Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Кнопа:

Привет всем!
Спешу поплакаться. Жила я последние две недели в обнимку, можно сказать, с белорусским вариантом канала НТВ (другие за помехами не просматривались, а телевизор заменил радио и не выключался). Менты и опера всех мастей боролись с преступностью. Жуть. Посмотрела Геймера (заставили) - тоже жуть. Одно радовало - погода не подвела. Солнце светило, вода в озере... была. Обошлось почти без доЖей. Так что спрятаться от преступного мира телевидения было куда.
kabardinochka писал(а):
Юсуф Карш

Мне его работы показались лучшими из лучших (если сравнивать с другими авторами в КДК). Во всяком случае от других фото до этого мурашки по телу не бежали.
kabardinochka писал(а):
Если чувствуешь, что крыша едет - сразу улетай!

kabardinochka писал(а):
Что в имени тебе моем?

Прикольно.

На тему слэша я уже ломала копья в соотв. темках. Промолчу. Это просто не моё.

У Норы Робертс методом НТ выбрала и прочитала только Порочную невинность. Название так себе, сама книга получше. Не отвратила от автора. Когда-нибудь попробую ещё что-нибудь почитать. А с ЛР мне в последнее время не везёт. Всё муть какая-то попадается. Опять взялась за Вилар, которая Симона.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Привет всем!
С возвращением! Flowers
Кнопа писал(а):
Спешу поплакаться. Жила я последние две недели в обнимку, можно сказать, с белорусским вариантом канала НТВ. Менты и опера всех мастей боролись с преступностью. Жуть
Ну и как поборолись? Всю изловили? Или остались еще парочка злодеев в белорусских лесах? Wink
Кнопа писал(а):
Посмотрела Геймера (заставили) - тоже жуть.
Такими темпами скоро всю фильмографию Дж. изучишь Laughing Laughing Laughing
Кнопа писал(а):
погода не подвела. Солнце светило, вода в озере... была. Обошлось почти без доЖей.
Эх, а нам бы дождь не помешал: изнываем от жарюки страшенной. Последние 2 дня темпа выше 40 не поднимается, так мы так рады, так рады - не передать. После 45 градусов 39 почти похолодание Laughing
Кнопа писал(а):
Мне его работы показались лучшими из лучших (
Он классик, мастер портретного фото. Если понимать портрет как документ личности то особенно. И работа со светом потрясающая.
Кнопа писал(а):
На тему слэша я уже ломала копья в соотв. темках. Промолчу. Это просто не моё.
Нас мало, но мы в тельняшках prv
Кнопа писал(а):
У Норы Робертс методом НТ выбрала и прочитала только Порочную невинность. Название так себе, сама книга получше. Не отвратила от автора. Когда-нибудь попробую ещё что-нибудь почитать.
Ну вот и у меня так - когда-нибудь попробую, но почему то не пробуется no
Кнопа писал(а):
Опять взялась за Вилар, которая Симона.
Эту не читала. Даже не пробовала. И желания нет, хотя все ее хвалят.

...

Innulya:

Привет, Кнопа!
kabardinochka писал(а):
Кнопа писал(а):
Опять взялась за Вилар, которая Симона.

Попробуй. Не всегда то, что имеет популярность в массах - ширпотреб. Я довольно много романов прочитала, но, мне кажется, Нормандскую легенду Вилар ни один так и не смог затмить. И я бы ее перечитала, но впечатления до сих пор слишком острые, а прошло ведь года три уже....

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Попробуй. Не всегда то, что имеет популярность в массах - ширпотреб.
Я совсем не имела в виду ничего такого - наоборот. Все хвалят, и обычно я прислушиваюсь к мнению масс, но не в этом случае. И сама объяснить не могу, но один только псевдоним... одно только название "нормандская легенда" вызывают у меня улыбку Embarassed Хотя я даже представления не имею о чем там. И странички, и абзаца, а буквы не видела. Может и шедевр.
Innulya писал(а):
И я бы ее перечитала, но впечатления до сих пор слишком острые, а прошло ведь года три уже....
Верю...

...

Kless:

kabardinochka писал(а):

+1, у меня просто душа к ней не лежит, я тоже столько положительных отзывов о ней читала
kabardinochka писал(а):
Эх, а нам бы дождь не помешал: изнываем от жарюки страшенной. Последние 2 дня темпа выше 40 не поднимается, так мы так рады, так рады - не передать. После 45 градусов 39 почти похолодание

счастливые Mr. Green у нас вчера был дождь и на улице похолодало до 23-26 градусов, сегодня утром шла на работу на градуснике было +16

...

Innulya:

kabardinochka писал(а):
И сама объяснить не могу, но один только псевдоним... одно только название "нормандская легенда" вызывают у меня улыбку Embarassed Хотя я даже представления не имею о чем там.

Хм, странно, но почему?.. Хотя как можно объяснить необъяснимое...
kabardinochka писал(а):
Может и шедевр.

Да нет, не шедевр. Я думаю, и недостатки, и ляпы имеются. Правда, я и не назову ни одной книги, которую бы безоговорочно считала шедевром.
Kless писал(а):
у меня просто душа к ней лежит, я тоже столько положительных отзывов о ней читала

А почему не читаешь?
Или у тебя опечатка, и душа как раз НЕ лежит?
kless писал(а):
у нас вчера был дождь и на улице похолодало до 23-26 градусов, сегодня утром шла на работу на градуснике было +16

И у нас тоже самое... Сидим дома, смотрим в окошко и меланхолим... Дождь идет с самого утра без остановки.

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Хм, странно, но почему?..
Не знаю... Видимо, потому что гладиолус Laughing
Innulya писал(а):
Да нет, не шедевр. Я думаю, и недостатки, и ляпы имеются. Правда, я и не назову ни одной книги, которую бы безоговорочно считала шедевром
Если иметь в виду, что речь идет о шедеврах именно этого конкретного жанра, то думаю найдутся такие Laughing
Innulya писал(а):
Сидим дома, смотрим в окошко и меланхолим...
Прелесть какая...

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Или остались еще парочка злодеев в белорусских лесах?

Так сериалы были исключительно российские
kabardinochka писал(а):
Последние 2 дня темпа выше 40 не поднимается, так мы так рады, так рады - не передать. После 45 градусов 39 почти похолодание Laughing

Ой,
Innulya писал(а):
Нормандскую легенду Вилар ни один так и не смог затмить

Серия про Анну Невиль сильнее. ИМХО. Нормандская легенда и Светорада похуже - главные герои одного поля ягоды, особенно героини. И очень меня раздражали. А в серии про Анну интересно было почитать версию Вилар о войне Алой и Белой розы. Глостер коварный и целеустремлённый.
Сейчас читаю ведьму-2, легко идёт. После нудятины от Фихан.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Так сериалы были исключительно российские
А кстати, как обстоят дела с кинематографом в Беларуси? Кино есть вообще? Беларусьфильм снимает? Или подвизаются на ниве рекламы?
Кнопа писал(а):
Серия про Анну Невиль сильнее. ИМХО. Нормандская легенда и Светорада похуже - главные герои одного поля ягоды, особенно героини. И очень меня раздражали. А в серии про Анну интересно было почитать версию Вилар о войне Алой и Белой розы. Глостер коварный и целеустремлённый.
Сейчас читаю ведьму-2, легко идёт.
Ааааааа... какой кошмарррр... Non Гыгыгы Laughing Каждое слово фразы отдаляет меня от этих книг )))))))))))))))))))))) С другой стороны, ничего удивительно - чел с псевдонимом Симона Вилар не может писать ни о чем другом, только о Светораде. Но, увы, это не мое shuffle
Кнопа писал(а):
После нудятины от Фихан.
Енту я тож не знаю, и раз нудятина и не узнаю Laughing

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Каждое слово фразы отдаляет меня от этих книг

Любишь ты отказываться, не попробовав. Вилар хотя бы можно читать, а не просматривать.
kabardinochka писал(а):
А кстати, как обстоят дела с кинематографом в Беларуси? Кино есть вообще? Беларусьфильм снимает? Или подвизаются на ниве рекламы?

Мы - площадка для съёмок россиян. Так вам дешевле. То, что снимают наши и для себя, смотреть нельзя. Добровольно. Сплошной примитив. Если какой-то более менее приличный фильм и пытаются объявить белорусским, на него сразу кто-нибудь заявляет свои права за рубежом. Сейчас идёт кастинг для нового белорусского сериала на тему борьбы со СПИДом.
Фестиваль Лiстапад ещё проводим. Пытаемся сделать конфетку из... за счёт приглашённых звёзд, преимущественно россейских, и чужих фильмов.
А рекламу мы любим снимать - денежное это дело.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Любишь ты отказываться, не попробовав
Разве? no Просто я прислушиваюсь к внутреннему голосу Laughing Я и страницы не выдержу про Светораду, лодьи, древлян и прочих славян Non
Кнопа писал(а):
Вилар хотя бы можно читать, а не просматривать
Да я ни разу не сомневаюсь, и не умаляю ее достоинств. У нее не было бы столько читателей, если бы она была плоха. Ее жанр просто не мой. plach
Кнопа писал(а):
Мы - площадка для съёмок россиян. Так вам дешевле. То, что снимают наши и для себя, смотреть нельзя. Добровольно. Сплошной примитив.
Можно подумать российский мейнстрим не примитив. Еще какой. Просто у нас он с претензией. Насобачились.
Кнопа писал(а):
Фестиваль Лiстапад ещё проводим. Пытаемся сделать конфетку из... за счёт приглашённых звёзд, преимущественно россейских, и чужих фильмов.
Это норма. МКФ вона тоже, только сейчас еле еле выбирается из тусовки в рабочий процесс. И то с оговорками. А ведь МКФ это фестиваль класса А.

...

Кнопа:

Сонце, а ты спишь когда-нибудь?
kabardinochka писал(а):
+++

Печально. А я ещё в прошлом году удивлялась, как это будущие учителя русского языка (2-3 курс) написали не очень сложный диктант в среднем на 3,5 балла. Похоронили советскую школу.
А в целом, куда не ткни - во всём вырождаемся. Плати деньги и делай, что хочешь.

Я тут грущу. Пока сидела в обнимку с НТВ, пропустила чемпионат мира по плаванию в Шанхае. Теперь выгребаю из инета информацию.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
а ты спишь когда-нибудь?
Не-а Laughing Laughing Laughing
Кнопа писал(а):
Похоронили советскую школу
Я бы даже сказала проще - похоронили школу.
Кнопа писал(а):
куда не ткни - во всём вырождаемся
Эх, стремительно. Век назад была целая государственная программа по "насаждению" грамотности, а сейчас программа по упрощению русского языка. Зачем учить правила? Это же долго. Да и нужны ли грамотные люди, еще вопрос. Sad
Кнопа писал(а):
Я тут грущу. Пока сидела в обнимку с НТВ, пропустила чемпионат мира по плаванию в Шанхае
А я смАреЛ pioneer Кстати, наш синхрон в полном объеме на ютубе есть Ar

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
И раньше мало, а сейчас ваще...

И у меня та же проблема. Иногда очучаю себя зомби.
kabardinochka писал(а):
А я смАреЛ Кстати, наш синхрон в полном объеме на ютубе есть

Я больше люблю именно плавание. А российскому синхрону уже несколько лет нет конкурентов. Оч сильная подготовка. Приятно смотреть.
Про ютуб я как-то забыла. Перелопачивала спортивные сайты. Очень мне интересны америкосы. Пойду пройдусь.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Я больше люблю именно плавание
В этот раз сплавали только наши бабцы девушки Laughing Laughing Laughing Мужуки с плавками разбирались Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню