Регистрация   Вход

Татьянка:

Лина прекрасная,шикарная работа,но ждем продолжение.

...

катарина:

Ева очень красивый артwo wo Very Happy
Линуль, Poceluy видео потрясающее!!!!! Very Happy Very Happy Flowers

...

Ириска-Барбариска:

Лина,спасибо за главу очень захватывает...... Вдохновения!!!1 Very Happy Ar Ok Очень ждем новых глав! Flowers

...

Малинка:

Лина, спасибо! ! ! ! !
Видео - класс! ! ! ! !

...

Lina Swon:

» Серия артов от Оксаночки || OksiSs

Леди, доброе утро! Flowers
Я сегодня с утра -пораньше, прям, не спится мне с этими Гладышевыми, как я их однако окрестила Wink МечтыМечты ....
Давайте начнем день с улыбки, поэтому принесла вам немного позитивчика на завтрак))) Wink

"У нас в стране депрессия не считается за болезнь. Я к тому, что если у меня депрессия, я не могу отпроситься с работы. И это я считаю несправедливо. Почему допустим, если у меня какая-то легкая температура и болит горло, то "иди домой полежи". А если я всю ночь стояла на подоконнике 7 этажа и смотрела вниз, то это как бы " не выдумывай!" )))))

Что касается меня и главы, то здесь все путем, у нас взаимная любовь и понимание)) Тружуся в поте лица, как только время позволяет Ok Сегодня/ завтра все будет ))
А я что пришла -то ( ну, помимо того, чтобы сказать ДУ и просто показаться) Я пришла, потому что вчера наводила порядки в теме и своих закромах и обнаружила, что еще кучу работ моей дорогой Оксаночки ( OksiSs) по какой-то не ясной причине не выставила. Спишем на то, что память у меня девичья. Embarassed Embarassed Embarassed Работ очень много, прям, целый сундук. Есть даже еще те, которые со старым образом Олега( это был Мэтью Макконахи ), поэтому не пугаемся, если увидим незнакомый фейс )) В общем, притащила я арт неподражаемой Окси Serdce , так что давайте порадуем глазки с утреца)) Very Happy

А следующая порция...... осторожно Gun

Спокойствие только спокойствие))) Non rofl

И звезда наша мелкая Serdce

Ну, вот ...теперь душа моя спокойна, а то я совсем запамятовала ((( Embarassed Embarassed

Малинка, дорогая , спасибо, очень прияно ))

Ириска-Барбариска писал(а):
Лина,спасибо за главу очень захватывает...... Вдохновения!!!1 Очень ждем новых глав!

Ириска-Барбариска, рада, что понравилось )

катарина писал(а):
Линуль, видео потрясающее!!!!!

Катюша,, спасибо tender

Татьянка писал(а):

Лина прекрасная,шикарная работа,но ждем продолжение.

Таня, благодарю)

Nataliia Gart писал(а):
"Видяшка"????? неееет такую прелесть нельзя назвать просто видяшкой.

Натуль, , ну, такая я -скромная барышня Embarassed rofl
Nataliia Gart писал(а):
Очень красивое видео, а слова песни так вообще трогают до глубины души. Шикарная работа, Линочка у твоего таланта нет пределов.

Спасибо дорогая, безумно приятно слышать такие слова)))

ПеРина писал(а):
Линочек, спасибо тебе за видео, красотища,

Ириша, Муза моя Guby Guby Спасибо, очень приятно tender

ПеРина писал(а):
Олежа супер секси

Ага, я там с него тащусь, момент с телефоном.... ох и ах , такое лицо Serdce прям Олег Саныч как есть ))) rofl

ПеРина писал(а):
ты далеко не уходи от нас, работай

Я итак, все тут околачиваюсь, покоя не даю )))

ПеРина писал(а):
История "засосала", жажда продолжения с каждым разом все сильнее...

И вот это очень меня радует и вдохновляет))

Magdalena писал(а):
спасибо за такую необычную, и пока нам незнакомую Яну! Думаю, во время отношений с Гладышевым Янке придется "набраться" такого лоска.

Машут, вот прям в корень зришь. wo Придется -придет, но это будет позже, пока период проб и ошибок. А потом мы увидим дорогую женщинку, которая себе цену знает )))

Magdalena писал(а):
Линочка, спасибо за видео . Каждая строчка о Яне.

Да, я когда песню услышала и прям сразу Гладышевых представила( да что же тянет меня их Гладышевыми называть )) мб знак какой ))) Wink

Magdalena писал(а):
Кто же Олег для Яны: грех или знак? Хотелось бы, что бы было первое - знак, предвещающий огромное счастье!

Поживем, увидим, как гРится)) rofl Я прям интриганкой стала, раньше меня спросят, я все карты сразу на стол )))) rofl

Девчата, спасибо за внимание! Я пошла дальше колдовать над главой, обещаю скоро вернутся) Ok Еще не на все ответила, так что дел куча у нас тут )
Всем отличного денька! Flowers

...

ПеРина:

Чем меня привлекает эта тема - это в первую очередь, конечно, содержание, сам роман; вторая - Линочка, золотая наша девочка, умница, талантливая, красивая; третья - это коллектив девочек, которые рядом с Линочкой... Все девочки умнички, самодостаточные, веселые, дружные всегда и в любой ситуации! К чему я это все... Но все же один человек выделяется из всей, смело скажу, нашей компании - это Оксашенька, наша Блонди, позитивная, добрая и очень талантливая девочка... Линок и Оксашик нашли друг друга и тандемом своим способны свернуть горы!!! Оксик, милая моя Guby , твои работы очень красивые, всегда! Все неповторимы, с очень глубоким смыслом и своей душой, я могу так сказать, потому что у тебя по-другому и не получится, ты очень тонко чувствуешь настроение и создаешь свои "картины" только с любовью!!! Алиш, спасибо за хорошее настроение, что ты нам подарила с утра Guby

...

LiLinochka:

Спасибо огромное Оксику за красоту rose rose

...

Имамаеева Алина:

Спасибо, Линочка, за хорошие новости! Laughing Скоро продолжение главы! Уррраа! Very Happy Very Happy Very Happy

...

amirillis:

Спасибо за такую красоту))) wo Ждем главка для полного счастья))) Flowers

...

Nataliia Gart:

Девочки всем очень хорошего дня!

Lina Swon писал(а):
Давайте начнем день с улыбки, поэтому принесла вам немного позитивчика на завтрак)))

Аххаааахахаха Ой Линочка спасибо тебе огромное, после просмотра такого "завтрака" мне даже пары не испортили настроение, порадовала так порадовала

Lina Swon писал(а):
Что касается меня и главы, то здесь все путем, у нас взаимная любовь и понимание)) Тружуся в поте лица, как только время позволяет Сегодня/ завтра все будет ))

Оксаночка ( OksiSs) Работы действительно превосходные, всегда восхищалась людьми которые способны творить такую красоту. БРАВО

...

Magdalena:

Девочки, день добрый!
Сколько прекрасных артов! Блин, а Макс то классный парень! Молодой, горячий.. Олежек тоже красавчик, зрелый и опытный. Как тут устоишь?! Оксаночка, спасибо за твои работы! Они прекрасны

-------------------------------

Lina Swon писал(а):
Да, я когда песню услышала и прям сразу Гладышевых представила( да что же тянет меня их Гладышевыми называть )) мб знак какой )))

Знамение) Хорошее)))

...

nata:

Добрый день! Очень понравилось начало книги! Добавьте пожалуйста в блог!

...

катарина:

Lina Swon писал(а):
» Серия артов от Оксаночки || OksiSs

Оксашенька, шикарно!!! Very Happy Ты волшебница! rose rose rose

...

aniramka:

Линуль,добавь пожалуйста в блог Got Got

...

Liliya:

Лина,спасибо большое за главу!!! Flowers
Оксана, очень понравились коллажи!!! Просто потрясающие!!! wo Умничка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню