Регистрация   Вход

kreznutaya belka:

Margot Valois писал(а):
Чарльз будет жить, а если нет, то будет Эмилии являться призраком и продолжать подтрунивать над ней

ага, ей от него не избавиться

...

Debera:

Всем приветик!
Оооой! Какие у вас тут дебаааты!!!! Вах! Вах! Вах!Вах! Вах!

Граф Т писал(а):
Ассоль писал(а):
Поздно батенька пить Боржоми, когда печень уже отвалилась!

Рано, рано ещё хоронить Чарльза, возможно он ещё попляшет на веселой свадьбе Эмилии и Раска Sad Sad Sad

Граф Т писал(а):
Margot Valois писал(а):
Евгений, при всей моей любви к Раску - зачем же так жестоко?

Рита, мне кажется Эмилия очень жестокая девушка Sad

Ассоль писал(а):
Я ответила на то, что поздно ему думать уже о том, чтобы расстаться с Эмели.

Не знаю, может к нему и придет в конце концов прозрение...

Так, так, тааак! Это что за упадническое настроение такое? Ась? Граф, и Вам не стыдно? Вы же должны быть на стороне Эмили? Вы за неё всегда заступались? А теперь - она жестокая?! Ёксель-моксель! Да, если бы ни Эмили, где бы был сейчас наш Чарльз?!!!
И почему, бедняге Чарльзу, по Вашему, ничего не светит? Это ещё бабушка надвое сказала - Ну и кто здесь орёл?!

теперь по поводу последней главы. Лерунчик, специально для тебя! Это я подлизываюся.

Ну что-то, Лер, я немного разочаровываюся в Эмили... . Либо я совсем балда, либо наша егоза чёй-то прям никак не могла додуматься обратиться к врачу и его семейству, чтоб отправили гонца..... за помощью. Уж не думаю я , что усадьба Тома так уж и далеко. Что ж они с Чарльзом километры что ли наяривали в лесочке.. кхе, кхе..
Чтой то наша Эмили оплошала. Неее, мы не пойдём простым путём, мы полезем в окошко и ... будь ,что будет. Ихмо, секундное дело, Дику пристрелить Чарльза и успеть догнать беглянку..

Я думаю, что тут дело всё-таки в другом, да Лерчик?
Мне кажется, что Лерочка наша как бы всё время примеряет или предлагает Эмили разных героев. Посмотрите, что получается:
Эмили имела возможность побыть наедине с Раском,
затем с Чарльзом,
Далее - с Томом,
с Риком,
снова с Чарльзом,
ну а теперь, возможно с Диком, но скорее всего - снова с Риком. Или может кто ещё появится?

Лерчик, я не права?
Более всего нашей Эмили понравились Раск и Чарльз.

Что же будет дальше?????????????????????

А теперь хочу выразит огромный респект баннеру Яны, Яночки!!! Замечательная, чудесная работа!!!!! Класс! Классс! Классссс!!!!

mistriss писал(а):

главной героине, посвящается...

Очень надеюсь, что когда-нибудь, в далёком будущем смогу сделать что-то подобное!! Спасибо, Яна!

Воть как-то так... Тапки ваши спрячьте, плиз.

...

Debera:

Ну ежели наша мадмазель умудрилась с таким проворством обеспечить Чарльзу больничную койку, врача квалифицированного и операцию под дулом пистолета, что ж, мне кажется, под тем же дулом приложенным к головушке Дика она могла бы и попытаться обеспечить себе и Чарльзу подмогу? (ихмо)

...

Debera:

Остаться в доме врача, при себе оставить и Чарльза, и бандитов, угрожая им, что если хоть один из них исчезнет из поля её зрения, Дик будет убит. Отправить гонца к дому Тома.

...

ласточка:

Debera писал(а):
Ну ежели наша мадмазель умудрилась с таким проворством обеспечить Чарльзу больничную койку, врача квалифицированного и операцию под дулом пистолета, что ж, мне кажется, под тем же дулом приложенным к головушке Дика она могла бы и попытаться обеспечить себе и Чарльзу подмогу? (ихмо)

Соня Соня писал(а):
Если только оставив Чарльза, ехать обратно к дому Тома с бандитами По другому как?

Ленусик, а я с тобой поспорю!

Доктор был вынужден принять этих людей. Эмилия угрожала револьвером. Не думаю, что он с сочувствием относился к ней. Своя шкура всегда ближе к телу!
Зачем ему рисковать своей семьей помогая ей? Это чревато последствиями! Он прекрасно понимал, что поддерживать ни Эмилию ни Дика не должен иначе, те потом расправятся с его семьей. Это одно другое, незнакомое место, сомневаюсь, что Эмилия смогла бы объяснить, а доктор понять, какой именно дом ( Ведь по сюжету, Том говорил, что дом недавно куплен и даже Рик не знает о нем ) Думаю, у нее не было шансов рассчитывать на помощь доктора. Да и с ее стороны было бы безответственно подставлять старого человека и кормилицу семьи.
Ведь с такими как Дик не шутят!

Debera писал(а):
Мне кажется, что Лерочка наша как бы всё время примеряет или предлагает Эмили разных героев. Посмотрите, что получается:
затем с Чарльзом,
Далее - с Томом,
с Риком,
снова с Чарльзом,
ну а теперь, возможно с Диком, но скорее всего - снова с Риком. Или может кто ещё появится?

С Диком очень сомневаюсь. А вот Рик, кровь ей еще попортит

Debera писал(а):
И почему, бедняге Чарльзу, по Вашему, ничего не светит? Это ещё бабушка надвое сказала - Ну и кто здесь орёл?!

Кто у нас орел ясно! И это самый упрямый орел! Думаю наш автор не напрасно этого героя таким сделал. А значит в конце концов он добьется своего!

mistriss писал(а):

Лер, тебе с наилучшими пожеланиями, и для дальнейшего вдохновения Wink

Яна ты молодец! Баннер чудесный! Красотень! Прекрасная работа! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Debera:

ласточка писал(а):

Доктор был вынужден принять этих людей. Эмилия угрожала револьвером. Не думаю, что он с сочувствием относился к ней. Своя шкура всегда ближе к телу!
Зачем ему рисковать своей семьей помогая ей? Это чревато последствиями! Он прекрасно понимал, что поддерживать ни Эмилию ни Дика не должен иначе, те потом расправятся с его семьей. Это одно другое, незнакомое место, сомневаюсь, что Эмилия смогла бы объяснить, а доктор понять, какой именно дом ( Ведь по сюжету, Том говорил, что дом недавно куплен и даже Рик не знает о нем ) Думаю, у нее не было шансов рассчитывать на помощь доктора. Да и с ее стороны было бы безответственно подставлять старого человека и кормилицу семьи.
Ведь с такими как Дик не шутят!

И тем не менее, Люсь, я буду настаивать на своей позиции.
В моём предложении для Эмили нет ничего нереального. Думаю, если бы Эмили описала дом доктору, он бы понял, о какой усадьбе идёт речь, т. к. он местный.
На счёт "подставляться", так он уже подставился по полной. И на сколько я читала главу, он проникся уважением к Эмили..
Если уж она под дулом пистолета смогла заставить кучу мужчин плясать под её дудку, она могла хотя бы попробовать реализовать данный плпн.
Но, другое дело, что Лере этого не нужно было.
У неё другие планы на дальнейшее развитие событий.. Laughing
Воть...на сем эту дискуссию ужо считаю пройденной Laughing, а то по фейсу получу и подвиг свой не совершу.. Poceluy

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Ну что-то, Лер, я немного разочаровываюся в Эмили... . Либо я совсем балда, либо наша егоза чёй-то прям никак не могла додуматься обратиться к врачу и его семейству, чтоб отправили гонца..... за помощью. Уж не думаю я , что усадьба Тома так уж и далеко. Что ж они с Чарльзом километры что ли наяривали в лесочке.. кхе, кхе..

Привет моя красотуличка! Poceluy Poceluy Poceluy

Такая мысль ей в голову не пришла, хотя бы потому что она бы не желала ставить под удар семейство доктора.
Ведь это Дикий Запад, а Дик не Божий одуванчик и месть не заставила бы себя долго ждать!

Debera писал(а):
Да, если бы ни Эмили, где бы был сейчас наш Чарльз?!!!

Вот же ты меня насмешила с орлом! Какой прикольный смайлик, отпад! Very Happy Very Happy Very Happy

Debera писал(а):
Графу и всем, кроме Лерунчика! Заговор против Раска и других претендентов! Лер, тут ни чо интересного. Чес. слово. Mr. Green

Чес слово не заглядывала! Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
затем с Чарльзом,
Далее - с Томом,
с Риком,
снова с Чарльзом,

Лерчик, я не права?
Более всего нашей Эмили понравились Раск и Чарльз.

Что же будет дальше?????????????????????

Логично, Логично! Wink
Но пока могу сказать только одно скучать вам в романе не придется! Жизнь героини отнюдь не проста и
еще не скоро она войдет в нормальное русло. tease tease tease

А теперь хочу тебя поблагодарить за прекрасный Колллаж.
Извини что с задержкой была в дороге.

Это тебе! Спасибо!

...

tina bairon:

Дорогулички мои, прошу у всех извинения, что отвечаю с задержкой, была вне дома, в дороге и не было возможности это сделать!

Алуся писал(а):
Лера Спасиба за продку как всегда очень КЛАСНО Very Happy Very Happy

Алуся привет! Pester

Рада тебя видеть! Ar Ar Ar

Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! tender tender tender

Соня Соня писал(а):
Лерочка, привет!

Привет Соня! Poceluy Poceluy Poceluy

Соня Соня писал(а):
Очень интересно, что же ждет Эмилию дальше! Сумеет ли она от бандитов сбежать? Если Дик не спит, значит, ей готовят ловушку?

Ты права Сонь, Дик не дурак и он знает, что хочет!

Спасибо за отзыв! rose rose rose

lady dana писал(а):
Привет моя девочка! Глава очень напряженная! Бедная Эмилия на ее голову
выпали не дюжие испытания, но держится она молодцом.
Этой стойкости помогают мысли о Чарльзе. Ни о чем другом она думать не может!
tina bairon писал(а):

Даночка привет!
Ты как всегда права, спасибо за подробный отзыв!

Anastazia писал(а):
Лера, привет!

Настенька привет!

Anastazia писал(а):
Жаль очень Эмми. И с Чарльзом все неопределенно(( Эмилия сильная девушка, но одной ей, наверное, не справиться - может, друзья придут на помощь?
Спасибо за главу!

Но это будет известно в следующей главе...
Спасибо Настенька за отзыв! Guby Guby Guby

Граф Т писал(а):
Лера, привет!

Привет Евгений rose rose rose

Граф Т писал(а):
Бедная Эмилия невероятно устала, так недалеко до нервного истощения. Ведь она провела всю ночь, не выпуская револьвера из рук и держа на прицеле главаря бандитов, что бы спасти Чарльза. Прежде всего, ей сейчас нужно, хоть капельку отдохнуть и набраться сил...

Какой там отдых, надо Чарльза спасать!

Спасибо Женечка за отзыв! Poceluy

...

tina bairon:

Lilushka писал(а):
Принимайте меня в читатели!!!!! Very Happy

Привет Алина! Очень рада новому читателю!

Это тебе! Располагайся удобнее! Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
мне так не показалось - она просто очень молода и не разобралась ещё в своих чувствах, возможно, она причиняет другим боль, но неосознанно

Граф Т писал(а):
Margot Valois писал(а):
Евгений, при всей моей любви к Раску - зачем же так жестоко?

Ассоль писал(а):

Ассоль писал(а):
Граф Т писал(а):
рано, рано ещё хоронить Чарльза, возможно он ещё попляшет на веселой свадьбе Эмилии и Раска

А с чего ты взял, что я его хороню????

Как же мне нравятся ваши диспуты! Класс! Ar Ar Ar

kreznutaya belka писал(а):
Ну вот, девочка вновь отправилась на поиск приключений на свою несравненную пятую точку)))) действительно, подумать бы не мешало, плохо представляю, какие у неё шансы убежать от бандитов в таком состоянии)))

Привет Яночка!
Ты права, тяжко ей будет! Но выхода то, не оставалось. Дик в отличии от остальных не пылает к ней любовью!

kreznutaya belka писал(а):
и я так ждала, что она хотя бы в щёку поцелует Чарльза на прощание Sad

А ведь и правда могла бы! Laughing Laughing Laughing

Sexi Ladi писал(а):
Лер,какая напряжённая глава! Неужели Эмили сбежит?! Да, я согласна с ней. Побег, это единстенный выход. Спасибо тебе за главу!

Привет Анжи! Рада тебя видеть!
Спасибо за отзыв! Poceluy Poceluy Poceluy

Margot Valois писал(а):
мне так не показалось - она просто очень молода и не разобралась ещё в своих чувствах, возможно, она причиняет другим боль, но неосознанно

Риточка привет! Спасибо, что зашла! Очень интересная у вас дискуссия получилась и в принципе ты права! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

RaniGold писал(а):
Лера , здравствуй !

Владочка привет!

RaniGold писал(а):
Зарегистрировалась только что , но творчество Леди читаю давно . И вот спешу сказать !

Очень, очень рада тебя видеть у себя в теме! Ar Ar Ar

RaniGold писал(а):
Замечательный роман . Прекрасная героиня . Такая живая и харизматичная . Да и вообще все герои прописаны очень хорошо . Какие мужчины !!!

Спасибо, за добрые слова мне очень приятно!!!!!!!!!

RaniGold писал(а):
Конечно сейчас Эмилии придется не сладко , но я уверенна что Раск и Том не заставят себя долго ждать ! Иначе самой ей из рук этого бандита будет сложно спастись .

Это тебе.

Это да, но то что с ней случилось сейчас не самое страшное. У нашей героини, отнюдь не простая судьба. Вскоре ее ждут тяжелые испытания и то что было ранее покажется детской игрой. Wink

RaniGold писал(а):
Я давно уже давно постоянный читатель . Только теперь официальный ! Принимай !

Ты просто не представляешь как я этому рада, ведь каждый комментарий это стимул дальше работать, даже тогда когда свободного времени нет!

Большущее тебе спасибо за отзыв, буду рада видеть тебя!

...

tina bairon:

mistriss писал(а):
Лера

Привет Яна, рада тебя видеть!

mistriss писал(а):
Пришла покаяться и сказать, что я ну очень медленный читатель

Ничего страшного, я сама знаю, что такое нехватка времени и не по наслышке.

mistriss писал(а):
Лер, тебе с наилучшими пожеланиями, и для дальнейшего вдохновения Wink

Яночка огромное спасибо! Это очень красиво! Великолепный баннер! Мне очень понравился!

[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных ЭТО ТЕБЕ!

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Лерочка привет! Глава держала в напряжении от начала до конца. Наша героиня железная леди, но что мне очень нравится в ней,
это забота о близких. Когда кто то нуждается в помощи, она забывает о себе. Вот и сейчас желание спасти Чарльза толкает ее на безумие. Эмилия не думает что будет если она попадет в руки Дика. Для нее основное увести бандитов подальше от него

Камилла привет!
Ты права именно эти мысли руководят ею. Но что из этого получится увидем в следующей главе.
Спасибо за отзыв.

Граф Т писал(а):

Евгений привет! Я бы не сказала, что героиня жестокая, но жесткая точно! Laughing

ласточка писал(а):
Приветик Лерочка! Извини, что с опаданием, сейчас мы на сборах и времени на интернет не хватает!
Глава интересная, напряженная. Я как и все надеялась на помощь Раска и Тома.
Помню, ты грозилась неприятностями для нашей героини. Боюсь наступил этот момент.
Эмилии может и удастся увести Дика и его товарищей от Чарльза, но боюсь ей без помощи не скрыться.

serena писал(а):

Привет Люсь, я сама отвечаю с опозданием, поэтому понимаю, что такое реал
Спасибо тебе за комментарий твои мысли мне очень интересны.

lady dana писал(а):
Привет моя девочка! Глава очень напряженная! Бедная Эмилия на ее голову
выпали не дюжие испытания, но держится она молодцом.
Этой стойкости помогают мысли о Чарльзе. Ни о чем другом она думать не может!

Привет Дана! А по другому в этой ситуации и нельзя и героиня понимает это.
Спасибо за отзыв Ar Ar Ar

...

lady dana:

Девочка моя привет! Подарок Яны прекрасный! Теперь ты обладатель чудесного баннера,
Прекрасная бы получилась подпись!

Яночка, спасибо за баннер, очень красиво. Вы прекрасный мастер! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mistriss:

tina bairon писал(а):
Привет Яна, рада тебя видеть!

preved

tina bairon писал(а):
Яночка огромное спасибо! Это очень красиво! Великолепный баннер! Мне очень понравился!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных ЭТО ТЕБЕ!

Совершенно не за что, правда. Рада, что тебе понравилось! Wink
Это не совсем баннер, скорее эпиграф, но можно и баннер в подпись:

Должен подойти =)
Цветочки прекрасны tender

lady dana писал(а):
Прекрасная бы получилась подпись!

Wink уменьшила до подписи, да =)

lady dana писал(а):
Яночка, спасибо за баннер, очень красиво. Вы прекрасный мастер! Very Happy Very Happy Very Happy

Рада, что нравиться не только автору, но и читателям. Спасибо за похвалу rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню