Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Фрейя:

LuSt писал(а):
Мне так нравится, сидим щас с мужем, под Киндзмараули слушаем недельные эфиры, он отрабатывает программу, а я марки расклеиваю и открытки подбираю для девочек любимых, параллельно почесывая латку на спине ))
Идеальный пятничный вечер прям )

Похожая ситуация, я тоже марочки клею, попиваем кубинский ром, спокойствие и тишина.
-amina- писал(а):
Гляньте, чего нашла:

Araminta писал(а):
Сразу вспоминаю подпись одной форумчанки (не помню, у кого было): "Хатико ждал, и ты подождешь" (с) почта России
Ржу неприлично каждый раз почему-то

Почта жжет

Cascata писал(а):
мой открыточный улов

Красота
Cascata писал(а):
в рамках посткроссинга

Света, а ты с какого сайта подписывалась? Как впечатления, делись инфо и опытом , а то я подумываю, но не решаюсь.
daffka писал(а):
так что можете уже начинать выбирать

а можно мне вторую?
И вчера писала, что пришла открытка от Тори

...

Black SuNRise:

Всем привет! preved
Мне пришли вот такие сокровища (фотошоп накрылся, пришлось резать корелом, а он уменьшает, скотина):

Фрейя, vincento, молодцы, что "отчитались", приятно знать, что открытки к вам долетели Ok

pan-terra писал(а):
Интересные рисунки у девочки - особенно понравился вот этот

Тори, такая открытка в наборе была Ok Вообще, весь набор отличный, очень интересные рисунки, качество прекрасное, я очень покупкой тогда довольна осталась, как и мои адресаты, надеюсь Wink
marakesh писал(а):
Не было, просмотрела все

Блин, хорошо, что у мня еще другие из набора остались, я тебе что-нибудь взамен подберу Wink
Ganna писал(а):
Раздача открыток Белгород - Днестровская крепость

Ганна, а можно мне №3 (заснеженную крепость)? Как-то сразу на нее глаз упал shuffle
Evelyn писал(а):
У меня остались еще 13 открыток, так что кто не успел тогда. может попросить сейчас.

Давила я в себе жадобу, давила, но она живучая, поэтому смиренно прошу что-нибудь из оставшегося, если можно, Танюш? Wink По поводу марок: никуда они не денутся с открыток, так что буду считать, что "собираю" Laughing
LuSt писал(а):
Девочки, я начинаю составлять список адресатов на Хэллоуин. Кто желает открытку?

Ластик, меня можешь на подобные раздачи по умолчанию записывать Ok Laughing Надеюсь, твоя спинка теперь как новенькая? Wink
Solnyshko писал(а):
Отпуск кончился, пришлось вернуться Видела Падую, Вену, Венецию, Будапешт, Львов, Киев, а так же Ванечку, Даффку и Ганну (да-да, это тоже достопримечательности в своём роде ).

Обалдеть поездочка! Очень-очень за тебя рада, тезка, с возвращением Flowers Very Happy Даешь фотки в студию Wink
LuSt писал(а):
Мне так нравится, сидим щас с мужем, под Киндзмараули

Мне сразу ЧайФ вспомнился: "Наливал в стаканы я Киндзмараули" Laughing Тебе больше повезло, чем лирическому герою - родной человек рядом сидит wo
daffka писал(а):
и я вот подыскала картинки к Хэллоуину. так что можете уже начинать выбирать надеюсь, что у меня всё получится

Дашуль, мне пожалуйста, нумер 1 shuffle И если получится как с Металликой, то это будет здорово wo

...

Evelyn:

Девочки всем доброго вечера! Я все же выбралась сегодня к компу, хоть и растянулось все надолго. Сижу уже больше часа, все никак не вставлю отчет, отвлекают постоянно.

Итак мои открытки, полученные вчера:

daffka писал(а):
мне вот интересно: а что бы у нас сказали, если бы кто-то собрался пустые коробки отправлять??

Немцы бы и не заметили. Они очень воспитаны и за место свое боятся. так что приняли бы все с той же улыбочкой и поблагодарили за использование их почты. Laughing
Фрейя писал(а):
Нет, единственное, что я поливаю их водой, которую собираю при чистке акваса, вот и все хитрости.

Тиночка, а что такое аквас? Впервые встречаю это слово.
Solnyshko писал(а):
Отпуск кончился, пришлось вернуться

Наташа,[/b ]Добро пожаловать обратно! Я тут выше написала о получении твоих открыток, так что да, доходят постепенно. Laughing
LuSt писал(а):
Девочки, я начинаю составлять список адресатов на Хэллоуин. Кто желает открытку?

[b]Ласточка,
я желаю. я тоже открытки накупила разные осенние. так что краду твой список и буду подписывать. Прости! Надеюсь ты не будешь против? Wink А тем. кто не хочет Хеллоуин, поздравлю просто с осенью. Wink
Danielle писал(а):
Ирусик, а тебе не приходила моя открытка? а то я сижу и думаю, то ли почту матюгать, то ли не почту))

Иришка, и у меня такой же вопрос, ты мои открытки получила? Там должно было Средневековье прийти и просто открытка.
indigo-luna писал(а):
Девочки а я вот все с фотоотчетом

Лу-Лу, я рада, что и ты уже получила. Доходят родные, хоть и толстенькие и не заказным.
Peony Rose писал(а):
а переводить ХТО будет? дедушка Ленин? Роза Люксембург? перевод в студию Laughing Таня, помогай! ))

Цветочек, я писала на самой открытке перевод, всегда пишу. (за исключением , кто знает немецкий :winkSmile И Юля правильно перевела выше. Действительно точно подмечено, хорошая цитата! Wink
LuSt писал(а):
Идеальный пятничный вечер прям )

Точно идеальный! А у меня все по углам рассядутся и каждый своим делом занят, зато никто не мешает мне думать, или читать, или открытки подписывать. Я оценила, что значит "личное пространство". Сегодня мало того, что весь день как белочка, так еще и вечером спокойно посидеть не могу, всем чего-то надо. А завтра еще гости приедут. (Мама, роди меня обратно на время дня рождения! :lolSmile Уже, наверное, 2 часа пишу это сообщение.
-amina- писал(а):
Гляньте, чего нашла:

Laughing Устав почты не работает, это точно!
Cascata писал(а):
куча счастья от Танюши-Evelyn

Ура, Светик, и до тебя дошло! вот если бы и день рожденческая так же быстро прискакала. А то я что-то на этот раз поздненько послала всем октябрьским.
daffka писал(а):
и я вот подыскала картинки к Хэллоуину. так что можете уже начинать выбирать
надеюсь, что у меня всё получится

Дашунь, а мне 8 или 9. Очень понравились! Спасибо!
Black SuNRise писал(а):
Давила я в себе жадобу, давила, но она живучая, поэтому смиренно прошу что-нибудь из оставшегося, если можно, Танюш?

Мышка, я тебя записала. Как гости разъедутся. подпишу и сразу вышлю.

А еще хочу всем напомнить, кто еще не записался на открытку Херсонеса, пишите! Wink Пока еще принимаю заказы. И наверное отправлю эти открытки вместе с Хэллоуинскими. ну или осенними, все равно на херсонесских на обратной стороне текст, надо в конвертах слать.

...

серина:

Девочки, привет!

Наконец-то отправила все то, что задержала... вы уж простите, но иногда так получается shuffle

А сейчас по существу. Предлагаю вашему вниманию открытки из серии "Шедевры мировой архитектуры". Качество моих фотографий не очень. Но сами открыточки красивые. Единственный минус - на обороте идет информация об изображенном здании, даже негде сделать надпись. Хотя пару слов втиснуть можно. Буду отправлять в конверте. Выбирайте, не стесняйтесь!!!

...

Black SuNRise:

серина писал(а):
"Шедевры мировой архитектуры"

Танюш, если Натка не будет против, то можно мне собор в Реймсе (15)? shuffle Он мне о "Проклятых королях" Мориса Дрюона напоминает, в Реймском соборе их всех собственно и короновали Wink
Я сегодня получила (кроме заказанных шмоток, которые, на удивление, все подошли) китайский привет от Каскатика, венский привет от Юли-Araminta, от нашего немецкого резидента Тани-Evelyn целую россыпь сокровищ, и от Дашули-daffka репродукцию "Читающей девушки" Чарльза Эдварда Перуджини по поводу дня переводчика Ar tender Отсканирую в понедельник на работе, тогда и выложу Ok
Сижу сейчас перед монитором как на пороховой бочке - из системника чем-то попахивает, подозреваю, что это кулер... снова... Gun
серина писал(а):
Немного флуда

Таня, как я тебя понимаю, я точно также попала в Ригу, поехав на концерт Muse prv Laughing Правда, британцев я действительно очень люблю, они для меня были наипервейшей причиной поездки tender Приятного тебе путешествия и концерта Wink
Забыла вчера с вами поделиться историей из разряда "и смех, и грех" Laughing Я тут как-то плакалась, что не могу попасть на главпочтамт в отдел филателии, чтобы затариться марками. Так вот, в среду у нас в офисе на три часа выключили свет, и йожег шустро метнулся в центр за марочками Laughing Теперь мне на некоторое время хватит и я, наконец, перестану клеить эти поднадоевшие кремли Ar

Дорогие одноклубницы! Большая просьба к тем, кто еще не заходил ко мне в блог : наведайтесь туда пожалуйста, а то я не знаю, что некоторым из вас посылать Embarassed
Solnyshko писал(а):
Нет, не приходил((( Пичалька

Придет еще, дай Бог Wink Я новую партию этих байков заказала и получила Ok

...

Solnyshko:

Итак, вот моя отпускная кучка:
14 сентября пришло письмо от Серины с кучкой марок Богоявленской церкви в Полоцке и Почтамтом в Минске.

17 сентября прилетел дымный Бруклинский мост художника Т.Ф.Симона (1927г) от Даниэль с отрывком из Маяковского.

И в тот же день пришла очаровательная открыточка с часами от Ежевички.

18 сентября прискакала открытка из Финляндии от Лелеты.

Следующая порция пришла 25 сентября, и состояла аж из 5 открыток Smile
От Даффки пришёл конвертик с Севастопольским Малаховым курганом и бонусными крейсерами "Изумруд" и самым прославленным - "Авророй". Между прочим, как раз на эти крейсеры я тоже заглядывалась, но выбрала другой, а они всё равно попали в мои загребущие лапки

С днём рождения першего смайлика поздравила пин-апной открыткой Иннуля *тут рисуем смайлик* :-)
Всё написано на украинском языке, но я ж теперь уже почти его понимаю))) И уж точно знаю, что буковка "м" перед словом Киiв означает "мiсто", т.е. город.

От Дивной Дианы с поздравлением с Днём ангела пришёл очаровательный конвертик. На нём были две потрясающие наклейки: с Венецией и Парижем
А внутри - поздравительная открытка с кофе и корицей и маленькая прелесть с девочкой на мостках у реки. И новая марка - арктический челночный танкер "Тимофей Гуженко"!

Из Китая от Каскаты прилетела открытка, нагло проштампованная хитрыми китайцами. Да уж, вот был удар, повернуть открытку и не увидеть на положенном месте марки Светик, зато какой опыт! И открытка красивая! Панорамный вид Летнего Дворца. Это в Пекине, да? А то из китайских загогулинок в другом углу я ничего не поняла Smile

Ещё одна заграничная пришла в тот же день от Араминты. Вена. Замок Бельведер.
Юля, ты даже не представляешь, как ты с ним попала в точку! Мы тоже были в Вене, бродили целый день, но не попали в Бельведер. Пришли к нему уже в темноте и он был закрыт, и хотя попытались полюбоваться сквозь решётку, но мало что увидели. Так что мне очень приятно увидеть его на открытке!

И, наконец (чтож я так долго пишу эти отчёты-то? ) вчерашняя открытка с хойку от Ларк. Обалденная открытка, я такого точно не ожидала, когда напрашивалась Чёрно-белая, минималистического стиля (назову так, ибо не знаю, как он называется) с коротким стихотворением. Я сначала прочитала только "место под солнцем" и пару минут смеялась, и только потом увидела начало. Но всё равно забавно!

Уфф, всё! Нет, не всё! Девочки, огромное спасибо!

...

indigo-luna:

Привет, мне пришли еще две открыточки, от Даффки и от Иннули, выложу на днях... Элли, цитату тебе девочки уже перевели, а то я хотела быть дедушкой Лениным, Таня мне написала перевод... но я не хотела слишком длинное сообщение, на спойлере писать

...

Фрейя:

Cascata писал(а):
на этом сайт http://www.postcrossing.com/ также, как и тут, только незнакомым людям, рассылаем открытки на случайные адреса, выданные сайты
открытки я тут уже все показывала

Интересно, надо попробовать
Evelyn писал(а):
Прекрасные орхидеи, такие нежные цветочки, королевские! Поздравление с Днем Ангела. Я и не знала как-то об этом своем дне, хоть и помню, что на форуме много говорили и дискутировали, кому какой день отводить.

Рада, что тебе понравилось. А как же без дискусий, у некоторых имен ДА чуть ли не каждый месяц
Evelyn писал(а):
Я только не поняла: левая марочка наполовину оторвана, или это продолжение той, что справа?

Продолжение той что с лева, мне как-то жаль было выбрасывать. А сами сарки вот в таком блоке

Evelyn писал(а):
Тиночка, а что такое аквас? Впервые встречаю это слово.

сорри, сленг. Аквас - он же аква, он же аквариум.

серина писал(а):
Вся в хлопотах, вся в делах: в пятницу заберу визу и до ноября, надеюсь, буду в относительном спокойствии. В конце ноября я еду в Вильнюс на концерт белорусской группы "Ляпис Трубецкой", не то, что бы была фанатом, но нравится. Друзья предложили, я согласилась, муж отпускает, сам не поедет. К тому же, купила билет с визовой поддержкой, соответственно виза - бесплатная на три дня.

Молодец, культурная программа. А заодно и родственников навестишь и город посмотришь.
Девчата, вы это... не болейте и лечитесь хорошенько.

А то я уже успела переболеть, не долечилась, теперь с ухом маюсь
И еще сегодня сегодня пришла замечательная открытка от Юли (Marakesh)

На самой открыточке есть замечательные слова "Три вещи не прощаютя женщинам. Но никто не знает, какие и почему. Янина Ипохорская"

...

marakesh:

Так сказать обещанный мини отчет.
Вчерашний сюрприз от daffka открыточка и магнитик! Спасибо

Открытка с Кешой для Кеши от Солнца! Спасибо тебе, моя дорогая!

Открыточка от Ларк, спасибы

Ларк, дорогая, а моно мне с Хэллоину открытку?

Кстати я тоже заказа открыточки с Хэллоином так что кое-кто получит сюрприз, всех охватить не смогу, извините.

...

Olwen:

Всем привет! У нас новичок!!! Это QUADRO!
Спасибо всем за пожелания выздоровления, постараюсь Smile

Вот такой вот отчет вышел, пришлось ждать, пока сестра вернется с конференции на Западной Украине, чтобы добраться до сканера, т.к. даже фотоаппарата у меня нет, его Анин муж взял с собой на фестиваль экстремального спорта

...

ЛОВ:

Только сегодня смогла заглянуть в почтовый ящик, а там открыточка красивенная от Тори с необычной маркой!

...

Кассиопея:

Всем привет! Это я - пропадашка...

Моя работа не позволяет мне плотно сидеть на форуме, а у вас тут так оживленно, что я бросила это дело - следить за всем. Если можно, я буду немного пассивным участником. На прошлой неделе мне пришла классная открыточка от Ластик. Прямо из Барселоны. Ластик, просто обалдеть. tender Спасибо. Flowers Сразу захотелось поехать и посмотреть на то чудо. В этом году у меня была в планах Испания, но не получилось. Надеюсь в следующем году получится.
Кстати, шла открыточка больше месяца.

И еще. В этом году Испания не получилась, но зато получился Тайланд. Кому нужны магнитики - пишите. А то я могу про кого-нибудь забыть...

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Вы соскучились по мне? Я да! Надеюсь, у вас все хорошо. И вот, я что подумала: у меня на Херсонес только несколько человек записалось. Может, правильно девочки делают, что выставляют открытки. А я последние отсылала, кому, что , по порядку. Но ладно, я сфоткала открытки и выставляю здесь. Так что не стесняйтесь, заказывайте, кто что хочет. А еще решила предложить вам виды Швейцарии, могу тогда обе сразу отослать. Просто, как я уже говорила, херсонесские на обратной стороне со справкой исторической, поэтому все равно в конверте их отсылать придется, так что сразу двух зайцев и убью. Wink

Hashiri писал(а):
Девочки, я как всегда ненадолго. Ваши письма понемногу приходят, отпишусь в конце следующей недели, когда нервотрепка спадет.

Ника, желаю тебе терпения и везения! Я думаю, у тебя все хорошо будет. Ждем тебя!
pan-terra писал(а):
Evelyn писал(а):
2. От Юленьки (marakesh)

Истинный Кипр!

Это точно! Я его таким и представляла после прочитанных книг, священники и камнем выложенные дома. Laughing Хорошая открытка!
серина писал(а):
Предлагаю вашему вниманию открытки из серии "Шедевры мировой архитектуры".

Танюша, не знаю, что еще у тебя осталось, т.к. опаздываю, как обычно. Мне, если не занято, то какую-нибудь из церквей. или же ворота под № 2. Я у немцев видела такую марочку. Правда не знаю, каким номиналом. Если что, куплю и буду посылать на письмах.
серина писал(а):
в пятницу заберу визу и до ноября, надеюсь, буду в относительном спокойствии.

Танюшка, а виза куда? В какую страну едешь? Перечитала еще раз твое сообщение. Виза, это в Литву что ли? У вас там что границы , что без визы не проедешь? Или я чего-то не понимаю?
Присоединяюсь к поздравлению. Приедешь, поделись впечатлением, ладно?
Solnyshko писал(а):
Таня, я была бы не против открытки с изображением традиционной (в обывательском понимании) египетской живописи.

Наташа, я тебе пошлю из того, что осталось. Но на открытках были те сокровища, что нашли в захоронении Тутанхамона. Я же открытки не могу увидеть, пока не придет набор. так что извини. Когда покупала осенние открытки попались две с маской Тутанхамона, если не против, положу ее, и что-нибудь из сокровищ. Как? Laughing
Black SuNRise писал(а):
от нашего немецкого резидента Тани-Evelyn целую россыпь сокровищ,

*морщу лоб: интересно каких? С сокровищами я просто так не расстаюсь. Wink*
Тори, выздоравливай побыстрей. Простуда - это очень плохо! Пей горячий чай с малиной! возвращайся поскорее! Laughing
Olwen писал(а):
Девчонки, прекратите болеть! А то и я туда же
похоже, заразилась через скайп

Натка, ты тоже не болей! Выздоравливай! Мы по тебе скучаем уже! Так что пей тоже чай с малиной и возвращайся! Laughing
Innulya писал(а):
Девочки, выздоравливайте!!! Осталось чуток подождать - отопление включат, перестанем мерзнуть дома.)))

А у нас уже давно включено. как температура падает до 15 градусов, сразу врубают. Даже летом! Laughing
Solnyshko писал(а):
Olwen писал(а):
похоже, заразилась через скайп

Какая заразная штука

Ага! Скайповый грипп называется. Wink
Solnyshko писал(а):
Итак, вот моя отпускная кучка:

Наташа, а Севастополь еще не пришел к тебе?
Lark писал(а):
Есть еще пара штук, никому не надо?

Я бы хотела, если еще никто не занял. у меня еще черно-белых таких не было. Спасибо!
Lark писал(а):
Все, хайку больше не

ОК! тогда ладно. Laughing
Фрейя писал(а):
Продолжение той что с лева, мне как-то жаль было выбрасывать. А сами сарки вот в таком блоке

Кристина, поняла. А то я уже думала, что оборвали, чтобы адрес отправителя был хорошо виден. И да, правильно сделала, что не выбросила. я люблю такие продолжения. Марочка целостнее выглядит. Спасибо1
Фрейя писал(а):
сорри, сленг. Аквас - он же аква, он же аквариум.

Cascata писал(а):
а я на свою мечту иду......купила билеты на Scorpions

Света, здОрово! Где будет, в Москве? Расскажешь потом, как все проходило, ладно? Very Happy
Danielle писал(а):
Пока я там бродила по Киеву, тут такие открыточки раздают!!

Ага! или Киев, или открытки! Нельзя все сразу получить Wink *шучу, конечно!*
Hashiri писал(а):
я узнаю часть этих шедевров - они у меня есть в качестве макетов:

Ника, сколько же у тебя макетов разных? И где ты их размещаешь?
Lark писал(а):
АД! Мой мозг изнасилован. Мечтаю не дожить до такого возраста...

Тори, у тебя интересный сюжетик для юмористического рассказа получился. Сочувствую твоему мозгу. Laughing
d-Asha писал(а):
Отпуск это просто замечательно, а ощущение при возвращении в родные стены - ни с чем несравнимое удовольствие.

Даша, это всегда так. Говорят же: в гостях хорошо, а дома лучше! Wink ждем твоих впечатлений от поездки. И спасибо тебе за отзыв о моем отпуске. Я рада, что тебе понравилось. Laughing
Olwen писал(а):
от Эвэлин кусочек лета и послание "Есть кто-то, кто думает о тебе и дарит тебе улыбку данке!

Натка, не за что! Я рада, что ты получила. Ты знаешь, кажется, ты единственная, к которой все мои открытки доходят. Или? Севастополь ты еще не получила?
Olwen писал(а):
Всем привет! У нас новичок!!! Это QUADRO!

Оля, добро пожаловать в наши теплые объятия! Надеюсь, тебе у нас понравится! По традиции (моей) пошлю тебе открытку моего города, чтобы положить начало твоей коллекции. Laughing
http://s5.uploads.ru/JjGzO.gif
Кассиопея писал(а):
но зато получился Тайланд. Кому нужны магнитики - пишите.

Лили, я бы хотела получить магнитик, плис! Спасибо! А работа... Ну что ж, ничего не поделаешь. заглядывай к нам, когда сможешь. Мы всегда рады тебя видеть. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню