Leisan писал(а):Еще один яркий образ Приянки, на мой взгляд, в фильме Противостояние с Акшаем Кумаром и Кариной Капур.
Vlada писал(а):Да, здесь она тоже хороша!
Он у меня тоже в списке благодаря вам

Очень манит фильм, и, наверное, именно его, в первую очередь, и посмотрю с Приянкой
Leisan писал(а):и вообще, после слухов о Приянке и Шахе, у меня к ней образовалась какая-то неприязнь Sad Как я буду смотреть на них в Дон2, прям не знаю.... Laughing
Ой, мне хочется верить в хорошее и полагаться на порядочность Шаха и его любовь к своей семье... Хочу верить, что все это просто слухи! ( Насчет видео: хотелось бы знать язык и понять суть прикола... (может, из какого-то фильма?...)
Vlada писал(а):Рэй, я думаю, что ты пропустила в фильме "Кто ты по знаку зодиака" один момент - он и объясняет идею фильма. Парня уговаривали родные жениться, он согласился с ними, но поставил условие: он сам выберет девушку из 12 предложенных ему кандидатур, при условии, что каждая претендентка будет олицетворять собой какой-либо знак зодиака. Индийцы доверяют астрологам своим, но герой Хармана учился в США, и там нахватался от разных культур. Он хотел выбрать себе будущую жену по астрологической науке Laughing Когда огн после второй девушки увидел, что все они на одно лицо, он пошел к своему деду и спросил его: Почему мне кажется, что они все похожи? Мудрый дед ответил: Потому что в глубине своей души ты давно уже знаешь, как будет выглядеть твоя любимая! И пытаешься разглядеть ее в каждой девушке... Мораль фильма в том, что можно строить жизнь по астрологии, но можно и найти свою любовь. Laughing
Бывает, что фильм все хвалят, а тебя он нетрогает, так что ничего страшного в том. что тебя не захватил фильм!
Влада, точно!!

вчера, когда вспоминала фильм, чувствовала, что что-то ускользнуло. А вот
сейчас ВСПОМНИЛА! Когда смотрела, меня эта одинаковость лиц девушек заинтриговала, а потом момент с дедом и его слова очень понравились и тронули, и я его поняла... Думаю, меня действительно не захватил фильм, я больше ждала конца

и отвлекалась на все другие образы и эпизоды, поэтому этот момент затерялся, я совершенно о нем забыла

+ в конце - разочарование в выборе... в общем, у меня в голове не сложилась цельная картина
Влада , искреннее спасибо! Поняла, помогла вспомнить и разрешила загадку!

(люблю, когда все понятно - прямо легко становится

)
Vlada писал(а):Кстати, ПОБЕДУ с Харманом еще не смотрела - но буду, у нас в магазине видео продается диск, получу зарплату и куплю. Laughing
Думаю, посмотрю, когда буду свободней! уже хочется))) тебе удачной покупки и приятного просмотра
Vlada писал(а):все же он очаровашка, и хотя напоминает Ритика, до самого РИТИКА ему еще очень и очень далеко как актеру. Красота еще не все в судьбе актера. Wink
Согласна абсолютно! (я больше имела в виду внешнее сходство))) мне кажется, не только ему, но и многим другим актерам до Ритика далеко
...
Leisan:
Vlada писал(а):Тебе тоже не понравилось?..
я сказала Рэй, что фильм неплохой. Можно разок посмотреть
джухи писал(а):Глядя на фотку Шаха с ПРИЯНКОЙ,ничего предусудительного не вижу. игра на публику.Имхо.
естественно, фотографы только и ждут таких моментов. По сути, он со многими в щечку целуется
просто Приянка мне не симпатична, а после этих слухов у меня появился еще один повод ее не любить, хотя это и необоснованно
я больше склоняюсь к мысли, что Шах - верный муж
...
Vlada:
Девочки, три часа подряд смотрела в Интернете заключительное шоу
just dance Получила огромное удовольствие от танцев, шуток, ведущего, гостей (среди них Дипика, Шах и Приянка

, и пр., семья Ритика) , узнала победителя. Короче, великолепное шоу!!! Какое удовольствие наблюдать за всеми - за близкими участников, за жюри.
...
Vlada:
Лейсан - да, этот мальчик феноменальный! Если бы ты посмотрела все шоу за 1 октября и увидела бы его технику - это супер! Хотя я болела за того, который занял 3 место.
Leisan писал(а):жаль, что ростом маловат, на фоне Ритика абсолютно теряется...
На фоне Ритика многие теряются

даже Приянка в Кррише когда танцевала, была такая неуклюжая, хотя в других фильмах она нормально танцует. В шоу говорили на английском иногда, тогда было все понятно - фантастика, удивительно, и т.п.
...
rayon:
Ирина, с сапфировым повышением!!!
Vlada писал(а): заключительное шоу just dance
Влада, спасибо!

Пока только выборочно успела посмотреть - потом восполню: очень-очень интересно!!!
Я тоже умилилась, когда смотрела на близких Ритика! особенно, глядя на бабушку с дедушкой!

А они, скорее всего, с папиной строны, да? так хотелось понять, что дедушка говорит! И ооочень мне нравится Сюзанна!)))
С Шахом очень понравились моменты! очень смешно и трогательно, особенно слова Ритика: "Шахрукх был одним из самых больших вдохновений в моей жизни!"
(дословно)
Приянка понравилась
Танец Ритика в конце - просто супер! один восторг!

так соскучилась по его танцам))) И мальчик очень понравился, а в номере с Ритиком, после победы, он просто светился
Влада, а как зовут женщину-хореографа ? (не Фара Кхан, а другая)
(знаю, что она ставила танец в последнем фильме Мадхури) Я в безумном восхищении от ее классического танца, от ее мастерства, таланта!!!

(точно буду пересматривать!)
----------
Нашла, как зовут хореографа!
Вайбхави Мерчант!!! (почему раньше не интересовалась ею?...) Первая ее работа - постановка танца
"Dhol Baaje" в фильме
"Навеки твоя"! и она получила награду
National Film Award за эту работу! (Источник:http://en.wikipedia.org/wiki/Vaibhavi_Merchant)
Оказывается, это она ставила танцы, например, в таких фильмах, как "Байкеры 1,2", "Давайте танцевать" с Мадхури, "Крриш", "Сердечная привязанность"
(танцы Айш просто супер!), "Ни ты не знаешь, ни я ", "Цель жизни" (значит, наряду с великим Прабху Девой!) и др. Написано, что и в "Девдасе", но там ведь основной была Сародж Кхан... значит, помогала...?... или ставила отдельные танцы?...

(о Сародж Кхан Сонали рассказывала вот
здесь )
Она одна из наиболее известных хореографов Болливуда. Правнучка знаменитого хореографа Hiralal Merchant.
Вайбхави начала карьеру, помогая своему дяде - Чинни Пракашу. Ее актерский дебют состоялся в фильме Malayalam. После этого она возворатилась к своим корням - балетмейстерству. Ее первая работа была удостоина премии National Film Award - постановка номера для песни "Dhol Baaje" ( Hum Dil De Chuke Sanam).
После которкого перерыва в работе возвращается с ударным хитом к песне "'O Ri Chhori'" (Lagaan), выдвинутого на Оскар в 2001.
Она работает с постановкой номеров в таких нашумевших фильмах как Devdas, Baghban, Fida, Dhoom, Veer Zaara. Является хореографом австралийского мюзикла о ее семье The Merchants of Bollywood на музыку Toby Gough.
Выиграла несколько премий за постановку хореографии к одной их самый популярных песен 2005 г. "Ре Kajra" от Bunty aur Babli.
Ее "хореография"

)
Love Story 2050(2008)
Jhoom Barabar Jhoom(2007)
Aaja Nachle(2007)
Heyy Babyy (2007)
Marigold (2007)
Dhoom 2 (2006)
Chamki Chameli
Baabul (2006)
Umrao Jaan (2006)
Krrish (2006)
Fanaa (2006)
Humko Tumse Pyaar Hai (2006)
Rang De Basanti (2006)
Shikhar (2005)
Neal n' Nikki (2005)
Shaadi No. 1 (2005)
Athadu (2005)
Ramji Londonwaley (2005)
No Entry (2005)
Bunty Aur Babli (2005)
Chehraa (2005)
Balu ABCDEFG (2005)
Dil Maange More (2004)
Swades (2004)
Veer Zaara (2004)
Tumsa Nahin Dekha (2004)
Madhoshi (2004)
Dil Ne Jise Apna Kahaa (2004)
Rakht (2004)
Dhoom (2004)
Fida (2004)
Kyun! Ho Gaya Na (2004)
Garv - Pride And Honour (2004)
Lakshya (2004)
Shaadi Ka Laddoo (2004)
Meenaxi (2004)
Rudraksh (2004)
Aetbaar (2004)
Baghban (2003)
Kuch Naa Kaho (2003)
Mumbai Se Aaya Mera Dost (2003)
Haasil (2003)
Kaash Aap Hamare Hote (2003)
Dum (2003)
Dil Ka Rishta (2003)
Guru Mahaaguru (2002)
Karz - The Burden Of Truth (2002)
Deewangee (2002)
Devdas (2002)
Na Tum Jaano Na Hum (2002)
Filhaal (2002)
Lagaan (2001)
Albela (2001)
Источник:
http://fan.bollywoodtime.ru/viewtopic.php?f=15&t=243
...
джухи:
Посмотрела сейчас шоу Ритика. понравилось. очень хорошо все поставили и с юмором.только меня удивил выбор победителя.по мне ,так он маленько того ,с чудинкой. если судить по его номерам.
...
Vlada:
Иринка, присоединяюсь к поздравлениям!

И, по твоей просьбе, объявляю новую неделю. ВОТ АФИША
А ВОТ И ПОЯСНЕНИЯ:

ИРИНА И Я ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕ НАМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ИЛИ НАОБОРОТ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ

АКТРИСАМ ИНДИЙСКОГО КИНО, КОТОРЫЕ УВЛЕКАЮТСЯ ЮВЕЛИРНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. ОСУДИМ ТЕХ, КТО ВЫГЛЯДИТ КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА

А ЗАОДНО ПРЕДЛАГАЮ РАССКАЗАТЬ ОБ ИНДИЙСКОМ ЮВЕЛИРНОМ ИСКУССТВЕ, НАПРИМЕР ВОТ:
джухи писал(а):олько меня удивил выбор победителя.по мне ,так он маленько того ,с чудинкой. если судить по его номерам.
я надеялась, что другой парень выиграет.
rayon писал(а): так соскучилась по его танцам)
rayon писал(а):Вайбхави Мерчант!!!
Я с ней ранее не была знакома, спасибо шоу! И, кстати, ее имя в шоу произносили как Вэйбеви, а наши переводят по другому. Как же правильно?
...
Leisan:
rayon писал(а):Вайбхави Мерчант!!!
спасибо за инфу о ней

видела ее танец на шоу, поразилась как хорошо она двигается по сравнению с актерами, которые в кино выглядят блестяще, а на сцене не могут даже повторить свои же движения из фильма.. Она меня заинтересовала, и ты тут как раз о ней рассказываешь

здорово!
джухи писал(а):не понимаю восторгов по поводу этой песни. она мне абсолютно не нравится
аналогично. больше американизированная песня...И про Карину говорили, что ее танец и вид в этой песне

Ничего подобного
и вообще, и раньше так думала, и сейчас, боюсь, что фильм мне не понравится ...
Vlada писал(а):объявляю новую неделю
прикольно!

молодцы, девочки!
Ирина, авочку сама делала? Красивая...
...
джухи:
я его посмотрела с сабами. хороший фильм,жизненый.мне понравился.и Катрина светила там как солнышко.она мне здесь впервые понравилась. наверное,потому что ее было мало.
Ladi Meri писал(а):Посмотрела афишу. Он просто красавец!!!!!
о да. здесь он шикарен.но у него здесь такая роль,непривычная.
Leisan писал(а):Ирина, авочку сама делала? Красивая.
спасибки. да сама. не слишком яркая?
рада ,что темка недели понравилась
...
Leisan:
джухи писал(а):хороший фильм,жизненый.мне понравился
джухи писал(а):она мне здесь впервые понравилась. наверное,потому что ее было мало.
джухи писал(а):не слишком яркая?
нет. Все супер! жаль, что нельзя выкладывать картинки размером побольше...
К большому облегчению 20-летней служанки, обвинившей болливудского актера Шайни Ахуджу в изнасиловании, но позднее отказавшуюся от своих показаний, полиция Махараштры приняла решение не предъявлять ей обвинения в клевете и лжесвидетельстве.
«Мы решили, что не стоит выдвигать против нее обвинения, ведь она и так уже достаточно пострадала, так что ее остается только простить», - сообщил наш источник в полиции.
Несмотря на то, что 8 сентября 2010 года служанка отказалась от своих показаний, Выездной суд, основываясь на доказательствах, осудил Шайни 30 марта и приговорил к семилетнему заключению в колонии строгого режима. Служанка сообщила суду, что Шайни ее не насиловал, а заявление она подала по чьей-то просьбе.
Апелляция Шайни рассматривается в Высшем бомбейском суде, актер вышел на свободу под залог.
Напомним, в июне 2009 года жертва подала заявление в полицию, заявив, что актер изнасиловал ее в своем доме. 14 июня Шайни арестовали. По делу были собраны показания нескольких свидетелей, результаты экспертизы и прочие документы.
* по материалам PTI (автор перевода - www.priyaclub.ru)
...
rayon:
Класс!
Vlada писал(а):А ВОТ И ПОЯСНЕНИЯ: Laughing ИРИНА И Я ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕ НАМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ИЛИ НАОБОРОТ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ

АКТРИСАМ ИНДИЙСКОГО КИНО, КОТОРЫЕ УВЛЕКАЮТСЯ ЮВЕЛИРНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. ОСУДИМ ТЕХ, КТО ВЫГЛЯДИТ КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА Laughing А ЗАОДНО ПРЕДЛАГАЮ РАССКАЗАТЬ ОБ ИНДИЙСКОМ ЮВЕЛИРНОМ ИСКУССТВЕ
Очень интересно!
джухи писал(а):не понимаю восторгов по поводу этой песни. она мне абсолютно не нравится
Leisan писал(а):аналогично. больше американизированная песня...И про Карину говорили, что ее танец и вид в этой песне Ok Ничего подобного Sad
и вообще, и раньше так думала, и сейчас, боюсь, что фильм мне не понравится ....
после первого прослушивания - так себе, параллельно (не вызвало никаких эмоций). И, действительно, какая-то американизированная... не хватило индийскости. Танцы слабоватые, а сама Карина понравилась))) А побуждает меня посмотреть фильм, прежде всего, то, что, как я читала, Шах в него много сил и труда вложил, прямо выложился...
Vlada писал(а):И, кстати, ее имя в шоу произносили как Вэйбеви, а наши переводят по другому. Как же правильно? Sad
Ой, я бы называла так, как ты сказала, как произносили в шоу...
Leisan писал(а):поразилась как хорошо она двигается по сравнению с актерами, которые в кино выглядят блестяще, а на сцене не могут даже повторить свои же движения из фильма..
Я тоже такое замечала...
Leisan писал(а):Она меня заинтересовала, и ты тут как раз о ней рассказываешь Laughing здорово!
Рада, что пригодилось!
джухи писал(а):
я его посмотрела с сабами. хороший фильм,жизненый.мне понравился.
джухи писал(а):о да. здесь он шикарен.но у него здесь такая роль,непривычная.
Ох, заинтриговала!))))
джухи писал(а):она мне здесь впервые понравилась. наверное,потому что ее было мало.
Leisan писал(а):Ирина, авочку сама делала? Красивая... Very Happy
Мне тоже понравилось! Какая ты молодец!
Leisan писал(а):вот появилась такая статейка
Лейсан, спасибо!!! я, особенно как большая поклонница
"Гангстера", искренне надеюсь, что Шиней
действительно не виновен, его оправдают и жизнь у него наладится!
--------------------------
Поделюсь с вами своей радостью! Ура!!!
Мадхури будет сниматься в новом фильме!!!

(вроде точно - хоть бы, хоть бы...!!!)
Мадхури Дикшит утверждена на роль в сиквеле картины «У любви нет причин» ("Ishqiya")
27 сентября, 2011
Мумбаи: Сразу после переезда в Индию Мадхури Дикшит приступит к съёмкам ожидаемого продолжения картины «У любви нет причин».
Её партнёром в очередном фильме Вишала Бхардваджа, получившем название “Dedh Ishqiya”, будет Иррфан Кхан.
Пару Аршаду Варси, единственному актёру, игравшему в оригинальной ленте, составит Кангана Ранаут.
Источник - ndtv.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru ;
"""Когда спросили, что заставило его выбрать Мадхури вместо Видьи, учитывая, что Видья проделала похвальную работу в приквеле, Вишал быстро ответил: «Как только моя аудитория будет смотреть фильм, они поймут, почему я не стал снимать Видью, а выбрал Мадхури»."""" (http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=10371&page=6,
http://daily.bhaskar.com, перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents) )
Ответ режиссера мне что-то не понравился...
П.С. Я не видела "Ishqiya" с Насируддином Шахом и Видьей ...

Надо посмотреть!
...
Leisan:
rayon писал(а):"""Когда спросили, что заставило его выбрать Мадхури вместо Видьи, учитывая, что Видья проделала похвальную работу в приквеле, Вишал быстро ответил: «Как только моя аудитория будет смотреть фильм, они поймут, почему я не стал снимать Видью, а выбрал Мадхури»."""" (http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=10371&page=6,
http://daily.bhaskar.com, перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents) )
Ответ режиссера мне что-то не понравился...
а мне он наоборот показался комплиментом Мадхури, и возможно он имел в виду ее талант танцовщицы, чем Видья не может похвастаться...
rayon писал(а):Я не видела "Ishqiya" с Насируддином Шахом и Видьей ...
мне понравился фильм. Но одного раза для просмотра достаточно
Хочу посмотреть с Видьей
Непристойные фото, автобиографию ЮИ актрисы Силк
...