lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:20
Девочки,спасибо за новые главки.Ну,наконец то лед тронулся! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:16
nursvet писал(а):
АХА !!! ПАСТЬ НА КОЛЕНКИ, поползти и целовать отпечатки его ботинок...*когда он удалился в бордель*!!!
Мне кажется даже Ноэль это так сильно не задевает. Ей просто секса захотелось, а вот чтоб она сильно переживала по поводу бордель я не заметила. Вот в новых сложившихся обстоятельствах это уже будет восприниматься ею по-другом, и вот здесь я буду полностью на её стороне( правда, надеюсь что этого не будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:00
yvvva писал(а):
и вот здесь я буду полностью на её стороне Таня, обычно читая ЛР, мы восхищаемся крутым, суровым ,но нежным и влюбленным ГГероем и снисходительно относимся к красивой и парой упрямой ГГероине. Таков жанр!!! А тут...34 главы позади..., а наш "красавец" все никак не превращается в романтиШного возлюбленного и что,я спрашиваю, нам остается делать ??? ПРАВИЛЬНО!!! Мы начинаем сочувствовать и "полностью переходить на сторону" ГГероини!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 16:57
nursvet писал(а):
А тут...34 главы позади..., а наш "красавец" все никак не превращается в романтиШного возлюбленного Ой, позволь вернуть тебе моё пять! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:13
Дамы добрый день!!
Кто подскажет сколько ждать, пока всю книгу переведут??? Прочесть хочется просто жуть.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:18
nursvet писал(а):
Таков жанр!!! А тут...34 главы позади..., а наш "красавец" все никак не превращается в романтиШного возлюбленного и что,я спрашиваю, нам остается делать ??? Превратится еще. Я так думаю. Вспомните Алекса из "Поцелуя ангела". Превращение у него получилось после того как он чуть не убил героиню. Может здесь тоже будет критический момент? |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:22
Suoni писал(а):
Вспомните Алекса из "Поцелуя ангела". Э-э-э, не самая любимая книга. Свет, а я за свою практику ЛР, только дважды переходила на сторону героини и.... это не тот случай. Она же сама гордячка. "Любви мне не надо, постели тоже, сгинь, уйди и пропади." Вот пусть и помучается |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:48
Астрочка писал(а):
Suoni писал(а):
Вспомните Алекса из "Поцелуя ангела". Э-э-э, не самая любимая книга. Да и у меня тоже. Я так и не смогла простить Алекса, его жестокость. Куин напомнил мне этот роман и Алекса. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:00
Спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:00
Suoni писал(а):
nursvet писал(а):
Таков жанр!!! А тут...34 главы позади..., а наш "красавец" все никак не превращается в романтиШного возлюбленного и что,я спрашиваю, нам остается делать ??? Превратится еще. Я так думаю. Вспомните Алекса из "Поцелуя ангела". Превращение у него получилось после того как он чуть не убил героиню. Может здесь тоже будет критический момент? Какой-нибудь критический момент - лучший выход из этого тупика ИМХО. Что-то другое вряд ли будет убедительным. |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:24
diamonds писал(а):
Какой-нибудь критический момент - лучший выход из этого тупика ИМХО. Что-то другое вряд ли будет убедительным. Да, это точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 9:41
Да что ж ВЫ их кидаете на амбразуру
Жизнь с друг другом у них уже опасность. Да они её на завтрак едят И так вон сколько "опасных" моментов было. Почему за завтраком, он глядя как она подносит ложку овсянки ко рту не может понять: "Да я люблю эту женщину!" - а? Вот бы было так. Но зная вою природную невезучесть, рискну предположить, что она рожать в муках будет или беременной что-либо с ней случится и... "Я её люблю, Господи! Возьми меня вместо неё" и бла-бла-бла |
|||
Сделать подарок |
|
ellenur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:04
Мечты! _________________ Всему своё время... (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:01
Астрочка писал(а):
Почему за завтраком, он глядя как она подносит ложку овсянки ко рту не может понять: "Да я люблю эту женщину!" - а? Я на это всё-таки ещё надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |