Либерти:
Мафов 2 они должны быть на нерве. А Лика спокойно покинула наше собрание, как-то для мафа это не то поведение. Или мне так кажется
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Ну и в чем будет разница? Я на рэндомк с Натали? Лика не переставит на нее голос.
То есть ты уверен что Лика с Натали?
Тогда Эмма если не придет, то все равно рендом.
...
Пилигрим:
Либерти писал(а):Мафов 2 они должны быть на нерве. А Лика спокойно покинула наше собрание, как-то для мафа это не то поведение. Или мне так кажется
- Ой, я даже говорить про это не хочу. Может она устала бороться. Мне так вчера показалось.
Теперь очень хочу чтобы Эмма пришла. Еще Деллу послушать бы.
...
Либерти:
Доминик писал(а):Ну и в чем будет разница? Я на рэндомк с Натали? Лика не переставит на нее голос.
Если поставит Руни на Натали и останется Пилигрима то будет тройной так сказать больший обхват
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):В том-то и дело, что поставить-то поставил
Да, поставил. Потому что она у него единственного была маф. У тебя она чиж 100% Не ты ли это с упорством доказывал и отказывался идти? Потом вычислили Лику, и Руни сказал что без разницы кого первым сажать.
Так что прости, но показухой тут и не пахнет.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):В том-то и дело, что поставить-то поставил
Да, поставил. Потому что она у него единственного была маф. У тебя она чиж 100% Не ты ли это с упорством доказывал и отказывался идти? Потом вычислили Лику, и Руни сказал что без разницы кого первым сажать.
Так что прости, но показухой тут и не пахнет.
Доминик, а ты уже готов к скандалу с моей стороны, если ты маф?
...
Либерти:
Натали, вы тут?
Как вы относитесь к посидеть?
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):То есть ты уверен что Лика с Натали?
В этой игре, ни в чем нельзя быть до конца уверенным.
Пилигрим писал(а):Доминик, а ты уже готов к скандалу с моей стороны, если ты маф?
Его не будет. Потому что я чиж.
...
Оливер Твист:
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):- Я извиняюсь, а ты Шарик Smile? Шарик, я не бобер. А Либерти не трактор)))))
Вот опять съезд с вопроса.
кстати, да. ты так и не ответил на мой вопрос
...
Пилигрим:
Альма писал(а):Леди Натали писал(а):А если Пилигрим и есть тот самый "настоящий полковник" и так ненавязчиво себя рекламирует? Но он как красная тряпка выделяется на общем фоне. Стал бы мафтак нагличать? Хотя, всякое бывает, конечно. Время еще есть, посмотри, как события будут разворачиваться дальше.
Комплекс Наполеона? Может быть он таким образом пытается привлечь к себе внимание?
А м.б. это не полковник, а "пацифист" или тот "кто хотел бы им стать"? или все же отравитель?
Диалог №1.
...
Пилигрим:
Альма писал(а):Мисс Марпл писал(а):Леди Натали писал(а):Мисс Марпл писал(а):Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.
Писать можно и нужно. Не уходите далеко. Лика - вряд ли маф. Она очень выделяется в газетке голосом на Эмме. А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость.
Почему это? Лика очень мб "ангельским" лицом мафии. Тогда её голос вообще идеально смотрится.
А ещё и в связке с дедушкой) а что, Джордж может мафить, не зря меня радикулит по нему прострелил. Уж слишком он нейтрально-чижов.
Ладно, всё-таки, чую, придётся перечитывать.
Я сначала тоже на Лику подумала, что она мафит, как-то она голос слила. Очень удобно потом было бы оправдываться, что она ни того ни другого не сажала. Но вот я просмотрела еще раз газетки и получается, что Лика все же пропала когда голоса между нами троими делились и на посадку мог пойти любой. Получается, что на тот момент она не сливала голос или хорошо пристроилась.
- Вот про Лику.
...
Пилигрим:
Альма писал(а):Мисс Марпл писал(а):Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.
Цитата:Лика
Доминик
Джордж
Натали
Доминик чиж. Аргументы по его чижовости у меня "глупые" поэтому повторяться не буду.
Лика - не нравится.
Лика писал(а):Альма писал(а):Я сначала тоже на Лику подумала, что она мафит, как-то она голос слила. Очень удобно потом было бы оправдываться, что она ни того ни другого не сажала. Но вот я просмотрела еще раз газетки и получается, что Лика все же пропала когда голоса между нами троими делились и на посадку мог пойти любой. Получается, что на тот момент она не сливала голос или хорошо пристроилась.
Да, я проголосовала, после чего стало 3-3-3 у Вас, Эммы и Майкла. После этого меня просто здесь не было, пришла уже после хода и удивилась тому, что на Эмме осталась только я.
По ходу перечитывания выясняется, что:
Перед ходом у нее сомнительны я и Эмма. Оливер и Майкл -темные лошадки.
На голосовании сажает Эмму, как я понимаю тогда на ней стояло все 2 голоса, причем один из них был голос самой Эммы.
Оправдывается тем, что я начала общаться перед ходом и поэтому меня сажать не хотела, но при этом в самом начале говорила про спунов
Лика писал(а):Как вы серьезны... Сажать спунов - самый простой вариант, если, к примеру, думать не очень хочется, или читать особо некогда, или статус...
Лика, при выборе Эммы ты каким из вариантов руководствовалась?
Почему не голосовать меня? Я же сомнительна. Складывается впечатление, что пофиг кого сажать, м.б. потому что известно что на посадке два чижа? Рассчитывала перед ходом переставить голос на того за кого проголосует большинство, но удачно не успела к голосованию?
ушла читать Старика Джорджа.
- Ну тут поподозревала Лику.
...
Пилигрим:
Альма писал(а):Майкл Монт писал(а):Дамы и господа, у нас вопрос
у кого как сменились списки мафов после того, как стали известны некоторые статусы.
Лика и Леди Натали как были так и остались у меня на подозрении.
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.
Перечитываю Оливера Твиста.
вот их подозревает опять вместе.
Ну а почему бы и нет. Никто же их не садил.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):
Осталось
Доминик-Руни
Лика-Натали.
кто из них к Альме больше всего идет!
Ну вот и подумай хорошо, идут Лика и Натали к Альме мафами или нет... И проголосуй наконец-то за Доминика
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):вот их подозревает опять вместе.
Ну а почему бы и нет. Никто же их не садил.
Видимо решила использовать метод "Все самое ценное прячь на самое видное место"
Оливер Твист писал(а):И проголосуй наконец-то за Доминика
Да отцепись ты от Доминика. А то придется потом очень морально сожалеть о своих словах и подталкиваниях.
...