Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

janemax: > 30.11.13 22:10

Прихожу домой, смотрю-столько работы...
Диван нележаный, телевизор несмотренный, интернет несиженый!

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.
Омар Хайям

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Макс Фрай

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

SavageCat писал(а):
— Мам, забери меня от бабушки, я больше не могу ЕСТЬ…

SavageCat писал(а):
Честность и верность настолько дороги, что многим они просто не по карману.

Все верно... Ok

Джослин писал(а):
В лабиринте у вас, по крайней мере, есть цель.

Действительно. Wink

...

Солнце: > 02.12.13 13:30

1. "Ты можешь мечтать и мечтать о чем-то, а когда мечта сбывается, то никогда не бывает такой, как ты ее представляешь." Джессика Харт "Временная секретарша"
2. «Женщина способна забыть мужчину, который предал ее и разрушил ее мечты, но женщине не дано забыть своего ребенка или стереть из памяти воспоминания о нем» Лора Тейлор «Запретный плод сладок»
3. «Мужчина, если он настоящий мужчина, должен уметь защитить любимую» Инга Берристер «Обет любви»
Таммара Веббер "Просто любовь"
1. Даже сломанные часы дважды в день показывают точное время
2. Когда пара распадается, людям приходится делать выбор, с кем из бывших партнеров они будут проявлять солидарность. Такова человеческая природа. Ну а вообще…Как это трусливо…
3. Люди редко говорят то, что думают и чувствуют. Все врут.
4. Кто умеет что –то делать, делает это, а кто ничего не умеет, учит других.
5. Любовь – это безрассудство. А разум – очищенный, согретый. И вылепленный так, Чтобы заполнить собою сердце.
6. Извинения хороши, когда они своевременны.
7. Правильный расчет времени – правильная вещь.

...

абигор: > 02.12.13 22:48

Пришла СМС от оператора -"Общайся с друзьями в 3 раза больше", у меня либо печень откажет, либо муж из дома выгонит!

Дорогие девушки, знайте, мужчины они как книги: есть интересные, есть скучные. А ещё в них деньги спрятаны!

Всех друзей мужа переженить и быть спокойной.

Вот оно - счастье! Не завтрак в постель, а ужин к компу!

То, что этот человек - ангел, ты поймешь лишь тогда, когда он повернется к тебе спиной и уйдет, а ты будешь смотреть ему вслед и видеть на его спине крылья...

Мыло убивает микробов. Вот живет у вас на руках целая толпа микробов. У них есть семья, друзья, любовь. А тут приходит мыло и убивает. Печально.

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой.

Как говорил мой бывший начальник - всё лечится сексом... Я при нём не то что не болела - кашлянуть боялась!

Не слушайте чужих сказок... Любите сказку своей жизни.

Сначала мы жили бедно, потом нас обокрали.

Я не удивляюсь чьим-то странностям! Я и свои толком объяснить не могу!

Больше всех на Куликовом поле досталось сусликам... Они так и не поняли – ЗА ЧТО?!

Говорят, что если девушка похожа на папу,то она будет счастлива... Пипееееееееццц! ЛЫСАЯ, УСАТАЯ ДЕВУШКА, С ПИВНЫМ ЖИВОТОМ ВСЕГДА БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!!

Сегодня за автобусом бежала. Водитель пожалел меня, остановился. Но я ведь гордая... Пробежала мимо!

Месть не выход, но прекрасное развлечение.

Я -счастье по умолчанию, и не ройтесь в настройках!

Друзья нужны не для показа, а для опоры на земле!

Если жизнью не доволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.

...

абигор: > 03.12.13 13:20

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик. Джон Милтон, «Адвокат дьявола»

Берегите драконов! Мойте рыцарей перед едой!

Необходимо бороться с ленью. Ни к чему и ни к кому хорошему в истории человечества эта болезненного вида девица еще не привела.

У меня перманентный синдром отмены ,
Клинический случай потери тепла.
Я не нашла подходящей замены,
- я саму себя не спасла.

При отсутствующих возможностях возникает соблазн использовать присутствующие иллюзии. Разрешить рассудку немного сойти с ума, самую малость, если правильно тронуться умом, есть шанс получить удовольствие. Заключить сделку, конечным пунктом которой будет разочарование, "поставьте подпись здесь и здесь, пожалуйста, пером, заправленным вашими нервами". Я ознакомилась с условиями, можно запускать.

По ходу, в Новый год мы будем кидаться землей и асфальтом!

Кажется, у меня проблемы со зрением… Захожу в магазин - глаза разбегаются… Смотрю на цены - глаза на лоб лезут… Заглядываю в кошелёк - ничего не вижу.

Шла домой я сквозь дождь и ненастья.
И никак не могла успокоиться...
Оказалось, что женское счастье -
это просто мужское достоинство…

Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00??? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!

Я никогда не ревновала своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

Каждый момент нашей жизни нуждается в саундтреке.

Словом можно обидеть, а словарем - убить!

Слишком многие говорили мне: жаль,что я не встретил тебя раньше. Встретьте меня уже кто-нибудь вовремя!

Если каждая ваша вторая мысль кажется вам гениальной - уберите бутылку и идите спать!

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.

Можно ли сообщение «Программа выполнила недопустимую операцию, обратитесь к разработчику» считать официальным приглашением в США?

-Так, еще слово, и я на тебе женюсь!
-Это угроза?
-Теперь уже факт ))

Мне нельзя напиваться, а то в прошлый раз выпила шампанского - и трусы, как рукой сняло!

...

janemax: > 04.12.13 22:22

В женщине надо видеть будущую жену, а если нет... То не надо держать возле себя чужое счастье.

Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!)))))

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя - у всех людей свои проблемы, а у врагов еще и я...

Умный мужчина не думает, кто был до него!!! Он делает так, чтобы после него никого не было!!!

Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!!!"

Людям всё равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь... Это дааа... Это информация...

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА - она одна всему причина! Ведь без НЕЁ ты лишь МУЖИК... И ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ - МУЖЧИНА!!!

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.

...

arngold: > 05.12.13 22:12

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

На самом деле мы редко ошибаемся в выборе партнера, ибо чаще всего выбор происходит без нашего участия. Точнее, без участия нашего разума.
Вадим Синявский

Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии, и представлять ее следует именно такой.
Будда. Алмазная Сутра

...

arngold: > 06.12.13 22:04

Ещё раз назовешь меня курицей - я снесу тебе яйца!

… уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны…
Шарлотта Бронте. Джейн Эйр

Наша длинная жизнь — лишь совокупность множества маленьких жизней, каждая длиной в один день.
Николас Спаркс. Дневник Памяти

...

janemax: > 06.12.13 22:37

arngold писал(а):
Ещё раз назовешь меня курицей - я снесу тебе яйца!

Весьма доходчиво. Ok

arngold писал(а):
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

Что делать, без веры никуда... Wink

Мы все как карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

Не пытайтесь во что бы то ни стало добиться того, что должно приходить, как подарок.

Люблю когда мужик похож на мужика - щетина, настойчивость, характер.
Не люблю когда он похож на меня - ломается, ноет, выпендривается!!!

Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.

Зашла за лекарствами, глянула цены, решила, ..... что дешевле сдохнуть! .....
..... По пути заглянула в Ритуальные услуги, ..... глянула ..... цены...
Поперлась обратно в аптеку...

Тихий мужчина - ДУМАЮЩИЙ мужчина ..... Тихая женщина - уже что-то зараза ПРИДУМАЛА ...)))))

...

Джослин: > 07.12.13 22:51

janemax писал(а):
Люблю когда мужик похож на мужика - щетина, настойчивость, характер.
Не люблю когда он похож на меня - ломается, ноет, выпендривается!!!

Вот - вот...

Просит жена у мужа: - Дай тысячу рублей на ливчик! Он: - Зачем, у тебя ж сисек нет! Она: - Ну я ж тебе трусы покупаю!

С мужчиной не должно быть весело или скучно. С мужчиной должно быть тепло, надежно и спокойно.

Он был неотразим... Еще бы - чемпион мира по боксу!

Каждой твари - по паре (как говорил некий препод на экзамене)

Не тратьте деньги с умом, он может ещё пригодиться.

Художественный фильм: Приключения Электроника или Детство Терминатора.

Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел.

Что общего у супружеской половой жизни и студенческой стипендии?
Бывает регулярно, но прожить на это невозможно.

...

Ejevichka: > 08.12.13 13:05

Чем больше в человеке мудрости, тем проще ему оставить свое мнение при себе.

Навряд ли с нами кто сравнится. Мы не дадим скучать молве. Пускай мужик всегда боится всех мыслей в женской голове!

Мудрость приходит с годами… Лучше бы уходила глупость…

Фотография жены в бумажнике постоянно напоминает мне, что раньше здесь у меня были деньги.

Когда замазываешь копотью чей-то портрет, невозможно не закоптиться самому.

Праздник удался на славу! Утро… шаткая походка…
А как в зеркальце взглянула… «Ни фига себе красотка!!!»

Когда уходит старшее поколение, мы сразу становимся взрослее и встаем на их место. Пусть наши старшие живут подольше…

Контрольный выстрел)))
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!

...

arngold: > 08.12.13 14:30

С тем, кого любишь, можно быть где угодно, и это будет потрясающе. А вот если ты с тем, кого не любишь, то не спасет самая роскошная постель в мире.(Роза (Академия вампиров.Поцелуй тьмы.))

Наступает момент, когда просто любишь, не за то, что он там хороший или плохой, или ещё какой. Просто любишь. Это не значит, что вы всегда будете вместе. Не значит, что не будете друг другу делать больно. Значит только, что любишь. Иногда вопреки тому, кто он такой, иногда – благодаря. И знаешь, что он тебя тоже любит, иногда благодаря тому, кто ты такая, а иногда – вопреки.

Я давно уже знаю, что если что то слишком хорошо, чтобы быть правдой, то оно и есть неправда. Если тебе обещается все, чего твоё сердце желает, то это ложь.

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
Пауло Коэльо. Победитель остается один

...

arngold: > 09.12.13 06:52

… Эта ухмылка просит кирпича.

Лиза Джейн Смит. Дневники Вампира. Темный альянс

— Видел это платье?
— Видел.
— Тебе понравилось?
Он не ответил, я решила воспринять это как «да».
— Моя репутация окажется под угрозой, если я надену его на танцы?
— Вся школа окажется под угрозой, — ответил он еле слышно.

Райчел Мид. Академия Вампиров. Охотники и жертвы

...

Ejevichka: > 09.12.13 15:31

Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.

Архитектор прикрывает свои ошибки плющом, хозяйка майонезом, а врач простынёй.

Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.

С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.

Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных

Искусственный интеллект – фигня по сравнению с естественной глупостью.

-Дорогой, что это за овца на фото рядом с тобой!? - Сестра! - Какая милая!

Хочешь жить - умей вертеться... блин, меня скоро вырвет

Муж - это такое удивительное существо, которое, единожды вынеся мусорное ведро, пребывает долгие годы в святой уверенности, что он уже выполнил свой супружеский долг.

Он на кухне, с тихим матом, режет яйца для салата, из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Она в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет... Уже с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата!?

Гаишники - настоящие ценители быстрой езды автовладельцев!

Вас грызёт совесть? Выбейте ей зубы пусть она вас нежно обсасывает...

Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды.

Даже заключенные в местах не столь отдаленных сидят меньше среднестатистического пользователя Интернета.

Если дети цветы жизни, то старики ее сено.

Водка, употребленная разумно, будит фантазию и веселье, а выпитая сверх меры – будит соседей.

В последнее время меня стала раздражать фраза: «Девушка, можно с вами познакомиться?». Так и хочется ответить: «Я - то откуда знаю, можно ли тебе или нет. Пойди, спроси у своей мамы…

Женщина ищет мужчину без проблем, что бы создать ему проблемы.

Впервые он влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а он за сыном пришел.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя – значит, любит, но ты козел!

Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять.

Любовь - это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку.

Мужчинам проще, их свекрови любят.

Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах

Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит :

Мужчина должен говорить три слова: люблю! куплю! поедем!. Девушка должна отвечать: я тебя тоже! вау, лексус! ура, в Ниццу!

Любимый мужчина должен быть как google - сам завершать невысказанное предложение

...

Ejevichka: > 09.12.13 19:38

Вижу смысл жизни, понимаю с полуслова, вывожу шлаки, привожу в сознание — всё по договорной цене. Ваши деньги — мои заботы

Встречаются люди с таким развитым чувством юмора, что юмор у них явно обогнал интеллект.

Дом построила… Сына воспитываю… А с деревом развелась!!!

Кушать на ночь можно… если предвидится бурное сжигание калорий…

Черт побери, мы как всегда прекрасны соответственно и все вокруг, и целый мир мы делаем еще прекраснее!

«Бабье лето» — это жаркая погода, которая устанавливается сразу же после того, как вы упаковали и спрятали подальше все летние вещи.

Если уж пойти и вляпаться во что, то это я запросто! Прям по-полной и по самую тыковку! Я же молодец, я же прям, спец, маршруты знаю…

Съедаю в день по кило конфет… ни фига жизнь слаще не становится...

Любые железобетонные планы могут порушить обстоятельства-тараны…

Почему-то красивые женщины на себе задерживают взгляд… а любимые — мозг…

Как быстротечна жизнь — не успела оглянуться, как из девочки с будущим превратилась в женщину с прошлым…

Чувство юмора — это отношение человека к жизни. Чем легче он относится ко всему, тем ярче у него чувство юмора.

Талант, как идеал — у каждого свой и для каждого разный…

Встал с утра в отличном настроении, решил весь день радоваться жизни как умалишенный, пришел на работу, заботливые люди настроение подправили…

Голова уходит в плечи, душа — в пятки. И только заднице спрятаться негде. Ей и отвечать.

Страдаю периодическими приступами переизбытка эмоций, но в целом довольно адекватна и счастлива

Краткость - сестра таланта, но не все те, кто дружит с сестрой, дружат и с братом…

Унылая пора — это вовсе не осень, а те десять дней перед зарплатой!

Оказывается, зоофилия имеет свою глубокую и богатую историю: вот откуда взялись нимфы, сатиры и русалки!

Смотрю детективы по ТВ. Судью убили статуэткой Фемиды, компьютерщику дали по башке ноутбуком. В следующей серии найден труп гинеколога. Вот интересно, его-то как?

...

janemax: > 09.12.13 22:47

Женщина в аптеке: - Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 20 тысяч..

"Нет, нет и ещё раз да!" - женская логика!

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни. Я иду по своей... - ФИОЛЕТОВОЙ!!!

Скоро Новый год. А ещё до сих пор стыдно за прошлый...

Пока мой муж брился в ванной, я у него что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась... короче он вышел из ванной разведенным человеком...

Я девчонка боевая, а глаза мои магнит… Завлеку – любить не стану, пусть страдает паразит

Почти всех мужчин можно назвать ШУМАХЕР. Потому что ШУМА много... - а толку ХЕР.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение