Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

agafena:

Дианочка,спасибо за главу!Еще и такую большую!Да,Грейс меня все больше и больше поражает.Как она понимает Адама,она тоже читает его как раскрытую книгу.Надо иметь огромную храбрость принимать такого человека как Адам со всеми его психическими проблемами.Боже,какая у него тяга ...даже не могу сказать точно к чему:к причинению боли,к ее телу,к крови,к власти над Грейс.Это какой-то микс его ужасной любви,но любви,в этом сомнения нет.Вот такая у Адама любовь,а Грейс просто несчастная девочка!Лавина уже начала скатываться на нее.Все рушится в ее жизни.Грейс пока как маленький оловянный солдатик-стоически все переносит.Но настоящее горе уже на пороге.Диана,ты писала про Поля,что он предлагал Грейс работу.У них что-то будет?Хоть намекни,черкни пару слов.

...

Novela:

evbagira писал(а):
Адам действительно одержим... Но в нем такой надрыв и боль.

Ева, да, Адам просто во всем этом погруз по самую макушку. А сейчас это приобрело очень острый характер, пришло запоздалое чувство раскаянья.

colnce писал(а):
по-моему с этой главы началось начало конца)))))

colnce, да, обратный отсчет, можно сказать, пошел.

colnce писал(а):
надеюсь они через это пройдут не очень болезненно)))))))))))

Пройдут, но очень тяжело.

agafena писал(а):
Как она понимает Адама,она тоже читает его как раскрытую книгу.

Грейс все лучше удается понимать его, и чем больше она его узнает, тем тоньше чувствует его потребности.

agafena писал(а):
даже не могу сказать точно к чему:к причинению боли,к ее телу,к крови,к власти над Грейс.

Да всего, наверное. Он не тот человек, который удовлетвориться меньшим. Он много забирает, и пока нет равнозначной отдачи, но в дальнейшем это изменится.

agafena писал(а):
какой-то микс его ужасной любви,но любви,в этом сомнения нет.

Это и правда любовь, такая, на которую он способен. Даже не скажешь точно, благо это, или наказание Smile

agafena писал(а):
Диана,ты писала про Поля,

agafena, я даже сразу не поняла, что за Поль Laughing Потом догнала - Пол. Smile

agafena писал(а):
У них что-то будет?Хоть намекни,черкни пару слов.

Пока только скажу, что он еще будет в сюжете. Smile

...

Extazyflame:

Дианочка, привет!!!
Прочитала с удовольствием... Вот это сюжет... эта страсть с отметинами, по обоюдному согласию, шаг вперед, навстречу своим страхам и сомнениям...
Клеймо на сердце.... какая сильная ассоциация!!!!
Я с начала романа боялась этого момента, думала, что заклеймит ее против воли и я не смогу к нему больше хорошо относиться...
Укусы.... так жестко, отчаянно и сладко, одновременно...
А конец главы... Увы, да. Разрушены границы запрещенных территорий...
Спасибо тебе огромное!!!!

...

Ангела:

Спасибо за проду)))

...

Novela:

Привет, Светочка! Guby

Extazyflame писал(а):
Клеймо на сердце.... какая сильная ассоциация!!!!

Ну так по сути оно и есть, слишком глубоко он и все, что с ним связано в нее проник.

Extazyflame писал(а):
Я с начала романа боялась этого момента, думала, что заклеймит ее против воли и я не смогу к нему больше хорошо относиться...

Ой, нет, я после такого не знаю, как бы сводила их вновь. Хотя мысля была прибегнуть к этому, но было бы уже слишком Sad

З.Ы. Я пока без тырнета сидела, у тебя уже столько новенького в темах. Я прочту и обязательно отпишусь Wink

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо! Как всегда, до глубины души задело. Спасибо огромное. Flowers Guby Guby Guby

...

uuchka:

Диана, спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Ди,привет!
Спасибо за проду!.
Novela писала:
Цитата:
Мы были сумасшедшими, одержимыми друг другом, ненормальными и со своими надломами, которые каким-то образом пересеклись. Мы сгорали в агонии друг без друга, и мы сходили с ума вместе.

Да,именно,это про них,как приговор,как констатации факта.
Novela писала:
Цитата:
- Адам, без этого ты теряешь себя. – Я тяжело сглотнула, надеясь, что поступаю правильно. – Я верю, что ты не станешь переходить черту. – Мои губы дрогнули в слабой улыбке. – Мы можем вместе найти середину. Недавно ты сам сказал, что я твой баланс.

Только истинная любовь способна на такое,чтобы быть вместе,чтобы было будущее вместе ,надо искать баланс,и это так не просто с их то багажом)))
И теперь,найденное фото... Пока Грейс ещё не со поставила факты,но это дело времени! Ох,что-то будет?! Глава очень понравилась))). Жду продолжения))).

...

rmariv:

Спасибо за продку, понравилась глава, и чувствуется уже - скоро будет развязка, надеюсь на хэ, СПАСИБО Flowers Flowers Flowers Guby Flowers Poceluy

...

Катрин:

Привет Диана! Привет всем!

Бедная Грейс! Она так старается понять и помочь Адаму. А тут один шок за другим. Ой,что будет! Что же будет! Опять нужно преодолеть очередные трудности.
Спасибочки большое! Жду дальше!

...

Miauchi:

Какое продолжение!!! Спасибо большое.Это очень очень сильно написано.

...

marakassi:

Спасибо за главу Poceluy

...

taruna:

Присоединяюсь ко всем,это действительно очень сильная,в эмоциональном плане,глава! Спасибо!!!

...

Соечка:

Спасибо, Диана!
Грейс все ближе к самой главной тайне Адама.

...

senechka:

Диана, привет!))) Ох, вот наконец Грейс, да и мы вместе с ней, подобрались к самому страшному!!! Глава очень насыщенная, много событий. Только Грейс опять пошла на встречу Адаму, даже позволила ему осущестить его темные желания в постели, что кстати было очень горячо))) Еще даже не совсем отошла от потрясения , связанного с фотографиями и его маниакальностью, и снова удар!! Думаю, сейчас Грейс быстро сложит два плюс два, и поймет, почему именно ее выбрал Адам, а возможно она даже вспомнит его слова: " Сука, достойная своей матери!" Но наверное самым большим шоком для Грейс будет полная история, и мне интересно, сейчас когда Грейс уже узнала так много, расскажет ли Адам сам ей всю историю сам?! Блин, подошли к самому интересному!! Спасибо, Диана, за эмоции! Очень жду продолжения!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню