Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

эля-заинька:

Мастер, спасибо за пояснения

...

IreneA:

Мастер, доброе время суток!
У меня в личных сообщениях с некоторых пор (около месяца, наверное) значится "Непрочитанных сообщений 1".Причем ВСЕ прочитано.А если поступает новое сообщение, то оно автоматом прибавляется.И когда я вижу "2 непрочитанных" - значит, на самом деле - одно, а второе - фантомное какое-то. Embarassed Smile С чего бы это приключилось?

Заранее благодарна за ответ.

...

Вебмастер:

IreneA писал(а):
У меня в личных сообщениях с некоторых пор (около месяца, наверное) значится "Непрочитанных сообщений 1".Причем ВСЕ прочитано.А если поступает новое сообщение, то оно автоматом прибавляется.И когда я вижу "2 непрочитанных" - значит, на самом деле - одно, а второе - фантомное какое-то

Да, проблема со счетчиком периодически имеет место быть, пока не доходят руки с ней окончательно разобраться

...

Светик:

Carlyn писал(а):
Можно сделать, чтобы подписи и у единственной обложки были видны?

Обычно первую обложку Лиса грузит

...

IreneA:

Вебмастер писал(а):
Да, проблема со счетчиком периодически имеет место быть, пока не доходят руки с ней окончательно разобраться

Мастер, ну, мне не критично, вообще-то. WinkГлавное, что не во мне причина. Smile

Ой, сейчас посмотрела- все устранено.СПАСИБО! Guby

...

Carlyn:

Светик писал(а):
Carlyn писал(а):
Можно сделать, чтобы подписи и у единственной обложки были видны?
Обычно первую обложку Лиса грузит

Обычно, но не всегда, как-никак у нас и пользователи практически могут добавлять книги на сайт. Да и вообще, если очень нужно, можно посмотреть подпись, зайдя на стр. добавления обложек. Но не в этом-то суть) Blind
Если на сайте имеется функция отображения подписей у обложек, но в приведенном примере она не работает, то получается, что это "глюк", ошибка какая-то... Да и просто, если вдруг у обложки есть какой-то комментарий, хотелось бы видеть его без лишних телодвижений. Потому и обращаюсь к Мастеру, дабы по возможности, когда будет время, он мог устранить данную проблему.

...

basilevs:

Уважаемый Мастер, беда второй день с уведомлениями о сообщениях: со вчерашнего дня мне приходят уведомления, начиная с мая месяца. Shocked Сегодня за 12 ноября пришли, надеюсь, что последние. Это связано с ремонтными работами на форуме или нет?

...

Вебмастер:

Carlyn писал(а):
Если на сайте имеется функция отображения подписей у обложек, но в приведенном примере она не работает, то получается, что это "глюк", ошибка какая-то...

Нет, это не ошибка, так задумано. Чтобы узнать ник загрузившего обложку, нужно обращаться к другой таблице, в которой они хранятся. Делать дополнительный запрос чтобы узнать ник всего для одной обложки я считаю нецелесообразным.

...

Carlyn:

Вебмастер, спасибо за ответ. Буду теперь знать, что так и задумано... и не поднимать лишний шум из-за ерунды))

...

Топаз:

Мастер, у меня такая не удобность случается, может еще кто-то с таким сталкивался?
Работаю в Опере. Иногда при написании ответа, когда цитирую из обзора выделенный текст, цитата вставляется но курсор оказывается по середине завершающего тэга.

[quote]о[/quo/te]

И соответственно если я начинаю писать не глядя, то потом надо исправлять. Это происходит не всегда, но достаточно часто чтобы исключить случайность или мое вмешательство, я уже специально в посте следила за этим. Сейчас пробовала тут поцитировать, нормально.
Ни у кого ничего такого не происходит и что это может быть?

...

mada:

Наташ, у меня иногда тоже такое случается, особенно если цитата составная.

...

Топаз:

mada писал(а):
Наташ, у меня иногда тоже такое случается, особенно если цитата составная.

Я вот только что-тоже заметила такое, что если в цитате есть еще вложенная цитата, то пару раз подряд так выходит, но тут пробую
и нормально -

Carlyn писал(а):
Светик писал(а): Carlyn писал(а): Можно сделать, чтобы подписи и у единственной обложки были видны? Обычно первую обложку Лиса грузит

Обычно, но не всегда, как-никак у нас и пользователи практически могут добавлять книги на сайт. Да и вообще, если очень нужно, можно посмотреть подпись, зайдя на стр. добавления обложек. Но не в этом-то суть)

Это в игре Мафия такое у меня, вот еще поэкспериментировала и поняла что такое выходит точно когда цитирую с вложенной цитатой одного пользователя . У других не наблюдаю.

Подумала еще и пришла к выводу что такое может происходить из-за того что она рисует цитаты вручную.

Мастер, это может быть причиной? Вот ее пост.

...

Вебмастер:

Это может происходить, если вложенная цитата вставлена из окна Обзора темы, в этом случае, в тексте сообщения она не заключена в теги цитаты, а является просто текстом и, соответственно, и дальнейшем её цитировании идет уже как текст.
Напомню, Правилами форума рекомендовано избегать избыточного цитирования, цитируя лишь ту фразу, на которую вы отвечаете, а не всю "матрешку" предшествующей переписки. Разумеется, это не запрет и не ограничение а лишь рекомендация, все зависит от того, насколько в каждом конкретном случае оправдано такое многократное цитирование. Но в приведенном посте вложенное цитирование совершенно избыточно. Это мы расцениваем как нежелание пользователя прилично оформить свой пост, со всеми вытекающими из этого последствиями.

...

Carlyn:

Мастер,
у меня тут какая-то ерунда с загруженными к одной книжке обложками приключилась: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=50763. Обложек загрузила 2, а показывает, что их три (моих).

UPD:
Спасибо за ответ! А то я уж испугалась, что сайт сломала Laughing.

...

Топаз:

Вебмастер писал(а):
Это мы расцениваем как нежелание пользователя прилично оформить свой пост, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ой, звучит как угроза, только не надо плиз ничего этому пользователю делать, это наш гость и он нам нужен
Вебмастер писал(а):
все зависит от того, насколько в каждом конкретном случае оправдано такое многократное цитирование.

В той теме оправдано и никому из участников не мешает. Наоборот очень важно понимать последовательность разговоров, не ища первоисточники.
Наверное лучше оставьте все как есть и ничего не трогайте
Но за внимание спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню