Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Euphony писал(а):
Рустик, я тут подумала, а что если Им (любимым) идея с игрой даже понравится? Вдруг они так повеселятся?)) А потом поводов отрваться будет хоть отбавляй?))

Это заказ на статью? Я могу...)))

...

Euphony:

Это будет бомба, Руст! Давай!

...

Arabeska:

Цитата:
Это будет бомба, Руст!

Ага, та самая)))

...

Miss Amy:

Флёр,Бэс с новыми авочками!

Я вижу здеся страсти накаляются...так сказать,праздничный настрой.
Может,все-таки не будем пока заниматься феминизмом...а то с такими темпами ни ДР в ИБ,ни Х ...ничего не увидим...

...

Руста:

*осторожно оглядываясь по сторонам* Я попробую, Юфони, но тут уже мне телевизионный сигнал из замка Элви поступил. На экране - большой волосатый кулак. Это же не ты, Систер?))))

Бэс, точно))) Это и будет))))

...

Lady Elwie:

**разглядывает свой маааленький кулачок**
Систер, это.. проделки Фикса!!!

...

Ell:

Ну вы даете, революция накануне праздника!

Пока я тут, всячески к празднику готовлюсь,

тыкворезанием занимаюсь

вы уже в других галактиках?!
Теперь я понимаю почему ТК мне сегодня слова не говорит, что это я вся такая занятая, а только тыквы подтаскивает… ууу!!!!!!!!!

В общем, я с вами, помнится мне Элви галактику дарила, можем ее сделать своей штаб-квартирой!

...

Lady Elwie:

а галактика-то, она же штаб-квартира, выдержит гнефф Величества и четырех Высочеств? ))))

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
а галактика-то, она же штаб-квартира, выдержит гнефф Величества и четырех Высочеств? ))))

Пока не попробуем не увидим, она у нас передвижная, так как в нашем случае, как только увидел принцев с короле, тут не сражаться а бежать надо быстро)))

...

Kimana:

ЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛЬ, ты че??? У меня ж тока на тебя вся надежда была... *аккуратненько заклеивает конверт с завещанием* Не забыть бы перед вылетом в штаб-квартиру в ящик бросить... *вздрагивает, обозревая кухню* За что???? *хочет упасть в обморок и притвориться мертвой, но совесть вопит о женской солидарности. Здравый смысл и чувство самосохранения спешно покинули смертницу*

...

Харис:

*возмущенно* Нет, ну что за дела!??? Все самое интересное, а я болеюююю... Мне никуда низя, Влейн токо решил минэ напичкать своими эльфийскими штучками, а вы тут со своим бунтом. Вперед-вперед... И он передумал, лучше у него под боком, но приболевшая, чем где-то тааам, далеко-далеко, митинги устраиваю, но здоровая...
Ээээй!! Кто сказал, что я согласна!!! Нет, Влейн ты Изверг и Тиран!!!!
*чуть-чуть поспокойнее* Но чайок, и всякие эльфийские травки, понемногу дает...
*строго* Отчет, отчет, девульки, подробный от вас, шоб у мну создалось осчучение, что "И я там был. Мед, пиво пил..." (с) Без усов конечна ж )))

...

Ell:

Ким, так я это... готова

галактику приготовила, охранную систему включила, комнаты тоже готовы ну и армию мне тут подогнали, по бартеру

Харис, не болей!!! сильно заболела то?

...

Харис:

Ell писал(а):
Харис, не болей!!! сильно заболела то?

Нее, не сильно (тьфу-тьфу-тьфу через левое, стук-стук-стук по дереву) )))). Надеюсь, до выходных вылечусь.

...

Руста:

*хрипит* Эль, Ким, я бы с вами, но меня Элви не пускает, прям вилку к горлу приставила... и говорит: "Потом мне еще спасибо скажешь..."))))

*успевает выкрикнуть* И прячьтесь скорее! К вам Высочества с Величеством идут! И с ними Влейн! Болеет, от Харис, видно, заразился... но шарфом обвязался и туда же, в облаву... БЕГИТЕ!!!

...

Kimana:

Руста, а вот это не есть хорошо. Подписала, значитца, всех тут на непонятно что и... деру?? Нет уж, вместе, так вместе. Или мы с Эль никуда не идем. Идея чья?? Прааально, твоя. Отвечать надоть. Мдя, меня этому в школе учили. На переменах. Что слово свое нужно держать. Назвался груздем... И вообще, день Х вроде еще не наступил??? Приготовления только...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню