nursvet:
МИКУСЯ,ПРИВЕТ!!! УРААААА!!!! ВОТ ДУМАЛА, ЗАКРЫЛСЯ НАШ САЙТ ,А КУДА ВСЕ РАБОТЫ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПОТЕРЯЛИСЬ ??? ТАК БЕСПОКОИЛАСЬ ЗА КАРТИНКИ,ЗА ПЕРЕВОДЫ !!! ТОЧНО НАДО ВСЕ К СЕБЕ НА КОМП ПЕРЕКАЧАТЬ !!!!
May Monro писал(а):УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!
МОНРОШКА!!! ТЫ ЕЩЕ ТУТА??? НА РАБОТЕ ??? ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИ!!! А у меня почему-то перестали поступать оповещения о письмах, я думала никого нет....а вы тут уже 2 стр.накатали!!!
Я как всегда нос в чужой подарок сунула!!! и в полном ВОСТОРГЕ

НАСТОЯЩИЙ ПИРАТ !! И ГЛАЗ ПРИЩУРЕННЫЙ !!! ОЙ КАК ЖЕЖ Я ПО НЕМУ СОСКУЧАЛА!!!
...
elenna:
УРААА!!!! Заработало!!!
Как же я по всем вам скучала!!!! Очень-очень!!!
Ниночка, поздавляю с прошедшим - как говорится, подарков много не бывает!
Елка, новая аватарка просто загляденье!!! Супер!!!
ну и Дэвид на фотках из бара - просто душка!!!)))
Кстати, мои координаты
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):Ходила в Микин блог, посмотрела на нашего пирата и наши подарки, увидела новую работу
Я тоже там сидела тока что и мне понравились новые работы...но вторая новая больше, чем твоя...
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):...шапка есть, курта здесь, тееееплая рубашкаааа...!!!
...варежки, валенки, пуховый платок...ничё не забыла?

О! панталоны с начёсом!!!
Ладно, Дэвид уже заснул... Слушайте, у него ТАКИЕ офигенные ресницы

а губки такие тёпленькие...мняммммм... хочу вот туда в тот шаблазнительный просвет меж беленькими трофейными труселями и упругими ягодицами

А простыни-то как покручены

Эт чем он там без меня занимался? Уснуть не мог?
...
genazwale:
Девочки. привет!!!!
IrinaMD писал(а):надеюсь тут на всех хватит?
...
Ой. мне хватило!!!!

Хотя появляюсь редко (пока), но стараюсь не пропустить то.что происходит на форуме..То сайт не работал, а теперь мой муж решил заменить электрокабель на трехфазовый и попросил временно не эксплуатировать комп. абы чего не вышло....Но я, стараюсь,как только появляется возможность выскочить в "открытый космос".....
Ириш!!!! Счастливого пути!!!! Быстрей возвращайся!!!! Удачных выступлений твоему сыну
Аврора!!! Наконец-то!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!
Aurora писал(а): боюсь, мне уже и места для поцелуев не осталось
Вот тебе Баааальшой Дэвид. целуй куда хошь.... .....Ну что. если сегодня будут объявлять победителей. то будем болеть за Гандика.... Может покажут в прямом эфире.... И будет наш Гандюша вот такой красивый....
.....
Девочки!!!! Ещё раз спасибо за поздравления и подарки!!! Щас подарок Кими помещу в галерею.... А вот подарок Визи с удовольствием бы поместила. но вот только куда???А пока похвастаюсь перед Вами.....
Кто-нибудь. помогите сделать из этой красоты авочку ...
Solnyshko:
Доброго вечера, дамы

Особенный привет потеряшкам, и удачного пути отбывающим
А у меня тоже Нинина ссылка почему-то не открывается, но я хитрый способ знаю: нажимаешь "цитировать" на её сообщении, ищешь там нужную ссылку, копируешь и вставляешь в адресную строку, и жмёшь на старт))) Вот уже достатая ссылочка:
http://s4.postimage.org/dgfnuo9pm/DGandy_v_22jul10_pr_b.jpg
И облизываешь эти капельки сколько хочешь...
Аврора писал(а):Просто НЕРЕАЛЬНО красивый!! Как же я люблю эти фотки с красных дорожек!
Эх, хоть бы дали ему награду!!!
И нету ещё фоток нигде, видать, не вручили пока.
Я наковыряла, с кем он номинируется - там у него две конкурентки: одна симатичная, а вторая, мягко говоря, страшненькая и невыразительная. Но из мужиков он там один.
Вот его фото с... вечеринки по поводу номинаций?(British Fashion Awards Nominees Party):

Это Sophia Neophitou (10 Magazine & Harper's Bazaar), вот.
Rosie Huntington-Whiteley и Lara Stone

...
genazwale:
Ещё раз всем
Solnyshko писал(а):А у меня тоже Нинина ссылка почему-то не открывается, но я хитрый способ знаю
Ух ты. какая умница.....

.... У нас очень часто сигнал слабый. картинки не открываются.... Я тоже и ласковые слова говорю и по батюшке-матушке посылаю.... Но, увы....
Solnyshko писал(а):Я наковыряла, с кем он номинируется - там у него две конкурентки: одна симатичная, а вторая, мягко говоря, страшненькая и невыразительная. Но из мужиков он там один.
Вот эта которая в белых труселях
Rosie Huntington-Whiteley . боюсь будет главной соперницей... Она одна из "ангелов"
victoria's secret и подружка Джейсона Стетхема....
Solnyshko писал(а):Кстати, а это не та тётенька, которая не раз уже рядом с Дэвидом замеченная???
Она самая.... По-моему, она руководит модельным агентством, которое лоббирует Дэвида в Нью-Йорке...
...
genazwale:
Solnyshko писал(а):Нина, я там повыше как раз показала фотку прошлогодней победительницы-модели
.... Матерь божья. я и пропустила такую "красоту"... Да. это дочь Мики Джаггера... Мать же у неё бывшая манекенщица. вот и проталкивает дочь...
Solnyshko писал(а): По-ходу, там у них не красота и популярность котируются, а нечто иное...
Это точно... Я же её нигде не видела. ни в одной фотосессии, ничьим "лицом" она не была...
Solnyshko писал(а):А что это наш Дэвил второй раз подряд в той же одежде показывается на вечеринке, а?
А у него это наверняка рабочая униформа....

elenna писал(а):ага и еще в третьих Трансформерах снимается - тоже типа актриса
Привет. Елена!!!!!

вот это слово "типа". очень точно определяет её сущность....
Solnyshko писал(а):Мне вот сейчас даже чуть-чуть стыдно, потому как я вообще не знаю, кто такой Клайв Оуэн - акрёт ли, режиссёр ли, или что иное. И явно ничего не видела из вышеперечисленного
Не может быть!!! Он в двух фильмах с Джулией Роберт снимался... "Близость" мне очень понравился... Там и Натали Портман и Джуд Лоу очень хороши....Во второй "Елизавете" особого впечатления не произвёл.... "Не пойман - не вор". - главное внимание было на Дензеле Вашингтоне и Джуди Фостер... Они хорошо тянули "одеяло на себя"....
Solnyshko писал(а):А то я не знаю, как файлик подписать, чтоб потом понятно было, откуда это фото.
Я так и не поняла. что это было Фильм назывался "'Sweet Smell of Success" - "Сладкий запах успеха".... Был такой фильм в 1957' году... Он входит в сотню лучших фильмов всех времен...
"
...
Aurora:
Наташа, Лена, привет!!!
Solnyshko писал(а):А у меня тоже Нинина ссылка почему-то не открывается, но я хитрый способ знаю: нажимаешь "цитировать" на её сообщении, ищешь там нужную ссылку, копируешь и вставляешь в адресную строку, и жмёшь на старт)))
Ну ты даёшь, умничка какая! Я бы ни за что не додумалась!
Solnyshko писал(а):Я наковыряла, с кем он номинируется - там у него две конкурентки: одна симатичная, а вторая, мягко говоря, страшненькая и невыразительная. Но из мужиков он там один.
Какие страшные конкурентки!!!

Но, к сожалению, у многих судей врожденная близорукость и они часто выбирают явно не самых красивых. А жаль.
genazwale писал(а):А у него это наверняка рабочая униформа....
Нашему красавцу всё к лицу!
Девочки, уже ухожу домой, крепко целую вечернюю и ночную смену!
...
May Monro:
гсп! шо делается)) я думала
Аврора работу разгребает, да где там..)))))))))))))))))))
Solnyshko писал(а):http://s4.postimage.org/dgfnuo9pm/DGandy_v_22jul10_pr_b.jpg
И облизываешь эти капельки сколько хочешь...
Я ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ....ОТПАД!!!!!! у него гусиная кожа, вау ЕГО СРОЧНО СОГРЕТЬ НУЖНО, А НУ ВСЕ БЫСТРО РАЗДЕЛИСЬ И ПРИЖАЛИСЬ ...
genazwale:
Kimi писал(а):Но, в галерею закину, чего нет, обязательно)))
Правильно!!!! Пусть побольше людей полюбуется на двойную красоту - твои работы и Ганди!!!!! ....
Девочки, смотрите какой он хорошенький здесь, но не могу скопировать и извлечь 
Может быть есть такая кудесница, сможет закинуть их в галерею....
Смотрите здесь четыре фотографии .. ...
genazwale:
Solnyshko писал(а):А в конкурсе том дурацком победила самая страшненькая Лара Стоун(((
А Дэвид всё равно лучше всех!!!!! Я расстроилась....
Кими. дорогая. с серебром тебя!!!
Solnyshko писал(а):А как вы умудряетесь редактировать свои сообщения без оставления этой дурацкой надписьс "редатировалось"??? Я как ни пытаюсь, не вижу ничего подходящего. А просто написать следом мой же новый ответ и автоматически их склеить мне не дают, предлагают редактироваться(((
...
Привет. Солнышко!!!!! Эта надпись "редактировалось...."видишь только ты. и Вебмастер.... Для остальных она не видна... Умничка насчет фотографий. грузи их в галерею....
Видишь, а у меня терпения не хватило, или знания английского, или сообразительности...
Только что прочла об этой Стоун "
скажу банальное: во сне приснится - трусами не отмашешься.
кто ее бойфренд? как он просыпается каждое утро рядом с таким? "

...
Aurora:
Верочка писал(а):А вот меня такой вопрос интересует: мужчины вообще хоть раз побеждали в такой номинации?
Вообще как-то странно, что мужчин и женщин в кучу намешали. Было бы гораздо логичнее, если бы выбирали из лучшего мужчин-моделей и женщин-моделей по отдельности. Ну как можно сравнить красоту женщины и красоту мужчины?
FAVORITKA писал(а):Верусь, тя не узнать. Богатой будишь. Шикарная! Wink
Ну про Ёлку я опять молчу. она наверное хочет, шоб я от зависти погибла Tongue tease Mr. Green
Микусин баннер тоже заценила. наверное собственная работа. ай да молодца!!!
ППКС! ...
genazwale:
FAVORITKA писал(а):Ой, мне так стыдно, что вас совсем позабыль
Да ладно. мы понимаем усё...
Привет, Настя!!!!!! FAVORITKA писал(а):я вас опять оставлю на пару денькой. в небольшой отпуск ухожу. буду разгуливать в Берлине))) рождественские рыночки погляжу
.... Шёпотом....
а с кем??? Верочка писал(а): вот меня такой вопрос интересует: мужчины вообще хоть раз побеждали в такой номинации?
....
Верочка!!!!! Когда станешь рыжей!!!!! Пусть подкрасят!!!!! А по поводу вопроса - а не знаю побеждали ли мужчины.... А вообще были ли у Англии такого класса модели-мужчины??? Я шото не припоминаю..... Факт, что второй год подряд побеждают почти одинаковые. бесцветные блондинки и обе с щелью в зубах.....
...