Регистрация   Вход

Mylene: > 18.12.13 22:11

Иса писал(а):
Ягуариху до слёз было жалко, я-то думала она того насильника прикончит, а вышло наоборот

наверное, таким, как она, просто нет места в современном мире...
зато у нас есть парочка других ягуаров, у которых все очень даже хорошо - любовь-морковь, потомство, садоводство как хобби и всякое такое
Иса писал(а):
Если остальные пойдут так же хорошо, как первая, то и до этой серии доберусь, хоть и не фанат жанра

хорошо, тебе пока все равно есть на чем разогнаться. Что-нибудь сейчас читаешь ?

...

Кассиопея: > 19.12.13 18:35

Всем привет!

На-та-ли писал(а):
lanes писал(а):
За новинки какую книгу будем? Глаз Бога или Кровавое евангилие?

Лично я бы выбрала "Глаз Бога". За историю Грея и Сейхан особенно.

А я все же за Евангелие, так как Глаз Бога еще лежит нечитанный. Wink
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я очередной раз убедилась, что автор позволяет себе играть церковью и их служителями весьма вольно.

Есть такое. Но мне как то было проще , пока автор не касался православия.

Согласна. prv

Mylene писал(а):
И напоминаю - присылайте мне варианты-номинации и пожелания для мини-вечеринки в стиле Роллинса в личку, а то пока только одна Сигма Герл отписалась

Я что-то пропустила, а когда она планируется?
Mylene писал(а):
Ну а теперь главное: Аннотация к Невинной Крови - Сангвины, книга 2

Ar Ar Ar Ar Мил, солнышко ты наше, какие прекрасные новости!!!! Буду ждать с нетерпением уже на русском. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mylene писал(а):
уже держу сие чудо в трясущихся от счастья ручонках и скоро буду готова вам спойлерить (надо или нет?

Я хочу сама почитать, когда у нас издадут, но может девочкам будет интересно. А ты главное скажи, так же интересно, как и первая книга. Судя по аннотация скучать не придется. Wink А тебе можно позавидовать, что ты уже держишь ее в руках. Very Happy
Mylene писал(а):
И еще то, что нас ждет в 2014 году - это пока, думаю, предварительно, ведь Роллинс обещал нам две Сигмы

May 13th, 2014 - The Kill Switch: A Tucker Wayne Novel -первая книга из спин-оффа о такере

August 26, 2014 - The Sixth Extinction: A Sigma Force Novel - следующая Сигма

Ждемс...

...

Иса: > 19.12.13 22:33

Mylene писал(а):
наверное, таким, как она, просто нет места в современном мире...
зато у нас есть парочка других ягуаров, у которых все очень даже хорошо - любовь-морковь, потомство, садоводство как хобби и всякое такое

и всё равно жалко . А счастливые ягуары в какой книге?:0)

Mylene писал(а):
хорошо, тебе пока все равно есть на чем разогнаться. Что-нибудь сейчас читаешь ?

Я смешиваю авторов и привыкла растягивать удовольствие, поэтому пока переключилась на другихSmile. Но к Роллинсу обязательно вернусь, возможно уже в следующей 10-ке книгSmile.

...

greta-nata: > 21.12.13 21:33

"Пещера". Книга с очень интригующим названием. Мне сразу вспомнился покоривший меня "Санктум", хотелось чего-то такого же глубокого и опасного, чтобы сердце замирало, чтобы сильно переживать за судьбу смельчаков, отважившихся покорить глубинные недра Земли. Всё это в книге есть. Но помимо этого мастерство автора, ярко показавшего нам подземный мир, то как отлично он держит интригу, не забывая и про романтику.
Хорошие герои, Бен просто замечательный, благодаря его юмору все трудности казались не такими уж и непреодолимыми. Смелый, отважный ещё и романтик. Он удался автору лучше остальных персонажей.
События тоже такие, что скучать не приходится, автор все время держит читателя в тонусе, за такой книгой не заснёшь!
Оценю, конечно же, пятеркой.

...

На-та-ли: > 25.12.13 23:58

Проголосовала
. Сигма -лучшая серия .
, "Кровавое Евангелие"- лучший фантастический роман 2013
Амазония - книга потрясение.
Линия крови - лучший мужской образ и лучший женский образ.

Кассиопея писал(а):
А я все же за Евангелие, так как Глаз Бога еще лежит нечитанный. Wink

я любую книгу поддержу Smile
Иса писал(а):
А счастливые ягуары в какой книге?:0)

в Амазонии Smile
greta-nata писал(а):
"Пещера".
Ната , держи сердечко за отзыв Smile я очень рада , что тебе понравилось.
greta-nata писал(а):
Но помимо этого мастерство автора, ярко показавшего нам подземный мир, то как отлично он держит интригу, не забывая и про романтику.

Ar Ar

greta-nata писал(а):
Хорошие герои, Бен просто замечательный, благодаря его юмору все трудности казались не такими уж и непреодолимыми. Смелый, отважный ещё и романтик. Он удался автору лучше остальных персонажей.

Почитаешь больше и ещё больше таких классных героев появится Smile

greta-nata писал(а):
Оценю, конечно же, пятеркой.
Ar а ещё есть планы на автора ?

...

greta-nata: > 29.12.13 10:04

Спасибо за коментарии и сердечки! thank_you
На-та-ли писал(а):
Почитаешь больше и ещё больше таких классных героев появится Smile

Очень надеюсь, это было бы замечательно.
На-та-ли писал(а):
Ar а ещё есть планы на автора ?

Да, но думаю, его книги надо чем-то разбавлять. Читала вместе с мужем - ему даже больше понравилось, сейчас "Бездну" уже дочитывает.

...

Кассиопея: > 29.12.13 16:08

На-та-ли писал(а):
Проголосовала
. Сигма -лучшая серия .
, "Кровавое Евангелие"- лучший фантастический роман 2013
Амазония - книга потрясение.
Линия крови - лучший мужской образ и лучший женский образ.

Во всем поддержала, кроме Линии. Ее еще так и не прочитала. На очереди у меня Колония. После НГ планирую почитать. Wink

...

Mylene: > 02.01.14 22:59

Фрейя писал(а):
Девочки, а голосование я уже пропустила или нет?

Кристинка!!! Привет!!!
Суда по всему, уже пропустила.

А я сегодня прочитала Невинную кровь! ааааааааааа, это блеск!!!!!!!!!!!!!
James Rollins “Innocent Blood”

Да, еще раз убеждаюсь в том, что Роллинс пишет просто невероятно! Только что закончила книгу, а все эмоции так и кипят! Это не просто достойное продолжение серии, это сногсшибательное продолжение! Во-первых, насколько я поняла, это будет трилогия, потому что все закончилось на том, что Три Избранных еще надо выполнить свой последний, финальный Квест. Во-вторых, тут появились новые, очень интересные и привлекательные персонажи. В-третьих, чувствуется рука женщины – я всегда считала, и продолжаю считать, что Роллинс является одним из немногих мужчин-авторов, которых я читала (сюда могу отнести по уровню только А.Сапковского и А. Пехова), и которые могут одним предложением написать о любви красивее и точнее, чем некоторые авторы-женщины в 10 предложениях, и я люблю его за это), но тут, в соавторстве, чувствуется, что любви в этой серии больше – это чувство буквально живет в каждом взгляде, каждой мысли и каждом прикосновении обеих пар. Именно, да-да, как и подозревалось, у нас теперь две пары, одна недавно сложившаяся, одна – вновь возродившаяся, но об этом потом. И в-четвертых – какие там приключения, какие загадки, какие события!!!!!!!!!!! Просто не успеваешь передохнуть и перевернуть страничку, как на тебя вновь сыпется этот головокружительный поток перипетий сюжета!!! Некоторые загадки нам раскрыли, причем самым неожиданным образом (что неудивительно совсем, не-а), но оставили еще больше. Да, и что мне еще понравилось – название «Невинная кровь» - здесь говорящее, оно связано с грехом и невинностью, лейтмотив этой книги, что самое великое добро может тоже грешить, и самое великое зло может произрастать из благих намерений. Главное – искупить свой грех, но при этом не забывать в себе человеческое начало, не превращать это искупление в достижение цели любой ценой, потому что есть цена, которую нельзя заплатить. Одним словом - … а нет слов!
Ну, а теперь подробнее о героях.

О, и еще до сих пор не приду в себя от того, что открыла героям Ариэлла в пустыне Сива – это действительно нечто!
Все, закругляюсь, а то не остановлюсь. Скажу одно – книга просто супер! Хочу уже третью поскорее.
Оценка – 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

...

Mylene: > 02.01.14 23:34

Лелешна писал(а):
Мил, и тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!

Лелечка, спасибо!
какой талисман выбрала из трех ?
Лелешна писал(а):
Я еще в "Сигме" не все прочитала, а ты уже интригуешь в новой серии.. А книги уже вышли? Нужно купить..

интригую, но Сигма это святое Пока можешь смело наслаждаться ею, из Сангвинов вышло две книги и две малышки - но Только первая книга - Кровавое Евангелие переведена, Невинная кровь наверное, как и предшественница, будет где-то к маю
Иса писал(а):
то и до этой серии доберусь, хоть и не фанат жанра.

это один из лучших образцов фентези
Иса писал(а):
Но главный-то, из-за кого столько людей и животных погибло и пострадало. Вот этого я не поняла...

это суровая реальность
Кассиопея писал(а):
А ты главное скажи, так же интересно, как и первая книга.

скажу - ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!!1
Кассиопея писал(а):
так как Глаз Бога еще лежит нечитанный

он у меня с лета лежит, позор мне, но вот Невинная кровь крышу сорвала - за два дня прочитала
Иса писал(а):
Но к Роллинсу обязательно вернусь, возможно уже в следующей 10-ке книг

здорово
Иса писал(а):
А счастливые ягуары в какой книге?:0)

Амазония
greta-nata писал(а):

да, он один из лучших героев в одиночных книгах
greta-nata писал(а):
События тоже такие, что скучать не приходится, автор все время держит читателя в тонусе, за такой книгой не заснёшь!

я ее за день прочитала не могла ее никак отложить

...

Лелешна: > 02.01.14 23:37

Mylene писал(а):
какой талисман выбрала из трех ?

Мил, первый... От которого взгляд не оторвать..
Mylene писал(а):
но Только первая книга - Кровавое Евангелие

О, как раз на полочке и лежит.. Ждет..
Mylene писал(а):
Невинная кровь наверное, как и предшественница, будет где-то к маю

Дык, и я только после мая буду читать про Сангвинов.. Сначала Сигма. pioneer

...

Mylene: > 02.01.14 23:42

Лелешна писал(а):
О, как раз на полочке и лежит.. Ждет.

вот оно - счастье
Лелешна писал(а):
Дык, и я только после мая буду читать про Сангвинов.. Сначала Сигма.

класс! это у тебя Черный орден на очереди, да?

...

Лелешна: > 03.01.14 00:49

Mylene писал(а):
класс! это у тебя Черный орден на очереди, да?

Нет. "Дьявольская колония"...

...

Mylene: > 03.01.14 01:25

Лелешна писал(а):
Нет. "Дьявольская колония"..

башкаааааааа моя дырявая
Фуся писал(а):
Миленчик, держи По отзыву чувствуется, что тебя просто распирает от книги)))

спасибо! ой распирает, просто прет, еще все мозги кое-кому прокомпассирую
Фуся писал(а):
Как автор будет обелять этих персонажей

для меня - это им удалось
Фуся писал(а):
На бумаге покупать будешь?

а то! раз Кровавое Евангелие есть, это точно надо!!!
Фуся писал(а):
а вот это, действительно, интригует

а то!!!

...

lanes: > 03.01.14 08:04

Mylene писал(а):
James Rollins “Innocent Blood”

Миленчик,лови от меня
Отзыв пропускаю Wink,а вот подробности про каждого героя прочитала. Very Happy
Класс.Все так подробненько)))
Рада,что тебе книга очень понравилась.
А я прочитала "КЕ" и сижу в раздумьях.
Как-то дрожь берет от такой интерпритации апостолов и,вообще,служителей церкви.
Но это потом,когда соберусь мыслями. Laughing
Кстати,Мил,ты не забыла за Шоуолтер?
С 15 января начинаем читать.
Девочки,кто желает тоже присоединяйтесь.Встречаемся в темке Автора.
Коллективное чтение-это шикарно. Wink

...

Мариука: > 03.01.14 13:01

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть он принесет с собой только самое лучшее!
Пришла жаловаться [img]http://lady".webnice.ru/img/2013/08/img20130803120348_4187.gif[/img]
Пробегала мимо магазина и увидала "Кровавое Евангелие", по аннотации поняла что-то новое, купила, начала читать, очень захватила книга, дочитал до конца.А ТАМ НЕТ КОНЦА!!!! Млин! всю ночь снилось продолжение, одно страшнее другого Вот что значит, не заглядывать в тему автора и не интересоваться новинками
Сейчас прочла отзыв Миленчика, немного успокоилась
Немного впечатлений
Книга мне очень понравилась, даже не смотря на то, что все замешано на религии, да и Родина наша выставлена не в самом лучшем виде. Очень колоритные герои как положительные так и отрицательные. Джордан очень-очень милый, Рун Корса странный, Эрин обычная умная женщина, кардинал - темная какая-то лошадка, Распутин ( когда впервые его имя прочитала, первая мысль была: Распутин?! Вы шутите!? ) - не могу совсем отнести его к отрицательному персонажу, так как причины отречения у него уважительные, имхо. Томми - видимо и есть Первый Ангел. А вот зачем царевича приплели еще не совсем понятно. А падре Амбросио мне не нравится совсем, думаю, что он предатель

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение