Людок:
peugeot писал(а):Я это дело на мужа повесила. Он если захочет, то может нямку приготовить.
Юльчик, ну ты вау просто!!!! Муж тебя либо на руках носит
...
peugeot:
Людок писал(а):Муж тебя либо на руках носит
Люде
Ага. На руках.

Нет уж, хочет ловить пусть и готовит.
Девочки, уже и не знаю есть ли у нас такая песня, но лучше повторюсь, чем пропущу.
...
kationna:
Девоньки приветик!!!!!!!!!!!
Вот и дождались мы главу!!!!!!!
Ой,Линочка спасибки тебе,умочка ты наша.
Lina Swon писал(а):но Майкл не думал ,что ублюдок начнет действовать сразу же !И это стало ошибкой !Теперь же страх и волнение охватывали все его существо
Lina Swon писал(а):Страшно ли ему ?Конечно страшно !Сукин сын на куски его порвет ,в крови заставит захлебнуться и не моргнет глазом !Это же Зверье
Ой кто-бы говорил Зверьё,на себя то в зеркало давно смотрел,козел!!!!!
Lina Swon писал(а):Анна принадлежит теперь ему !Она Анна Райли ,она его жена !
Офигеть преимущество Жена,жена не жизнь ,она может уйти.Не ну самодовольный секси-парень все она моя,жизнь её тебе тоже принадлежит,что-ли????????Индюк самонадеянный.....
Lina Swon писал(а):Анна его женщина и ею останется до конца своих дней !Уж он то знает !И костями ляжет ради этого !Сейчас же оставалось только придумать ,как все организовать и избавиться от Беркета !
Как громко сказал:
Анна его женщина и ею останется до конца своих дней!!!!!!!!Ааааааааааааа мечтать невредно,мечтай,мечтай пока Маркус не пришел к тебе.И твои кости точно лягут прямехонько тудаааа......
Lina Swon писал(а):Обняв ее, он глубоко вдохнул аромат жасмина ,а потом словно получил удар под дых –Анна немного повернулась и сонно простонала ,когда он поцеловал ее :
-Маркус ..
Обламись,дорогой супрююююююгггггггг.Во сне контролировать не можешь её,только там сейчас наверное её отдушина.
Lina Swon писал(а):-Мам ,а когда мы будем жить с папой ?
Аня не знала ,что сказать .Ей так не хотелось делать сыну больно ,ей не хотелось чтобы он страдал !Но рано или поздно ей придется объяснить ,что мама и папа больше никогда не будут вместе .Только вот это было не просто объяснить даже самой себе !Умом она все понимала и давно приняла ,но сердце и душа по-прежнему бунтовали ,не отпуская Маркуса
Вот это мамочка,как же сильно она любит бейбика, ну папочку бейбика не меньше.Маркус для неё точно как:
прием лекарства,нет приема приходит лом,а это значит полная зависимость.
Lina Swon писал(а):увидела Джо совершенно в другом свете и это ей не нравилось !Все в ней противилось переменам ,которые она видела в нем !Он был хитер ,он давил на нее ,часто она чувствовала какую-то фальшь в нем и наигранность ,его спокойствие и задумчивость казались ей опасными и подозрительными ,он словно что –то решал для себя .
Уж решил вылезти из норки типа он пуфистый,а неееее его уже раскусили как орешик.
Lina Swon писал(а):он давил на совесть ,постоянно тыкал носом в то ,что благодаря ему она смогла быть с сыном !
Ну дадавился на совесть бедной девочки,получай фашист гранату,чтоб тебя
Lina Swon писал(а):-Мой папа не скотина !-со слезами закричал Мэтт ,вскакивая следом за Аней с кровати .-Мой папа самый лучший в мире !Это все знают !И он заберет меня и маму,он нас любит !-мальчик захлебывался слезами, Аня схватила его на руки и в жестко процедила не глядя на Джо :
-Уберайся от сюда !
Бедненький малыш,ну как такое можно сказать детке.Хотя ведь совести у Джо нет,есть только тяга обладать тем, что имел и имеет Маркус.
Lina Swon писал(а):Она торопилась ,внутри было как то дискомфортно ,было странное предчувствие !В ней поселился страх ,она не знала чем его объяснить ,но интуиция вопила об опасности !
Господи только бы он ей не навредил,иначе скрутим шею и скажем,что так и было.Анечка молодец,что решила уйти от такого мужа,осталось теперь реализовать свой план.
OksiSs писал(а):Люсенька, ну ты, как всегда, вах и круть!! За накрытую поляну отдельное спасибищееее!! Щас я пошлепаю! Называется пусти козла в огород! Эт прот меня
Какие видяшки!! Все -супер!! Спасибо!!! Тиночку обожаюю!! С Лепсом!! Щас слушаю Валерию! Девули всем советую...какая песня и какие слова. Послушайте! У меня аж мурашки, как слоны...
Дорогая моя кисуня!!!!!!!!
Не ну как я тебя люблю,охххххххххх и
Ну ты ж знаешь я стараюсь,,,,,,,, ну ты меня прямммммм(застесняла)Сама песни слушала и подумала вот красотень!!!!!!!!!!! OksiSs писал(а):peugeot писал(а):
Примерно такую красавицу сегодня поймала.
Юлёк ну ты и могешь,муж наверное расцеловал за такую рыбку золотую.Ты там если уху варить будешь, и мне можно чуток,а?????
...
peugeot:
kationna писал(а):Ты там если уху варить будешь, и мне можно чуток,а?????
Люсь, да не вопрос. Ток я домой вернулась, а мой с ночевкой остался, так что усе завтра. Главное забыла, рыбу готовит муж.
...
Radana:
Очень понравилась продка....Поведение Джо на руку Анне...Спасибо!
...
tatяna:
безусловно понравилось, другого и быть не могло, не хочется отрываться и стараешься как то читать помедленнее что бы растянуть удовольствие, спасибо за проду, буду с нетерпением ждать следующего кусочка любимого романа)))
...
Milagres:
Лина,привет!
Спасибо большое за главу,очень понравилась
...
Lamis:
Лина, спасибо огромное за продолжение
...
senechka:
Линочка, дорогая, спасибо тебе огромное за такую замечательную проду! Очень меня порадовали мысли Ани о том, что она ничего никому не должна! Молодец! Ну а эмоции ее конечно берут за душу, каждый день живет в клетке с этим негодяем! А Метти такое солнышко!)))) Но теперь переживаю, что же там задумал джо, и как он собирается привязать к себе Аню. Скорей бы уже Маркус его наказал! Очень эмоцианальная и содержательная прода! Спасибо))))
...
Солн-ечная:
Линочка, хочу обратно в блог. Очень интересно, просто давно не была поэтому и ничего не писала, так что у меня нечитанного ого-го, мне завидовать можно
...
KristinaA:
Линочка, солнышко. Спасибо огромное за продолжение. Это восхитительно! Наконец-то Анна набралась смелости. Буду ждать продолжения с нетерпением!!!!!!
...
marusa:
Лина, спасибо за продку.
Знаешь, и маленького кусочка хватило для заряда эмоций и потока размышлений на несколько дней. Трагичный отрывок, но вселяющий надежду.
[quote="Lina Swon"]
[size=18]
Она его !Иначе- ничья !Либо он ,либо никто !
Анна его женщина и ею останется до конца своих дней !
[quote="Lina Swon"]
Эти фразы пугают, боже он лучьше убьет, чем отпустит. Настоящий маньяк.
Мысли крутятся, формируют картинки одна страшней другой. Вся надежна на Маркуса.
...
Asena:
Спасибо за главу, поражает напористость Маркуса как-будто не он своими руками сломал им жизнь, а Лина взяла да и ушла к другому, очень рада за нее что она набралась смелости и приняла для себя решение что щас для нее лучше быть с сыном и больше не с кем, да и брак ее был поспешен лишь бы убежать от проблем и нападок со стороны бывшего и чувства постоянно мешают.
...
Либеру:
УУУ... бедная Анна. Маркус зверь, с маниакальной ревностью. Ей нужно бросить всех психически ненормальных мужиков и уехать восстанавливать раненое сердце и душу.
...