Ми-ми:
09.12.11 17:20
Классный ролик!!!

, но почему он не встраивается? Жалко, да?
А я только что закончила гигантскую работу по подборке про современную готическую культуру! Мода, там, макияж, и т.д. Кому интересно - посмотрите в СЧ
здесь
А я продолжу выкладывать из своей десятки очередные шедевры! Сегодня - исключительно музыкальные фильмы. Не буду вас травмировать своим сто раз смотренным фильмом Виктор и Виктория. Возьмем посовременнее.
Что мне нравится в голливудских музыкальных фильмах - это то, что актеры сами поют. Никакой фанеры! И Мэрил Стрип, и Пирс Броснан, и даже Хью Грант поют сами! Причем Грант играет эстрадного певца, потому должен петь профессионально. Он в натуре поет на концертах чудные песни в стиле моей молодости (да! да! я не моложе сестры главной героини, которая его фанатка с юности)
Я в ауте! У нас тоже есть такие мастера, но чтобы так смело и массово...
...
goldann:
09.12.11 17:32
"Отпуск по обмену" - еще один фильм в нашу копилку
Позитивный, легкий, о любви. После него остается легкий флер мечтательности.
Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…
...
belgorodka:
09.12.11 19:22
Tamata писал(а):Наташа, жаль что у тебя не сложились с ним теплые отношения , но все еще можно исправить.
Посмотрю, посмотрю. Было бы время)))
Tamata писал(а):А ТЕПЕРЬ СУПЕР ПРЕМЬЕРА НАШЕГО КИНО-МАРАФОНА, РОЛИК ОТ Изумы
Изума, браво!

Замечательная видео-подборка!
Единственный фильм я не могу узнать - с 1:21-1:28. Что это за фильм???
Очень яркий, теплый фильм! А какие песни! А какие актеры!
Ми-ми писал(а):С глаз долой – из чарта вон
Тоже самое, что и про фильм "Мама Миа")))
Ми-ми писал(а):Причем Грант играет эстрадного певца, потому должен петь профессионально. Он в натуре поет на концертах чудные песни в стиле моей молодости (да! да! я не моложе сестры главной героини, которая его фанатка с юности)
Больше всего понравилась вот эта песня:
goldann писал(а):"Отпуск по обмену" - еще один фильм в нашу копилку
Ну здесь мне нравится красавчик Джуд Лоу в роли отца-одиночки. И как ему идут очки)))
...
Elenochka:
09.12.11 19:34
Всем привет!!!
Die Herzogin писал(а):всем привет.
свет дали ток сегодня. проспала. еще и водитель специально сцуко проехал мою остановку. пришлось идти целую остановку под дождем по трассе на встречу движению.
Герци - солнце, да что же такое?! прям черная полоса какая-то!!!
Ну не переживай - всегда после чорной полосы наступает белая
...
Die Herzogin:
09.12.11 19:37
Ой,
Ленчик, твои полосы.. что белая.. что черная... что синяя...
Что хотят услышать девушки при встрече с парнем:
1% — Ты мой личный сорт героина!
10% — Ты так прекрасна, я не могу жить без тебя, я тебя люблю.
89% — Привет, меня зовут Эштон Катчер, А это мои друзья: Джонни Депп, Том Фелтон, Йен Сомерхальдер и Джаред Лето. Мы так одиноки.. ...
Die Herzogin:
09.12.11 23:19
Вот такая вечерняя эротика от меня)
...
Ми-ми:
09.12.11 23:27
goldann писал(а):"Отпуск по обмену" - еще один фильм в нашу копилку
Ну, вы прямо качаете из моей десятки!!! скоро не останется ничего! Хотя... есть еще. завтра представлю
Die Herzogin писал(а):89% — Привет, меня зовут Эштон Катчер, А это мои друзья: Джонни Депп, Том Фелтон, Йен Сомерхальдер и Джаред Лето. Мы так одиноки..
А меня туда сосчитали, или я буду 89%+1 ? Да я бы даже не возражала бы, если бы списочек был бы из наших красавчиков типа Степанова... Вася-я-я-я!.. давай сюда-а-а! ты с друзьями больше не будешь одиноким!
...
Elenochka:
10.12.11 09:45
Доброе утро киношный Эротикон!
Die Herzogin писал(а):Ой, Ленчик, твои полосы.. что белая.. что черная... что синяя...
Солнце, ну ....

так хоть что-то же поднялось...
Tamata писал(а):А ТЕПЕРЬ СУПЕР ПРЕМЬЕРА НАШЕГО КИНО-МАРАФОНА, РОЛИК ОТ Изумы
Изума - шикарный клип!!!!!!
Немного романтики от меня:
...
nikulinka:
10.12.11 11:51
Девочки, приветик!!!

Столько шикарных фильмов!!! Прям глаза разбегаются, некоторые фильмы я не смотрела, где бы взять столько времени, чтоб все их посмотреть!!!!
Ну и принесла несколько своих фильмов. Вообще соглашусь с Изумой наши фильмы, так сказать, старшего поколения, очень клевые!!! Я их могу смотреть тысячу раз!!! Мало какие современные киноленты занимают такое место в моем рейтинге!!
Тоже один из моих любимых советских фильмов!
Служебный роман
Действие фильма разворачивается в Москве в 1970-е годы. Главные герои — Анатолий Ефремович Новосельцев и Людмила Прокофьевна Калугина. Он — сорокалетний давно разведенный мужчина, один воспитывающий двух сыновей (которых он сам "отспорил" у бывшей жены, попросту сбежавшей к другому мужчине), работающий старшим статистиком в большом статистическом учреждении без видимых перспектив карьерного роста. Она — директор этого учреждения. У нее «Волга» с личным шофёром, но она одинока и несчастлива в личной жизни, поэтому приходит на работу раньше всех и уходит со службы позже всех. Людмила Прокофьевна сугубо деловой человек, за погруженностью в работу забывшая даже о необходимости за собой следить. Все сотрудники за глаза называют ее «нашей мымрой» и «старухой», хотя ей нет и сорока.
Коллега и приятельница Новосельцева, Ольга Петровна Рыжова, подаёт Анатолию Ефремовичу идею, чтобы он попросил у Калугиной должность начальника отдела лёгкой промышленности. Эта должность вакантна. Сама же Ольга Петровна в институтские годы встречалась с новым заместителем директора — Юрием Самохваловым, с прихода которого в учреждение и начинается действие фильма. Все трое — Новосельцев, Самохвалов и Рыжова — учились в одной группе в институте. Встретив своего старого друга, Самохвалов пытается продвинуть Новосельцева в начальники отдела, пользуясь своей должностью и влиянием на Калугину. Попытка закончилась ничем, так как Калугина считает Новосельцева посредственным и безынициативным работником. Самохвалов предлагает Новосельцеву «слегка приударить» за директрисой, чтобы продвинуться по службе. Он приглашает обоих героев к себе в гости на празднование вступления в должность заместителя директора, где пытается их свести, но Калугина игнорирует попытки ухаживания Новосельцева. После этого выпивший старший статистик вначале пытается поразить Людмилу Прокофьевну своими талантами, а после того, как та жестко раскритиковала его способности в чтении стихов, пении и танцах, в присутствии гостей называет свою начальницу «чёрствой» и «бессердечной». На следующий день он по совету Самохвалова приходит к Калугиной, чтобы извиниться, однако делает это достаточно неуклюже, доведя Людмилу Прокофьевну до слёз. Он пытается успокоить Калугину, и та рассказывает ему о своем одиночестве. Новосельцев убеждается, что заблуждался насчёт бессердечности и жестокости своей директрисы.
Новосельцев, вначале из желания получить должность, а затем уже из искренних чувств к Калугиной, начинает ухаживать за директрисой. В это же время всё ещё любящая Самохвалова Рыжова начинает писать ему любовные письма через секретаря учреждения Верочку, которая, делясь их содержанием с сослуживицами, делает письма Рыжовой предметом пересудов и сплетен. Это приводит к драке между Новосельцевым и Самохваловым, который, узнав о слухах, сам достаточно неэтично сделал письма достоянием общественности. Во многом благодаря этой ситуации родившееся взаимное чувство Новосельцева и Калугиной было едва не погублено Самохваловым, который рассказал преобразившейся и начавшей следить за собой Людмиле Прокофьевне о своей рекомендации Новосельцеву «приударить» за начальницей. Но влюблённые, даже несмотря на короткую потасовку на глазах у всей работы, помирились и, как следует из финальных титров фильма, «Через девять месяцев в семье Новосельцевых было уже три мальчика».
И я как-то пропустила то, что в этом году вышел современный служебный роман,посмотрела трейлер, надо скачать фильм!

Ну и может он заинтересует не только меня, и не только я пропустила эту премьеру:
Ну и один из современных фильмов, такая ненавязчивая романтическая комедия:
Тариф Новогодний!! Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…
...
goldann:
10.12.11 12:11
Ми-ми писал(а):Ну, вы прямо качаете из моей десятки!!!
Рада, что симпатии схожи, но Ми-Ми, ко мне "на ты" можно
Еще мне понравился фильм "Мои, твои, наши". Новогодняя тематика несет в себе семейное счастье, сплоченность родственную, поэтому, хоть действие в фильме не на новый год, но по духу, думаю, подходит
Описание: Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться. А что делать – любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у нее их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств.
...
Elenochka:
10.12.11 12:40
goldann писал(а):Еще мне понравился фильм "Мои, твои, наши"
Аня - классный фильм!!!!!!!!!!!!
сама его очень люблю. Только вот руки до сих пор не дошли найти его в инете и скачать(((
Но обязательно это сделаю! Merci что напомнила!!!
...
goldann:
10.12.11 13:14
Elenochka писал(а):Только вот руки до сих пор не дошли найти его в инете и скачать(((
Elenochka, а я сейчас онлайн фильмы смотрю

даже легче жить стало

желание не пропадает, если долго скачивает, и под нужное настроение!
вот тут вроде качество нормальное
http://my-hit.ru/film/6514/online
Я больше на ivi.ru люблю смотреть, но там этого фильма нет...
...
Ми-ми:
10.12.11 13:50
goldann писал(а):Ми-ми писал(а):
Ну, вы прямо качаете из моей десятки!!!
Рада, что симпатии схожи, но Ми-Ми, ко мне "на ты" можно
Так Вы, потому что вас много! Похитили и Семью напрокат, и Отпуск по обмену... А к тебе на ты, спасибо! И спасибо за новый фильм, тоже с удовольствием посмотрю этих Твоих-моих...
Это последний фильм из моей десятки, но раз уж у меня выхватили любимое, я завтра выдам последнего кролика из шляпы! Ждите!
НОТТИНГ ХИЛЛ
В ролях Джулия Робертс и Хью Грант.
Для меня это очень русский фильм. Ноттинг Хилл – это большая деревня в Лондоне с приметами наших городов начала третьего тысячелетия: палатки и ларьки, торговцы прямо вдоль пешеходных улочек, жители, которые ходят друг к другу в гости, дружат семьями, разговаривают откровенно за столом… А мы-то думали, что так бывает только у нас. И история любви простого владельца маленького убыточного магазинчика путеводителей в центре Ноттинг Холл и Голливудской актрисы, получающей за один фильм пару миллионов, сделана очень человечно. Это, конечно, тоже история Золушки (в брюках, что оригинально и внове), но герой очень цельный, милый, а звезда показана в минуты душевной опустошенности и потребности в человеческом сочувствии. Фильм производит очень приятное впечатление своей душевностью. И неплохо снят. Сцена, когда герой идет от дома до магазина – это остроумная иллюстрация фразы в романах: «прошел год», и снята она с большой любовью к своему городу. Плюс – приятные песни
...
Die Herzogin:
10.12.11 13:55
Ноттинг Холл - обалденный фильм! Интересная идея и постановка. Особенно конец мне очень понравился)
Только вот я не помню чтоб в нем было что-то про НГ и Рождество... мы уже просто обсуждаем фильмы?
...
Ми-ми:
10.12.11 14:01
Die Herzogin писал(а):Только вот я не помню чтоб в нем было что-то про НГ и Рождество... мы уже просто обсуждаем фильмы?
А мы разве разыскиваем рождественские фильмы? По-моему цель была - выявить фильмы, которые приятно посмотреть в праздник. Я обычно смотрю свою десятку + еще 5-6 фильмов...
Вот завтра будут еще 2 фильма взамен похищенных, так тоже не новогодние, а на все времена приятно посмотреть...
...