Chelsea писал(а):Сегодня слушала очередной подкаст от "36 студии", блин, я с них угораю, "- Ему тридцать два года...- Ага, ему уже пять лет, как тридцать два года..."
Я их вчера тоже слушала, подкаст понравился

На твои вопросы очень подробно ответили, еще запомнилось про Нью-Джерси, по НЙР они конечно хорошо прошлись

Мне еще не понравилось, что они очень долго читали новости, я это сама каждый день на Спортсе и Чемпионате вижу, было не очень интересно
Chelsea писал(а):Лётчики себе верны, как всегда создали трудности, точнее пропустили две непонятные шайбы, а потом героически ринулись сравнивать счёт, с чем успешно справились
Мне они в этом плане кое-кого напоминают
Chelsea писал(а):Я в шоке, от этого обмена, Канарейкин ещё пожалеет, что пошёл на этот шаг.
Согласна, хотя посмотрим, какую замену найдут
Chelsea писал(а):Рой три последних матча не очень провёл, и да, Канарейкин всё свалил на него и вообще похоже они общий язык так и не смогли найти.
По-моему у Канарейкина как у Ржиги будут виноваты все, кроме него
Chelsea писал(а):Вроде анонсировали подписание какого-то легионера, не?
Не помню, вроде не анонсировали, на БХ предполагали, что к нам перейдет Оскар Меллер, но с чего они это взяли, я не знаю
Chelsea писал(а):Я так понимаю Канарейкин не очень любит молодых, точнее не доверяет им, да?
Да, говорит, что должны играть лучшие, чтобы добиться результата, но мне кажется, что для него результат - победа в каждом матче любой ценой, а не успешное выступление в ПО, когда будет нужна и молодежь, и второй вратарь
Chelsea писал(а):Жесть, только восемь верных ответов, при том, что во многих жала наугад, но тем не менее: Замечательно! Тебе известно многое о наших легионерах!
У тебя хотя бы 8, а у меня и того меньше, результат не буду говорить, ибо стыдно
Chelsea писал(а):Ткачёв такой хорошенький, сколько ему? Он задрафтован?
Он с 1995 года, задрафтован не был, я имею в виду НХЛ, но вот на драфте CHL выбирался, там нормально играл, его даже Эдмонтон хотел подписать, но не подписали, потому что он провел не полный сезон в Канаде, а начинал у нас в ОЯ. Его могли на следующий год на драфте выбрать, но не выбрали

Кстати, я помню, когда он играл в юниорской лиге, у него была связка с Барбашевым, он же мог и на Супер-серию, и на МЧМ попасть, но травма не вовремя случилась
Chelsea писал(а):У меня на эту тему тоже две ссылочки есть, СМОТРЕТЬ ТУТ и ТУТ
Ой, все такие классные, даже не знаю, чей костюм выделить
Chelsea писал(а): Как они ходили в этой обуви)))
Сомневаюсь, что они куда-то далеко ходили
Chelsea писал(а):Ну да, они уже 12 лет в эту гору поднимаются, но что-то пока никак подняться не могут
Когда-нибудь должны подняться, не могут же они вечно карабкаться
Chelsea писал(а):Ой, жуть какая, не симпатичная
Мне этот шлем тоже совсем не понравился, но решила принести для истории
Chelsea писал(а):Уверена, что НХЛ-цы приедут, так что за бронзу по бодаемся
Ой, надеюсь
Chelsea писал(а):Удачи Паше, видно как старается, пашет, а шайбы придут, обязательно.
Сегодня таки забил
Chelsea писал(а):В Чикаго бы дали, и в большинстве бы выходил, ох...печалька
Думаешь, сразу бы дали? Возможно, конечно, но мне кажется, что он у нас бы в 3 звене играл
Chelsea писал(а):Хмм, интересно, поставят завтра на матч с Чехией, или всё же Бонечка место займёт
Бонечка играет
Chelsea писал(а):А вообще здорово, что пригласили, парню это точно на пользу пойдёт.
Конечно, атмосфера в сборной точно на пользу пойдет, хотя сразу вспоминается, как в прошлом году в сборную вызвали нашего Костина, он ни одного матча не провел, потом еще месяц не играл и травмировался, и сезон у него совсем не задался, как и этот
Chelsea писал(а):Не люблю цвета этой команды, но шлем весёлым получился, такая яркая, сочная окраска, здорово смотрится
Мне тоже шлем понравился, красиво сделано

А почему их цвета не любишь?
Chelsea писал(а):Не хорошее у меня предчувствие, со всей этой канителью не вижу команду дальше второго раунда
Вот мне тоже с трудом верится, что мы пройдем в финал конференции, Авангард слишком предсказуем в последнее время, и я даже не знаю, в чем причина. В этом сезоне вроде у Шалаева контракт заканчивается, и как-то мне не очень хочется видеть его в нашем клубе, ни отца, ни сына
Chelsea писал(а):Ну вот резерв ближайший знает, даже фамилии перечислил, НО молодым он не доверяет и предпочитает опыт, потенциалу, некогда ему возится с молодыми и раскрывать их талант, а жаль.
Фамилии-то знает, а про Лауту ничего не сказал
Chelsea писал(а):Момент с Малкиным позабавил, понятно что Кросби хотел сказать, не стеснялся бы уже)))
Этот вопрос всем задают, по-моему только Соботка про Кросби ответил
Chelsea писал(а):Смотрела?
Ой, я пыталась, вчера и сегодня садилась и включала ТВ, но каждый раз у меня находились дела поважнее, так что смотрела одним глазом
Chelsea писал(а):Зря ты так, наша молодёжь шикарно играет, на загляденье просто, скоростной комбинационный хоккей, как они разыгрывают передачи, мама дорогая, Чикаго такое и не снилось, и всё это на скорсти, с постоянным прессингом.
Ну да, только сегодня мне показалось, что пока не забили, еле катались, а потом уже игра пошла
Chelsea писал(а):Единственное, что портит впечатление, это огромные площадки, хмм...думала, что в Финляндии они меньше, а тут похоже европейские размеры, странно.
В Финляндии они меньше, может, просто после канадских они большими показались?
Chelsea писал(а):Надо, тем более что они сейчас реально чуть ли не сильнейшие в КХЛ.
Не поняла, кто сильнейший? Молодежь?
Chelsea писал(а):Ой, а я то уже обрадовалась, что его попёрли после откровений про звено Анисимова, эх
А что он про Анисимова говорил? Я уже не помню

Да кто его попрет, они со Знарком в сборной неразлучная парочка.
Chelsea писал(а):Борьбу навязывали, а толку, когда наши летают по площадке, наглые, голодные и готовы лёд грызть лишь бы выиграть, не, у такой команды тяжело победить, они играют на вдохновении, понимаешь, им дали шанс и они его используют на все 200 % процентов.
Вот так и должна играть наша сборная, даже не хочется вспоминать прошлогодние ЕХТ

Кстати, ты не видела, у шведов наш Эрик играл? Я Анелева только заметила
Chelsea писал(а):Ну он же не статью пишет, а как раз таки мини отчёты, чего там утомительного, зайди на любой форум прочти и вуаля, Жданова именно так и пишет, очень многое тырит из спортсру, даже предложениями целыми иногда, у меня так попёрла например))
Хорошо журналисты устроились
Chelsea писал(а):С пробной, потом по порядку
Ох, я все никак не начну их слушать
Chelsea писал(а):Ага, и сегодня не плохо сыграл, хоть и проигрывал дуэль Бенну с Сегином, но у тех просто зубодробительное звено, там бы мало кто выстоял.
Да, мне сегодня Кэп тоже понравился, особенно в первом периоде активничал
Chelsea писал(а):Возможно, но из того что я слышала от Канарейкина, молодёжи надо быть на голову сильнее и то не факт, что тебя к основе подпустят.
Таким образом у нас молодежь никогда играть не будет
Chelsea писал(а):И сегодня с Далласом помог, очень хорошо встречу провёл.
Да, но не будем сильно его хвалить, а то мало ли
Chelsea писал(а):Зато при главной команде, в отличии от того же Педана, который уже несколько лет в АХЛ гниёт.
Кстати, Трямкин же играл недавно, даже подрался
Chelsea писал(а):Во время матча помнишь, кому-то там постукивал
Не помню, но это не так уж удивительно, зная Назарова
Chelsea писал(а):Ну да, и в передаче про это говорили, в команде разброд и шатание, Артюхина наверное турнут.
И правильно, вообще не понятно, зачем его брали
Chelsea писал(а):Нет, Шевченко не глазливый
Тогда пусть хвалит
Chelsea писал(а):Скинь в ВК
Все, скинула
Chelsea писал(а):а вот Мэттьюс замолчал, не уверена были ли у него ещё шайбы после того покера.
Вроде были, хотя я не уверенна
Chelsea писал(а):Ушёл бы он уже и не мучал команду.
Уйдет после этого сезона, очень интересно посмотреть, как СЛ будут играть без Хичкока
Chelsea писал(а):Вот и чудно, пускай больше хвалит
Я о том же подумала
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВЫЙ ГОЛ ЛЮБИМОВА
Шевченко удивил, когда-то еще успел интервью у Любимова взять

Кстати, мне не понравилась, как 36 студия ответила про Проворова, что он всегда будет шайбы привозить
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ТРЯМКИН ВЕРНУЛСЯ И ПОДРАЛСЯ
Про Чикаго приятно читать
Chelsea писал(а):Куликов: в «Баффало» три ровные пары защитников, мы сразу понимаем друг друга
Ой, про Баффало я знаю еще меньше, чем про НЙА
Chelsea писал(а):Когда после 10 поражений в 11 матчах капитан команды удаляется на первой минуте матча до конца игры
На первой минуте матча до конца игры - это как?
Chelsea писал(а):Вы заметили шайбу?
А Кэм Уорд её поймал!
Не, я раз 10 посмотрела, но шайбу так и не нашла
Chelsea писал(а):Квартальнов: у Ничушкина есть яйца, поэтому он подрался с Артюхиным
И правильно сделал, что подрался, Артюхину бы локти при себе держать.
Chelsea писал(а):Вратарский Блин!
Отличное интервью, спасибо
Chelsea писал(а):Будни вратарей Сент-Луиса
Как цари
Chelsea писал(а):Любимов: думаю не о зарплате, а о том, сыграю ли в следующем матче
Удачи в сезоне!