Марьяша:
26.05.21 21:23
Dione писал(а):да-да, поэтому я сама пишу книги
чтобы читать то, что мне нравится
И я читаю их, потому что мне нравятся, Лерочка.
А если серьёзно, то действительно стоит писать всё самим, только тогда мы будем довольны результатом!
...
ayrin:
26.05.21 21:45
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):А мне она была по душе. Классные песни,красивые клипы. Но сейчас это тихий ужас! Язык наверное мексиканский (она же любит Мексику),клипы ужасные. Что до чего?!
Песни на испанском языке - это одно название, набор слов, Но я про другие песни говорила, например, "Девочки рулят" или "Попа, как у Ким".
В этих песнях нет никакого смысла, я про клипы уже молчу.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
27.05.21 19:51
ayrin писал(а):Песни на испанском языке - это одно название, набор слов, Но я про другие песни говорила, например, "Девочки рулят" или "Попа, как у Ким".
В этих песнях нет никакого смысла, я про клипы уже молчу.
Сначала мне и показался испанский,но потом увидела как-то в статье,что она помешана на Мексике. Там не то,что набор слов в клипе,но и сами клипы ужасны.
Перечисленные я не видела
Судя по весу,и не стоит
...
ayrin:
27.05.21 19:56
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Сначала мне и показался испанский,но потом увидела как-то в статье,что она помешана на Мексике. Там не то,что набор слов в клипе,но и сами клипы ужасны.
Викки, а в Мексике говорят на испанском языке.
...
Александровна:
27.05.21 20:20
Nadin-ka писал(а): не слушаю давно, так что не в курсе новых тенденций.
И не слушаю и не собираюсь.
Слушаю иногда радио,не буду писать какое,чтоб не сочли за рекламу.
Про книги и фильмы.
Nadin-ka писал(а):есть много хороших книг, талантливых авторов. Почитать есть что, да и хороших фильмов немало.
И тут прям соглашусь!
Считаю,что много достойных авторов и фильмов выходит.
Можно найти для себя,выбор огромный.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
31.05.21 16:43
ayrin писал(а):Из нынешних исполнителей мне почему-то очень нравится Артем Пивоваров. Что-то есть в его песнях.
Посмотрела его клип "Дежа вю". Божечки,как классно!
Теперь припев постоянно у меня в голове. Понятные слова,приятные танцы,так и хочется пуститься вскачь. Определенно певец талантливый.
Понятно,что можно много чего хорошего найти и среди книг,и среди фильмов. Но это ещё поискать нужно. Бесит,когда соберёмся вечерком с друзьями посмотреть фильм. Вроде бы и трейлер что надо,заинтересует. Но на деле выходит фуфло. Зачастую.
...
ayrin:
31.05.21 22:58
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Посмотрела его клип "Дежа вю". Божечки,как классно! Теперь припев постоянно у меня в голове. Понятные слова,приятные танцы,так и хочется пуститься вскачь. Определенно певец талантливый.
Викки, эта песня красива на всех языках, и на русском, и на украинском, и на французском.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
01.06.21 17:44
ayrin писал(а):
Викки, эта песня красива на всех языках, и на русском, и на украинском, и на французском.
Да,я слушала на украинском. Действительно,красиво. Но мне по душе больше мой собственный язык
Легче,когда понимаешь слова)
...
Евгения Сергеевна:
05.07.21 11:42
Не могу найти работу в своём городе, а ехать в другой страшно, так как родного не покидала надолго никогда. Вот думаю что делать. Может фрилансом заняться, о котором все говорят? Но боюсь не разобраться, там же очень много направлений. Что думаете по поводу этого?
...