Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

-knigomanka-:

Олечка, спасибо тебе большое! Ты даже не представляешь насколько радуешь нас даже таким небольшим кусочком!

...

Ostin:

Оленька, спасибочки за продочку!!!!!!!!
Бедный Вяченька, остался без койко-места))))))))))
Эх, щас бы ему в теплую коечку, да с Агнией в обнимочку!
И всю ночь Еротические сны смотреть под реальный стояк Laughing Laughing Laughing

...

Светюлик:

Вот ведь обещала себе не читать, если не закончено, а теперь поздно, влипла, оторваться не возможно, так что теперь буду ждать очередной дозы... Embarassed

...

Ника-Ограм:

Оленька СПАСИБО !! Flowers Flowers Flowers ! Ох сколько позитива !!!! tender tender tender tender tender 1.велел выпить таблетку. doctor 2. укладывал спать " чёто он тормозит не по детски " rofl 3. ВЯЧЕК!!!

...

-ANGEL A-:

Какая трогательная глава получилась! Спасибо большое!

...

Лилия:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Johnny Tapiya:

Оленька, девочки!!!!!!!! Перечитываю "Закладную...." с начала!!!!!! Классная вещь, я вам доложу Very Happy Ar Мне даже везде Г-ные герои мерещатся !!!!!! Вот на этой фотке Боруцкий увозит Агнию на вокзал....

...

sowa:

...

Dawn:

Оля, спасибо огромное за продолжение!
не люблю слово "нежное", да ещё и к Боруцкому оно, мягко говоря, мало применимо, но тут пл-другому и не скажешь. очень нежное оно у тебя получилось)
финальные строки - ложка дёгтя. понятно, что им нужно шифроваться, но не ясно, как воспримет это Агния. она же, как всегда, может подумать, что не слишком хороша для Вячека

...

kosmet:

Девушки, спасибо вам всем огромное за такие теплые слова

koffechka писал(а):
Ты нас так балуешь! Даже в выходной нашла время на такой желанный для нас кусочек!

я бы с радостью и каждый день выкладывала, но что в последние дни не получается(((

koffechka писал(а):
Нет, всё же после часа Х еще сильнее хочется проду с повествованием о становлении их отношений)))

будет

Marsel писал(а):
Сидит мужчина возле своей спящей женщины и думы думает

да

jullietta писал(а):
ак же его затронуло то, что она его назвала Вячеком

сильно затронуло))

ясамая писал(а):
еперь конспирацию надо соблюдать четко, чтоб без эксцессов было

это точно...

Nailm писал(а):
Да задача у Вячека действительно сейчас стоит серьёзная. Как быть с ней, чтобы никто не узнал ничего. Да и Бусинка неизвестно как воспримет "тайны" такие.

да уж, попробуй тут расслабиться...)))

Angelin писал(а):
Вот только с новым этапом их отношений связаны и дополнительные трудности,ведь придется скрывать насколько дорога Боруцкому эта девушка, конкуренты не дремлют,и каждый захочет заполучить такой рычаг давления на него.И если у Боруцкого продолжение игры в крестного не вызовет трудностей,то для Агнии необходимо донести всю опасность ситуации,при этом стараясь держать на максимальном расстоянии от специфики его работы.

и решить это ему надо как можно скорее

Zigfrida писал(а):
Здесь чувствуется нежность по отношению к Бусенке, даже сентиментальность, и ощущение счастья Вячеслава.

шоти писал(а):
У него эйфория что теперь Бусинка его и он сможет к ней прикасаться

ага, эйфория))))))))))))))

Seyadina писал(а):
Умеешь ты изобразить нежность так, что она не кажется чуждой даже для такого матерого уголовника, как Боруцкий.
И как тонко: для всех он Боров (животное, прямо скажем, не самое трепетное), а для Агнии - Вячек

Seyadina писал(а):
А вот Боруцкому уже 45, так? Пора бы действительно деток заводить, а то кто их потом растить будет. Надеюсь, дочка развеет последние печали родителей.

они задумаются, хоть после того выкидыша у Агнии будут с этим сложности...

Seyadina писал(а):
А Леня прекратит навещать Софью после того, как родится Алина? Мне кажется, это должно как-то всплыть. Может Агния с Софьей увидится.

Агния с Софьей познакомится, но нет, Леня исчезнет гораздо позже, это не связано с Алиной в принципе

Erina писал(а):
Даже не представляю, как они смогут держаться на расстоянии на людях, вести себя так, будто ничего не произошло между ними...)

придется очень стараться))

golubushka писал(а):
Очень хорошо и захватывающе пишете. И очень жду , когда закончится редактирование "Котировка страсти". Очень хочется прочитать окончание.

окончание можно и сейчас прочесть, там ошибки правятся, а сами события - я могу открыть блог, если есть желание...

Natali - B писал(а):
утра наверное увидим и счастливую Агнию?

ну... в принципе... да, наверное)))))))))))))))))

muse писал(а):
Я тут даже в выходные работаю, но всё равно нет-нет, да и захожу с надеждой на продолжение)) и оно, каким бы маленьким не было, всегда радует и поднимает настроение, заставляет отвлекаться от серых будней))

Lootus писал(а):
Да, как бы Бусинка не сбежала утром от своих воспоминаний.

кто ее пустит?)))
Lenyska писал(а):
редставляю, как его приласкало как Агния его Вячеком назвала, да еще в такой момент Его 37-летнего мужика все эти чувства вся эта нежность так торкает, у него ведь, как и у Агнии тоже все в первый раз. Даже не знаю кому больше завидую Агнии или Вячеку

что есть, то есть, для него это все тоже внове))

variable писал(а):
Просто именно это обращение - "Вячек", показывает всю женственность и мягкость самой Агнии, ее к нему отношение, глубину ее чувств. Чужого человека так не назовешь, это нежное прозвище (хотя, конечно же не прозвище, а вариация имени) очень четко сигнализирует о близости отношений.

вот и мне так кажется))

variable писал(а):
еще меня во многих других ЛР, особенно в "малышках", всегда удивляло, что герои никогда не могли подумать о таблетке "следующего дня", безалаберностью это кажется. Нас, в свое время, еще когда сущими детьми были - в 12 лет, водили в центр планирования семьи и рассказывали методах контрацепции, правда, именно эти таблетки приводили в пример на случаи "после изнасилования", хотя, думаю, нам это так преподнесли из-за нашего возраста))))

на самом деле, многие люди то ли пропускают мимо ушей и забывают об этом, то ли правда не знают, и искренне удивляются, когда им рассказываешь...

Ostin писал(а):
Бедный Вяченька, остался без койко-места))))))))))
Эх, щас бы ему в теплую коечку, да с Агнией в обнимочку!
И всю ночь Еротические сны смотреть под реальный стояк

кто сказал, что он останется без койко-места?)))))))))))))))) все будет))

Светюлик писал(а):
Вот ведь обещала себе не читать, если не закончено, а теперь поздно, влипла, оторваться не возможно, так что теперь буду ждать очередной дозы...

очень приятно, что так интересно стало

Ника-Ограм писал(а):
Ох сколько позитива !!!! 1.велел выпить таблетку. 2. укладывал спать " чёто он тормозит не по детски " 3. ВЯЧЕК!!!

я рада, что понравилось)))

Johnny Tapiya писал(а):
Перечитываю "Закладную...." с начала!!!!!! Классная вещь, я вам доложу Мне даже везде Г-ные герои мерещатся !!!!!

Dawn писал(а):
очень нежное оно у тебя получилось)

не знаю)) как вот виделось)))
Dawn писал(а):
финальные строки - ложка дёгтя. понятно, что им нужно шифроваться, но не ясно, как воспримет это Агния. она же, как всегда, может подумать, что не слишком хороша для Вячека

да, задача у него сейчас важная - объяснить ей..

Девушки, я пока не знаю, будет ли что-то сегодня - у дочки очередной зуб лезет, и пока я ничего не смогла написать может попозже, когда муж придет. Мне очень хочется, но я не обещаю, сами понимаете

...

ivankka:

Спасибо огромное за продолжение!
Боров решил как будет действовать дальше, но вот учел ли он все, а главное реакцию Агний?!
Согласна с Машей, она может многое подумать,додумать, накрутить себя...
Хотя, даже подумала, что сам Вячеслав не представляет как справиться с этой игрой.... с его то ревностью....
Спасибо!

П.С. Терпения тебя! Здоровье дочки, пусть все пройдет как можно легче!))))

...

mona:

Олечка,спасибо большое за продолжение!! Так приятно за Боруцким наблюдать)) Как он вокруг Бусинки! Хочется скорей их совместного утра! P.S.:удачи вам с зубками и терпения! rose

...

tata-sun:

kosmet писал(а):
variable писал(а):
еще меня во многих других ЛР,
особенно в "малышках", всегда
удивляло, что герои никогда не
могли подумать о таблетке
"следующего дня",
безалаберностью это кажется.
Нас, в свое время, еще когда
сущими детьми были - в 12 лет,
водили в центр планирования
семьи и рассказывали методах
контрацепции, правда, именно
эти таблетки приводили в
пример на случаи "после
изнасилования", хотя, думаю,
нам это так преподнесли из-за
нашего возраста))))
на самом деле, многие люди то
ли пропускают мимо ушей и
забывают об этом, то ли
правда не знают, и искренне
удивляются, когда им
рассказываешь...

Эта таблетка слишком дорого стоит. Многие жалеют деньги и надеются вдруг пронесет... Хотя лучше потратиться, потом больше попадешь и ответственность большая[/quote][/list]

...

Fantastic Lady:

Теперь Вячеку придется прилагать еще больше усилий, чтобы сохранить свои отношения с Бусинкой в тайне.
Что ему, что Агнии будет непривычна новая жизнь, в которой любовь напополам со страхом и боязнью за близкого и дорогого человека. Которому даже из-за неосторожного взгляда может грозить большая опасность.
Зато как Вячеку хочется чтобы все знали, что вот она его девочка и только его. И это чувство греет ему душу.
Оля, спасибо за продолжение)

...

галя:

Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню