Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет.
Спасибо огромное за новую встречу с полюбившимися героями! Думаю, не каждой из нас понравился бы отъезд мужа далеко и надолго. И Любавин молчаливый протест вполне можно понять. Но вот "подарочек", который оставил Николай дома, уверена, при других обстоятельствах был бы желанным. Но теперь... Правильно сделала Люба, что помотала нервишки муженьку. И это стазу понял Аристарх Петрович. Приятно было встретиться и с Тихоном Тихим. Хоть когда-то я и сердилась на него из-за его поступков, но все равно люблю его, заразу! Да и тут он, брат эдакий, был просто душка. Рада, что у Николая получилось сократить время командировки. Уж сильно его дома ждали. В то числе и Иннокентий. Спасибо огромное за такой чудесный Новогодний подарок!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinacapalinа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 15 Откуда: Владимирская область |
![]() Очень хочу!!! Я раньше на машины особого внимания не обращала. А теперь я периодически обгоняю Дульсинею, а меня постоянно подрезает Тихий. Когда герои уходят в жизнь-это классика. Пора Дарью Александровну вместе с соавторами добавлять в школьную программу и тогда декабрьское сочинение будет не страшно.(Простите, набрлело😀) |
||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово, здорово ![]() Просто чудо чудное, новогоднее!!!! Приятное воспоминание и погружение в историю снова!!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибище! Новый год только с мандаринкой.
ИННОКЕНТИЙ, захочешь придумать, не придумаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой как я Колю люблю!!!! Почти также, как Тихона! (Или больше? А, кто их разберет...) Коля у нас, оказывается, не только замечательный человек и детский хирург (ага, человек и пароход!), но и снайпер! С одного залпа - и попал! Чтой-то кажется мне, что с таким лирическими именем таки девочка народится))))
Поймала себя на мысли что давно мандаринку и ПРО не перечитывала, месяца два уж, пора исправить это досадное недоразумение! И Малыша тоже перечитать) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Дарья, у вас получилось одарить новогодним настроением ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleshka ekb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.05.2018 Сообщения: 1 |
![]() Очень впечатлила вся серия и очень жду продолжений или хотя бы бонусов ![]() |
||
Сделать подарок |
|
NastyaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2017 Сообщения: 2 |
![]() Спасибо большое, с большим удовольствием прочитаю кусочек из жизни Люби и Коли!!! Моя любимая книга! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
lolika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, Спасибо!!!! ![]() моя самая любимая книга....перечитанная несколько раз....и тут такой неожиданный и оочень приятный подарок к Новому году!! ![]() Спасибо!! так хочется надеятся , что еще будут бонусы...))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья,СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Прекрасный подарок к новогодним праздникам! ![]() ![]() ![]() Люба с Колей любимые герои)) |
|||
Сделать подарок |
|
marvic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это бонус? Даже если нет, то очень хочется встретиться с героями этого романа еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Кения С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.04.2017 Сообщения: 17 |
![]() Только недавно перечитала все книги. Коплю Бант и Батю на каникулы, а тут бонус) приятно |
||
Сделать подарок |
|
Aliia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.06.2016 Сообщения: 1 |
![]() С этой книги началось мое знакомство с автором. Прочитано все, от корки до корки. Это восторг! Жду новых историй с нетерпением!!! |
||
Сделать подарок |
|
sarahmichelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывающая история, замечательные герои.
Спасибо автору за это произведение) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так неожиданно!!ну люблю я мандаринки.и роман мой любимый и герои,хочется узнать как у них все живётся!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |