Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Леди Вулф:

ОЛЯ писал(а):
Ой, класс, романтика ..... а тут у мужа "авитаминоз весенний" е-моё Gun , спит на ходу Laughing

А ты его растормоши как-нибудь. Ну в крайнем случае так Виагру подсыпь.
эля-заинька писал(а):
Не думаю, что ты от этим сильно расстроена))))

Нет конечно, только теперь еле-еле на работаю. И сегодня вот с давлением бегаю. До "гланд" достало уже. 90/60, сплю на ходу.
Но нашла отличный Антидепрессант!!!!! И это......не поверите, но это "Клуб пенсионерок-Любительниц (Архив). Хохочу на весь дом, аж волосы дыбом, бывают конечно и грустные моменты, но прикольных больше!

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
Ну в крайнем случае так Виагру подсыпь.
Да рановато ещё Laughing , так, местами "успеваю" Wink , слава Богу Laughing

Леди Вулф писал(а):
сегодня вот с давлением бегаю. До "гланд" достало уже. 90/60, сплю на ходу.
У нас погода- то тучи то солнце- народ с ума сходит Sad , я , если нестабильность давления , пью "Папазол" , если чувствую- "шторм" , а в целом- для меня до сих пор 90 на 60 - очень хорошее Ok

Леди Вулф писал(а):
Но нашла отличный Антидепрессант!!!
Laughing Класс ! Очень приятно , что коллективное творчество может доставить удовольствие Ok

...

Леди Вулф:

ОЛЯ писал(а):
Класс ! Очень приятно , что коллективное творчество может доставить удовольствие

И притом еще какое!!!
Цитата:
в целом- для меня до сих пор 90 на 60 - очень хорошее
, о как!! Это хорошо, у меня стабильно 110/90, но чем дальше тем хуже. С врачом консультировалась, сказал "Если и дальше так будет мне рожать самой не дадут, только кесарево" , но я ему не верю и сказала, что все сама сделаю , как надо и получше других!!!)))

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
но я ему не верю и сказала, что все сама сделаю , как надо и получше других!!!)))
Думаю, это будешь потом смотреть - что и как , давление - штука настолько серьёзная и достаточно страшная- не шутки Sad Не дай Бог , если станет выбор- твоё здоровье или кесарево- выбор в пользу кесарево , однозначно ! Очень много последнее время грустных примеров полнейшего отсутствия здоровья у молодых людей , связанного с давлением Sad

...

Леди Вулф:

И не говори!!!, сказала: "Буду лечиться!!!" Зато Никитка как меня перепугал или я его , в общем не знаю. Пришел злой как черт,схватил в охапку и в комнату понес. Представь мой шок при виде его перекореженного лица. Я уже приготовилась , сама не знаю к чему, но видимо к самому худшему. А он... уложил на кровать, одеялом укрыл и носился так часа два. " Может тебе это, а может вот это..." .Я лежала и наслаждалась моментом, зная, что это все кончится и причем довольно скоро (как принято через полгода) . Ушел сейчас, я выспалась, но голова, как паровоз дыми и гудит и ТП.

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
Я лежала и наслаждалась моментом, зная, что это все кончится и причем довольно скоро (как принято через полгода) .
А может, это как раз тип мужчины- заботливый и нежный Wink , может, и не пройдёт ! Лучше приучить мужчину, что ты- " самая слабая" Laughing чем наоборот - наглеют, заразы Gun

...

Леди Вулф:

ОЛЯ писал(а):
наглеют, заразы

А мой то знает, что я все без него могу. (и когда он у меня "мой" стал, странно....Ну да ладно)Но знаешь вот это меня и настораживает
Цитата:
А может, это как раз тип мужчины- заботливый и нежный
, уж больно он идеальный. Есть конечно свои недочеты, но их слишком мало. Или у меня паранойя уже??

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
. Или у меня паранойя уже??
Ну, это наша женская дурацкая особенность, думать, что всё не просто так, что хорошо не бывает :scoff: . Вот мужчины живут себе- почти не думают Laughing и всё Ok

Что- то сегодня народ "отдыхает" или занят ? Завтра уже чистый четверг , как быстро пролетели дни - вот- вот только Рождество было Shocked

...

Леди Вулф:

И точно! И пасха на носу. И готовить и убираться надо. Сегодня , я уверена, вечером начнется, что не за кем не успеешь читать. А может и нет. Черт его...

...

ОЛЯ:

Расспросили медсестру из стационара, та злополучная "мамочка" 1985 года рождения , а родила мальчика , он сейчас в больнице, выхаживают.... а мамочка тоже то тут , то уходит- есть надежда , что к сыну. Видела её вчера- симпатичная, кстати , молодая женщина , что ж ей так экстрима в жизни не хватало - что решила деньги древнейшим способом зарабатывать Shocked

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
Моя "Мамочка", когда всех детей в детдом забрали
Какая тонкая тема, однако .... Sad Даже не знаю , что сказать ..... Вот теперь могу сказать, что наша невестка , видимо, достаточно хорошая мама- её дети обожают и она их по- своему любит.... Хотя, оставляет сейчас со своей мамой ( она приезжает нянчить ) и с Юриком , который всё чаще и чаще звонит Саше "под шофе" Sad - стабильно не работает и судя по всему, не пытается найти работу Shocked , а зачем .... деньги за детей ещё долго будут давать, Вита работает - не жизнь , а песня Gun

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
Вот и думай, что лучше. У каждого свои тараканы в голове.
Что- же , я , со своим абсолютно счастливым детством , не могу даже представить доли всех проблем , свалившихся, судя по всему, на твою семью .... Sad Но уверена , как бы ни было раньше , какая бы ни была мать - главное, что её дети могут сделать вывод- как жить НЕ надо и просто ЖИТЬ ! Могу признаться, что всё чаще и чаще я сталкиваюсь с ситуациями , когда понимаю, что моё "рафинированное" мнение о "хорошо" и "плохо" терпит изменения, т.к. в жизни намного больше граней и ситуаций , чем я даже могла бы себе представить ...
Леди Вулф писал(а):
А у моей МАМАШИ дети еще и от разных отцов
Но было же что- то , заставившее маму выбрать вот такую жизнь для себя ? Понять нереально , да, но...

...

гелена:

» САМЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА МИРА-2

САМЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА МИРА
часть-2

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
САМЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА МИРА

часть-2
Very Happy Very Happy Very Happy Спасибочки ! Я тут сижу- посиживаю , лень на обед куда- то идти, погода :scoff: - небо в тучах , а тут такая красотень ! Движущиеся камни- это что- то Shocked

Леди Вулф писал(а):
Так что, не знаю я , что ее побудила вести паразитический образ жизни.
Возможно , просто нежелание брать ответственность за что- либо, и детей в том числе, как это ни печально Sad , просто она , женщина, сделала то, что очень часто делают мужчины- всё "пофиг"
Леди Вулф писал(а):
Меня в 3 года и 8 месяцев забрали родители папы
Выходит, тебя воспитывали одни родители , а остальных- другие ? Если не хочешь , можешь не отвечать , просто ответы рождают новые вопросы Embarassed

...

Леди Вулф:

Гел, спасибо, так классно. Мне тоже камни понравились и зеркало.
Цитата:
Если не хочешь , можешь не отвечать , просто ответы рождают новые вопросы Embarassed

У меня в характере есть, штука такая, которая помогает мне не думать о прошлых обидах, но при этом человек из моей жизни вычеркивается навсегда. Так что с Наташкой тоже так было.Остальных детей воспитывал детдом.Но я с ними не общаюсь и даже не знаю кто где находится, даже имена их плохо помню. А с бабушкой и дедушкой мне повезло, они у меня еще молодые. И очень мне помогают и любят, за что им моя вечная любовь и благодарность

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню