Фрейя:
LuSt писал(а):Мне так нравится, сидим щас с мужем, под Киндзмараули слушаем недельные эфиры, он отрабатывает программу, а я марки расклеиваю и открытки подбираю для девочек любимых, параллельно почесывая латку на спине ))
Идеальный пятничный вечер прям )
Похожая ситуация, я тоже марочки клею, попиваем кубинский ром, спокойствие и тишина.
-amina- писал(а):Гляньте, чего нашла:
Araminta писал(а):Сразу вспоминаю подпись одной форумчанки (не помню, у кого было): "Хатико ждал, и ты подождешь" (с) почта России
Ржу неприлично каждый раз почему-то
Почта жжет
Cascata писал(а):мой открыточный улов
Красота
Cascata писал(а):в рамках посткроссинга
Света, а ты с какого сайта подписывалась? Как впечатления, делись инфо и опытом

, а то я подумываю, но не решаюсь.
daffka писал(а):так что можете уже начинать выбирать
а можно мне вторую?
И вчера писала, что пришла открытка от Тори
...
Black SuNRise:
Всем привет!
Мне пришли вот такие сокровища (фотошоп накрылся, пришлось резать корелом, а он уменьшает, скотина):
с мультяшной маркой "Вовка в тридевятом царстве", уже выкладывали.
Вик, хайку не грустное (-ая, -ый???

), картинка, если подумать тоже (скорее даже романтишная - вечер ранней-ранней весной в парке), спасибо тебе за них большущее
Юльчик, огромное спасибо за фэнтезийную красоту и поздравление!

Фрейя,
vincento, молодцы, что "отчитались", приятно знать, что открытки к вам долетели
pan-terra писал(а):Интересные рисунки у девочки - особенно понравился вот этот
Тори, такая открытка в наборе была

Вообще, весь набор отличный, очень интересные рисунки, качество прекрасное, я очень покупкой тогда довольна осталась, как и мои адресаты, надеюсь
marakesh писал(а):Не было, просмотрела все
Блин, хорошо, что у мня еще другие из набора остались, я тебе что-нибудь взамен подберу
Ganna писал(а):Раздача открыток Белгород - Днестровская крепость
Ганна, а можно мне №3 (заснеженную крепость)? Как-то сразу на нее глаз упал
Evelyn писал(а):У меня остались еще 13 открыток, так что кто не успел тогда. может попросить сейчас.
Давила я в себе жадобу, давила, но она живучая, поэтому смиренно прошу что-нибудь из оставшегося, если можно,
Танюш?

По поводу марок: никуда они не денутся с открыток, так что буду считать, что "собираю"
LuSt писал(а):Девочки, я начинаю составлять список адресатов на Хэллоуин. Кто желает открытку?
Ластик, меня можешь на подобные раздачи по умолчанию записывать

Надеюсь, твоя спинка теперь как новенькая?
Solnyshko писал(а):Отпуск кончился, пришлось вернуться Видела Падую, Вену, Венецию, Будапешт, Львов, Киев, а так же Ванечку, Даффку и Ганну (да-да, это тоже достопримечательности в своём роде ).
Обалдеть поездочка! Очень-очень за тебя рада, тезка, с возвращением

Даешь фотки в студию
LuSt писал(а):Мне так нравится, сидим щас с мужем, под Киндзмараули
Мне сразу ЧайФ вспомнился: "Наливал в стаканы я Киндзмараули"

Тебе больше повезло, чем лирическому герою - родной человек рядом сидит
daffka писал(а):и я вот подыскала картинки к Хэллоуину. так что можете уже начинать выбирать надеюсь, что у меня всё получится
Дашуль, мне пожалуйста, нумер 1

И если получится как с Металликой, то это будет здорово
...
Evelyn:
Девочки всем доброго вечера! Я все же выбралась сегодня к компу, хоть и растянулось все надолго. Сижу уже больше часа, все никак не вставлю отчет, отвлекают постоянно.
Итак мои открытки, полученные вчера:
1. От Дашеньки (d.Asha)
Открытка с видом Дрездена, снятого в 1905 году. На ней площадь Пирнаишер плац с видом на 2 улицы: ул. Кёнига Иоганна и ул. Ландхаус
Я вот подумала, во время войны Дрезден ведь разбомбили. Ты случайно не была на этой площади? Как она теперь отличается от той, что на открытке? Если да, то представляешь. Как это здорово,что сохранились фото того времени, и люди могут увидеть, как выглядел город когда-то.
И немецкая марочка, какой у меня еще нет, но я с такой посылала письма кому-то из вас.
Даша, спасибо тебе огромное! Я и не ожидала, что столько открыток получу немецких.
[b]2. От Юленьки (marakesh) пришла Кипрская открытка[/b]
Юля, спасибо тебе огромное за привет из двух мест! Но я все же надеюсь, что до этого дело не дойдет. С такими людьми, как в твоем городе, Комсомольск никогда под Амуром не будет!
И такие красивые марочки. Терешковой у меня еще нет.

3. Две открытки от Наташи (Solnyshko)
Прекрасная Венеция вечером:
Я верю, что там очень красиво! Мой сын был в поездке с классом, приехал в восторге, привез сувениры. Моя дочь говорит, что их класс тоже хочет туда, но пока не знает, как решит руководство. Здесь обязательно в выпускном классе устраивают поездки для школьников. Частично оплачивает школа, частично родители. Ну, а я не была, но кто его знает, может когда-нибудь получится. Поделюсь тогда впечатлениями.
С итальянскими марочками:
Открыточка с сюжетом «Трое из Простоквашино». Наташа, спасибо за слова на открытке, они так живо напомнили мне этот мультик, что я даже оттенки голосов вспомнила. Очень добрый мультик, я его люблю!
И марочки такие подходящие: Вовка в тридевятом царстве. Тоже очень добрый мультик.
Наташа, спасибо тебе преогромное! Открытки мне очень понравились!
4. От Кристины (Фрея)
Прекрасные орхидеи, такие нежные цветочки, королевские! Поздравление с Днем Ангела. Я и не знала как-то об этом своем дне, хоть и помню, что на форуме много говорили и дискутировали, кому какой день отводить.
И еще марочки:
Тиночка, марочки мне очень понравились, такие национальные, яркие. Я только не поняла: левая марочка наполовину оторвана, или это продолжение той, что справа?
Спасибо тебе огромное за хорошие слова! И поздравление на открытке я тоже поняла. Спасибо за открытку, она мне тоже очень понравилась!
daffka писал(а):мне вот интересно: а что бы у нас сказали, если бы кто-то собрался пустые коробки отправлять??
Немцы бы и не заметили. Они очень воспитаны и за место свое боятся. так что приняли бы все с той же улыбочкой и поблагодарили за использование их почты.
Фрейя писал(а):Нет, единственное, что я поливаю их водой, которую собираю при чистке акваса, вот и все хитрости.
Тиночка, а что такое аквас? Впервые встречаю это слово.
Solnyshko писал(а):Отпуск кончился, пришлось вернуться
Наташа,[/b ]Добро пожаловать обратно! Я тут выше написала о получении твоих открыток, так что да, доходят постепенно.
LuSt писал(а):Девочки, я начинаю составлять список адресатов на Хэллоуин. Кто желает открытку?
[b]Ласточка, я желаю. я тоже открытки накупила разные осенние. так что краду твой список и буду подписывать. Прости! Надеюсь ты не будешь против?

А тем. кто не хочет Хеллоуин, поздравлю просто с осенью.
Danielle писал(а):Ирусик, а тебе не приходила моя открытка? а то я сижу и думаю, то ли почту матюгать, то ли не почту))
Иришка, и у меня такой же вопрос, ты мои открытки получила? Там должно было Средневековье прийти и просто открытка.
indigo-luna писал(а):Девочки а я вот все с фотоотчетом
Лу-Лу, я рада, что и ты уже получила. Доходят родные, хоть и толстенькие и не заказным.
Peony Rose писал(а):а переводить ХТО будет? дедушка Ленин? Роза Люксембург? перевод в студию Laughing Таня, помогай! ))
Цветочек, я писала на самой открытке перевод, всегда пишу. (за исключением , кто знает немецкий :wink

И Юля правильно перевела выше. Действительно точно подмечено, хорошая цитата!
LuSt писал(а):Идеальный пятничный вечер прям )
Точно идеальный! А у меня все по углам рассядутся и каждый своим делом занят, зато никто не мешает мне думать, или читать, или открытки подписывать. Я оценила, что значит "личное пространство". Сегодня мало того, что весь день как белочка, так еще и вечером спокойно посидеть не могу, всем чего-то надо. А завтра еще гости приедут. (Мама, роди меня обратно на время дня рождения! :lol

Уже, наверное, 2 часа пишу это сообщение.
-amina- писал(а):Гляньте, чего нашла:

Устав почты не работает, это точно!
Cascata писал(а):куча счастья от Танюши-Evelyn
Ура, Светик, и до тебя дошло! вот если бы и день рожденческая так же быстро прискакала. А то я что-то на этот раз поздненько послала всем октябрьским.
daffka писал(а):и я вот подыскала картинки к Хэллоуину. так что можете уже начинать выбирать
надеюсь, что у меня всё получится
Дашунь, а мне 8 или 9. Очень понравились! Спасибо!
Black SuNRise писал(а):Давила я в себе жадобу, давила, но она живучая, поэтому смиренно прошу что-нибудь из оставшегося, если можно, Танюш?
Мышка, я тебя записала. Как гости разъедутся. подпишу и сразу вышлю.
А еще хочу всем напомнить, кто еще не записался на открытку Херсонеса, пишите!
Пока еще принимаю заказы. И наверное отправлю эти открытки вместе с Хэллоуинскими. ну или осенними, все равно на херсонесских на обратной стороне текст, надо в конвертах слать. ...
Araminta:
Всем доброе утро! У меня традиционный субботний улов
...
Innulya:
Привет!
Отчитываюсь по полученным сюрпризам.)))
Девочки, я тоже хочу открыточки на Хэллоуин, занесите и меня в свои списочки, пожалуйста!
...
серина:
Девочки, привет!
Наконец-то отправила все то, что задержала... вы уж простите, но иногда так получается
Вся в хлопотах, вся в делах: в пятницу заберу визу и до ноября, надеюсь, буду в относительном спокойствии. В конце ноября я еду в Вильнюс на концерт белорусской группы "Ляпис Трубецкой", не то, что бы была фанатом, но нравится. Друзья предложили, я согласилась, муж отпускает, сам не поедет. К тому же, купила билет с визовой поддержкой, соответственно виза - бесплатная на три дня.
И у меня будет время не только на концерт сходить, но и погулять по городу. А в Вильнюсе живут родственники, которых не видела тыщу лет ))) Вот такие дела.
А сейчас по существу. Предлагаю вашему вниманию открытки из серии "Шедевры мировой архитектуры". Качество моих фотографий не очень. Но сами открыточки красивые. Единственный минус - на обороте идет информация об изображенном здании, даже негде сделать надпись. Хотя пару слов втиснуть можно. Буду отправлять в конверте. Выбирайте, не стесняйтесь!!!
...
Black SuNRise:
серина писал(а): "Шедевры мировой архитектуры"
Танюш, если
Натка не будет против, то можно мне собор в Реймсе (15)?

Он мне о "Проклятых королях" Мориса Дрюона напоминает, в Реймском соборе их всех собственно и короновали
Я сегодня получила (кроме заказанных шмоток, которые, на удивление, все подошли) китайский привет от
Каскатика, венский привет от
Юли-Araminta, от нашего немецкого резидента
Тани-Evelyn целую россыпь сокровищ, и от
Дашули-daffka репродукцию "Читающей девушки" Чарльза Эдварда Перуджини по поводу дня переводчика

Отсканирую в понедельник на работе, тогда и выложу
Сижу сейчас перед монитором как на пороховой бочке - из системника чем-то попахивает, подозреваю, что это кулер... снова...
серина писал(а):Немного флуда
Таня, как я тебя понимаю, я точно также попала в Ригу, поехав на концерт Muse

Правда, британцев я действительно очень люблю, они для меня были наипервейшей причиной поездки

Приятного тебе путешествия и концерта
Забыла вчера с вами поделиться историей из разряда "и смех, и грех"

Я тут как-то плакалась, что не могу попасть на главпочтамт в отдел филателии, чтобы затариться марками. Так вот, в среду у нас в офисе на три часа выключили свет, и йожег шустро метнулся в центр за марочками

Теперь мне на некоторое время хватит и я, наконец, перестану клеить эти поднадоевшие кремли
Дорогие одноклубницы! Большая просьба к тем, кто еще не заходил ко мне в блог : наведайтесь туда пожалуйста, а то я не знаю, что некоторым из вас посылать
Solnyshko писал(а):Нет, не приходил((( Пичалька
Придет еще, дай Бог

Я новую партию этих байков заказала и получила
...
Solnyshko:
Итак, вот моя отпускная кучка:
14 сентября пришло письмо от
Серины с кучкой марок Богоявленской церкви в Полоцке и Почтамтом в Минске.
Открытка Карла Ларссона из серии "Дом в лучах солнца", 1904г.
Потрясающая прорисовка деталей! И такой прелестный сюжет.
Танюш, спасибо за поздравление с днём ангела
17 сентября прилетел дымный Бруклинский мост художника Т.Ф.Симона (1927г) от
Даниэль с отрывком из Маяковского.
Матовость открытки придаёт ещё одну капельку туманности открытки и смотрится она замечательно!
Ах, а марочка, из совсем новых, городским стилем подходящая к открытке:
И в тот же день пришла очаровательная открыточка с часами от
Ежевички.
Такая прелесть! Такая простая и оригинальная открытка с силуэтами и "самыми большими" часами.
Перед оборотом я тоже не устояла и покажу, хотя я у многих, кажется, такие уже были:

18 сентября прискакала открытка из Финляндии от
Лелеты.
ГЭС и водопад:
С вот такой самоклеящейся нестандартной маркой:

Следующая порция пришла 25 сентября, и состояла аж из 5 открыток
От
Даффки пришёл конвертик с Севастопольским Малаховым курганом и бонусными крейсерами "Изумруд" и самым прославленным - "Авророй".

Между прочим, как раз на эти крейсеры я тоже заглядывалась, но выбрала другой, а они всё равно попали в мои загребущие лапки
С днём рождения першего смайлика поздравила пин-апной открыткой
Иннуля *
тут рисуем смайлик* :-)
Всё написано на украинском языке, но я ж теперь уже почти его понимаю))) И уж точно знаю, что буковка "м" перед словом Киiв означает "мiсто", т.е. город.
А на обороте притаилась ещё одна новенькая открытка с буком:

От
Дивной Дианы с поздравлением с Днём ангела пришёл очаровательный конвертик. На нём были две потрясающие наклейки: с Венецией и Парижем
А внутри - поздравительная открытка с кофе и корицей

и маленькая прелесть с девочкой на мостках у реки.

И новая марка - арктический челночный танкер "Тимофей Гуженко"!
Из Китая от
Каскаты прилетела открытка, нагло проштампованная хитрыми китайцами. Да уж, вот был удар, повернуть открытку и не увидеть на положенном месте марки

Светик, зато какой опыт! И открытка красивая! Панорамный вид Летнего Дворца. Это в Пекине, да? А то из китайских загогулинок в другом углу я ничего не поняла
А вот тот самый штамп:

Ещё одна заграничная пришла в тот же день от
Араминты. Вена. Замок Бельведер.
Юля, ты даже не представляешь, как ты с ним попала в точку! Мы тоже были в Вене, бродили целый день, но не попали в Бельведер. Пришли к нему уже в темноте и он был закрыт, и хотя попытались полюбоваться сквозь решётку, но мало что увидели. Так что мне очень приятно увидеть его на открытке!
Скромная (но такая для нас необычная) австрийская марочка:

И, наконец (чтож я так долго пишу эти отчёты-то?

) вчерашняя открытка с хойку от
Ларк. Обалденная открытка, я такого точно не ожидала, когда напрашивалась

Чёрно-белая, минималистического стиля (назову так, ибо не знаю, как он называется) с коротким стихотворением. Я сначала прочитала только "место под солнцем" и пару минут смеялась, и только потом увидела начало. Но всё равно забавно!
Уфф, всё!

Нет, не всё!

Девочки, огромное спасибо!
...
indigo-luna:
Привет, мне пришли еще две открыточки, от
Даффки и от Иннули, выложу на днях...
Элли, цитату тебе девочки уже перевели, а то я хотела быть дедушкой Лениным, Таня мне написала перевод... но я не хотела слишком длинное сообщение, на спойлере писать
...
Фрейя:
Cascata писал(а):на этом сайт
http://www.postcrossing.com/ также, как и тут, только незнакомым людям, рассылаем открытки на случайные адреса, выданные сайты
открытки я тут уже все показывала
Интересно, надо попробовать
Evelyn писал(а):Прекрасные орхидеи, такие нежные цветочки, королевские! Поздравление с Днем Ангела. Я и не знала как-то об этом своем дне, хоть и помню, что на форуме много говорили и дискутировали, кому какой день отводить.
Рада, что тебе понравилось. А как же без дискусий, у некоторых имен ДА чуть ли не каждый месяц
Evelyn писал(а):Я только не поняла: левая марочка наполовину оторвана, или это продолжение той, что справа?
Продолжение той что с лева, мне как-то жаль было выбрасывать. А сами сарки вот в таком блоке
Evelyn писал(а):Тиночка, а что такое аквас? Впервые встречаю это слово.

сорри, сленг. Аквас - он же аква, он же аквариум.
серина писал(а):Вся в хлопотах, вся в делах: в пятницу заберу визу и до ноября, надеюсь, буду в относительном спокойствии. В конце ноября я еду в Вильнюс на концерт белорусской группы "Ляпис Трубецкой", не то, что бы была фанатом, но нравится. Друзья предложили, я согласилась, муж отпускает, сам не поедет. К тому же, купила билет с визовой поддержкой, соответственно виза - бесплатная на три дня.
Молодец, культурная программа. А заодно и родственников навестишь и город посмотришь.
Девчата, вы это... не болейте и лечитесь хорошенько.
А то я уже успела переболеть, не долечилась, теперь с ухом маюсь
И еще сегодня сегодня пришла замечательная открытка от
Юли (Marakesh)
На самой открыточке есть замечательные слова
"Три вещи не прощаютя женщинам. Но никто не знает, какие и почему. Янина Ипохорская"
...
marakesh:
Так сказать обещанный мини отчет.
Вчерашний сюрприз от
daffka открыточка и магнитик!

Спасибо
Открытка с Кешой для Кеши от
Солнца! Спасибо тебе, моя дорогая!
Открыточка от
Ларк, спасибы
Ларк, дорогая, а моно мне с Хэллоину открытку?
Кстати я тоже заказа открыточки с Хэллоином так что кое-кто получит сюрприз, всех охватить не смогу, извините.
...
Olwen:
Всем привет! У нас новичок!!! Это
QUADRO!
Спасибо всем за пожелания выздоровления, постараюсь
[img]hhttps://lh3.googleusercontent.com/-PWCebeql4K8/UpdLhYlhfJI/AAAAAAAAB88/wy9k7VJDLF8/s512-Ic42/6%252520074.jpg[/img]
Вот такой вот отчет вышел, пришлось ждать, пока сестра вернется с конференции на Западной Украине, чтобы добраться до сканера, т.к. даже фотоаппарата у меня нет, его Анин муж взял с собой на фестиваль экстремального спорта
...
ЛОВ:
Только сегодня смогла заглянуть в почтовый ящик, а там открыточка красивенная от
Тори с необычной маркой!
...
Кассиопея:
Всем привет!

Это я - пропадашка...
Моя работа не позволяет мне плотно сидеть на форуме, а у вас тут так оживленно, что я бросила это дело - следить за всем. Если можно, я буду немного пассивным участником. На прошлой неделе мне пришла классная открыточка от
Ластик. Прямо из Барселоны.
Ластик, просто обалдеть.

Спасибо.

Сразу захотелось поехать и посмотреть на то чудо. В этом году у меня была в планах Испания, но не получилось. Надеюсь в следующем году получится.
Кстати, шла открыточка больше месяца.
И еще. В этом году Испания не получилась, но зато получился Тайланд. Кому нужны магнитики - пишите. А то я могу про кого-нибудь забыть...
...
Evelyn:
Девочки, всем доброго вечера!
Вы соскучились по мне? Я да! Надеюсь, у вас все хорошо. И вот, я что подумала: у меня на Херсонес только несколько человек записалось. Может, правильно девочки делают, что выставляют открытки. А я последние отсылала, кому, что , по порядку. Но ладно, я сфоткала открытки и выставляю здесь. Так что не стесняйтесь, заказывайте, кто что хочет. А еще решила предложить вам виды Швейцарии, могу тогда обе сразу отослать. Просто, как я уже говорила, херсонесские на обратной стороне со справкой исторической, поэтому все равно в конверте их отсылать придется, так что сразу двух зайцев и убью.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.

Hashiri писал(а):Девочки, я как всегда ненадолго. Ваши письма понемногу приходят, отпишусь в конце следующей недели, когда нервотрепка спадет.
Ника, желаю тебе терпения и везения! Я думаю, у тебя все хорошо будет. Ждем тебя!
pan-terra писал(а):Evelyn писал(а):
2. От Юленьки (marakesh)
Истинный Кипр!
Это точно! Я его таким и представляла после прочитанных книг, священники и камнем выложенные дома.

Хорошая открытка!
серина писал(а):Предлагаю вашему вниманию открытки из серии "Шедевры мировой архитектуры".
Танюша, не знаю, что еще у тебя осталось, т.к. опаздываю, как обычно. Мне, если не занято, то какую-нибудь из церквей. или же ворота под № 2. Я у немцев видела такую марочку. Правда не знаю, каким номиналом. Если что, куплю и буду посылать на письмах.
серина писал(а): в пятницу заберу визу и до ноября, надеюсь, буду в относительном спокойствии.
Танюшка, а виза куда? В какую страну едешь? Перечитала еще раз твое сообщение. Виза, это в Литву что ли? У вас там что границы , что без визы не проедешь? Или я чего-то не понимаю?
Присоединяюсь к поздравлению. Приедешь, поделись впечатлением, ладно?
Solnyshko писал(а):Таня, я была бы не против открытки с изображением традиционной (в обывательском понимании) египетской живописи.
Наташа, я тебе пошлю из того, что осталось. Но на открытках были те сокровища, что нашли в захоронении Тутанхамона. Я же открытки не могу увидеть, пока не придет набор. так что извини. Когда покупала осенние открытки попались две с маской Тутанхамона, если не против, положу ее, и что-нибудь из сокровищ. Как?
Black SuNRise писал(а): от нашего немецкого резидента Тани-Evelyn целую россыпь сокровищ,
*морщу лоб: интересно каких? С сокровищами я просто так не расстаюсь.

*
Тори, выздоравливай побыстрей. Простуда - это очень плохо! Пей горячий чай с малиной! возвращайся поскорее!
Olwen писал(а):Девчонки, прекратите болеть! А то и я туда же
похоже, заразилась через скайп
Натка, ты тоже не болей! Выздоравливай! Мы по тебе скучаем уже! Так что пей тоже чай с малиной и возвращайся!
Innulya писал(а):Девочки, выздоравливайте!!! Осталось чуток подождать - отопление включат, перестанем мерзнуть дома.)))
А у нас уже давно включено. как температура падает до 15 градусов, сразу врубают. Даже летом!
Solnyshko писал(а):Olwen писал(а):
похоже, заразилась через скайп
Какая заразная штука
Ага! Скайповый грипп называется.
Solnyshko писал(а):Итак, вот моя отпускная кучка:
Наташа, а Севастополь еще не пришел к тебе?
Lark писал(а):Есть еще пара штук, никому не надо?
Я бы хотела, если еще никто не занял. у меня еще черно-белых таких не было. Спасибо!
Lark писал(а):Все, хайку больше не
ОК! тогда ладно.
Фрейя писал(а):Продолжение той что с лева, мне как-то жаль было выбрасывать. А сами сарки вот в таком блоке
Кристина, поняла. А то я уже думала, что оборвали, чтобы адрес отправителя был хорошо виден. И да, правильно сделала, что не выбросила. я люблю такие продолжения. Марочка целостнее выглядит. Спасибо1
Фрейя писал(а):сорри, сленг. Аквас - он же аква, он же аквариум.
Поняла! значит, ты поливаешь водой с аквариума? Я бы не додумалась. У меня есть аквариум, и мы воду всегда сливаем в унитаз. Теперь буду использовать для поливки. А ведь действительно. эта вода должна быть хорошая с разными полезными веществами после рыбок. Спасибо за тип.
Cascata писал(а):а я на свою мечту иду......купила билеты на Scorpions
Света, здОрово! Где будет, в Москве? Расскажешь потом, как все проходило, ладно?
Danielle писал(а):Пока я там бродила по Киеву, тут такие открыточки раздают!!
Ага! или Киев, или открытки! Нельзя все сразу получить

*шучу, конечно!*
Hashiri писал(а):я узнаю часть этих шедевров - они у меня есть в качестве макетов:
Ника, сколько же у тебя макетов разных? И где ты их размещаешь?
Lark писал(а):АД! Мой мозг изнасилован. Мечтаю не дожить до такого возраста...
Тори, у тебя интересный сюжетик для юмористического рассказа получился. Сочувствую твоему мозгу.
d-Asha писал(а): Отпуск это просто замечательно, а ощущение при возвращении в родные стены - ни с чем несравнимое удовольствие.
Даша, это всегда так. Говорят же: в гостях хорошо, а дома лучше!

ждем твоих впечатлений от поездки. И спасибо тебе за отзыв о моем отпуске. Я рада, что тебе понравилось.
Olwen писал(а):от Эвэлин кусочек лета и послание "Есть кто-то, кто думает о тебе и дарит тебе улыбку данке!
Натка, не за что! Я рада, что ты получила. Ты знаешь, кажется, ты единственная, к которой все мои открытки доходят. Или? Севастополь ты еще не получила?
Olwen писал(а): Всем привет! У нас новичок!!! Это QUADRO!
Оля, добро пожаловать в наши теплые объятия! Надеюсь, тебе у нас понравится! По традиции (моей) пошлю тебе открытку моего города, чтобы положить начало твоей коллекции.
http://s5.uploads.ru/JjGzO.gif
Кассиопея писал(а): но зато получился Тайланд. Кому нужны магнитики - пишите.
Лили, я бы хотела получить магнитик, плис! Спасибо! А работа... Ну что ж, ничего не поделаешь. заглядывай к нам, когда сможешь. Мы всегда рады тебя видеть.
...