Регистрация   Вход

Chelsea:

Посмотрела я сейчас значит Пенсильванское дерби, ух...это Лётчики против Пенсов играли, если что Smile
Вот это дерби, лёд под ногами плавился, у обоих команд, при том, что обе пока своей игры найти не могут, но сегодня они конечно выдали, на ура что называется.
Мне вот интересно, а у Чикаго есть такое же дерби с кем-нибудь, знаю раньше с Детройтом рубились, когда они в нашем дивизионе обитали, а сейчас интересно с кем
Айван опять без косяков не обошёлся, хотят стоит отдать должное, против Кросби он шикарно играл, несколько раз того уложил, на что получил праведное негодование последнего
Лётчикам конечно не повезло, столько раз могли забить, но всё мимо, либо перекладина, либо штанга, даже наш Айвен отличился, мощнейшим броском в перекладину угодил, так и не может свой первый гол забить, жаль, Любимов мне ещё понравился, живенько так смотрелся, старался обострять, лезть на ворота, тоже возможность забить была, но не сложилось Sad
У Пенсов кстати не всё так гладко, звено Кессела, которое зажигала в прошлом сезоне, точнее в конце регулярки и в ПО, сейчас никак не может найти своей игры, комментатор констатировал потерю химии, чему склонна верить, Менг напраслины возводить не будет, в итоге Кессела убрали из третьего звена, и перевели к Джино, и у них не плохо так получается, Кросби хорошо вернулся, опять очки набрал, две шайбы забил, не плохо так, а вот третье звено, которым Пенсы были сильны пропало, совсем не заметно было, посмотрим конечно, может ещё вернётся, химия эта, но пока радуюсь, ибо нет её Laughing
На сем заканчиваю и иду писать пост, не уверена правда, что успею до матча с Королями, но буду стараться

Традиционный обзор от Шевченко: НАШИ В АМЕРИКЕ: КУЛИКОВ ПОБЕДИЛ БЫВШИЙ КЛУБ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Смотрю на дату и понимаю, опять накаркал: Сергей Гимаев: Ковальчук теперь постоянно будет в сборной России

Новости от 17-18 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Начну с новостей, не очень хороших.
На БХ снова обсуждали нашу молодежь, спросили про шансы Лауты перейти в новую команду после перерыва. Вот что отвечают:

Очень грустно, у ребят сейчас такой возраст, что играть надо, а не скамейку полировать, если тренер не видит в основной команде, так в фарм бы отправили или хотя бы в ОЯ дали поиграть, но нет, катаем с командой просто так, вечно у нас все не как у людей

...

Chelsea:

Я в полном восторге от матча с Королями, давно я не видела от наших такой игры, хотя стоит признать, хорошим, я бы даже сказала идеальным получился только первый период.
Звено Анисимова чистый восторг, они творили с соперником что хотели, и как хотели, весь первый период они просто возили тех лицом об лёд, жаль не забили, хотя должны были, как минимум три раза.
В других периодах действовали немного хуже, но там и соперник стал плотнее играть, прессинговать, так что ничего удивительного.
Кэп вроде просыпается, его действия на льду стали более осмысленнее, мне вообще вчера все четыре наши звена понравились, малявочки активизировались, зажали соперника, даже умудрялись выходы один в один организовывать.
Блин, даже Туту был заметен, наседал, создавал, бросал по воротам, в общем наши вчера были в огне Smile
Сегодняшний матч даже не знаю, получится посмотреть или нет, мама приезжает, ох...может и Колорадо пропущу Sad

НАШИ В АМЕРИКЕ: БУЧНЕВИЧУ И ЛЮБИМОВУ ПОРА ЗАБИВАТЬ

ЕВГЕНИЙ МАЛКИН: "МОЖЕТ, ПОЕМ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ КУБКА СТЭНЛИ"

Порция старых видео и новостей, от 19 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

У Авангарда ноябрь начался весело
Наши сегодня обменяли Роя в Трактор на Данилу Губарева. Честно говоря, впервые слышу об этом игроке, но, оказывается, наши хотели подписать его еще летом. Даже не знаю, как реагировать на такой обмен, только привыкнешь к игроку, как он уходит в другую команду. Так поняла, наши ожидали от Роя большего и не исключаю, что у него не было взаимопонимания с Канарейкиным. Но теперь у нас есть игрок для конкуренции в 4 звено и пустое место легионера Лично я жду возвращения Эрата, очень хочу, чтобы он вернулся или по крайней мере надеюсь, что у Шалаева есть кто-то другой на примере, и Роя мы скинули лишь потому, что нашелся вариант получше. Хотя после августовских выкрутасов ВТШ я ничему не удивлюсь
Это еще не все трансферные новости. Также мы обменяли в СЮ Мальцева на денежную компенсацию, вот тут я согласна с руководством, все равно после отставки КЕА он не играл, я как раз недавно вспомнила про этого игрока и пыталась понять, в команде он еще или нет Хотя теперь у нас нет такой глубины состава, но может молодежь будут больше привлекать, что маловероятно, конечно, скоро должны Бурдасов и Хохряков восстановиться, Петр Первый сегодня уже тренировался
Еще хотела бы поделиться интервью нашего новичка, который перешел к нам из Динамо в обмен на Кутейкина, очень он мне понравился, видно, что на позитиве СМОТРЕТЬ ТУТ
Также оставлю ссылку на новый выпуск ОТ, тут очень много интересного, сама вчера смотрела одним глазом, надо будет еще на раз глянуть ОВЕРТАЙМ
И сразу поделюсь новым интересным тестом от Авангарда о легионерах, который вызвал у меня затруднения Как хорошо ты знаешь легионеров "Авангарда"?
На этом, пожалуй, с новостям закончу, и так уже много всего написала

Уже не совсем актуально, но я не могла не принести:

...

Chelsea:

Посмотрела сегодня матч с Калгари.
Противоречивые впечатления, первый и второй период играли на встречных курсах, у звена Анисимова опять была куча возможностей забить, НО...этот Эллиот, будь он неладен Evil or Very Mad
Не скажу что игра у нас в эти периоды прям получалось, моментами да, но не было такого что прям целый отрезок хорошо идёт, они постоянно прессинговали, и вот за счёт этого жёсткого прессинга у них получалось осаживать наше нападение.
Прессинг начинали прямо в нашей зоне, нервно было, даже меньшинство их не остановило, они кстати так и забросили, у нас большинство было, но шайбу мы потеряли и вуаля, Кори вынимал из ворот.
Все 60 минут играть в таком ритме тяжело, логично что они подсели, да ещё шайбу вторую пропустили и им пришлось идти отыгрываться и вот тут-то у нас попёрло, стало всё получатся, вообще шикарный третий период выдали.
В общем команда набрала не плохой ход, или набирает, что очень хорошо, ибо скоро выездная серия, в которой хотелось бы зацепить, как можно больше очков.

31 октября в НХЛ был выходной, почему сегодня без обзора, вместо этого принесла интересную заметку от Шевченко: И ТОГДА К ЗНАРКУ ОБРАТИЛИСЬ: "ОЛЕГ ИВАНОВИЧ"…

Ещё махонькое вью: Жамнов: "Утром в Виннипеге откапывал машину"

Новости от 19-20 октября:

Это мы с ними бились в семи матчах ПО Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Сейчас смотрю, как наши с финнами играют, в полном восторге, давно пора было молодёжь привлечь, среди наших больше всего Вэл выделяется, создал самый опасный момент, жаль не забил, ну и именно его проход привёл пока к единственной шайбе в матче, въехал в зону, продавил, отдал пас на Голышева и вуаля, Коскинен вынимает Smile

Во втором периоде финны стали давить, наши держались, и даже в большинстве успели поиграть, жаль, не сумели реализовать, но в итоге слишком прижались к своим воротам, шайба логической получилось, финны на неё наиграли, наши тоже могли не раз забить, но что-то пока не получается.
Было несколько стычек, наши и удалится успели.
Вэл на фоне Голышева смотрится великаном

"Идеальный Ничушкин, это ледокол, который ломает любую оборону соперника"©Ткачёв.
Вот в самую точку, сегодня Вэл был ледоколом, который без потери доставлял шайбу в зону финнов, стягивал на себя несколько игроков, освобождая для своих "маленьких" партнёров свободные зоны, и пасовал, точно пасовал, прямо на клюшку, для броска, как итог три голевые передачи и игра сделана, не зря его признали лучшим игроком матча, не смотря на дубль Голышева.
Очень понравились наши, ну прямо очень, давно я не видела такой весёлой игры от сборной России, вот что значит молодёжь, носятся все 60 минут, и бед не знают, да порой теряли шайбу, зато сразу же шли в отбор, возвращались в свою зону, ну почему наши взрослая сборная не может так играть, Лиза, ведь эти малявки вышли наглючие, как не знаю кто, не зря комментаторы вспоминали молодую сборную северной америки.
Правда первые минуты, точнее где-то половину первого периода робели, присматривались, но потом-то шашки на голо и понеслась pirat
Эти ребята грызли лёд сегодня, они такие голодные до побед, очень бы хотелось, чтобы хотя бы троих-пятерых из них пригласили на ЧМ, а большем не мечтаю Got
Кстати, Витальниша в сборной не видела, вместо него сегодня Воробьёв был, что очень обнадёживает, сразу и к Знарку какое-то другое отношение shuffle
И ещё хотелось бы добавить, как мне кажется, финны сегодня просто не справились со скоростью нашей команды, они не ожидали, что все 60 минут матча мы сможем носится, на таких скоростях, и опять же, как тут не вспомнить сборную МЗСА Hun

НАШИ В АМЕРИКЕ: СОШНИКОВ ВЕРНУЛСЯ В ОСНОВУ

Ещё принесла два материала по молодёжке:

ВАЛЕРИЙ БРАГИН: "ЕЩЕ НЕПОНЯТНО, НУЖЕН ЛИ НАМ ГУРЬЯНОВ"

"ЗАЧЕМ МНЕ ХОККЕИСТЫ, КОТОРЫЕ МАЛО ИГРАЮТ?"

Новости от 20 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я сегодня снова со вступительной речью
У Авангарда снова веселье, отдали Кулика в Югру на денежную компенсацию и расторгли контракт с Глуховым. Честно говоря, не нравится мне эта распродажа, ведь весной скажут, что у нас нет глубины состава, отсюда и неудачное выступление в ПО. Не знаю, с чем связано то, что мы избавляемся от многих игроков, либо Шалаев деньги на Кросби собирает, либо у нас все плохо с финансами
Вчера была пресс-конференция Канарейкина, вопросы интересные, ответы не все мне понравились, да и вообще создалось впечатление, что пресс-служба старалась показать, как в команде все хорошо, хотя возможно, что я во всем ищу подвох Ссылочкой поделюсь, видео идет 30 минут, если интересно, можешь глянуть СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Chelsea:

Сегодня слушала очередной подкаст от "36 студии", блин, я с них угораю, "- Ему тридцать два года...- Ага, ему уже пять лет, как тридцать два года..."
Обязательно послушай, они даже два моих вопроса зачитали

Из матчей я сегодня смотрела Индейцев с Колорадо, и в записи с озвучкой, Филадельфия против Детройта.
Лётчики себе верны, как всегда создали трудности, точнее пропустили две непонятные шайбы, а потом героически ринулись сравнивать счёт, с чем успешно справились Smile
Вообще матч не очень зрелищным получился, не смотря на количество заброшенных шайб, как-то заунывно играли, особенно Детройт преуспел))

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВЫЙ ГОЛ ЛЮБИМОВА

НАШИ В АМЕРИКЕ: ТРЯМКИН ВЕРНУЛСЯ И ПОДРАЛСЯ

Новости от 20-21 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

В теме вроде позавчера отписывалась, но у меня такое чувство, что я здесь сто лет не была

Дмитрий Рябыкин: "Нам нужно добавлять во всех компонентах"

...

Chelsea:

Посмотрела сегодняшнюю игру, наши конечно без приключений не могут.
Проигрывали 2:0, вышли вперёд 3:2, позволили сравнять счёт за минуту до конца матча, удалились в ОТ, тем самым дав сопернику преимущество в одного игрока, и выиграли ОТ за 30 сек. до его окончания
Чикаго, милый, ты вернулся, а я скучала по тебе, ага
При том что по игре Звёзды совсем донные были, забили нам одну шайбу в большинстве, вторую в меньшинстве, когда Кейнер ошибся, а Кит не подстраховал, третью шайбу забили когда вратаря сняли.
Мотт кстати сегодня травму получил, здоровья ему!!!
У Панарина с реализацией полный ахтунг, надо что-то делать, никак парень забить не может, он уж и моменты сам себе создаёт, а попадает либо мимо, либо во вратаря.
Теперь у нас на очереди выезд в СЛ, страшно, те похоже в себя пришли и сегодня сподобились разгромить Колорадо 5:1

НАШИ В АМЕРИКЕ: КОШМАР РОССИЯН "МОНРЕАЛЯ"

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВЫЕ ШАЙБЫ БУЧНЕВИЧА И СОШНИКОВА

Новости от 21 - 22 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

НАШИ В АМЕРИКЕ: АНИСИМОВ ДОГОНЯЕТ КРОСБИ

ИЛЬЯ САМСОНОВ: "КОШЕЧКИН ДЛЯ МЕНЯ КАК ДРУГ, БРАТ И ОТЕЦ"

Новости от 22-23 октября:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Делюсь ссылкой на новый выпуск ОТ, я в восторге от нашего физрука, такой классный дядька И зря Ерыкалов на Осипова наговаривает, мне он нравится. СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Chelsea:

Очень понравилась сегодняшняя игра, особенно меня впечатлил наш вратарь, Красоткин, интересно он задрафтован, если нет, Стэну нужно срочно бежать за контрактом, я чувствую, это наш будущий первый номер
Ещё очень понравился Костин, смотрелся из наших чуть ли не лучше всех, а ведь самый молодой в команде.

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПЕРВАЯ ШАЙБА КУЛЕМИНА

«Питтсбург» – чемпион мира по хоккею». Барак Обама встретился с Малкиным (видео)

Не, я с них угораю СМОТРЕТЬ ТУТ

Новости от 24-25 октября:
Цитата:
Эдмонтон выиграл 5 первых матчей сезона из 6 впервые с 1985 года

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню