Chelsea:
Я сегодня этот матч смотрела, точнее вчера, он не просто шайбу сохранил, это ещё и к голу привело.
как-то не впечатляет, собачка, сова, машинка, всё смешалось в доме нашем...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Эх, не быть мне эффективным менеджером
Это я могу, конечно, но я готова учиться
Ой, да что тут рассказывать, пишу уже 4 года, выкладывать начала недавно, если интересно, кликай на мой баннер и переходи по ссылке
Кстати, пыталась тут рекламу в группу Дамского клуба в ВК выложить, но игнорируют меня там
С одной стороны, у НХ это уже вторая отставка за этот сезон, возможно, они захотят стабильности, да и могут возникнуть недовольства среди руководства и болельщиков, так что я больше склоняюсь к тому, что его оставят, но вряд ли НХ попадет в ПО
Хотя я не удивлюсь, если Назаров будет в своем репертуаре, и его попрут через пару игр
Интересно, а почему дали буллит, а не штраф вратарю?
Кстати, я тут недавно увидела, как на нашем ТВ рекламируют мельдоний, теперь меня ничем не удивить
Кстати, а Месси карьеру завершил, да?
Chelsea:
Шевченко увидев это фото потребовал чтоб их там на допинг проверили
Ага, я видела, Тайлер проиграл, поэтому пришлось первому с площадки уходить, ещё и матче уступили, зря играл в общем)))
Это что ещё за лошадь Проживальского??? Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Лично я жду возвращения Эрата, очень хочу, чтобы он вернулся или по крайней мере надеюсь, что у Шалаева есть кто-то другой на примере, и Роя мы скинули лишь потому, что нашелся вариант получше. Хотя после августовских выкрутасов ВТШ я ничему не удивлюсь
Хотя теперь у нас нет такой глубины состава, но может молодежь будут больше привлекать, что маловероятно, конечно, скоро должны Бурдасов и Хохряков восстановиться, Петр Первый сегодня уже тренировался
СМОТРЕТЬ ТУТ
Как хорошо ты знаешь легионеров "Авангарда"?
Если будешь смотреть, напиши потом пару матчей, я расписание игр смотрела, но ничего не запомнила, так что решу в последний момент, буду смотреть или нет
Я думала, что это дракон
Chelsea:
Ну а чего он, на лошадь-то так похож... Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, иногда даже жаль, что Шевченко только про русских пишет, я бы и про американцев почитала
А в целом отличное интервью, с удовольствием почитала
Согласна с Разиным, я тоже за зрелищный хоккей
Chelsea:
Чехия -
Швеция 19:00 (мск)
Россия -
Финляндия 19:00 (мск), т/к Матч ТВ
Швеция -
Россия 14:30 (мск), т/к Матч ТВ
Финляндия -
Чехия 18:30 (мск)
Чехия -
Россия 14:30 (мск), т/к Матч ТВ
Финляндия -
Швеция 18:30 (мск)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ссылочкой поделюсь, видео идет 30 минут, если интересно, можешь глянуть
СМОТРЕТЬ ТУТ
Скорее всего, буду смотреть завтрашний со шведами, а то в воскресенье после Чикаго-Даллас никакой ЕХТ уже не пойдет
Кстати, все никак не могу добраться до обзоров от Менга, они же каждый день выходят, я и не знаю, с какого начать
И еще видела новый подкаст, сегодня-завтра послушаю, в группе видела твои вопросы
Chelsea:
Как они ходили в этой обуви)))
Да-да, видела, там ещё видео есть, если попадётся принесу, очень смешное))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
На твои вопросы очень подробно ответили, еще запомнилось про Нью-Джерси, по НЙР они конечно хорошо прошлись
Мне еще не понравилось, что они очень долго читали новости, я это сама каждый день на Спортсе и Чемпионате вижу, было не очень интересно
Кстати, я помню, когда он играл в юниорской лиге, у него была связка с Барбашевым, он же мог и на Супер-серию, и на МЧМ попасть, но травма не вовремя случилась
А почему их цвета не любишь?
Да кто его попрет, они со Знарком в сборной неразлучная парочка.
Кстати, ты не видела, у шведов наш Эрик играл? Я Анелева только заметила
Кстати, мне не понравилась, как 36 студия ответила про Проворова, что он всегда будет шайбы привозить
Chelsea:
-
Канада (WHL), 06:00 (мск), т/к Матч ТВ
-
Канада (WHL), 06:00 (мск), т/к Матч ТВ
-
Канада (OHL), 03:00 (мск), т/к Матч ТВ
-
Канада (OHL), 03:00 (мск), т/к Матч ТВ
-
Канада (QMJHL), 03:00 (мск), т/к Матч ТВ
-
Канада (QMJHL), 03:00 (мск), т/к Матч ТВ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Жаль, что на выходные матчи будут не в 9 утра, но все равно постараюсь что-нибудь зацепить
Смотрела обзор, даже там было видно эти приключения
Ну а вообще хорошо, что одержали 2 победы в спаренных матчах, с нами такого вроде в этом сезоне еще не случалось
А на драфт можно до какого возраста попасть?
Я не то что бы так уж против Шалаева, он неплохой менеджер, но в этом и есть его минус, что он управленец, а не хозяин. А клубу нужен именно тот человек, который спросит за результат.
Нет, не играл, сейчас в новостях сказали, что он пропустил турнир из-за травмы.
Chelsea:
Тем более он был свой, родной, омский, и да, молодёжь у него играла.
Пиццу сразу захотелось)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И зря Ерыкалов на Осипова наговаривает, мне он нравится. СМОТРЕТЬ ТУТ
До 2012 года у Авангарда был Полежаев (наш бывший губернатор), вот тот действительно был хозяином, никто так за команду не переживал, как он
Калинин расстроил
Только вроде эта новость у нас уже была
Chelsea:
, кстати я видео видела, под музыку это всё, если попадётся обязательно принесу, и ещё одна команда так же делала, правда уже не помню кто