Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Leleta:

Привет всем!

Я тоже по мафии соскучилась
Правда со временем сейчас совсем беда... но я надеюсь через недельку-другую буду посвободнее.. по крайней мере если на форуме будет собираться игра - то я точно хочу участвовать

Temarka писал(а):
Я конечно же с вами играть буду, можно здесь, а можно и на сервере, я там еще ни разу не играла

Тэм, давай вместе после твоей сессии на сервере сыграем? Я тоже там еще ни разу не участвовала

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Тэм, давай вместе после твоей сессии на сервере сыграем? Я тоже там еще ни разу не участвовала

Давай! Я только за! prv

...

Whitney:

Всем привет!

Я тоже хочу поиграть. Голосую за вариант игры на сервере, ибо очень интересно, но боязно туда одной соваться. А так, вместе со всеми - уже не страшно.Smile

Leleta писал(а):

Летик, возьмите и меня в свою компанию.

...

marakesh:

Leleta писал(а):
Привет всем!

Я тоже по мафии соскучилась
Правда со временем сейчас совсем беда... но я надеюсь через недельку-другую буду посвободнее.. по крайней мере если на форуме будет собираться игра - то я точно хочу участвовать

Привет дорогая! Тоже очень соскучилась! Летик, а чего ты не хочешь на сервере поиграть? Там все просто и ты быстро разберешься и будут все родные лица ))

Скажу один несомненный плюс сервера в том что ты к примеру читая сообщения Мурзика захотела на него ответить и тут же там это рисуешь и не надо потом вспоминать что ты хотела написать Мурзику и где найти эту цитату. Вот!

Ано я тут народ почти насобирала и даже может новеньких к тебе приведу, с тебя проставиться Найди нам мэра для следующей игры здесь, пожалуйста *и мы тебя точно навеки не забудем и сервер тоже не забудем и еще людей приведем(я это могу, большинство новичков это мои находки)*

Temarka писал(а):
Я конечно же с вами играть буду, можно здесь, а можно и на сервере, я там еще ни разу не играла Embarassed

Все записала! Ничего страшного что ты там не играла, вот и сыграешь первый раз с нами. чего не понятно у нас спросишь.
верун писал(а):
Temarka писал(а):
Вера. как я тебя понимаю. Я сама сейчас мотаюсь как в .... раненая рысь

Тогда удачи, нам обеим

Удачи вам!
Whitney писал(а):
Leleta писал(а):

Летик, возьмите и меня в свою компанию.

Уитни, а ты чего робеешь? Не боись записывайся прорвемся, где наша не пропадала

Итак, перепись населения записавшихся в партию:
1. marakesh
2.Solnyshko
3.Temarka
4.верун
5.Santi
6.Ольга-А
7.Whitney
8. Meta
9. RIO SHEI
10. Селина
11.Lexie Gray
12.Tyumensquirrel

13.Leleta ?
14.Зима ?
15. Топаз ?

Если я кого-то забыла или наврала прошу поправить.

...

Селина:

Всем приветик)) я тоже притопала, еще не поздно записываться в партию?? Если нет,то я тоже хочу сыграть)))
Какая тема партии??

...

Whitney:

marakesh писал(а):
Уитни, а ты чего робеешь? Не боись записывайся прорвемся, где наша не пропадала

Юльчик, я немного не догоняю, как там на сообщения отвечать можно через почтовую программку. Насколько я поняла, ответы можно печатать прямо там, а можно и получать письма на комп, а потом уже отвечать на них. Но я не уверена, что все правильно поняла.

...

Whitney:

-ano- писал(а):
Я отвечу, можно?)

Ну, конечно, можно! Уж ты-то точно лучше всех разбираешься!Smile

-ano- писал(а):
Многие играют по почте (в том числе, и я. И вот Солнышко тоже уже приноровилась). Нужно настроить определеннмым образом почтовую программу. Идеальный вариант почтовой программы для Мафии (да и вообще) - The Bat. Каждое сообщение из игры приходит тебе на почту, ты отвечаешь на него, как на обычное письмо. Заголовок нужный (указание, куда и с каким паролем писать) The Bat вставит автоматически, если правильно настроить.
Ну вот и все. Читаешь письма и отвечаешь, как на обычную почту)

Спасибо. Попробую скачать эту программку и поразбираться что там к чему.

...

Solnyshko:

Whitney писал(а):
я немного не догоняю, как там на сообщения отвечать можно через почтовую программку. Насколько я поняла, ответы можно печатать прямо там, а можно и получать письма на комп, а потом уже отвечать на них. Но я не уверена, что все правильно поняла.

Уитни, если хочешь, я тебе подробно распишу, как, что и куда отвечать через почту - я за две игры натаскалась, знаю, как правильно делать и все ошибки уже знаю)))

Я, кстати, Аутлуком пользовалась, было немало глюков и проблем, но я его таки победила! С Батом, надо думать, всё ещё проще должно быть.

...

marakesh:

Селина писал(а):
Всем приветик)) я тоже притопала, еще не поздно записываться в партию?? Если нет,то я тоже хочу сыграть)))

Не поздно )) Мы сейчас решаем где играть, хотим попробовать на сервере если народ согласится.
Селина писал(а):
Какая тема партии??

Будет Пати название еще не придумали, а примерные статусы такие (это если играть на сервере, а если тут то совсем другие статусы выберем):
Мамы с громилой
отравитель
реанимирующий комиссар (отравление теперь публикуется в газете для всех, поэтому у реакома всегда будет выбор, спасти или проверить)
шериф

Громила - здоровенный детина с огромными кулаками. Имеет два спецдействия на выбор. Может либо поколотить жертву так, что следующим ходом та окажется в реанимации и не сможет ни голосовать, ни использовать спецвыбор, либо "убрать" кого-либо (обычный коллективный выстрел, как у простого мафиози).
Отравитель - безумный химик-одиночка, норовящий угостить ядовитым пойлом собственного приготовления кого-то из жителей города. Жертва его спецдействия живет один ход, а затем умирает в муках. Побеждает только, оставшись в городе один.
Реанимирующий комиссар - комиссар-гуманист. Спецдействием одновременно проверяет и лечит, то есть тот, кого он проверяет, не может умереть от пули или яда.
Шериф - Бравый слуга правопорядка. Имеет кольт, из которого может убить любого подозреваемого в бандитизме жителя.

Whitney писал(а):
Юльчик, я немного не догоняю, как там на сообщения отвечать можно через почтовую программку. Насколько я поняла, ответы можно печатать прямо там, а можно и получать письма на комп, а потом уже отвечать на них.

Можно играть с самого веба, то есть открыв сообщения ты его видишь в двух вариантах: вверху ты только читаешь, а внизу можешь отвечать (либо с вверху, либо на нужную тебе фразу, под самой этой фразой отступив при этом от той цитаты)
Можно читать и отвечать в игру со своего почтового ящика как тебе ответил Ано. Я лично играю с веба, так как количество сообщений в ящике мне сносить крышу ;)
-ano- писал(а):
marakesh писал(а):
Ано я тут народ почти насобирала и даже может новеньких к тебе приведу, с тебя проставиться Найди нам мэра для следующей игры здесь, пожалуйста *и мы тебя точно навеки не забудем и сервер тоже не забудем и еще людей приведем(я это могу, большинство новичков это мои находки)*

Я думаю, этот вопрос как-нибудь решим)))
В общем, как будете приблизительно готовы, с вас
1) название партии
2) краткое описание
3) две картинки размеров, указанных где-то там, выше, мной)
4) набор ролей
5) количество человек на запись

Ок.

...

Топаз:

Уитни, ты не догоняешь как отвечать потому что нигде не играешь, вот и тебе как гостю не видно как там отвечать на каждый пост можно.
Когда-то были тестовые партии, то я всех направляла там тренироваться) Но все просто ты сразу поймешь.

...

marakesh:

Топаз, а ты с нами?

...

Топаз:

Юль, я пока не вникала в тип пати так сказать, но предположительно да)
Как же я без вас)

...

marakesh:

Топаз писал(а):
Юль, я пока не вникала в тип пати так сказать, но предположительно да)

А что с типом не так, если что-то не нравится, то можно же менять.
А вот с названием и картинками не ко мне, я в этом деле не сильна. У кого есть творческая жилка и фантазия вперед ))
Топаз писал(а):
Как же я без вас)

Ура! Смотри мне

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Громила
- он маф, я правильно поняла? т.е. если он колотит мафия не убивает в этот ход?
marakesh писал(а):
Отравитель
- что-то вроде мани?
marakesh писал(а):
Реанимирующий комиссар - комиссар-гуманист. Спецдействием одновременно проверяет и лечит, то есть тот, кого он проверяет, не может умереть от пули или яда.
- не умирает тот кого он проверил?
marakesh писал(а):
реанимирующий комиссар (отравление теперь публикуется в газете для всех, поэтому у реакома всегда будет выбор, спасти или проверить)
- чего-то не поняла, а можно как-то на примере?
Топаз писал(а):
Как же я без вас)

Poceluy

...

Селина:

marakesh писал(а):
А вот с названием и картинками не ко мне, я в этом деле не сильна. У кого есть творческая жилка и фантазия вперед ))

А что за картинки??
Ольга-А писал(а):

- что-то вроде мани?

Мне кажется да)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню