Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Авер:
Я не могу сказать, что мне не нравится Девлин, просто Лахлан нравится больше. И третья книга очень ничего, но уступает двум первым!
...
Саманта:
Авер писал(а):Я не могу сказать, что мне не нравится Девлин, просто Лахлан нравится больше. И третья книга очень ничего, но уступает двум первым!
Если не считать, то что Мелисса дочь Лахлана и Кимберли, то книга очень отделяется от серии как небо и земля. Мне вообще было трудно поверить что это написала Линдсей, если мне не изменяет память, то ГГи вообще не разу не поругались и спорили между друг другом! А как быстро Линкольн отказался от венчания, только потому что Мелиса хотела, чтоб на ее свадьбе присутствовали ее родные!
...
Irinita:
Саманта писал(а):если мне не изменяет память, то ГГи вообще не разу не поругались и спорили между друг другом!
Они не только не ругались, они виделись за всю книгу всего несколько раз! Им просто некогда было спорить...
...
Снежная Лилия:
А мне даже интересно было для разнообразия почитать что-то поспокойнее. А то почти везде войны ведутся.
...
yvvva:
Снежная Лилия писал(а):А мне даже интересно было для разнообразия почитать что-то поспокойнее. А то почти везде войны ведутся.
Вот и я про то же. Для разнообразия нужно немного изменить сюжет.
...
Irinita:
то, что герои не ругались, мне тоже понравилось. Хотя я и люблю "страсти-мордасти", но иногда хочется чего-то поспокойнее. Мне не понравилось именно то, что Линкольн и Мелисса почти не виделись. Да и дядюшки Мелиссы раздражали!
...
Хико:
Irinita писал(а):то, что герои не ругались, мне тоже понравилось. Хотя я и люблю "страсти-мордасти", но иногда хочется чего-то поспокойнее. Мне не понравилось именно то, что Линкольн и Мелисса почти не виделись. Да и дядюшки Мелиссы раздражали!
Меня вообще все "шотландское сообщество" (в усмысле, семья девушки) бесило!!!

До этой книге я волне нормуль относилась к шотландцам, а после..., мне даже не хочется читать про них.
Все время вспоминаю этих...
...
Джослин:
Милашка писал(а):Я к Девлину тоже хорошо отношусь! У меня у Линдсей только три нелюбимых героя: Димочка, Васька и Уоррик! К остальным я отношусь положительно, а к некоторым даже очень положительно!
Я не могу сказать, что млею от этих троих, но вот романы где они являются главными героями я просто обожаю!!!
...
Kimmi:
и мне очень нравится

, даже захотелось его перечитать
...
Снежная Лилия:
Джослин писал(а):Цитата:Милашка писал(а):Я к Девлину тоже хорошо отношусь! У меня у Линдсей только три нелюбимых героя: Димочка, Васька и Уоррик! К остальным я отношусь положительно, а к некоторым даже очень положительно!
Я не могу сказать, что млею от этих троих, но вот романы где они являются главными героями я просто обожаю!!!
Я от романа Узник моего желания была под таким впечатлением, что до сих пор читаю и перечитываю. Да сам роман и его главные герои в первых строках моего топ-листа.
...
Джослин:
Снежная Лилия писал(а):Я от романа Узник моего желания была под таким впечатлением, что до сих пор читаю и перечитываю. Да сам роман и его главные герои в первых строках моего топ-листа.
Я когда-то читала этот роман в
"малышке", а когда он вышел в твёрдой обложке была просто безумно рада!
...
Снежная Лилия:
Джослин писал(а):Я когда-то читала этот роман в "малышке", а когда он вышел в твёрдой обложке была просто безумно рада
В первый раз я его читала в серии Купидон и под названием Узник моего желания. А в издательстве АСТ перевели как Раб моих желаний и мне кажется, что менее удачно. Единственное преимущество - обложка попрезентабельнее.
...
Джослин:
Снежная Лилия писал(а):Джослин писал(а):Я когда-то читала этот роман в "малышке", а когда он вышел в твёрдой обложке была просто безумно рада
В первый раз я его читала в серии Купидон и под названием Узник моего желания. А в издательстве АСТ перевели как Раб моих желаний и мне кажется, что менее удачно. Единственное преимущество - обложка попрезентабельнее.
Вот я как раз это и имела ввиду! Но для себя я сохранила и малышку, потому что
Узник моего желания мне безумно нравится, да и перевод в малышке мне более приятен!
...
yvvva:
На днях прочитала
Первозданный рай, роман супер. Ну во-первых, много действий. Развития событий не стоит на месте. Правда первая ночь героев мне не понравилась, но дальше героя как подменили, а точнее его подменили для первого раза

Очень красиво описаны места, просто и впрямь первозданный рай. В момент когда заболел Михаэль, я сама так переживала с героиней.

Героиня супер, но вот только глупое желание отомстить. Точнее не само желание, а способ. Но на это даже не хочется обращать внимания, роман заслуживает высшей отметки.
...
Kimmi:
yvvva писал(а):На днях прочитала Первозданный рай, роман супер.
отлично
я еще не дошла до этого романа, зато прочитала
«Серебряный ангел»
книга превосходная
Самое интересное начинается с похищения англичанки Шантель пиратами

и продажа ее в гарем к могущественному дею Джамилю, который сразу пугает Шантель своим жестоким отношением к женщинам за малейшее оскорбление. И тут же брат близнец Джамиля – Дерек, выросший в Англии, который должен временно заменить Джамиля в том числе и в его гареме, ведет себя противоположно. Новенькая Шантель сразу понравилась Дереку

и он начинает ее соблазнять, притворяясь Джамилем. Шантель сопротивляется и не может смириться с тем, что будет жить теперь в гареме

. Дерек хоть и увлечен Шантель и не вспоминает свою невесту Каролин, но все-таки хочет в последствии к ней вернуться…
На протяжении чтения романа перед глазами всплывали кадры жизни гарема из «Анжелики»

, там тоже блондинка и тоже строптивая.
В принципе Дерек был довольно заботливым и терпеливым, не таким как его брат. Шантель сопротивлялась чувствам Дерека, так как думала о нем как о Джамиле. Нежно-трепетное отношение Дерека, чтобы Шантель его не боялась

и постепенно прониклась к нему с чувственно романтической обстановкой, сделали свое дело - Шантель сдалась

и стала наслаждаться обществом Дерека.
Не понравилось, конечно, отношение к героине в конце романа, Шантель будет любовницей

, а Каролин обидеть нельзя, она же его давний друг и невеста. Но…
Похищения, покушения на Джамиля-Дерека, ревность и предательство, гаремные страсти - все это было очень увлекательно и даже красочно читать

. Очень понравилось имя героини, и как Дерек называл ее - «маленькая луна»

.
...