olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 18:44
Ирэнушка!
Привет , моя хорошая!!! Спасибо тебе огромное за такую увлекательную историю. При прочтении, я чувствовала себя как на американских горках. Здесь было все: и взлеты и падения, и любовь и недоверие, ревность, зависть, ненависть... Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Конец этой истории просто чудесный. настоящий бэби-бум. Все пары счастливы и с малышами! Каждый получил свой, персональный кусочек счастья. Герои научились не только любить, но и прощать! Спасибо еще раз! Желаю тебе дальнейших творческих взлетов, бесконечного полета фантазии и удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 18:50
Ирена, привет. Спасибо за красивый роман, немного грустно расставаться с героями, я уже с ними срослась))) Обязательно буду продолжать читать твои произведения, они стоят потраченного времени. Желаю Вдохновения, благополучия))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 18:55
Ирэна, спасибо за замечательный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 18:56
Спасибо за замечательную, иногда и поучительную историю. Жду продолжения в ваших других романах |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 19:51
Всем привет!
Ирэна,поздравляю с завершение романа!!! Безумно интересно,с огромным удовольствием читала,радовалась и грустила вместе с героями,жутко переживала,а порой просто хотелось кого-то из героев придушить! Ооо,ты мастер интриг,абсолютно непредсказуема в поворотах сюжета,герои такие живые и реальные,всё это делает твои произведения невероятно интересными! Ирэна,ты умница и талантливый автор! Огромное спасибо за твой нелёгкий труд!!! Вдохновения тебе ,дорогая,новых идей и романов на радость нам ,твоим читателям!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 20:04
Спасибо за роман! Получила огромное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 20:30
Здравствуйте. Я в восторге от ваших произведений.:-) Обращаюсь с просьбой,внесите меня в список читателей. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 20:44
Ирэна,спасибо огромное!!! Масса удовольствия! Спасибо за ХЭ! Поздравляю с окончанием романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:04
Как же хорошо,что у Доменико с Ириной все хорошо.Что они вместе,что любят друг друга.
Мне очень понравился роман.Спасибо огромное за ХЭ,за интересный сюжет,за ярких героев.Желаю новых задумок,вдохновения и радовать нас новыми произведениями. |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:04
Спасибо за роман! Получила огромное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
San | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:19
Огромное спасибо за роман!!!! Ждем с чем то новеньким))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 22:55
Привет! Спасибо огромное за удовольствие , что чувствуешь читая этот роман, за все эмоции и переживания.! Спасибо, что пишите и радуете нас своим творчеством, с удовольствием читала и буду читать. Вдохновения и много-много новых творений!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 6:16
Ирэн. большое спасибо за прекрасный роман Я очень рада что у всех все хорошо, все живы, здоровы и счастливы... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |