Ромаshка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно не читала такого пробирающего романа! Трогательная, душевная и очень поэтичная история любви. Понравилось все: идея, герои, стихотворения, рассуждения на религиозную тему. Вероника понравилась необыкновенно, с каждой страницей открывала в ней все новые и новые грани, честная, преданная очень сильная личность. Спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Так случилось, что я прочитала ваше произведение на другом сайте полгода назад, а сегодня нашла его и здесь (недавно зарегистрировалась). Хотела сказать, что книга мне очень понравилась, все дни, что читала, ложилась в четыре утра. Если честно, моя первая книга, где цитаты, эпиграфы и стихи в тексте были бы настолько уместны. Ведь от кого, как не от учительницы литературы их ожидать ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Хомушка. Это не фамильярность, это впечатление от ника ))) и от улыбки чудесной женщины на аватаре.
Нравится обложка, буду читать. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фру-фру писал(а):
и от улыбки чудесной женщины на аватаре. мне тоже эта актриса оочень нравится ![]() ![]() ![]() Фру-фру писал(а):
Нравится обложка, буду читать. вот какую удачную обложку мне сделала Ягодка тори))) ![]() ![]() nastya serova писал(а):
Так случилось, что я прочитала ваше произведение на другом сайте полгода назад, а сегодня нашла его и здесь (недавно зарегистрировалась). писала книжку я исключительно для девочек этого сайта, с их постоянной поддержкой. в другие библиотеки необработанный черновик нагло утащили, ни о чем не спросив, но я очень рада, что книга и там нашла своего читателя. спасибо вам! nastya serova писал(а):
Хотела сказать, что книга мне очень понравилась, все дни, что читала, ложилась в четыре утра. благодарю!! nastya serova писал(а):
Если честно, моя первая книга, где цитаты, эпиграфы и стихи в тексте были бы настолько уместны. Ведь от кого, как не от учительницы литературы их ожидать )))) подбирала цитаты долго, стараясь, чтобы они были неизбитыми. Около года и даже больше собиралась с мыслями, делала записи, отбирала нужные стихи под главы, и писала "в стол". Наверно, в книге их многовато, но я хотела, чтобы читатели "пропустили" написанное через свои души, а лирика быстрее всего добирается до души)))) Ромаshка , мне, как автору, так тепло от ваших слов!! Благодарю!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман. Прочла на одном дыхании. Спасибо Вам большое за то, что решили поделиться с нами плодами своего таланта. _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инесса, БРАВО! ![]() Это грандиозная работа. Я немного в шоке. Очень приятном. Кто там себя называл новичком ![]() Это не просто любовный роман, глубже и шире. И мне очень импонирует, когда поднимается в тексте еще какая-то проблема и не одна. Вопрос веры ненавязчиво так, постепенно раскрывается. До мелочей продумано всё. Стихи, цитаты - песня просто. Кто у нас Хомячок по профессии, если не секрет ![]() Единственный момент - в середине романа получилась не пауза, а как бы снижение темпа (или я в 4 утра спать захотела ))) что ли. ))) Понравилось ощутимое различие в повествовании, когда от лица Вероники и со стороны Стаса. Чёткая граница. И очень ... правильные переходы. Только не поняла (или пропустила), что за бизнес у него был? Герой чем-то торговал? Или всё ограничивалось спортивными занятиями? Тут у меня пробел вышел). Вот. Что еще. Хочу, очень хочу прочесть бонус. Даже удивилась, что его нет))) И никто не выпросил? ![]() И где визуализация самого главного героя - Жужика??))) Инесса, большое спасибо и низкий поклон. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadiya писал(а):
Вот. Что еще. Хочу, очень хочу прочесть бонус. Даже удивилась, что его нет))) И никто не выпросил? Надь, просили. Но хомячок ответила, что уже всё про них сказала. Правда, Стаса мы ещё увидим в романе "Шаг в темноту". И вероятно, будет кусочек о Веронике и Стасе, когда к ним придет мама Ани (Аня - подруга Вероники и Гг романа "Шаг в темноту"). _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оля, за пояснение! ![]() Но так не хочется расставаться с героями)))) В темноту я шагну позже). Не могу про военные конфликты читать пока - перенасыщение действительностью((. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elle писал(а):
Замечательный роман. Прочла на одном дыхании. Nadiya писал(а):
Инесса, большое спасибо и низкий поклон. очень рада, что в ваших лицах роман нашел своего читателя. он действительно получился шире, чем обычный ЛР, с нестандартной тематикой, весь пронизанный поэзией... кому-то не нравится подобное, я разные отзывы получала, но ни капли не жалею, что вышло именно это, и ничто другое. Nadiya писал(а):
Только не поняла (или пропустила), что за бизнес у него был? Герой чем-то торговал? Или всё ограничивалось спортивными занятиями? Тут у меня пробел вышел). да, про бизнес надо заявить пару слов, пропустила. Только я профан в бизнесах... В чистовике добавлю пару строчек об этом. Девочки, посоветуйте, какой бизнес дать герою))) Nadiya писал(а):
Хочу, очень хочу прочесть бонус. Даже удивилась, что его нет))) Оля правильно написала, бонус в следующей книге. Там будет и молоденькая Вероника в воспоминаниях главной героини... немножко. Мне надо для полноты сюжета. Мальвина писал(а):
И вероятно, будет кусочек о Веронике и Стасе, когда к ним придет мама Ани да-да))) мне бы туда доползти ![]() Nadiya писал(а):
И где визуализация самого главного героя - Жужика??))) Ага, его мы проглядели, кстати)) хорошая визуализация))) Nadiya писал(а):
Не могу про военные конфликты читать пока - перенасыщение действительностью((. я тоже. но раз родилась задумка, считаю, надо исполнить, хотя очень нелегко дается |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный роман!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аллунчик, благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор, спасибо за такую потрясающую историю) ![]() ![]() ![]() ![]() А бантики-ох уж эти бантики, такой толчок для Стаса))) ![]() в последней главе очень заперживала за главную героиню, но Стасик пришёл на помощь вовремя)))) ![]() ![]() Думаю ещё не раз буду перечитывать эту историю))) ![]() _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось, с удовольствием читала и думаю еще перечитаю. А герой - пЭрсик, такой мужик-вожак) Жаль только, что в эпилоге Вероничка не родила) Удачи вам и вдохновения! Буду дальше знакомится с вашими романами. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annyshka,Juliana-N - благодарю!!! ![]() ![]() Annyshka писал(а):
Жаль только, что в эпилоге Вероничка не родила) мы к этому вопросу вернемся в "Шаге в темноту" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начну с того, что, начав книгу я не смогла остановиться, настолько было интересно, что будет дальше. Не это ли лучший показатель хорошего произведения? ![]() ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |