La comtesse:
«Звездные войны. Скрытая угроза»
Обещала же посмотреть — вот и начала. 1/6 задуманного, можно сказать, выполнила.
Не буду особо много писать в отзыве — как-то совсем нет вдохновения (вообще, второй день ничем увлечься не могу и мечусь от книги к книге и от фильма к фильму). Начну с того, что смотреть как-то года два назад начинала эту эпопею, но что-то не пошло — я посмотрела минут 50 первого фильма и отвлеклась. Но поскольку стараюсь все-таки быть в курсе всех популярных культовых фильмов, то решила дать второй шанс — тем более в данном случае я опоздала на пару лет уже точно (а скорее на десяток

).
Не пожалела! Наверное, потому что помимо сюжета, сейчас я еще могу более серьезнее оценивать и спецэффекты, и организацию самого мира... В общем, не скажу, что первый фильм прямо-таки совершает переворот по эффектам, но мне очень симпатичны были все-все жители планет и галактик, особенно забавный Джа-Джа Бинкс, такой непосредственный очаровашка!

Незабываемы и рыбки-великаны, которые все норовили слопать команду джедаев и Джа-Джа Бинкса во время их переправы через ядро планеты.

И остальные зверята.
В общем, мир, придуманный авторами фильмов, очень впечатляет!

Что самое главное —
он выдержан от и до на протяжении всего фильма. Нет никаких выбивающихся из общей картины деталей. Я понимаю, почему эпопея могла произвести подобный фурор (имею в виду — набрать популярность):
словно окунаешь в свой отдельный мир, где нет никаких перекличек с миром реальным, где каждая мелочь работает на создание целостного впечатления! Здорово!
По персонажам могу сказать, что каждый мне запомнился. Я, конечно, поскольку не вчера родилась, достаточно подробно для несмотревшего осведомлена о дальнейшем развитии сюжета (надеюсь, смотреть от этого будет не менее интересно), так что знаю, кто там и какую роль сыграет.

Знала также, что Квай-Гон Джинн в этой части должен погибнуть, и не была сильно шокирована его смертью, но все равно было жалко.

Но у него есть замечательный приемник — Оби-Ван, который достоин своего учителя!
Мальчик Энакин мне очень нравится, но я уже сейчас не могу спокойно смотреть на него, зная, что в нем таится зло.

Эх, по большей части из-за этого я и оттягивала просмотр всех шести фильмов — не хочу такого финала (впрочем, это далеко не финал). Очень интересно, что Падме играет все та же Натали Портман в первом и в последующих фильмах, а Энакина — разные актеры. И, я так понимаю, все-таки между ними значительная разница в возрасте в 5-6 лет.
А Падме-королева выглядит в свои 14 лет очень достойно и взросло — вот что значит воспитание и подготовка: гордая, всегда знающая себе цену, беспокоящаяся за свой народ... Да, сложно ей, но она справляется!
В общем, не буду затягивать свой отзыв, в минус все-таки могу добавить некоторую затянутость сюжета — лично для меня. Хоть я и понимаю, что это было необходимо, дабы показать нам подробно весь мир, но я все равно то и дело останавливала фильм и лезла в интернет. Но это нисколько не умаляет качества картины.
Оценка: отлично. ...
Mylene:
La comtesse писал(а):«Звездные войны. Скрытая угроза»
урррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

!!!!
La comtesse писал(а):Нет никаких выбивающихся из общей картины деталей. Я понимаю, почему эпопея могла произвести подобный фурор (имею в виду — набрать популярность): словно окунаешь в свой отдельный мир, где нет никаких перекличек с миром реальным, где каждая мелочь работает на создание целостного впечатления!
ты права! но этот фильм создавался в 90-е, а вот те, которые были в 1977 - 4 эпизод, вот это был фурор тех времен и вообще революция. Вот только боюсь, что тебе 4, 5 и 6 не дадут такого впечатления, ведь все-таки те спецэффекты уже для нас, избалованных современной компьютерной технологией эффектов, слабоваты. Ну, ладно, не буду загадывать
La comtesse писал(а):Но у него есть замечательный приемник — Оби-Ван, который достоин своего учителя!
ой, Оби-Ван, Эван макГрегор

- такой классный персонаж

он будет во всех эпизодах
La comtesse писал(а):Энакин мне очень нравится, но я уже сейчас не могу спокойно смотреть на него, зная, что в нем таится зло.
оно в нем не сколько таится, там с этим злом вообще будет такая история душераздирающая - я чуть ли не реву каждый раз, когда видишь его превращение. А главное - из-за ЧЕГО он станет на этот путь

! Короче, впереди у тебя два самых сильных эпизода - на слезы пробивает только так
La comtesse писал(а):Эх, по большей части из-за этого я и оттягивала просмотр всех шести фильмов — не хочу такого финала (впрочем, это далеко не финал).
а мне повезло. я посмотрела сначала 1, 4, 5 и 6, а второй и 3 смотрела уже через несколько лет и вместе со всем миром узнала, КАК Энакин превратился в Дарта Вейдера

это действительно несравнимо - ждать несколько лет, после второй части, чтобы узнать разгадку истории - вообще, Лукас молодец, так закрутить историю и растянуть ее разгадку аж на 30 лет

Я до сих пор помню то возбуждение, которое царило в кинозале и у нас, зрителей
La comtesse писал(а):а Энакина — разные актеры.
ну, как мальчик, потом в двух эпизодах - красотуля Хейден

, а в первых эпизодах его озвучивали и потом тот страшный образ в 6 эпизоде - бррр, я его вопринимаю только или в маске или как он во втором и третьем эпизодах
А Натали просто красотка - у нее такие костюмы и макияжи - а просто в восторге

!!!! А какой у нее образ - Амидала замечательный персонаж. Кстати, можешь тут на ДЕ еще и книги найти по эпизодам - классная вещь
La comtesse писал(а):гордая, всегда знающая себе цену, беспокоящаяся за свой народ... Да, сложно ей, но она справляется!
ох, а дальше что будет

Интересно, тебе Лейя понравится

?...
La comtesse писал(а):Оценка: отлично.
здорово
...
La comtesse:
Mylene писал(а):урррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ой, у нас, короче, опять намечается совместное обсуждение. Хотя, может, кто еще смотрел, все-таки фильм известный и очень.
Mylene писал(а):Вот только боюсь, что тебе 4, 5 и 6 не дадут такого впечатления, ведь все-таки те спецэффекты уже для нас, избалованных современной компьютерной технологией эффектов, слабоваты.
Ну, для меня спецэффекты - это не самое главное, мне важно, чтобы сюжет был увлекательным и очень сильным.
Mylene писал(а):Оби-Ван, Эван макГрегор - такой классный персонаж он будет во всех эпизодах
Да-да! Я его (МакГрегора) не сразу узнала даже.

Только вот актеры разные, наверное, будут играть, но все равно - если полюбится персонаж, то и актера принимаем.
Mylene писал(а): там с этим злом вообще будет такая история душераздирающая - я чуть ли не реву каждый раз, когда видишь его превращение. А главное - из-за ЧЕГО он станет на этот путь
Я уже подозреваю, что без истории любви там никак не обошлось. Ладно, в третьей части узнаем, а пока у меня впереди вторая часть - там еще все хорошо должно быть, и любовь тоже.
Mylene писал(а): Короче, впереди у тебя два самых сильных эпизода - на слезы пробивает только так
Ловлю на слове!
Mylene писал(а):это действительно несравнимо - ждать несколько лет, после второй части, чтобы узнать разгадку истории - вообще, Лукас молодец, так закрутить историю и растянуть ее разгадку аж на 30 лет
Он, наверное, сначала и не собирался снимать приквел - в первую очередь снимал 4-6 части. Но сейчас, кого не спроси, а больше известны Падме и Энакин, чем герои остальных частей.
Mylene писал(а):ну, как мальчик, потом в двух эпизодах - красотуля Хейден
Ага, симпатяга!
Mylene писал(а):у нее такие костюмы и макияжи - а просто в восторге
Ужас, как это можно носить, тяжело, наверное! Гримировали ее очень здорово. Конечно, грим - это не краска, но все равно, для кожи тяжело.

Но зато смотрится все это очень эффектно и величественно!
Mylene писал(а):Кстати, можешь тут на ДЕ еще и книги найти по эпизодам - классная вещь
Ого, еще и книги есть!
Mylene писал(а):Интересно, тебе Лейя понравится ?...
А может не понравится?

А тебе как?
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Ой, у нас, короче, опять намечается совместное обсуждение.
да-да
La comtesse писал(а):Ну, для меня спецэффекты - это не самое главное, мне важно, чтобы сюжет был увлекательным и очень сильным.
о, ну тогда я спокойна
La comtesse писал(а):там еще все хорошо должно быть, и любовь тоже.
даааа, там все очень нежно и красиво
La comtesse писал(а):Он, наверное, сначала и не собирался снимать приквел - в первую очередь снимал 4-6 части.
нет, он так и задумывал, еще планировалось три эпизода - про детей Хэна и Лейи и новых джедаев, возрожденных Люком, но передумал
La comtesse писал(а):Но сейчас, кого не спроси, а больше известны Падме и Энакин, чем герои остальных частей.
это потому, что они нам ближе по времени, а наши родители скоре вспомнят Люка, Хэна и Лейю
La comtesse писал(а):Конечно, грим - это не краска, но все равно, для кожи тяжело. Но зато смотрится все это очень эффектно и величественно!
мне тоже, кажется, что это было тяжело. Но погоди, ты еще увидишь, какие у нее платья во второй (разноцветное платье в Озерном краю, черное с перьями, серое с серебром, когда она собирала вещи), и в третьей пара нарядов тоже зашибись
La comtesse писал(а):Ого, еще и книги есть!
есть! я их все читала - советую на будущее, там глубже, чем в фильмах, и очень увлекательно
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=15454
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=11489
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=13393
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=17798
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=18404
La comtesse писал(а):А может не понравится? А тебе как?
нравится, и она сама, и ее история любви, и моральная сила как Сенатора, Лидера повстанцев и принцессы
к тому же - мне нравится актриса
Ее знаменитый костюм

...
La comtesse:
Mylene писал(а):нет, он так и задумывал, еще планировалось три эпизода - про детей Хэна и Лейи и новых джедаев, возрожденных Люком, но передумал
Ясно, интересно, почему так долго откладывал съемки приквела? И почему начал именно с последних трех частей, а не по хронологии?
Mylene писал(а):а наши родители скоре вспомнят Люка, Хэна и Лейю
Да, наверное, хотя мои никого не вспомнят. Тут пока ремонтировала компьютер, хотела на DVD у них в комнате посмотреть
"Звездные войны", так они мне сказали идти отсюда с ними подальше.

Предпочли посмотреть НТВ.
Mylene писал(а): есть! я их все читала - советую на будущее, там глубже, чем в фильмах, и очень увлекательно
Запомню.

Интересно, что авторы у всех книг разные.
Mylene писал(а):нравится, и она сама, и ее история любви, и моральная сила как Сенатора, Лидера повстанцев и принцессы
В общем, в маму пошла.
Mylene писал(а):к тому же - мне нравится актриса
Красивая!
...
Mylene:
La comtesse писал(а):И почему начал именно с последних трех частей, а не по хронологии?
а так же интереснее

прикинь, так долго хранить интригу

очень оригинальный ход
La comtesse писал(а):Тут пока ремонтировала компьютер, хотела на DVD у них в комнате посмотреть "Звездные войны", так они мне сказали идти отсюда с ними подальше.

ну, мой папа смотрела, да и брат, который на 9 лет старше меня, тоже. И я

Мне обе арки нравятся, но про Энакина и Амидалу люблю фильмы, а вот про Лейю и Хэна - книги
La comtesse писал(а):Интересно, что авторы у всех книг разные
во Вселенной Звездных войн - что авторов, что книг - море, но, например, Т.Зан - один из самых известных
La comtesse писал(а):В общем, в маму пошла.
о, так ты уже осведомлена

?
...
La comtesse:
Mylene писал(а):прикинь, так долго хранить интригу очень оригинальный ход
Нам повезло, что мы уже на конец попали.

А то мы-то знаем, как мучительно ждать продолжения (хотя бы по аниме, вторые созоны которых приходится ждать месяцами). А тут - 15 лет.
Mylene писал(а):ну, мой папа смотрела, да и брат, который на 9 лет старше меня, тоже.
Мои наверняка тоже смотрели, но тут, видимо, НТВ им показалось заманчивее.
Mylene писал(а):о, так ты уже осведомлена ?
КанеФна.

Я, мне кажется, уже много всего знаю о сюжете. Но все-таки главнее воплощение, а не интрига.
Бублики очень милые.

Интересно, почему такая прическа - модно было?
Mylene писал(а):Мне обе арки нравятся, но про Энакина и Амидалу люблю фильмы, а вот про Лейю и Хэна - книги
Посмотрим, что больше понравится мне.
...
Цирцея:
Белоснежка и Охотник
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Лично мне фильм понравился своей атмосферностью. Да это не похоже на сказку. Сравнивая с Местью гномов. Но этот фильм по своему хорош. Во первых эффектами. Все эти трюки королевы, начиная с зеркала и заканчивая стеклянными стражами. Эффект с птицами очень понравился.
Насчет актеров, конечно Шарлиз Терон восхитительна. Она главная звезда этого фильма. И всем это понятно. Ее игре верила безоговорочно. Тут уже писали, что сама королева жертва. И я с этим полностью согласна. Монстр порожденный монстрами - точное ее описание. И этого монстра у Терон получилось сыграть на отлично! Браво просто!
На втором месте у меня стоит Крис Хэмсворт. Чертовски хороший из него получился охотник! И пусть между ним и Белоснежкой не получилось чувства, я думаю, это игра сценаристов на продолжение. Типа все будет во второй части. Жаль только если вторая часть будет, то уже без Терон. Вообще понравился мне этот парень, надо будет еще с ним фильмов глянуть. А то только Тора видела и Мстителей. И все в одном амплуа получились.
И на третьем месте Стюарт. Да, были ее привычные жесты и ужимки, но Беллу я не увидела. Правда открытый рот весь фильм нервировал, но сыграла она терпимо. Хотя думаю могли найти на ее роль актрису и покрасивей и по талантливей.
Кстати, те кто фильм видел уже. Вы узнали двух актеров, которые сыграли в Пиратах Кариб Моря На странных берегах?)) Меня аж улыбнуло это открытие. Жаль только из секси священника не получился секси принц.
Музыка так же в фильме понравилась. Как и съемки. Гнетущий черный лес, красивый солнечный и волшебный светлый. Нереально красивая Терон))
В общем понравился фильм. Да!
...
indigo-luna:
Девочки всем привет! Я потерялась... утонула в Лихорадке! Только выплыла и сразу к Вам!
ayrin писал(а):Ну я в кинотеатр однозначно не попаду... Может посмотрю в сети... Интересно как они над моим любимым американским президентом поиздевались.
я тоже не пойду в кино... скачаю, как появится
ayrin писал(а):Я фильмы Бекмамбетова тоже не смотрю. Видела только два - "Ирония судьбы. Продолжение" и "Выкрутасы".
а я смотрела все что он снимал, даже Особо опасен в кино ходила смотреть, но ничего не понравилось... разве что первый фильм по роману Лукьяненко - ничего
ayrin писал(а):Правда, меня смущает то, что это экранизация романа Сета Грэма-Смита, который прославился тем, что поиздевался над самым известным романом Джейн Остин...
а муж мой кстати, читал эту книгу и ему понравилась...
ayrin писал(а):Заинтересовалась потому, что мне период Гражданской войны в США очень интересен. Я на четвертом курсе писала курсовую работу по Линкольну, а на пятом - дипломку.
да я помню... а я смотрела про Линкольна хороший документальный фильм... там он предстал не только как президент, но и человек... и кстати, не самый положительный...
Irinita писал(а):Сюзики - это куклы Susy, мои любимые аналоги Барби. Недорогие, но при этом довольно качественные. У меня их уже аж 11.
да красивенькие ... очень понравилась Маргарита, в красном платье!
Irinita писал(а):Жаль, что их больше выпускать не будут, такие классные куклы, не верю, что на них нет спроса.
наверное, решили выпускать взамен что то новое...
Irinita писал(а):А что касается кукол, я читала, что сейчас девочки всё чаще отказываются от кукол. Стесняются, что ли? Но, по-моему, лучше если девочка играет в куклы, а не шляется по подъездам и курит чуть ли не с первого класса. Не могу забыть, как однажды увидела школьника лет 7-8 с пивом в руках.
я про такое не слышала...

у нас во дворе многие девочки играют с куколками...но не все, это правда- те кто постарше, лет 8-9 уже вовсю интересуются мальчиками... в моем детстве мы о мальчишках еще не помышляли
Mylene писал(а):Мне вот интересно, все мы, кто посмотрел Белоснежку и Охотника - разочарованы всем, кроме игры Терон и спецэффектов, а в мире, фильм, наверное, бъет сумасшедшие рекорды
ты знаешь, Мил, вроде бюджет свой окупил в два раза...
Mylene писал(а):ой, мы с Лу-Лу будем рады - там же Энакин
да очень будем рады!

Энакин-самый красивый злодей в мире!
Mylene писал(а):и я в шоке!!! он же такой-такой вот облом! а может дублер нужен для поливания красками
да кто их в Голливуде поймет, но я разочарована

я думала он сам крутой...
Mylene писал(а):пожалуйста! Конь вообще отпад
да фильм вообще про коня и хамелеона...
Mylene писал(а):вот она - бугога
приветик, соблазнитель, рада тебя видеть
La comtesse писал(а):Ох, да, еще эти мелкие неприятности с компьютером накрыли одновременно, но ничего, вроде, прорвались. Теперь ждать пятницы - защиты, работу саму сегодня сдала
сегодня пятница...как дела? можно поздравить?
La comtesse писал(а):Согласна, работа замечательная, а Сайто тоже просто очень запоминающийся персонаж, поэтому не думай, что это что-то страшное. Значит, ты оставила Тоши мне в личное пользование
да получается что Тоши твой, Сайто -мой, а Харада- Миленкин!
La comtesse писал(а):А как там продвигается "Тринити блуд"? Пошло аниме или не совсем? А то, может, тебе чего романтичнее подкинуть (только мальчишка твой смотреть уже с тобой вряд ли будет...
Тринити, будем смотреть после ЧЕ... а романтичное - надо подкинуть! Обязательно! а у мальчишки и так есть что смотреть, Легенда о Корре и Ван-пис...
La comtesse писал(а): А Айон - из аниме "Крестовый поход Хроно" (кстати, вполне можно посмотреть и сынишке твоему, правда, оно несколько сложновато, но это минус (или плюс?) большинства аниме). Он там главный злодей, и не просто злодей, а зло, достигшее уровня абсолюта. Его хочется поскорее убить, настолько он злодей, а главный герой очень мне симпатичен, и одновременно Айоном невозможно не восхищаться. Он именно такой, каким должно быть абсолютное зло.
блин-н а я думала он очень положительный герой, ботан
La comtesse писал(а):«Звездные войны. Скрытая угроза»
Цирцея писал(а):Белоснежка и Охотник
Девочки, спасибо за отзывы... от меня

комменты в следующем посте, уже не успеваю, надо дочь укладывать
...
La comtesse:
indigo-luna писал(а):Девочки всем привет! Я потерялась... утонула в Лихорадке! Только выплыла и сразу к Вам!
Привет! Мы все читали
"Лихорадку", так что прекрасно тебя понимаем.
indigo-luna писал(а):разве что первый фильм по роману Лукьяненко - ничего
Мне чего-то больше второй понравился, первый тоже странноватый какой-то (хотя, может, это роман Лукьяненкл такой

).
indigo-luna писал(а):Энакин-самый красивый злодей в мире!
Мне до него еще, злодея, долго, сегодня вечером постараюсь второй фильм посмотреть (мне еше кучу статей надо отредактировать, а я весь день прогулять задумала).
indigo-luna писал(а):сегодня пятница...как дела? можно поздравить?
Да-да, жду поздравлений! А то я вчера только пришла, только до форума добралась, ответила в первой темке, пошла поспать полчасика - и только сейчас проснулась (пол 6 утра

).
indigo-luna писал(а):да получается что Тоши твой, Сайто -мой, а Харада- Миленкин!
Именно так!

Еще и Окита - Талы.

Всех разобрали.
indigo-luna писал(а):а у мальчишки и так есть что смотреть, Легенда о Корре и Ван-пис...
Вот блин, мне тоже
"Корру" надо (а то Миленка еще побьет

), пока не знаю, когда до нее доберусь, хотя она коротенькая...
indigo-luna писал(а):блин-н а я думала он очень положительный герой, ботан
Неее, а если еще и всмотреться, то в нем само зло так и проскальзывает во взгляде, как мне кажется.
Милашка писал(а):А вот и фотка со встречи брата:
Мил, привет! Красотка какая!!!

И братик симпатичный!!! Здорово, молодцы!
...
Irinita:
Читали новость дня?
У Киркорова сын родился!

Это ппц! У него теперь, что, каждые полгода по ребёнку будут рождаться?
А ещё Том Круз и Кэти Холмс расстались. Вот всегда знала, что их "любовь" - это просто дешёвый пиар!
А ещё Паттинсон и Стюарт собираются зачать ребёнка, причём обязательно до свадьбы.
А ещё я сегодня посмотрела повтор премии канала RU-TV. Мда... Боня, Беркова, Семенович, Киркоров, Зверев, Билан, Басков... По одним фамилиям уже можно понять, какой балаган был на сцене! Боня встала в неприличную позу, Басков пытался раздеть Беркову, у Семенович вся душа наружу, а группа Nikita вообще выступала голышом, только слегка прикрылись и всё. А главное, что когда показывали артистов, сидящих в зале, у большинства были такие недовольные лица! Особенно у Билана и Максим. Небось, завидовали своим коллегам)))
...
indigo-luna:
La comtesse писал(а):Привет! Мы все читали "Лихорадку", так что прекрасно тебя понимаем.
да я видела в темке несколько волн лихорадочников...
La comtesse писал(а):Мне чего-то больше второй понравился, первый тоже странноватый какой-то (хотя, может, это роман Лукьяненкл такой
да вроде от текста не отходили... так утверждают те кто читал
La comtesse писал(а):Мне до него еще, злодея, долго, сегодня вечером постараюсь второй фильм посмотреть (мне еше кучу статей надо отредактировать, а я весь день прогулять задумала).
нет конечно дело в первую очередь... а гулять уж потом... подождем тебя
La comtesse писал(а):Да-да, жду поздравлений! А то я вчера только пришла, только до форума добралась, ответила в первой темке, пошла поспать полчасика - и только сейчас проснулась (пол 6 утра
Вика, умничка, поздравляю! Очень за тебя рада!
La comtesse писал(а):Именно так! Еще и Окита - Талы. Всех разобрали.
да хорошо что каждой достался свой красавчик!
La comtesse писал(а):Вот блин, мне тоже "Корру" надо (а то Миленка еще побьет ), пока не знаю, когда до нее доберусь, хотя она коротенькая..
я тоже пока ни сном ни духом...
La comtesse писал(а):Неее, а если еще и всмотреться, то в нем само зло так и проскальзывает во взгляде, как мне кажется.
я сразу не заметила, надо наверное смотреть в действии
Милашка писал(а):Всем привет и от меня! Я еще одна потеряшечка! Была вся в заботах. Брата встретила, еще на двух проводах побывала, работала, короче не до интернета мне совсем было! А вот и фотка со встречи брата:
Милашка, привет! рада видеть тебя! Очень классная фотка...
Irinita писал(а):Читали новость дня?
У Киркорова сын родился! Это ппц! У него теперь, что, каждые полгода по ребёнку будут рождаться?
обалдеть! не читала... опять суррогатная мать?
Irinita писал(а):А ещё Том Круз и Кэти Холмс расстались. Вот всегда знала, что их "любовь" - это просто дешёвый пиар!
а про этих слышала... но ты знаешь я думаю, у них могла быть любоффьь,

просто она в Голливуде недолгая
...
ayrin:
indigo-luna писал(а): разве что первый фильм по роману Лукьяненко - ничего
Я начинала смотреть первый "Дозор", но видно это не мое...
Irinita писал(а):А ещё Том Круз и Кэти Холмс расстались. Вот всегда знала, что их "любовь" - это просто дешёвый пиар!
Ну почему сразу пиар? Я читала, что они на почве его любви к сайентологии расходятся. Николь Кидман, кстати, тоже это его увлечение не понимала.
Кстати, на религиозной почве очень много браков распадается... Особенно, если кто-то состоит или попадает в какую-то секту.
А сайентологов, в принципе, можно сравнить с сектантами.
Сегодня услышала в маршрутке песню. Текст мега-глубокий. А пришла домой еще и клип посмотрела, потому что стало интересно, кто же поет эту песню. Это пипец!
Кстати, эта песня у нас почему-то играла по радио "Шансон".
...
Милашка:
"Бурлеск"
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Ой, ну это просто супер! Давно я таких эмоций от фильма не получала! Он мне очень понравился! Я уверена на сто процентов, что пересмотрю его еще не раз. Мне весь фильм так и хотелось пуститься в пляс вместе с Кристиной Агилерой, я даже начинала подпевать. Заряд энергии получила огромный и очень много позитива, хотя фильм и не комедийный, скорее музыкальная мелодрамма или мюзикл, но от него так настроение поднимается. После просмотра у меня в голове стучало одно единственное слово-восхитительно, а глаза горели от удовольствия. Вообще я мюзиклы не люблю, но этот притягивал мой интерес с самого выхода, при том, что я такого склада не люблю, да и большой поклонницей Агилеры я никогда не являлась, но тут она меня поразила и своим голосом, и танцами, и актерской игрой. Не смотря на то, что это ее первый актерский опыт, я считаю, что с ролью она справилась блестяще! Короче, мне и сказать больше нечего!
Оценка: 5+
...
Цирцея:
Милашка писал(а): Не смотря на то, что это ее первый актерский опыт, я считаю, что с ролью она справилась блестяще! Короче, мне и сказать больше нечего!
Рада что понравилось) А что нибудь о других актерах?)) Там и Шер и Кристин Белл, и Кэм Жиганде, и Эрик Дейн... ах вообще шикарный каст
...