абигор:
09.01.17 19:55
Поезд в Пусан / Busanhaeng
2016г, Корея Южная
режиссер: Ён Сан-хо
сценарий: Пак Чу-сок, Ён Сан-хо
оператор: Ли Хён-док
В главных ролях: Кон Ю, Ма Дон-сок, Чон Ю-ми, Ким Су-ан, Ким И-сон, Чхве У-щик, Ан Со-хи, Чхве Гви-хва, Чон Сок-ён, Е Су-джон
У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.
Поддавшись на уговоры маленькой дочери, вечно занятый биржевой брокер Сок Ву собирается отвезти её в Пусан, чтобы в свой день рождения девочка наконец увидела свою мать (Сок Ву давно разведён, и дочь живёт с ним). Едва поезд отправляется со станции, правительство объявляет об эпидемии неизвестного вируса, превращающего своих носителей в кровожадных зомби. Казалось бы, в несущемся на невероятной скорости железнодорожном экспрессе можно чувствовать себя в безопасности, но одна из его пассажирок оказывается инфицированной.
Обычные люди попадают в полнейший ад и ведут себя так, как вели бы себя все в подобных ситуациях. Да местами затянуто, да местами немного отстранено от происходящего, НО ни на минуту не покидало ощущение, что в реальности все выглядело бы также, ну или, по крайней мере, похоже. Сочетание боязни перед
быстрыми и агрессивными монстрами вкупе с закрытым пространством и невозможностью покинуть его создают завораживающую своим ужасом ситуацию. Люди, замкнутые в стенах металлических вагонов, несущихся на полной скорости, наедине с голодными мертвецами — это очень круто. Акценты Сан Хо расставил не на зомби, а на людях и их взаимоотношениях, зомби для него - это только повод поговорить о человеческой природе, выяснить, почему некоторые из нас в критической для жизни ситуации сохраняют человеческое лицо, до самого конца не теряя достоинства «homo sapiens», а некоторые, напротив, возвращаются в первобытное животное состояние, перешагивая через маленького ребёнка, старушку, беременную женщину, подставляя под укус. Создатели сумели преподнести свою историю цельно и закончено, выдав в гармоничном соотношении интересную завязку, крайне динамичную и напряженную основную часть повествования и драматично-сентиментальную развязку, не забыв это все приукрасить социальными и семейными мотивами и ценностями.
Отличный фильм ужасов про зомби! Я не отношу себя к ценителю именно этого жанра, но могу сказать, что "Поезд в Пусан" меня приятно удивил. Очень и очень недурно не то, что бы для корейцев, а недурно ваще... Думаю через некоторое время обязательно пересмотрю.
Если Вы любите фильмы на тему зомби-апокалипсис это кино для Вас.
...
Gerxard:
11.01.17 22:24
Всем привет!
Забежала на минутку, поблагодарить
Кристину (Consuelo) за отзыв на фильм " Красавица и чудовище". Случайно увидела его и решила посмотреть, тем более, что Алессандро Прециози мне нравится с сериала " Элиза ди Ривамброза" . Мне кинофильм понравился, хотя финал, как-то смазали, все по-быстрому, я даже немножко разочарование почувствовала. Но, в целом от просмотра осталось приятное впечатление, посмотрела, не отрываясь и полностью согласна с отзывом Кристины.
Consuelo писал(а):Алессандро Прециози играет глазами, интонацией, мимикой. Он великолепно передает характер своего героя: его хочется и пожалеть, и прибить, и полюбить, и возненавидеть.
Точная характеристика! То же самое я чувствовала и к персонажу в " Элизе...", правда там больше полюбить, но был момент, когда и прибить хотелось,
но равнодушными эти герои точно не оставляют. Кстати, для меня его шрам совершенно не был ужасен, даже наоборот,
, а вот в маске он пугал.
Еще мне понравился Андре, влюбленный в Беллу. Симпатичный персонаж и , конечно, он больше заслужил героиню ( на мой взгляд
). И так жаль его в конце,
но надеюсь он найдет свое счастье.
Consuelo писал(а): Французский с Леа Сейду и Венсаном Касселем мне удалось посмотреть и остаться разочарованной, потому что понравились только наряды и картинка
Consuelo писал(а):Этот фильм, точнее мини-сериал запал мне в сердце, поэтому обязательно буду его пересматривать.
Я с тобой .
Пойду посмотрю, какой еще посмотреть фильм с А. Прециози.
...
Consuelo:
12.01.17 15:25
Gerxard писал(а):Забежала на минутку, поблагодарить Кристину (Consuelo) за отзыв на фильм " Красавица и чудовище
Очень рада, что фильм понравился!
И главное, не было никакой мистики, но удалось же сохранить дух оригинальной сказки.
Gerxard писал(а):тем более, что Алессандро Прециози мне нравится с сериала " Элиза ди Ривамброза" .
Да, чудный сериал, а вот второй сезон не стала смотреть, ну, ты знаешь, почему((
А "Дочь Элизы" кое-как досмотрела, потому что раздражала та самая дочь.
Gerxard писал(а):Кстати, для меня его шрам совершенно не был ужасен, даже наоборот,
А то!)) Шрамы, как известно, мужчин украшают))
Gerxard писал(а):Пойду посмотрю, какой еще посмотреть фильм с А. Прециози.
Я с ним еще смотрела фильм "Моя прекрасная итальянская семья" + в "Медичи" он играет Брунелески.
Планирую посмотреть фильмы "Святой Августин" (очень давно уже планирую) и "Гнездо жаворонка", а также сериалы: "Комиссар де Лука", "Вице-короли" и "любовь и месть".
Столько планов...где найти время...
...
Sad Memory:
12.01.17 16:15
абигор писал(а):Поезд в Пусан / Busanhaeng
маша, спасибо за рекомендацию
Фильм очень понравился. Работа операторов, гримеров, игра актеров - все на высшем уровне. Сюжет замечательный.
Фильм даст фору многим американским зомбиапокалипсисам
Недавно смотрела
"Кутис" (купилась на Элайджа Вуда), так просто плевалась от отвращения *тут должен быть смайл который тошнит
*
...
абигор:
12.01.17 18:41
Sad Memory писал(а):маша, спасибо за рекомендацию
Не за что. Как уже писала, сама была приятно удивлена такой отличной работой все съёмочной группы.
Черные кошки (сериал)
2013, Россия
режиссер: Евгений Лаврентьев
сценарий: Владимир Семеновых, Юрий Стукалин, Андрей Радько
оператор: Геннадий Медер
композитор: Алексей Айги
В главных ролях: Павел Деревянко, Павел Трубинер, Марина Коняшкина, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин, Егор Баринов, Андрей Смирнов, Игорь Савочкин, Михаил Хмуров, Алексей Комашко
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.
Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Его подозрения оправдываются: под бандитов, запутывая следы, маскируются бывшие сотрудники вермахта. Их истинная цель — захват известного немецкого ученого, который находится в лагере для военнопленных на территории Ростова-на-Дону. В Германии ученый работал над созданием атомной бомбы. Если вывезти его в Аргентину, куда после войны переместились фашистские группировки, и дать закончить работу, может начаться ядерная война.
Цель Драгуна и его подручных — найти и обезвредить преступников. Помощь приходит, откуда не ждали — со стороны настоящих уголовников. Объединившись ради общей цели, они не дадут развязать новую войну.
Я бы назвала "Ликвидация по-ростовски". Сейчас, после громкого успеха "Ликвидации" подобных сериалов море. А что? Интересное время, колоритные герои как с одной противоборствующей стороны, так и с другой, и с третьей. Выбирай город, характерного актера на борца за справедливость, бывшего героя войны, шоблу бандков, ботающих по фене, и идею - на что будут покушаться враги. И вуа-ля! Кино готово!
Сменим Одессу-маму на Ростов-папу!
В послевоенном Ростове-на-Дону банда преступников нападает на грузовики, убивает военных и грабит продовольственные склады. Им противостоят сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом во главе с майором Егором Драгуном (Павел Деревянко). Драгун понимает, что не все так просто: часть нападавших действует слишком профессионально и больше напоминает диверсантов.
Деревянко один из тех актеров, которые всегда ставят меня в позу "что это было?". В хорошем смысле. Впервые я его увидела в комедии "Люби меня", где он переодевался в девицу и отмачивал таких фортелей. Потом был "Бой с тенью", где тоже роль более, я бы сказала, комедийно-раздолбайская. И тут "Девять жизней Нестора Махно"! Я была приятно удивлена игрой актера! Так вот о его роли в этом сериале.
«Что ж ты думаешь, что я серьезные роли играть не могу? Только «кадриль под грушами»?» (с) Он очень вдумчиво играет матерого и умелого оперативника, служившего в войну в армейской разведке. Взвешенно, не переигрывая и совершенно без какого-либо пафоса. Ну, герой, ну бывший разведчик со спец подготовкой... А так - простой, скромный, немногословный... Не только Павел Деревянко великолепно справился со своей ролью, но и Ольга Ломоносова - секретарша первого, Егор Баринов - главарь банды, Евгений Сидихин - первый секретарь обкома и многие другие доставили большое удовольствие в процессе просмотра данного сериала. Внушительный Сидихин раскрылся в образе партийного босса с неожиданной стороны. И совсем неожиданным и достоверным оказался Андрей Смирнов в образе авторитетного пахана — деда Варравы. Героиня, которую сыграла Ольга Ломоносова вообще супер ,
никогда б не подумала, что она фашистская шпионка.
Хороший сценарий в тандеме с интересной игрой актерского состава действительно позволили погрузиться в атмосферу послевоенного Ростова. Мир закулисных игр прошедшей эпохи, криминальная обстановка, происки иностранных разведок - как бы это странно не звучало, но достаточно гармонично связалось в сюжетной линии. Мне очень понравились хроникальные вставки перед каждой серией, где суровый диктор рассказывает зрителям о том времени, тех событиях и тогдашней «международной ситуации», на фоне которых и разворачивается действие сериала.
В целом сериал «Чёрные кошки» очень интересный историко-приключенческий детектив в стиле «Места встречи изменить нельзя» и «Ликвидации». Качественный, интересный, с хорошей игрой актеров и отличной работой создателей.
ПОЧЕМУ ТАМ, СЦУКА, НИКТО НЕ КУРИТ?!!
...
Peony Rose:
12.01.17 19:59
Маша, нет слов. Одни междометия.
абигор писал(а):Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.
Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Его подозрения оправдываются: под бандитов, запутывая следы, маскируются бывшие сотрудники вермахта. Их истинная цель — захват известного немецкого ученого, который находится в лагере для военнопленных на территории Ростова-на-Дону. В Германии ученый работал над созданием атомной бомбы. Если вывезти его в Аргентину, куда после войны переместились фашистские группировки, и дать закончить работу, может начаться ядерная война.
А... э...
Простите, но что конкретно курили создатели сей эпопеи?
1. Немецкий ученый, работавший над созданием атомной бомбы, был бы совершенно точно засекречен в своей стране и охранялся так, что никакими силами советские солдаты не смогли бы его схватить и увезти в Ростов. При попытке захвата и в случае безвыходного положения охранники бы просто-напросто пристрелили ценного кадра, ибо - не шутите с детками Геббельса, ребятушки.
2. Даже если предположить фантастическую версию захвата и увоза ученого в Ростов - надо полагать, что и наши бы держали его там, где сам рогатый бы не пролез. Совсем не в общем лагере для военнопленных, как минимум в закрытом НИИ под тройной охраной, угу.
3. Таки неужели после разгрома Германии нашлись бы диверсанты вермахта, которые поперлись бы в страну-победительницу за ученым? Как? На какие деньги? С какими документами?
4. Фантастика продолжается: на кой ляд диверсантам громить склады и резать людей, если их первоочередная задача - найти и вывезти по-тихому конкретного человека? Это как в том анекдоте. " - Доктор, а доктор. Как будете операцию делать? Изложите план. - Да что там излагать, как обычно: иду через левую пятку в правый желудочек сердца, и дело сделано".
Как же хорошо, что я такое лет десять уже не смотрю...
...
Gerxard:
18.01.17 17:43
Кристина, извини, что так долго не отвечала.
Consuelo писал(а):Да, чудный сериал, а вот второй сезон не стала смотреть, ну, ты знаешь, почему
Я вначале обрадовалась второй части, а потом был такой шок.
Лучше бы не снимали. Но, посмотрела я вторую и третью часть. Даже один раз пересматривала.
Consuelo писал(а):А "Дочь Элизы" кое-как досмотрела, потому что раздражала та самая дочь.
А меня не раздражала, но и в восхищении я от главных героев не была. Вспомнилось, как в одном из отзывов написали, за точность не ручаюсь, но смысл таков: " Мать от графа хоть долго бегала, а дочь сразу в объятия упала".
А самое большее разочарование у меня вызвал сын Фабрицио. Где храбрый мальчик первых фильмов? И вопросы остались. Куда делся возлюбленный Элизы? А доктор с Анной ? Ни слова о них.
Consuelo писал(а):Планирую посмотреть фильмы "Святой Августин" (очень давно уже планирую) и "Гнездо жаворонка", а также сериалы: "Комиссар де Лука", "Вице-короли" и "любовь и месть"
Кристина, спасибо!
Решила пока посмотреть " Любовь и месть" и " Украсть Джоконду" . Еще нашла сериал-детектив " Капитан". Правда с субтитрами пока только 6 серий.
Consuelo писал(а):Столько планов...где найти время...
Ой, и не говори...
...
Consuelo:
19.01.17 12:55
Gerxard писал(а):Кристина, извини, что так долго не отвечала.
Ксюша, да ты что! Не надо извиняться))
Gerxard писал(а): Лучше бы не снимали
Да уж, зачем вообще снимали?
Будто весь так полюбившийся многими первый сезон коту под хвост...
Gerxard писал(а):А меня не раздражала, но и в восхищении я от главных героев не была. Вспомнилось, как в одном из отзывов написали, за точность не ручаюсь, но смысл таков: " Мать от графа хоть долго бегала, а дочь сразу в объятия упала".
Да, слабовата дочка.
Меня еще раздражало постоянное блаженное выражение, не сходившее с ее лица.
Как-то жестоко с Элизой и Фабрицио поступили.
Лучше бы остановились на счастливой для пары ноте.
...
KaiSatoru:
24.01.17 02:09
Доброй ночи! Небольшая напоминалочка
Чужой. Завет является продолжением Прометея, но по сюжету, как отдельный фильм.
Также выходит второй сезон
Экспансии, который я очень советовала любителям фантастики.
У Нолана выйдет военная драма
Дюнкерк с Томом Харди.
С ним же выходит сейчас сериал
Табу.
Также напоминаю, что в конце июня появится 7 сезон
Игры Престолов))
Кто еще не смотрел
Ла ла ленд, конечно смотреть!))
И я посмотрела уже
Зверопой - самое то, чтобы отдохнуть (в сети есть).
По поводу
Викинга
Я поражена! Вот понимаете, если я б не знала, сколько есть хороших сценаристов у нас, то махала бы кулаками с криком "На костер Роскино!"
Но эти люди есть! И режиссеры молодые и талантливые есть. Но кто эти люди в профиле сценарий? Какая "Мурка", какие "Улицы"???
Кто их выкопал из могил???
Это уже отжитое все, стухшее и недееспособное. Зачем!!!
И вот
фьор соглашусь, а почему не взять Вилар, да и Мазина! Мазин вообще сам может адаптировать в сценарий прекрасно, то есть даже прагматично экономия, если они там за копейку давятся.
Все ресурсы у нас есть, чтобы делать нормально!!!
Меня прямо рвет изнутри от злости!
И все больше прихожу к мнению, что в России, чтоб творить, креатору надо голодать! Капитализм пришел, а как деньгами-бумажками подтирались, так и подтираются.
Лучше бы вложились в ремонт школ, больше было бы проку и социального значения.
...
Red Sonja:
24.01.17 06:00
KaiSatoru писал(а):Доброй ночи! Небольшая напоминалочка
Мерси)) Все еще жду настроя для "Поезд в Пусан", "Пассажиры" и "Прибытие" ("Пассажиры" как-то напрягают по трейлеру, точнее актриса напрягает как обычно)
KaiSatoru писал(а):Чужой. Завет является продолжением Прометея, но по сюжету, как отдельный фильм.
Малодушное я для такого
KaiSatoru писал(а):У Нолана выйдет военная драма
Дюнкерк с Томом Харди.
Это ждем))
KaiSatoru писал(а):Также напоминаю, что в феврале появится 7 сезон Игры Престолов))
Опа, а это откуда? Раньше ж лета говорили не ждать, только в сентябре съемки начались...
Трейлер по ходу фандомовский, официального на канале не нашла. Уж я-то блюжу эту тему, ибо мужу еще два сезона нагонять
Уважаемые леди, кто-то здесь оставлял отзыв на Красавицу и чудовище (испано-итальянскую версию). В общем присоединилась к вашей компании и посмотрела. В целом понравилось, не скажу только больше французской версии или нет. Вот если бы их объединить: в смысле сюжет выровнять напополам (уж больно много всего в итальянской) + костюмы из французской версии вот в эту
Ах как бы да если бы
И еще выдались какие-то такие выходные:
- "Служанка" (2016, Ю. Корея)
- "Чарльстон за Огненку" (фиг его как по-русски правильно, по-англ Tears for sale, Сербия)
- ну, и "Фантастические твари", которые все и так уже видели))
Скажу только, что и к "Служанке", и к "Чарльстону" нужно в принципе особое настроение. В обоих случаях мне не попало (трейлер "Служанки" не видела даже) или ожидания разошлись с синопсисом. О просмотре не пожалела, правда, на отзыв ничего собрать не могу.
"Фантастические твари" неплохо, но я не фан поттерианы, поэтому видимо не торкнуло))
...
Sad Memory:
24.01.17 12:39
KaiSatoru писал(а):
Кто еще не смотрел Ла ла ленд, конечно смотреть
А я вот на выходных выбирала между этим фильмом и "Кредо убийцы".
Выбрала "Кредо".
В целом мне понравилось, но особых восторгов не наблюдалось)))
Все так ровненько, чистенько, даже любовная линия присутствует. Для меня, законченого романтика, это большой плюс. Понравились очень экшен сцены - эти прыжки по стенам и крышам, размахивания всевозможными режущими и колющими, очень завораживает ))) Но вот сам сюжет и интрига не зацепили. Еще и окончание фильма жирно намекающее, что "продолжение следует" ...
...
KaiSatoru:
25.01.17 11:43
Януль, это я лох
, перепутала. Престолы в конце июня!
Аня, меня он разочаровал, признаюсь. Как-то смяли сюжет. Ролики по игре даже более впечатляющие
А я с отзывом на фильм, на который у нас неожиданно нет отзывов.
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ | Nocturnal Animals
год 2016
страна США
слоган «When you love someone you can't just throw it away»
режиссер Том Форд
сценарий Том Форд, Остин Райт
В главных ролях:
Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер, Элли Бамбер, Арми Хаммер, Карл Глусман, Роберт Арамайо, Лора Линни
У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Мысли
Стоит начать с того, что лучше смотреть на английское название, потому что оно на все 100% отражает то, что будет происходить на экране. Сначала зритель познакомится с героиней - красивой женщиной со своей галереей, богатым мужем, элитой. Эта линия будет плавной, созерцательной, полной красоты картин и странным послевкусием лжи. Да, весь этот образ будет вызывать чувство искусственной гармонии, будто те самые работы, что героиня заказывает в свою галерею. Поэтому, когда она откроет рукопись и станет читать, а на экране пойдет сюжет книги, то этот безумный контраст ударит, потому что в книге не будет красоты, а будут животные. Жуткая, чернушная история семьи, столкнувшейся в ночи на обочине с тремя отморозками. И эта линия так затянет, что лишь кадры с читающей героиней, будут возвращать зрителя к изначальной точке. А точка эта окажется в ее прошлом, в ее флэшбэках, где у нее были мечты, где она любила автора этой рукописи. Где еще она была собой. И переплетение сюжета книги метафорически ложится на саму историю ее прошлого брака. Она мучается от пока неясной тревоги, но, увидев в галерее картину со словом Revenge, раскалывается окончательно. Понимание, что она потеряла все окончательно, ломает ее стабильный искусственный мирок.
Рукопись - это месть, и очень изощренная.
...
Peony Rose:
25.01.17 13:16
KaiSatoru писал(а):ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ | Nocturnal Animals
О,
Рина, как совпало все, я только недавно на ЛЛ читала отзывы на первоисточник - роман Остина Райта "Тони и Сьюзен".
Подробнее об истории публикации
тут. Интересно порой жизнь складывается у писателей... Надо бы проглядеть книгу.
А я тут намедни кое-что искала и на Кинопоиске наткнулась на старый
фильм "Другие ипостаси" (1980), в главной роли симпатяшка Уильям Херт.
Вспомнила, что когда-то смотрела. И скажу так - а умели тогда снимать интересное кино на стыке жанров хоррор-триллер-драма-социальная фантастика. Ох как умели.
Опять же стандартный сюжет об одержимом работой ученом, который едва не пал жертвой собственных экспериментов, но как подано. Спецэффекты для того времени - супер, звук - тоже. И эти моменты, когда герой в камере сенсорной депривации под воздействием сильнейших психотропных веществ уходил внутрь себя... бр-р. Некоторые моменты прямо в память врезались, очень сильно.
В общем, если кого такое привлекает и кто не против олдскул - советую. Только не не ночь ))) А то я фотки еще посмотрела - опять бр-р.
Принесла трейлер нового фильма
Loving Vincent, премьера состоится в этом году.
Оцените технику )))
Работа над проектом продолжалась более шести лет: сперва каждую сцену записывали на съемочной площадке, а затем получившиеся кадры воссоздавали в виде картин. Каждый из них выполнен вручную — команда из 115 художников за это время нарисовала более 62 тысяч картин, из последовательности которых и составят финальную версию фильма.
подробности
тут ...
KaiSatoru:
26.01.17 12:46
Элли, спасибо
Я думаю, книга глубже, страшнее и интереснее, все-таки Форд внес гламура. Не могу сказать, что это что-то изменило в восприятии, наоборот, добавило контраста на фоне сцены у дороги. Но психологически это все смотреть и уж тем более пропускать через себя тяжко.
И после фильма задумываешься, вернее я об этом всегда помню, но кто-то, возможно, задумается, насколько слова могут быть разрушительны, насколько они могут отравить жизнь.
Peony Rose писал(а):А я тут намедни кое-что искала и на Кинопоиске наткнулась на старый фильм "Другие ипостаси" (1980), в главной роли симпатяшка Уильям Херт.
Спасибо за рекомендацию
Камера депривации - это моя особая любовь в кино.)
Peony Rose писал(а):Принесла трейлер нового фильма Loving Vincent, премьера состоится в этом году.
Оцените технику )))
Это потрясающе, настоящее искусство! Надеюсь, у нас покажут в ночном кинозале.
На февраль себе отобрала вот эти фильмы
Тюльпанная лихорадка
Коммивояжер
Космос между нами
Джеки ...
Ирвесс:
26.01.17 19:29
KaiSatoru писал(а):А я с отзывом на фильм, на который у нас неожиданно нет отзывов.
Не смотрела перед просмотром ничего, прочла только описание, честно говоря, ничего толком не давшее. Поэтому ждала что-то вроде "Исчезнувшей", этакого детектива-психологического триллера. Поэтому первые минут десять-пятнадцать пребывала в недоумении. И что это? И как связаны две истории: героини Адамс и истории, рассказанной в рукописи. И только, когда начали показывать воспоминания героини все встало на свои места. Фильм оставляет в итоге неприятный осадок. Не от сюжета или постановки. Тут все как раз очень и очень здорово. Но какое-то ощущение безнадежности, безвозвратности и одиночества.
В итоге не скажу, что в восторге от "Ночных животных", да и пересматривать вряд ли захочу. Но фильм впечатление произвел и запомнился.
Peony Rose писал(а):Принесла трейлер нового фильма Loving Vincent, премьера состоится в этом году.
Оцените технику )))
Оценили
Теперь будем ждать. Техника на высоте, главное, чтобы сюжет не подвел.
...