-Eva-:
Леди спасибо, скачала завтра начну читать...
Mint писал(а):Если не срочно, то могу помочь.
Min, я тебе на днях пришлю задумку в личку
...
Mint:
Хорошо,
Ева. У меня задумок тоже много, но времени на всё не хватает.
...
niklasss:
Цитата:Дамы сижу и по-тихому проверяю ответы на викторину
Ждемс-с результатов
Ева, а в темке самого автора не кидали информацию о викторине?Может кто захочет поучаствовать?Время еще есть...Или уже давали инфу, а я пропустила?

.Тогда извиняюсь
...
Milli:
LizOk писал(а): Тем более интересно себя проверить!
Да, я тоже буду отвечать не подсматривая)) Вот Ева насмеется, когда ответы читать будет
...
-Eva-:
Milli писал(а):Вот Ева насмеется, когда ответы читать будет
Не будет
Дамы кто помнит, какая у Фэб была собачка?
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Дамы кто помнит, какая у Фэб была собачка?
Девочки, всем привет!
Вроде у неё карликовый пудель был....
...
Oza:
LizOk писал(а):-Eva- писал(а):Дамы кто помнит, какая у Фэб была собачка?
Девочки, всем привет!
Вроде у неё карликовый пудель был....
Точно - белый карликовый пудель, Пу звали, девочка она была
...
LizOk:
Oza писал(а):Точно - белый карликовый пудель, Пу звали, девочка она была

Ура! Этот тест мы прошли!
...
Mint:
Ага-ага, Пу. Люблю я собак филлипсовских. От Гордона вообще в ауте. Не собака, а анекдот ходячий - благодаря репликам Шугар, конечно.
...
niklasss:
В тему собачек...

(Джейсон Льюис)
...
Mint:
Ой, собачух от удовольствия язык прикусила.
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Помечтай немножко"
niklasss писал(а):(Джейсон Льюис)

Срочно в галерею!
Предлагаю начать обсуждение романа:
Помечтай немножко/ Dream a Little Dream 1998г
В маленьком городке Солвейшн кипят большие страсти. Здесь женщины ухитряются влюбляться в самых непредсказуемых мужчин, а мужчины – в совершенно неподходящих женщин… Здесь суровый, ожесточившийся владелец ранчо как мальчишка мечтает о любви молоденькой вдовы известного мошенника – и не только мечтает, но и действует… Здесь красавица прихожанка воплощает в жизнь хитроумный план покорения обаятельного пастора… Здесь страдают и надеются, ревнуют и прощают. Здесь у каждого – своя тропинка к счастью…
5 лет. Светло каштановые волосы мальчика растрепались и стояли торчком на макушке. Он был очень мал для своего возраста, слишком худ да еще и бледен после перенесенной недавно пневмонии, которая его едва не убила. Сейчас он смотрел спокойными карими глазами на Хорса, потрепанного, вислоухого плюшевого кролика, с которым не расставался с тех самых пор, когда еще только учился ходить. Его ноги походили на палочки, соединенные довольно большими коленными суставами. Сзади на его шейке сидело небольшое родимое пятно лилового цвета.
27 лет. две резкие морщины сбегали от носа к губам, сетка морщинок окружала зеленые глаза. Бледная кожа так обтянула скулы, что, казалось, вот вот лопнет. У Рэчел не было денег на посещение салонов красоты, и ее золотисто рыжие волосы лежали на плечах неухоженной сбитой копной. В ней самой было пять футов и семь дюймов. Когда то ее внешность напоминала ему некий гибрид Присциллы Пресли и старомодной исполнительницы песен в стиле кантри.
Незнакомец был высоким и поджарым, с темными волосами и слегка опущенными вниз уголками рта. Лицо у него было узкое и длинное. Пожалуй, его можно было бы назвать симпатичным, если бы не резко очерченные скулы, которые придавали ему некоторую свирепость. У хозяина были узкие бедра, а на его спине, когда он орудовал отверткой, отчетливо проступали бугры мышц. Закатанные рукава рубашки позволяли видеть загорелые предплечья, крепкие запястья и широкие кисти с удивительно тонкими пальцами. Не слишком аккуратно подстриженные темно каштановые волосы сзади частично закрывали воротник. Волосы были прямые, кое где чуть тронутые сединой, хотя на вид мужчине вряд ли можно было дать больше тридцати пяти лет.
Это был светловолосый, поразительно красивый мужчина с тонкими чертами лица и добрыми глазами. Его светлые волосы, голубые глаза и мягкие черты лица резко контрастировали с довольно привлекательной, но гораздо более мужественной внешностью его брата. . Светлые волосы Этана, в меру длинные, были аккуратно подстрижены и причесаны. Чисто внешне он куда больше походил на блестящего штабного офицера, нежели на священника.
30 лет. Прямые, темно каштановые волосы опускались чуть ниже подбородка. У женщины мелкие, но довольно правильные черты лица, стройные ноги и неплохая фигура. Ее можно было назвать довольно миловидной, если б не какая то строгость во всем облике, которая словно перечеркивала все достоинства ее внешности. Ветерок, влетевший в окно, приподнял прядь ее темных, мягких, словно у ребенка, волос. Они были коротко острижены и окрашены «перышками».
Предлагаем актеров для экранизации!
...
niklasss:
Вот такое у меня представление героев 
ИМХО
Рэчел Стоун
Гейб Боннер
Джерард Батлер

Этан Боннер
Пол Уокер

Кристи Браун
Эдвард Стоун (Чип)
Чарли Тахэн

Престон Бэйли

Чендлер Риггс
...
Oza:
LizOk писал(а):
Предлагаю начать обсуждение романа:
Помечтай немножко/ Dream a Little Dream 1998г
Ээээ, я чего то не поняла, а как насчет "Мой, только мой"?
Мы вроде кандидатов для него не выбирали?
И Молли Симс (моя Молли Симс), которая идеальна на роль Джейн Дарлингтон, переходит к Рэйчел
Если уж не будем мотать назад, то давайте первыми вставим героев романа "Мой, только мой", тем более их не так уж и много.
А то произойдет абсолютная несправедливость, учитывая, что данный роман по нашему рейтингу - первый.
...
LizOk:
Джухи,
с повышением!!!
Oza писал(а):Ээээ, я чего то не поняла, а как насчет "Мой, только мой"?
Мы вроде кандидатов для него не выбирали?
Оза , не переживай! Голосование у меня готово! Жду 11 января, т.к. народу на форуме маловато для голосования! Если сделаю сейчас, то возможно многие будут обижаться, что не успели проголосовать, т.к. были заняты или в отъезде!!! Вот и жду! Ну, что бы времени зря не терять, то пока пообсуждаем "Помечтай..."
Тира писал(а):Это всего лишь предложение.
Конечно, это всего лишь предложения!
...