|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:06
Юля я помню у меня кошак жил,он оч любил приносить домой всяких птичек сидя на балконе,а мы потом ходили тока перышки выгребали из углов
Ассоль,тока щас заметила картинку,это твоя кошка? |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:13
Тили,
Тили писал(а):
Посмотрю до ночи, если ничего серьезного, то выпущу. конечно пусть живет, только он дом то свой найдет и кошку запри, а то она его опять поймает. Марина, Milashka писал(а):
это твоя кошка? Да это Ася. Дочь принесла герберы на 8 марта и эта шлында тут же пошла проверять что это такое принесли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:49
Марина,
ты права, она хозяйка в доме. Milashka писал(а):
оч красивая кошка Я ей обязательно передам, она вот лежит на 2-х табуретках рядом со мной и мешает мне, то лапкой потрогает, то мордочкой ткнет, мол не забывай и меня погладить, а не только клавиатуру. В галерее есть ее фото, можешь глянуть, у нее трехцветная голова и хвост, а туловище белое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 21:33
Это да! Единоличницы, ревнивицы и паникерши! Моя Катерина - ярчайший пример. Хвостом за нами ходит и орет, если мы не с ней. А уж дверь закрыть... Или оперным басом заорет, или распахнет со всей дури, так что дверь с грохотом в стену влетает. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 21:49
Тиль-Тиль! Поздравляю с лазуритиком!Прости, что опоздала слегка))
Для коллекции Тили писал(а): Ей наверное котят хочется)) Или она у вас охотница? Этот крольчонок побольше Жозефа, но, похоже, кыся его подранила... Milashka писал(а): Да вы герои)) мы выдержали тока полтора часа на улице Milashka писал(а): А по сколько часов в день? На полный?и еще я нашла себе работу,правда пока временную ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:00
Юля мои раньше точно также себя вели,а вот как Макс родился притихли,не безобразничают
Эльфи я к маме моей подруги устроилась,правда не надолго,буквально на месяц,буду работать с 11-30 до 19-00 2 через 2,и от дома не далеко,минут десять пешком |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:13
Эльфик, спасибо, моя ты зайка!
Кошка просто охотница, котят она хотеть не может, она кастрированная. Маришка, работа интересная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:23
Тили да не особо интересная,продавцом в магазине,но мне хотя бы пока в магазине,пока я дома совсем не одичала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:38
Марина,
Milashka писал(а):
буду работать с 11-30 до 19-00 2 через 2,и от дома не далеко,минут десять пешком
но мне хотя бы пока в магазине,пока я дома совсем не одичала Поздравляю!!! Но как же малыш то без тебя будет так долго или он к бабушке тоже привык и не станет капризничать??? Тили, Тили писал(а):
Кошка просто охотница, Вот и моя такая, правда зайцев у нас нет, но птиц хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:49
Девочки, нашла дивное стихотворение, автор неизвестен:
Ног у совы две, грудь у совы одна, рук у совы нет, попа почти не видна! есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому четкий слух. сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще крыло. у сов маленький рост. есть у совы спина, часто бывает живот. есть у совы слюна (если залезть в рот). перья у сов есть, шерсти у них нет. СОВА это просто ЖЕСТЬ а я офигенный поэт! (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:55
Тили,
Тили писал(а):
нашла дивное стихотворение Такое ощущение, что его ребенок писал, оно такое наивное, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:58
Ассоль Макс у меня не капризный ребенок,и моё отсутствие воспринимает адекватно,тем более во время прогулки его можно будет ко мне приводить
Тили стих прикольный,особенно концовка |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:11
Тиль-Тиль! Стишок классный! Улыбнуло на ночь гляля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:20
Ну, раз всем понравилось, вот еще:
Я прочитал стих Там писали про сов Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она - шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:39
Тили,
Тили писал(а):
вот еще:
Ну точно детское, пацан тренируется _________________ |
|||
Сделать подарок |