Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия, ты не спишь? Это Флёр. Можно мне войти?

Она уже собиралась ложиться, когда раздался стук в дверь... На какое-то мгновение Камелия подумала, что может быть это пришёл Александр, но голос Флёр моментально разрушил иллюзию...

- Заходи, открыто!

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Он знал, что потом у нее на коже будут синяки и отметины, но не мог быть другим даже ради нее. Но почему-то Гарет подозревал, что нашел достойную противницу.

Она не боялась его. Не боялась его бурной реакции, его сильного напора. Он подпитывал ее, ее страсть, ее желание.. Не удержавшись, Мэгги укусила его за мочку уха.
Он был таким сильным, держал ее на руках прижимая к стене, не давая возможности отстранится, убежать, отвернуться... она была в его власти.. и ей это нравилось. С каждым движением языков, рук, тел...она хотела его все больше. Мэгги ощущала его твердую, возбужденную плоть, это сводило ее с ума. Желание растекалось по венам. Внутри поднимался пожар, и только он, только Гарет мог его потушить..
Ну же, еще, еще, не останавливайся....Гарет...
Как вдруг она услышала...

Гарет О`Рурк писал(а):
- Даю тебе последний шанс остановиться, - он тяжело дышал и вжимался в ее бедра, показывая силу своего желания, - потому что обратной дороги не будет.

И тут Мэгги растерялась....он, предлагает остановится? Сплошное изумление было написано на ее лице....она испугалась...того что он хочет остановится...
- Ты.. хм, - в горле пересохло, слова не шли, - ты...хочешь остановится? - не понимающе спросила она. В ней все еще полыхал пожар, и воспринимать его слова связно, она не могла.

...

Филипп ван Гилл:

беспамятная Николь писал(а):
- Просто один молодой человек... никак не припомню как его зовут...

- Неужели? У тебя такая короткая память? Хочешь подсказку? Именно это имя ты много раз повторяла в экстазе.
она же писал(а):
Обещал не оставлять одну так как я могу заблудиться... не помнишь такого?

- Помню-помню, это тот самый молодой человек, который оставил вас сладко заснувшую посреди его страстной речи, как раз в то самое время, когда он делал вам весьма недвусмысленые намёки *подмигиваю*

милая моя писал(а):
- Давай поищем. - Я хочу потом еще свежим воздухом перед сном подышать. Тем более мы и так уже... ммм... за... эээ... сиделись в номере

- Как скажешь, *торжественным тоном* твоё желание для меня закон *улыбаюсь*. Пойдём в ресторан? Думаешь он ещё открыт?

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Покинув салон они прошли прямо по коридору в ресторан.

Отодвинув перед ней стул, он усадил ее за столик и сам сел напротив.

- Что закажем? - спросил он, просматривая меню. - Вы что обычно предпочитаете?

Дениз Арно писал(а):
Дениз одернула себя, напоминая что ее это никак не касается, но настроение оттого что она то и дело задумывалась об этом, пропало.

Заметив, что девушка как-то погрустнела, он осторожно спросил:
- Вам не понравился вечер?

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Заходи, открыто!

- Привет, не спишь. Я вот... ой, а что ты такая печальная? Что-то случилось? Поссорились?

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Неужели? У тебя такая короткая память? Хочешь подсказку? Именно это время ты много раз повторяла в экстазе.

Николь быстро огляделась... Убедившись, что этого никто не слышал, она грозно глянула на Филиппа.

- Помню-помню, это тот самый молодой человек, который оставил вас сладко заснувшую пореди его страстной речи, как раз в то самое время, когда он делал вам весьма недвусмысленые намёки

- Ммм... Может он плохо намекал? - с наигранным скучающим видом она рассматривала свои ногтики на руках.

- Как скажешь, твоё желание для меня закон. Пойдём в ресторан? Думаешь он ещё открыт?

- Не знаю... Но что-то у них должно было остаться... И если договориться...

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Привет, не спишь. Я вот... ой, а что ты такая печальная? Что-то случилось? Поссорились?

- С кем? Да нет, ни с кем я не ссорилась... А ты что-то хотела? Не стой в дверях, проходи...

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ты.. хм, - в горле пересохло, слова не шли, - ты...хочешь остановится? - не понимающе спросила она. В ней все еще полыхал пожар, и воспринимать его слова связно, она не могла.

- Нет, - хрипло произнес Гарет, - даже если бы ты попросила, я бы уже не остановился, - глядя Мэгги в глаза, Гарет приподнял ее соблазнительное платье, которое собралось на талии и открыло ее кружевное белье, а потом стал жадно целовать ее шею, спускаясь все ниже и ниже, вдыхая будоражащий аромат ее кожи. Сквозь полупрозрачную ткань бюстгальтера просвечивались темные ореолы сосков. Это было возбуждающее зрелище, но его он оставит на потом. Гарет осторожно проник рукой в сосредоточие ее женственности. Там все было жарким и влажным, готовым принять его. Его малышка хотела секса ничуть не меньше, чем он. Тело Гарета ныло от неудовлетворенного желания, и он положил руку девушки себе на ремень...

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Николь быстро огляделась... Убедившись, что этого никто не слышал, она грозно глянула на Филиппа.

*напускаю на себя преувеличено невинный вид*. Пусть слышит хоть весь корабль, мне всё равно

Николь О`Гранд писал(а):
- Ммм... Может он плохо намекал?

*вздыхаю*- Судя по всему.

Николь О`Гранд писал(а):
- Не знаю... Но что-то у них должно было остаться... И если договориться...

- Любимая, у них тут круглосуточное обслуживание, *намекая* в номерах. Мы можем взять что-нибудь и посидеть на палубе.

...

Летиция де Бурбон:

Анна говорила, говорила. Как я и думала, она очень симпатизировала капитану. И я желала только счастья ей. Несколько слезинок скатилось с ее глаз, я сделала вид. что не заметила. Сильные женщины никогда не плачут.

- Майк отдыхает, я надеюсь что завтра он выйдет оттуда.
Поцеловав щечку Анны, я пожелала ей спокойной ночи и прошла в свою каюту...

...

Николь О`Гранд:

расстроенный кот писал(а):
*вздыхаю*- Судя по всему.

Николь не удержалась и улыбнулась, стараясь сделать улыбку как можно виноватее.
- Ну прости, родной... Так вышло...

настырный писал(а):
- Любимая, у них тут круглосуточное обслуживание, в номерах. Мы можем взять что-нибудь и посидеть на палубе.

- Пикник на палубе? - засмеялась она, но затем ее лицо стало серьезным. - Ну хорошо, - медленно проговорила она. И добавила на ушко: - Но я хочу только... десерт...

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- С кем? Да нет, ни с кем я не ссорилась... А ты что-то хотела? Не стой в дверях, проходи...

- Ну, с Александром, он ушел внезапно, и ты скисла, и сейчас ты грустная. Не хочешь говорить, я пойму, просто, а, ладно, я хотела вот пиджак вернуть, это твоего брата, - Флёр протянула пиджак Камелии, но осталась стоять, потому что не знала, уйти или остаться. С одной стороны, она надеялась поговорить о Кристиане, с другой - Камелия явно была чем-то расстроена и, похоже, хотела побыть одна. - Я пойду?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет осторожно проник рукой в сосредоточие ее женственности. Там все было жарким и влажным, готовым принять его. Его малышка хотела секса ничуть не меньше, чем он. Тело Гарета ныло от неудовлетворенного желания, и он положил руку девушки себе на ремень...

Когда он проник..проник под ее трусики, Мэгги была готова подняться к небесам. Все чувства и ощущения обострились в тысячу раз, она застонала..
А когда он положил ее руку себе на ремень, до Мэгги вдруг дошло, что они стоят в коридоре, там где их в любой момент, мог кто нибудь увидеть...

- Гарет... не здесь... сейчас..., - просунув руку за спину, Мэгги открыла дверь ...ииии...они свалились на мягкий ковер ее каюты.
Падение все таки было болезненным, т.к. Гарет был довольно крупным мужчиной. Когда маленький шок от падения прошел, Мэгги засмеялась.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Ну прости, родной... Так вышло...

отвечаю нежным поцелуем

Николь О`Гранд писал(а):
- Но я хочу только... десерт...

*удержался, чтобы не скривиться, ненавижу сладкое*- Хорошо, давай возьмём тебе десерт.
Направился с Николь в сторону ресторана.

Вдруг вспомнив, остановился, развернул к себе и глядя в глаза начал декламировать, периначивая Киплинга

Синие глаза, жара,
В море сонных звёзд скольженье
И у борта до утра
Поцелуев отраженье

Наклонив голову нежно поцеловал свою любую голубоглазую девушку.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Гарет... не здесь... сейчас..., -

- Какая к черту разница? Кому какое дело? - попробовал возмутиться Гарет, но:
Мэгги Уотсон писал(а):
- просунув руку за спину, Мэгги открыла дверь ...ииии...они свалились на мягкий ковер ее каюты.

Это было очень неожиданно, но не уменьшило возбуждения. Одним резким движением Гарет полностью накрыл Мэгги своим телом. Его руки переплелись с ее и закинули их по сторонам от ее головы. Теперь она была полностью в его власти. Как он и хотел.

- Ты очень красивая, очень возбуждающая, дерзкая маленькая кошечка, - Гарет тяжело дышал и обегал взглядом всю ее фигуру. Он быстро расстегнул бюстгальтер и отбросил его в сторону, медленным движением он стянул с Мэгги трусики, и они тоже полетели в сторону. Она осталась только в своих эротичных туфлях на высоких каблуках. Отлично. Гарет не мог уже жить без ее губ, он до боли терзал их, а потом нежно сцеловывал боль, совмещая грубые ласки с нежными поглаживаниями. Он быстро избавился от остатков одежды и, не спрашивая разрешения и не думая больше ни о чем, проник в ее нежное, волнующее, божественное тело. Он отдавал себя всего без остатка. Ноги Мэгги оплелись вокруг его талии и нежно сжимали ее. Она стонала и выгибалась, подставляя ему свою красивую грудь. Он стал ласкать ее нежную плоть, иногда переходя грань боли, от чего девушка вздрагивала. Бедра девушки стали подниматься и опускаться. Сильнее.. быстрее.. Гарет улыбался, ощущая свою мужскую власть над ней...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню