Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Kimi:

Девульки-красотульки привет!
Не могла к вам пробиться аж с самой пятницы, ну вообще полный пипец! Но вот теперь я с вами и моя душенька рада-радехонька!
Ну, как же я по вам соскучилась! Муж мой прикалывается надо мной, говорит ты как наркоманка по 1581 разу на сайт долбишься, а тебе не открывают и угорает)))

...

nursvet:

МИКУСЯ,ПРИВЕТ!!! УРААААА!!!! ВОТ ДУМАЛА, ЗАКРЫЛСЯ НАШ САЙТ ,А КУДА ВСЕ РАБОТЫ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПОТЕРЯЛИСЬ ??? ТАК БЕСПОКОИЛАСЬ ЗА КАРТИНКИ,ЗА ПЕРЕВОДЫ !!! ТОЧНО НАДО ВСЕ К СЕБЕ НА КОМП ПЕРЕКАЧАТЬ !!!!
May Monro писал(а):
УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!
МОНРОШКА!!! ТЫ ЕЩЕ ТУТА??? НА РАБОТЕ ??? ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИ!!! А у меня почему-то перестали поступать оповещения о письмах, я думала никого нет....а вы тут уже 2 стр.накатали!!!
Kimi писал(а):
подарок)))
Я как всегда нос в чужой подарок сунула!!! и в полном ВОСТОРГЕ НАСТОЯЩИЙ ПИРАТ !! И ГЛАЗ ПРИЩУРЕННЫЙ !!! ОЙ КАК ЖЕЖ Я ПО НЕМУ СОСКУЧАЛА!!!

...

elenna:

УРААА!!!! Заработало!!!

Как же я по всем вам скучала!!!! Очень-очень!!!

Ниночка, поздавляю с прошедшим - как говорится, подарков много не бывает!

Елка, новая аватарка просто загляденье!!! Супер!!!

ну и Дэвид на фотках из бара - просто душка!!!)))

Кстати, мои координаты

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
Ходила в Микин блог, посмотрела на нашего пирата и наши подарки, увидела новую работу

Я тоже там сидела тока что и мне понравились новые работы...но вторая новая больше, чем твоя...

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
...шапка есть, курта здесь, тееееплая рубашкаааа...!!!

...варежки, валенки, пуховый платок...ничё не забыла? О! панталоны с начёсом!!!

Ладно, Дэвид уже заснул... Слушайте, у него ТАКИЕ офигенные ресницы а губки такие тёпленькие...мняммммм... хочу вот туда в тот шаблазнительный просвет меж беленькими трофейными труселями и упругими ягодицами А простыни-то как покручены Эт чем он там без меня занимался? Уснуть не мог?

...

genazwale:

Девочки. привет!!!!
IrinaMD писал(а):
надеюсь тут на всех хватит?
... Ой. мне хватило!!!! Хотя появляюсь редко (пока), но стараюсь не пропустить то.что происходит на форуме..То сайт не работал, а теперь мой муж решил заменить электрокабель на трехфазовый и попросил временно не эксплуатировать комп. абы чего не вышло....Но я, стараюсь,как только появляется возможность выскочить в "открытый космос"..... Ириш!!!! Счастливого пути!!!! Быстрей возвращайся!!!! Удачных выступлений твоему сыну
Аврора!!! Наконец-то!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!
Aurora писал(а):
боюсь, мне уже и места для поцелуев не осталось
Вот тебе Баааальшой Дэвид. целуй куда хошь.... .....Ну что. если сегодня будут объявлять победителей. то будем болеть за Гандика.... Может покажут в прямом эфире.... И будет наш Гандюша вот такой красивый.... .....
Девочки!!!! Ещё раз спасибо за поздравления и подарки!!! Щас подарок Кими помещу в галерею.... А вот подарок Визи с удовольствием бы поместила. но вот только куда???А пока похвастаюсь перед Вами..... Кто-нибудь. помогите сделать из этой красоты авочку

...

Solnyshko:

Доброго вечера, дамы Smile Особенный привет потеряшкам, и удачного пути отбывающим Ok

А у меня тоже Нинина ссылка почему-то не открывается, но я хитрый способ знаю: нажимаешь "цитировать" на её сообщении, ищешь там нужную ссылку, копируешь и вставляешь в адресную строку, и жмёшь на старт))) Вот уже достатая ссылочка:
http://s4.postimage.org/dgfnuo9pm/DGandy_v_22jul10_pr_b.jpg
И облизываешь эти капельки сколько хочешь...

Аврора писал(а):
Просто НЕРЕАЛЬНО красивый!! Как же я люблю эти фотки с красных дорожек!
Эх, хоть бы дали ему награду!!!

И нету ещё фоток нигде, видать, не вручили пока.
Я наковыряла, с кем он номинируется - там у него две конкурентки: одна симатичная, а вторая, мягко говоря, страшненькая и невыразительная. Но из мужиков он там один.

Вот его фото с... вечеринки по поводу номинаций?(British Fashion Awards Nominees Party):

...

genazwale:

Ещё раз всем
Solnyshko писал(а):
А у меня тоже Нинина ссылка почему-то не открывается, но я хитрый способ знаю
Ух ты. какая умница......... У нас очень часто сигнал слабый. картинки не открываются.... Я тоже и ласковые слова говорю и по батюшке-матушке посылаю.... Но, увы....
Solnyshko писал(а):
Я наковыряла, с кем он номинируется - там у него две конкурентки: одна симатичная, а вторая, мягко говоря, страшненькая и невыразительная. Но из мужиков он там один.
Вот эта которая в белых труселях Rosie Huntington-Whiteley . боюсь будет главной соперницей... Она одна из "ангелов" victoria's secret и подружка Джейсона Стетхема....
Solnyshko писал(а):
Кстати, а это не та тётенька, которая не раз уже рядом с Дэвидом замеченная???
Она самая.... По-моему, она руководит модельным агентством, которое лоббирует Дэвида в Нью-Йорке...

...

genazwale:

Solnyshko писал(а):
Нина, я там повыше как раз показала фотку прошлогодней победительницы-модели
.... Матерь божья. я и пропустила такую "красоту"... Да. это дочь Мики Джаггера... Мать же у неё бывшая манекенщица. вот и проталкивает дочь...
Solnyshko писал(а):
По-ходу, там у них не красота и популярность котируются, а нечто иное...

Это точно... Я же её нигде не видела. ни в одной фотосессии, ничьим "лицом" она не была...
Solnyshko писал(а):
А что это наш Дэвил второй раз подряд в той же одежде показывается на вечеринке, а?

А у него это наверняка рабочая униформа....
elenna писал(а):
ага и еще в третьих Трансформерах снимается - тоже типа актриса

Привет. Елена!!!!! вот это слово "типа". очень точно определяет её сущность....
Solnyshko писал(а):
Мне вот сейчас даже чуть-чуть стыдно, потому как я вообще не знаю, кто такой Клайв Оуэн - акрёт ли, режиссёр ли, или что иное. И явно ничего не видела из вышеперечисленного

Не может быть!!! Он в двух фильмах с Джулией Роберт снимался... "Близость" мне очень понравился... Там и Натали Портман и Джуд Лоу очень хороши....Во второй "Елизавете" особого впечатления не произвёл.... "Не пойман - не вор". - главное внимание было на Дензеле Вашингтоне и Джуди Фостер... Они хорошо тянули "одеяло на себя"....
Solnyshko писал(а):
А то я не знаю, как файлик подписать, чтоб потом понятно было, откуда это фото.

Я так и не поняла. что это было Фильм назывался "'Sweet Smell of Success" - "Сладкий запах успеха".... Был такой фильм в 1957' году... Он входит в сотню лучших фильмов всех времен...
"

...

Aurora:

Наташа, Лена, привет!!!

Solnyshko писал(а):
А у меня тоже Нинина ссылка почему-то не открывается, но я хитрый способ знаю: нажимаешь "цитировать" на её сообщении, ищешь там нужную ссылку, копируешь и вставляешь в адресную строку, и жмёшь на старт)))

Ну ты даёшь, умничка какая! Я бы ни за что не додумалась!

Solnyshko писал(а):

Какие страшные конкурентки!!! Но, к сожалению, у многих судей врожденная близорукость и они часто выбирают явно не самых красивых. А жаль.

genazwale писал(а):
А у него это наверняка рабочая униформа....

Нашему красавцу всё к лицу!

Девочки, уже ухожу домой, крепко целую вечернюю и ночную смену!

...

May Monro:

гсп! шо делается)) я думала Аврора работу разгребает, да где там..)))))))))))))))))))
Solnyshko писал(а):
http://s4.postimage.org/dgfnuo9pm/DGandy_v_22jul10_pr_b.jpg
И облизываешь эти капельки сколько хочешь...
Я ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ....ОТПАД!!!!!! у него гусиная кожа, вау ЕГО СРОЧНО СОГРЕТЬ НУЖНО, А НУ ВСЕ БЫСТРО РАЗДЕЛИСЬ И ПРИЖАЛИСЬ

...

genazwale:

Kimi писал(а):
Но, в галерею закину, чего нет, обязательно)))
Правильно!!!! Пусть побольше людей полюбуется на двойную красоту - твои работы и Ганди!!!!! .... Девочки, смотрите какой он хорошенький здесь, но не могу скопировать и извлечь Может быть есть такая кудесница, сможет закинуть их в галерею.... Смотрите здесь четыре фотографии ..

...

genazwale:

Solnyshko писал(а):
А в конкурсе том дурацком победила самая страшненькая Лара Стоун(((
А Дэвид всё равно лучше всех!!!!! Я расстроилась....

Кими. дорогая. с серебром тебя!!!

Solnyshko писал(а):
А как вы умудряетесь редактировать свои сообщения без оставления этой дурацкой надписьс "редатировалось"??? Я как ни пытаюсь, не вижу ничего подходящего. А просто написать следом мой же новый ответ и автоматически их склеить мне не дают, предлагают редактироваться(((
... Привет. Солнышко!!!!! Эта надпись "редактировалось...."видишь только ты. и Вебмастер.... Для остальных она не видна... Умничка насчет фотографий. грузи их в галерею.... Видишь, а у меня терпения не хватило, или знания английского, или сообразительности...
Только что прочла об этой Стоун "скажу банальное: во сне приснится - трусами не отмашешься.
кто ее бойфренд? как он просыпается каждое утро рядом с таким?
"

...

Aurora:

Верочка писал(а):
А вот меня такой вопрос интересует: мужчины вообще хоть раз побеждали в такой номинации?

Вообще как-то странно, что мужчин и женщин в кучу намешали. Было бы гораздо логичнее, если бы выбирали из лучшего мужчин-моделей и женщин-моделей по отдельности. Ну как можно сравнить красоту женщины и красоту мужчины?

FAVORITKA писал(а):
Верусь, тя не узнать. Богатой будишь. Шикарная! Wink
Ну про Ёлку я опять молчу. она наверное хочет, шоб я от зависти погибла Tongue tease Mr. Green
Микусин баннер тоже заценила. наверное собственная работа. ай да молодца!!!

ППКС!

...

genazwale:

FAVORITKA писал(а):
Ой, мне так стыдно, что вас совсем позабыль
Да ладно. мы понимаем усё... Привет, Настя!!!!!!
FAVORITKA писал(а):
я вас опять оставлю на пару денькой. в небольшой отпуск ухожу. буду разгуливать в Берлине))) рождественские рыночки погляжу
.... Шёпотом....а с кем???
Верочка писал(а):
вот меня такой вопрос интересует: мужчины вообще хоть раз побеждали в такой номинации?
.... Верочка!!!!! Когда станешь рыжей!!!!! Пусть подкрасят!!!!! А по поводу вопроса - а не знаю побеждали ли мужчины.... А вообще были ли у Англии такого класса модели-мужчины??? Я шото не припоминаю..... Факт, что второй год подряд побеждают почти одинаковые. бесцветные блондинки и обе с щелью в зубах.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню