Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

dimetra: > 03.08.10 21:45

Brili писал(а):
Ходила сегодня на Начало. . . Фильм шикарный, все понятно, прекрасная музыка, задумка. . . Получила огромное наслаждение. . . Кстати где еще снималась эта актриса? Очень приятная и вроде знакомое лицо, но вспомнить не смогла где видела. . . Все бы хорошо, если бы не этот конец. . . Тут я осталась с открытым ртом. .

Тем кто не смотрел еще , прошу дальше не читать. Пишу с телефона, скрыть предложение не могу. . .
Почему эта штука не остановилась? Только не говорите что весь фильм был сном , Моя душа этого не выдержит. . .

Мне тоже очень понравился фильм - заставляет всё время думать. Всегда с предубеждением относилась к Дикаприо из-за него не хотела смотреть фильм, а потом всё же меня заинтересовала реклама. Не жалею что сходила, фильм загадка, я такие очень люблю. Мне в конце показалось, что эта фишка немного споткнулась (ну или по крайней мере был звук спотыкания при выключении кадра), а я если честно была просто в ужасе на этом месте, когда поняла, что может это ещё не конец, а ещё дети-то совсем не изменились и одежда таже самая на них всё время, а его ведь долго дома не было...

...

Olivka: > 04.08.10 09:30

Вчера ходила на "Солт".
Отличный фильм, мне очень понравился. Я сначала думала, что будет какой-нибудь стандартный для Голливуда сюжетный ход - типа "ААА Меня подставили! Я ни в чем не виновата!" и потом весь фильм ГГера будет искать плохих парней, подставивших её, спасет мир и будут жить они долго и счастливо. А тут все ну совсем не так Smile Я несколько раз в течении фильма думала "Ну все, теперь я поняла мотивы поступков героев!", а через несколько минут убеждалась в том, что ничего я не поняла
Всем рекомендую этот фильм. Джоли бесподобна, сюжет нетривиален, режиссура на уровне.
Моя оценка - 5.

...

2008: > 05.08.10 05:39

Посмотрела просто шикарнейший фильм - "Разрисованная вуаль". Понравилось абсолютно все, что для меня очень большая редкость. Фильм очень жизненный и заставляет о многом задуматься. Кто еще не видел, советую посмотреть. Жалеть, я думаю, уж точно не будете.
После просмотра могу сказать только одно: " В нашей стране нужно запретить снимать подобные фильмы".

...

Olivka: > 05.08.10 09:34

Катя, "Разрисованная вуаль" снята по книге Моэма Сомерсета "Узорный покров". Фильм я ещё не смотрела, но книга просто великолепна

...

аннетта: > 05.08.10 15:30

Недавно посмотрела сразу два фильма подряд "Красавчик" и "Красавчик 2". Посмеялась, конечно от души, но также были моменты, которые шокировали просто. один из таких, когда во второй части, показ которой совсем недавно проходил в кинотеатрах, на весь экран показали мужской половой орган невероятного размера! Я в этот момент подумала, что очень даже хорошо, что не ходила в кинотеатр на этот фильм, где бы гинеталь этого персонажа болталась прямо перед моим носом на большом экране, на мониторе ноутбука этого зрелища вполне хватило. Есть много спорных моментов, которые меня смутили. ну а главное, что мне не понравилось, так это характер и поведение главного героя в первой части, абсолютный пофигист! Не желала бы я чтоб кому-нибудь такой попался. Ну а вообщем посмотрела, посмеялась, удивилась, ужаснулась-эмоции получила, а это главное Laughing

...

ГРЕЯ: > 05.08.10 18:25

Посмотрела на DVD фильм Ларса Фон Триера "Антихрист".Исключительно на любителя,после фильма складывается ощущение рвоты,извините за такое сравнение.Отзывы о этом гениальном режиссере я слышала уже давно,но посмотрев фильм "Реквием по мечте" стала его фанаткой!Что касается "Антихриста"-мрачная картинка,каждый сюжет давит на психику,занятие любовью под церковную музыку вводит в ступор.Отрезание,перерезание половых органов тоже особого восторга не вызывает,но концовка...только ради нее и стоит смотреть.Понимание конца у каждого зрителя свое,Триер сделал ленту более чем не однозначной.Если у вас не очень устойчивая психика забудьте как называется фильм,потому что сцены в нем настолько точны и откровенны,что откладываются в памяти надолго!
P.S "Трое нищих не ждут отчаяния,забирая души испытуемых". Smile

...

Brili: > 07.08.10 00:45

Недавно была на Цинтурион.
Фильм конечно хороший, со смыслом.... но не для меня. Неужели я это не могла проверить прежде чем пойти, я не могу на эти кровавые сцены смотреть когда отрубают голову, прокалывают глаз, режут человека, Господи я каждую минуту отворачивалась.Ну и конечно представьте как я смотрела фильм, постоянно отворачиваясь, потому что в фильме в основном все сцены такие.
Э Тайн (вроде так ее звали) .. дааа жуткая женщина , когда она их искала даже у меня мурашки по телу бегали, она как ведьма. Ну и злости на нее не хватало, за эту подлость, хотя и оправданно она ненавидит их, но все же ...

...

elin-morgan: > 08.08.10 05:07

Я посмотрела фильм "Гром ярости" в главной роли Сергей Селин. Фильм очень понравился, даже не думала, что этот актер может так сыграть.
Еще посмотрела старый фильм "Взвод" с молоденьким Чарли Шином, даже странно, как это американцы сподобились на такой фильм?Они же с Вьетнамом всегда героями были, а в этом фильме все как-то так... Он конечно не потряс меня, как "9 рота", но посмотрела я его на одном дыхании...

...

2008: > 08.08.10 13:11

Olivka писал(а):
Вчера ходила на "Солт".

На протяжении всего просмотра у меня в голове вертелась одна мысль: " Господи, что за ерунда. К чему это все".
Сюжет так и остался выше моего понимания - слишком закрученный. Да и, если честно, особо не интересно было вникать.
Всегда подозревала, что там где Джоли, не может быть превосходного фильма. Видимо, режиссеры так засматриваются на ее прелести, что не думают о самом процессе съемки.
Короче, этот фильм ни уму, ни сердцу.
Olivka писал(а):
Катя, "Разрисованная вуаль" снята по книге Моэма Сомерсета "Узорный покров".

Это я знаю. Обязательно прочитаю.
НО ...
Боюсь, что после книги, все мои восторги по поводу фильма рассеются как дым.
elin-morgan писал(а):
Он конечно не потряс меня, как "9 рота"

А что такого потрясного в "9 роте"? Всегда было интересно это узнать.

...

Янчик: > 08.08.10 13:18

Посмотрела "Разрисованную вуаль" фильм потрясающий! Ни одного лишнего кадра, атмосфера просто завораживающая... А главное показана жизнь как она есть, в ней есть место ревности, изменам, ненависти, но еще больше в ней места для любви и прощения. Все можно простить, если любишь по-настоящему. Можно полюбить человека, которого презираешь, если оказаться с ним в нечеловеческих условиях и он проявит себя как сильная личность, можно возненавидеть любимого человека, который в обычной, житейской ситуации поступил как малодушный подонок. Эдвард Нортон просто потряс своей игрой! Да и Наоми Уотс не отставала от него! Фильм очень красивый!!!

...

аннетта: > 08.08.10 20:12

У меня папа воевал в Чечне и "9 роту" смотрел со слезами на глазах, потому что в фильме есть ситуации, в которых он сам участвовал, например, обстреливание и подрывание целых эшелонов. Это нам кажется что там потрясного, а когда человек это пережил для него это потрясение. Очень даже реалистичный фильм!

...

Roza: > 08.08.10 21:25

Посмотрела "Город ангелов" tender Потрясающий фильм, вот только Мэг Раян мне не нравится. А Николас Кейдж лапочка, такой милый!!! У нее рожа старо рядом с ним выглядит! Фильму твёрдое 5!!!!!!! wo

...

Янчик: > 09.08.10 00:07

Посмотрела фильм "Иллюзионист"... Фильм захватывающий! Правда финал я предвидела и он не был для меня открытием, но игра актеров! И вся атмосфера фильма просто завораживают! Я окончательно уверилась, что Эдвард Нортон потрясающий актер!

...

Кобрита: > 09.08.10 19:15

О дааа, я "Иллюзионист" смотрела год назад, фильм шикарный Сюжет не то чтобы сразу так прочитался, просто хотелось верить, что хитромудрый Эдвард что-то этакое придумал, чтобы найти выход из сложившейся ситуации Smile Сыграл великолепно. Трепетно люблю его еще с БК Smile

Вчера по телевизору смотрела "В джазе только девушки" с Мерилин Монро. Фильм простой и незамысловатый, уверена многие его видели, а некоторые не один раз Smile Я целиком посмотрела его только вчера Smile Понравилось. Единственное, что воспринялось тяжело - преувеличенно жеманные манеры Душечки. Ну и само ее прозвище ничего не поделаешь, времена такие были Smile

...

аннетта: > 09.08.10 21:03

"В джазе только девушки" мой любимый фильм! Я его вчера тоже смотрела! и до этого много раз! Очарование tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение