Регистрация   Вход

Сибирячка:

Я вот сегодня села перечитывать Деверо. Прочла "Бархатный ангел".
В эпилоге говорится про потомков главных героев, что они будут вместе.
Не знаете есть ли про них книга?

...

Nissa:

Столько новинок у автора, но что-то я совсем её забросила. Embarassed
Посоветуйте что-нибудь из нового, пожалуйста.

...

Nissa:

» Отзывы на книги автора

Бархатная клятва
Самый любимый роман у Деверо!!!! Героиня бесподобна! Как внешне, так и душой!!! Герой, как полагается не сразу разглядел какое сокровище ему в руки попало! В отличие от его братьев!)))))) Что его особенно бесило! Нервы он, конечно, мотает и героине, и читателям! И муки свои, как положено, проходит!))))) Но, происходящее просто захватывает с первых же страниц!!!! (5) Serdce

Бархатная страна (Бархатные горы)
Долго я искала этот роман!!! Стивен мне понравился ещё в первом романе серии. А таких героинь не очень люблю((((. Не каждому автору удается образ женщины-воина! И как-то обидно стало за Стивена, каким-то подкаблучником он мне показался.(((( (4) Sad

Бархатная песня
Не люблю истории с переодеваниями, героинь, похожих на мальчиков!!! Кроме того, она мне показалась заносчивой и эгоистичной!!! А герой - супер!!! Побольше бы таких мужчин!!! Но роман он один не вытянул. Поэтому 3. Razz

Бархатный ангел
Из-за аннотации полагала, что героине достанется от героя. Но, Майлс бесподобен!!! Хотя я не люблю таких вот красавчиков, не знающих отказа у женщин. Но, его доброта, великодушие, природное обаяние, бесконечное терпение покорило и меня! Очень эмоциональный, нежный, романтичный роман!!! 5. tender

Лёд и пламя (Сёстры Чандлер)
Леденящее пламя и Обжигающий лед (Лед и пламя)
Очень понравилась серия!!!!
В первую очередь интрига с сестрами. Одна - истинная леди. Другая - как-бы ошибка воспитания. Одна стремилась быть во всем идеальной, другая - найти свое место в жизни, быть нужной, достичь чего-то. Интрига с женихом. Ему казалось, что он может любить только такую идеальную, как первая сестра, а оказалось, что ему нужен огонь, яростный, стремительный, обжигающий. Запретная любовь. Мучительные переживания!!!! И очень хорош Кейн!!! Для меня он мужик с большой буквы!!!))) Обоим романам (5)!!!! Serdce

Пробуждение чувств (Дорога страсти )
Интересная история. Жених тот ещё монстр! Брр! От родителей я вообще в шоке! Потому Хэнк для Аманды как глоток свежего воздуха!!! Одну за одной срывающий с героини оковы рассудочности и научивший её наслаждаться жизнью! Не согласна, что скучный роман. С удовольствием его перечитывала. (5) wo

Рыцарь в сверкающих доспехах
История красивая, но грустная. Жутко мне не понравилось окончание романа!!! (((( Да! Пронзительно! Но, лично мне, очень-очень жаль главного героя!!! Героиня-то встретила свою любовь в своем времени ещё в этой жизни! А герой прожил свою жизнь любя только ее!!! Не смогла я простить автору этого. И хотя многие моменты в книге мне очень понравились, перечитывать ее не могу. Уж очень мне героя жалко. А еще там момент был, что как только сексом они займутся, один из низ уходит в свое время. Интригующе, конечно. Но за героя обидно. Ужасно для меня то, что он был вынужден жить без нее, любить женщину из другого времени. И при этом знать, что БОЛЬШЕ НИКОГДА ее не увидит!!!!! Получается своим воздержанием, своей преданностью, своей любовью он заслужил встретить свою женщину еще раз. Это ж как надо не любить мужчин, чтобы заставить главного героя так страдать!!! Я в шоке!!!! Всё для главной героини! А ему, главному герою? Только в следующей жизни?!!!!! (4) Sad

Фальшивая невеста (Незнакомка) (Невеста по ошибке)
Не смотря на то, что главный герой меня местами раздражал, роман очень понравился! Читала много лет назад, но многое помню. Очень переживала за Николь! Она - умничка!!!! Иногда мне хотелось, чтобы главный герой остался навсегда с Бьянкой!))))) Тем не менее 5!!!

Фонтан желаний (Пламя соблазна/Побег/Пропавшая леди)
Главный герой мне понравился ещё с первой книги в серии!!! Героиня меня удивляла своими поступками. В одной ночной сорочке уйти из дома! И, вообще, она склонна к побегам, так как и от героя убегала не раз. Так и не поняла, как она, не сумев управиться со слугами в доме мужа, вдруг потом стала хозяйкой отеля? И 5 лет разлуки мне совсем не понравились. Больше тройки не поставлю. И то из-за симпатии к Тревису. (3) no

Ангел для Эмили
Этот роман как-то выбивается из стиля ЛР, а не только стиля Деверо, мне кажется, это был своеобразный эксперимент в новом направлении. Не думаю, что удачный. (3) Non

Ещё читала: Горный цветок, Принцесса, Укрощение, Покорение, Девственница,Река любви, Мститель, Черный лев, Шиповник. Какие-то из них не понравились, а какие-то уже плохо помню, чтобы судить. Embarassed

Вот так неровно у меня складываются отношения с автором. Но, хочу продолжить с ней знакомство, а потому прошу совета.
Что порекомендуете?

...

Лелешна:

Оксана, мне понравился роман "Легенда", "Двойной любовник" - очень неплохо; "Любовь по заказу" (понравилось!) и "Возвращение в летний домик" (буду читать!), "Тайны" (тоже можно почитать).. А вот "Тайна в наследство" мне не понравилась!!!! Остальное помню смутно.. Embarassed Надеюсь, что тебе что-то будет интересно почитать из того, что я тут написала.. Приятного прочтения!!! rose
Книги серии "Бархатная сага" стоят на полочке и перечитываются мной... Very Happy Особенно нравится "Бархатная клятва" Хотя часто хотелось дать главному герою по башке... Gun Так долго и жестоко обижал Джудит!!!

...

indigo-luna:

Привет, Оксана!
Спасибо Very Happy за краткий обзор по творчеству уважаемой Джуд Деверо, я не все читала из этой подборки, но по прочитанному могу высказать следующее:
по поводу моей любимой "Бархатной " серии ... удивительно, но все твои оценки совпадают с моими один к одному... Wink А вот что касается трилогии "У реки Джеймс" где то мнения разошлись....
Nissa писал(а):
Nissa писал(а):
Не смотря на то, что главный герой меня местами раздражал
я Клея, безоговорочно приняла, мне мотивы его поступков всегда были ясны а сцены любви с Николь считаю восхитительными.... но правда, читала всю серию очень давно и может быть сейчас посмотрела бы на какие то моменты по другому ...
Nissa писал(а):
Иногда мне хотелось, чтобы главный герой остался навсегда с Бьянкой!)))
я поняла, что ты имеешь в виду... но неужели ты хотела чтобы твоя любимица Николь была несчастна??? но оценила ты на 5, а значит, роман тебе понравился... тогда и мне сказать больше нечего...
Nissa писал(а):
Nissa писал(а):
И то из-за симпатии к Тревису. (3)
со многими претензиями согласна, но без побега и без ночной рубашки не произошло бы ооочень волнительного недоразумения с которого началось знакомство главных героев ... исходя из этого, а также из симпатии к мужественному Трэвису, я оценила роман на 5... но это исключительно мое мнение... многие смотрят на сцену знакомства иначе...
Nissa писал(а):
Что порекомендуете?
а третью книгу не читала... могу ее порекомендовать, для завершения серии

...

aolchik:

Оксана
Спасибо за отзывы! Мне тоже очень нравится "Бархатная сага"
Серия "Лед и пламя" читала, но увы, видимо она меня не впечатлила настолько, чтобы запомнить
Nissa писал(а):
Пробуждение чувств (Дорога страсти )

По названию и вспомнила, прочитала аннотацию и поняла, что в свое время мне этот роман тоже очень понравился.
Nissa писал(а):
Рыцарь в сверкающих доспехах

Моя самая любимая у Деверо Там стоооолько чувств, что я и концовку автору прощаю.
Nissa писал(а):
Это ж как надо не любить мужчин, чтобы заставить главного героя так страдать!!

Не думаю, что причина в этом Но героя действительно жалко. Тем не менее, книга моя самая-самая
Nissa писал(а):

Вообще не помню книгу, хотя точно ее читала
Nissa писал(а):

В конкурсе Блэки появился отзыв на эту книгу. Согласна с твоей оценкой
Nissa писал(а):
Ангел для Эмили

Не читала...
Nissa писал(а):
Горный цветок

Для меня романчик на "4", ничего особенного, слишком много детектива
Nissa писал(а):
Принцесса

Оооо, очень хорошо помню эту книгу, хотя героиню местами прибить охота было. Но то, что она осталась в моей памяти ей в плюс.
Nissa писал(а):
Укрощение, Покорение

Тоже один из любимых у Деверо. Нравится серия Таггерты наравне с "Бархатной серией"
Nissa писал(а):
Девственница,Река любви

опять же, читала ее, но совершенно не помню
Nissa писал(а):
Мститель

Мммм... книгу тоже хорошо помню, но не могу сказать, что она мне сильно понравилась.
Nissa писал(а):
Черный лев

Знаю, у этой книги мало поклонников, но она мне понравилась.
Nissa писал(а):
Шиповник.

Для меня на "4" была в то время когда прочитала, а сейчас уже практически и не помню о чем она, так в общих чертах...
Nissa писал(а):
Но, хочу продолжить с ней знакомство, а потому прошу совета.
Что порекомендуете?

Да ты много чего прочитала уже у автора... Что же тебе посоветовать? Вот из того что читала я, но не упомянула ты, посмотри...
У книги "Вечность" довольно оригинален сюжет, этим и запомнился мне, но на мой вкус не самая лучшая у автора
"Искусительница" так себе, не назвала бы ее классной, хотя сразу после прочтения она мне нравилась.
"Приглашение" - очень понравилась, вот ее я бы наверное порекомендовала, если не смущает разница в возрасте героев (героиня старше), мне он очень понравился, хотя долго сомневалась стоит ли его читать
"Воспоминание" - читала не так давно, в духе "Рыцаря...", но с хэппи эндом , тоже посоветовала бы тебе его прочитать.
Вот вроде и все...

...

goldann:

aolchik писал(а):
Серия "Лед и пламя" читала, но увы, видимо она меня не впечатлила настолько, чтобы запомнить

а мне запомнилась Wink Пламенный лед - вообще первая у Деверо была.
aolchik писал(а):
Nissa писал(а):

В конкурсе Блэки появился отзыв на эту книгу. Согласна с твоей оценкой

Пусть хулят сколько душе угодно, все равно она останется в любимых! Serdce

aolchik писал(а):
"Искусительница" так себе, не назвала бы ее классной, хотя сразу после прочтения она мне нравилась.
"Приглашение" - очень понравилась, вот ее я бы наверное порекомендовала, если не смущает разница в возрасте героев (героиня старше), мне он очень понравился, хотя долго сомневалась стоит ли его читать
"Воспоминание" - читала не так давно, в духе "Рыцаря...", но с хэппи эндом

Искусительница - немного название не подходит, но роман оч. хороший.
Приглашение - меня смущал объем книги, но на самом деле великолепный роман.
И Воспоминание plach тож хороший...

...

Сибирячка:

[
И Воспоминание plach тож хороший...[/quote]
От "Воспоминания" я вообще всю подушку изревела ,если можно так сказать)
Сегодня прочла "Лавандовое утро"Поставлю твердую четверку, будто что-то не доработано, но понять не могу(

...

Кассиопея:

Оксана , вот мой список прочитанных у Деверо книг с 10 бальной оценкой, так что смотри сама. Я бы еще порекомендовала Воспоминание. мне очень нравится.... shuffle

...

Nissa:

Девочки! Огромное спасибо за отклик!!! Flowers
Леля, а можно поподробнее, чем так понравились
Лелешна писал(а):
Легенда", "Двойной любовник" - очень неплохо; "Любовь по заказу" (понравилось!)

Лу-Лу, возможно, если бы я писала отзыв на Фонтан желаний сразу, то поставила бы и 4. Тревиса нежно люблю. Smile
indigo-luna писал(а):
со многими претензиями согласна, но без побега и без ночной рубашки не произошло бы ооочень волнительного недоразумения с которого началось знакомство главных героев ...

Вот у меня мысль и закралась, что все эти несуразности были придуманы, чтобы не омрачить образ полюбившегося героя, а точнее оправдать его такое нахальное и собственническое отношение к героине. Wink Но пятилетний целибат ТАКОГО мужика меня убил. Не верю, сказала я себе и снизила оценку на целый бал! shuffle
indigo-luna писал(а):
а третью книгу не читала... могу ее порекомендовать, для завершения серии

Конечно, я её прочитала, только не помню совсем. Shocked Embarassed

Ольчик, хотела написать разгромный отзыв на Укрощение, но прочитав некоторые отзывы, решила второй шанс роману дать. Mr. Green Сначала перечитаю, потом буду судить! Gun В нем есть то, что я ТАААК не люблю. Героиня добивается героя, а он к тому же ещё мерзкий жеребец.
Цитата:
Был просто грубым жеребцом, покрыл, ушел и в лицо-то не помнит, а стал холеным, ухоженным, умытым, сытым и любимым конем, любящим сахарок.
- вот эта фразочка Золотой Ани мне очень понравилась, желаю понаблюдать за превращением. Wink
ПРИГЛАШЕНИЕ и ВОСПОМИНАНИЕ взяла на заметку. Smile Черный лев - не помню совсем. Embarassed
goldann писал(а):
Искусительница - немного название не подходит, но роман оч. хороший.
Приглашение - меня смущал объем книги, но на самом деле великолепный роман.
И Воспоминание тож хороший...
Теперь точно стоит почитать. Wink
Сибирячка писал(а):
От "Воспоминания" я вообще всю подушку изревела ,если можно так сказать)
Опять реветь?! Shocked Тогда точно прочитаю. Smile
Лили, увы ничего не увидела. Sad

...

Кудряшка Сью:

Nissa писал(а):
Ольчик, хотела написать разгромный отзыв на Укрощение, но прочитав некоторые отзывы, решила второй шанс роману дать. Mr. Green Сначала перечитаю, потом буду судить! Gun В нем есть то, что я ТАААК не люблю. Героиня добивается героя, а он к тому же ещё мерзкий жеребец.
Цитата:
Был просто грубым жеребцом, покрыл, ушел и в лицо-то не помнит, а стал холеным, ухоженным, умытым, сытым и любимым конем, любящим сахарок.
- вот эта фразочка Золотой Ани мне очень понравилась, желаю понаблюдать за превращением. Wink

это случайно не о "днях недели"? если да, то действительно.. герой мерзкий

девочки, спасибо за ваши отзывы!!! надо будет вернуться к Деверо!

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):

да-да, о них самых Зато какое чудо совершила героиня, приручив такого зверя. На самом деле в книге много забавных моментов, благодаря которым она так "врезается" в память

...

indigo-luna:

Nissa писал(а):
Но пятилетний целибат ТАКОГО мужика меня убил. Не верю, сказала я себе и снизила оценку на целый бал!
а я что то и запамятовала про этот момент... пожалуй, можно здесь и не поверить... но книгу полюбила еще лет 15 назад... а разлюбить возможности не представилось... но спасибо, за ответ и твои интересные аргументы .... Wink

...

Сибирячка:

Nissa,я вообще иногда не понимаю, что тянет меня в Деверо, но слез от неё мне предостаточно.

...

goldann:

Nissa писал(а):
В нем есть то, что я ТАААК не люблю. Героиня добивается героя, а он к тому же ещё мерзкий жеребец.

Оксана, prv, не люблю , когда женщина унижается перед мужчиной и выпрашивает его любовь, но в данном романе она добивается его вот таким макаром :devil:, что вызывает уважение к ней. Ok
Nissa писал(а):
вот эта фразочка Золотой Ани мне очень понравилась, желаю понаблюдать за превращением.

От чувства ненависти он не избавиться, конечно, но с рук есть будет
Nissa писал(а):
ПРИГЛАШЕНИЕ и ВОСПОМИНАНИЕ взяла на заметку.

Ждем отзывов!
Кудряшка Сью писал(а):

Заблудшая душа... Hun
aolchik писал(а):
На самом деле в книге много забавных моментов, благодаря которым она так "врезается" в память

indigo-luna писал(а):
пожалуй, можно здесь и не поверить... но книгу полюбила еще лет 15 назад... а разлюбить возможности не представилось

Не знаю, верить или нет, но такой роман страстный, и люблю таких в меру деспотичных мужчин. Все ж лучше такой решительный, чем неуверенный в себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню