Каталея Чейз:
Цитата: Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): Хельга.
-
Хельга, бывшая возлюбленная Амалирикуса фон дер Вайгля, явись к нам ибо мы тебя призываем.
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): Что за чертовщина?
Адольф (дворецкий) писал(а):- Не затыкай меня, мерзавец!
- Это она. Откликнулась на наш зов. Тесс?
...
Бертран:
Адольф (дворецкий) писал(а):- Не затыкай меня, мерзавец!
Бертран протер себе глаза. Ого! Вот это номер! После сцены в комнате Макса приведение стало очень подозрительно относиться к дворецкому. Но такого... Бертран не ожидал. Миннезингер присвистнул. Интересно, Адольф решил украсть укрошения Эберхардов, потому что был злой ведьмой или хотел просто поживиться?
Адольф (дворецкий) писал(а):Голова Адольфа запрокинулась под неестественным углом, и он жутко захохотал женским голосом.
- Адольсито, а ты оказался ведьмой, - прошептал менестрель, усмехаясь. - То-то я удивлялся, что меня так тянет к тебе... А ты оказался плохой девочкой. А я обожаю плохих крошек, на досуге порепетирую с тобой "Укрощение строптивой."
...
Теодор Вайгль:
Бертран писал(а):- Адольсито, а ты оказался ведьмой, - прошептал менестрель, усмехаясь. - То-то я удивлялся, что меня так тянет к тебе... А ты оказался плохой девочкой. А я обожаю плохих крошек, на досуге порепетирую с тобой "Укрощение строптивой."
- Менестрель, ради Бога не паясничайте, без Вас тошно, или не мешайте или подите вон.
...
Амалирикус фон дер Вайгль:
Очень круто, знаете ли, что меня не предупредили, что ведьмой будут играть.
...
Бертран:
Теодор Вайгль писал(а): Менестрель, ради Бога не паясничайте, без Вас тошно, или не мешайте или подите вон.
- Я молчу, мистер Тео, - ответил Бертран.
Он пристально следил за ведьмой-Адольфом.
...
Каталея Чейз:
Смотря на Адольфа Лея задала вопрос:
-
Хельга, расскажи нам свою историю. Почему ты стала призраком?
...
Тесса Мэйфэйр:
Каталея Чейз писал(а):Тесс?
- Твою ж мать -
Адольф (дворецкий) писал(а):Адольфа запрокинулась под неестественным углом, и он жутко захохотал женским голосом.
Хельга - это Адольф? Дворецкий?
- Хельга, покажи нам свое истинное лицо!!! - Я сжала крепче ладонь Теодора - Не в коем случае не размыкайте круг!
...
Адольф (дворецкий):
Теодор Вайгль писал(а):- Отойди от меня Сатана, - я начал читать молитвы, Свят, Свят, Свят еси Боже, Богородицею помилуй нас
Адольф гаденько захихикал и выставил на Вайгля скрюченный палец с длинным ногтем:
- Сам ты сатана!
Джина Уэст писал(а):- Боже, - прошептала я, начиная читать про себя молитву.
- "Боже", - передразнил все тот же зловещий каркающий голос, - Только это вы и умеете!
Бертран писал(а):- Адольсито, а ты оказался ведьмой, - прошептал менестрель, усмехаясь. - То-то я удивлялся, что меня так тянет к тебе... А ты оказался плохой девочкой. А я обожаю плохих крошек, на досуге порепетирую с тобой "Укрощение строптивой."
Адольф закусил свой ус и кокетливо взмахнул ресницами. Стреляя глазками, он вытянул губы трубочкой и громко причмокнул в сторону Бертрана.
- Красавчик, когда захочешь!
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Хельга.
- Любимый! - Тело Адольфа конвульсивно дернулось навстречу Амариликусу, - Я таааак соскучилась по тебе!!!
Теодор Вайгль писал(а):- Менестрель, ради Бога не паясничайте, без Вас тошно, или не мешайте или подите вон.
Лицо дворецкого потемнело и губы злобно искривились.
- Кто тебя сюда звал, шут гороховый? Что ты моих мужиков разгоняешь? Знаешь как мне все эти годы было скучно в теле гетеросексуала? - Капризным тоном закончил Адольф и снова стрельнул глазками сначала в Бертрана, а потом в барона.
...
Амалирикус фон дер Вайгль:
Адольф (дворецкий) писал(а):- Любимый! - Тело Адольфа конвульсивно дернулось навстречу Амариликусу, - Я таааак соскучилась по тебе!!!
- А ты, я вижу, умерла с горя, - ошарашенно глядя на Адольфа-Хельгу.
Адольфик истосковался по мужчинам?))
...
Каталея Чейз:
А кто у нас в круге сидит? Тесс, Тео, Лея, Амалирикус... и?
...
Джина Уэст:
Боже, здесь одни психи вокруг! Глядя на весь этот цирк вокруг: летающее тело, говорящее всякий бред, призрак, не вовремя всовывающийся со своими репликами, все остальные, думающие, что смогут что-то узнать... Я больше не могу. Вскочив с кресла, я с бешено стучащимся сердцем выскочила из комнаты, останавливаясь только через пару коридоров, тяжело дыша.
Я хочу домой! Не могу больше здесь находиться... хочу видеть адекватных людей... я просто хочу видеть Рика...
Постоянно оглядываясь, дрожа от страха и холода, пронизывающего насквозь, добралась до спальни. Небольшая свечка горела около кровати, мужчины уже спали, привычно устроившись (Рик на кровати, Ману на диване), казались со сне тихими и умиротворенными. Быстро раздевшись, я задула свечу и нырнула под теплое одеяло. Чуть повозившись, прижалась к горячему телу Рика, сворачиваясь клубочком. Его руки непроизвольно обняли меня, окружая теплом и уютом. Неожиданно поймала себя на мысли, что хочу всегда засыпать, зная, что он будет рядом, просыпаться в его объятиях, быть уверенной, что он всегда рядом. С ним могла чувствовать себя в безопасности, с ним я снова оживала, становилась собой, ему я могла действовать на нервы (если он не убил меня до сих пор, то и дальше выдержит)... главное, чтобы он сам захотел остаться рядом.
За одну только встречу с Гарриком я уже была в какой-то степени благодарна Замку, хотя и не настолько, чтобы оставаться здесь... - подумала я, засыпая.
Всем спокойной ночи. ...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Твою ж мать -
- Да, мне тоже первым делом захотелось выругаться, - сказал я еле слышно.
Тесса Мэйфэйр писал(а): Хельга - это Адольф? Дворецкий?
- Да уж, такого никто не ожидал.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Хельга, покажи нам свое истинное лицо!!! - Я сжала крепче ладонь Теодора - Ни в коем случае не размыкайте круг!
Я крепко держал ладони Тесси и барона - Да, милая, но очень хочется перекреститься
Адольф (дворецкий) писал(а):Адольф гаденько захихикал и выставил на Вайгля скрюченный палец с длинным ногтем:
- Сам ты сатана!
- Замолчи, дьяволово отродье, ты не смеешь тут приказывать, - не сдержался я, и снова начал молиться - Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас.
Адольф (дворецкий) писал(а):Капризным тоном закончил Адольф и снова стрельнул глазками сначала в Бертрана, а потом в барона.
-Боже, какая гадость.
...
Бертран:
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Красавчик, когда захочешь!
- Дорогая, я древних старух и извращенцев в одном лице не обслуживаю, - осклабился Бертран. - Ты зачем сокровища Эберхардов украла?
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Кто тебя сюда звал, шут гороховый? Что ты моих мужиков разгоняешь? Знаешь как мне все эти годы было скучно в теле гетеросексуала? - Капризным тоном закончил Адольф и снова стрельнул глазками сначала в Бертрана, а потом в барона.
- А на веселые картинки из твоего любимого "комикса" не тянуло? Кстати, а ту книжку, завернутую в газетку, ты тоже из моего тайника забрала?
...
Теодор Вайгль:
Бертран писал(а): - Дорогая, я древних старух и извращенцев в одном лице не обсулуживаю, - осклабился Бертран. - Ты зачем сокровища Эберхардов украла?
-Бертнар, Вы, мешаете, это не шутки, ну что Вы в самом деле, не страдайте ерундой.
Бертран писал(а):- А на веселые картинки из твоего любимого "комикса" не тянуло? Кстати, а ту книжку, завернутую в газетку, ты тоже из моего тайника забрала?
- Выберемся отсюда, будет тебе Камасутра и Плейбой в одном флаконе только помолчи хоть немного.
...
Тесса Мэйфэйр:
- Мы молим тебя о прощении, Амалирикуса фон дер Вайгля! мы просим тебя снять проклятие с него и с его семьи! - крикнула я - Хватит мук! Хватит смертей! Он искупил вину перед тобой!
- Амалирикус, скажите ей, скажите, что чувствуете, скажите что вам жаль!
Я посмотрела на
Лею и тихо произнесла
- Если она откажется, тебе придется приказать ей освободить нас и Амалирикуса. А приказывать душе - это всегда опасно, но я верю в тебя, Лея. Я верю во всех нас. У нас получится!
...