Татьянка:
Лина прекрасная,шикарная работа,но ждем продолжение.
...
Ириска-Барбариска:
Лина,спасибо за главу очень захватывает...... Вдохновения!!!1

Очень ждем новых глав!
...
Lina Swon:
» Серия артов от Оксаночки || OksiSs
Леди, доброе утро!
Я сегодня с утра -пораньше, прям, не спится мне с этими
Гладышевыми, как я их однако окрестила

МечтыМечты ....
Давайте начнем день с улыбки, поэтому принесла вам немного позитивчика на завтрак)))
"У нас в стране депрессия не считается за болезнь. Я к тому, что если у меня депрессия, я не могу отпроситься с работы. И это я считаю несправедливо. Почему допустим, если у меня какая-то легкая температура и болит горло, то "иди домой полежи". А если я всю ночь стояла на подоконнике 7 этажа и смотрела вниз, то это как бы " не выдумывай!" )))))
Что касается меня и главы, то здесь все путем, у нас взаимная любовь и понимание)) Тружуся в поте лица, как только время позволяет

Сегодня/ завтра все будет ))
А я что пришла -то ( ну, помимо того, чтобы сказать ДУ и просто показаться) Я пришла, потому что вчера наводила порядки в теме и своих закромах и обнаружила, что еще кучу работ моей дорогой
Оксаночки ( OksiSs) по какой-то не ясной причине не выставила. Спишем на то, что память у меня девичья.

Работ очень много, прям, целый сундук. Есть даже еще те, которые со старым образом Олега( это был Мэтью Макконахи ), поэтому не пугаемся, если увидим незнакомый фейс )) В общем, притащила я арт неподражаемой Окси

, так что давайте порадуем глазки с утреца))
А следующая порция...... осторожно
Спокойствие только спокойствие)))
И звезда наша мелкая
Ну, вот ...теперь душа моя спокойна, а то я совсем запамятовала (((
Малинка, дорогая , спасибо, очень прияно ))
Ириска-Барбариска писал(а):Лина,спасибо за главу очень захватывает...... Вдохновения!!!1 Очень ждем новых глав!
Ириска-Барбариска, рада, что понравилось )
катарина писал(а):Линуль, видео потрясающее!!!!!
Катюша,, спасибо
Татьянка писал(а):
Лина прекрасная,шикарная работа,но ждем продолжение.
Таня, благодарю)
Nataliia Gart писал(а):"Видяшка"????? неееет такую прелесть нельзя назвать просто видяшкой.
Натуль, , ну, такая я -скромная барышня
Nataliia Gart писал(а):Очень красивое видео, а слова песни так вообще трогают до глубины души. Шикарная работа, Линочка у твоего таланта нет пределов.
Спасибо дорогая, безумно приятно слышать такие слова)))
ПеРина писал(а):Линочек, спасибо тебе за видео, красотища,
Ириша, Муза моя

Спасибо, очень приятно
ПеРина писал(а):Олежа супер секси
Ага, я там с него тащусь, момент с телефоном.... ох и ах , такое лицо

прям Олег Саныч как есть )))
ПеРина писал(а):ты далеко не уходи от нас, работай
Я итак, все тут околачиваюсь, покоя не даю )))
ПеРина писал(а):История "засосала", жажда продолжения с каждым разом все сильнее...
И вот это очень меня радует и вдохновляет))
Magdalena писал(а): спасибо за такую необычную, и пока нам незнакомую Яну! Думаю, во время отношений с Гладышевым Янке придется "набраться" такого лоска.
Машут, вот прям в корень зришь.

Придется -придет, но это будет позже, пока период проб и ошибок. А потом мы увидим дорогую женщинку, которая себе цену знает )))
Magdalena писал(а):Линочка, спасибо за видео . Каждая строчка о Яне.
Да, я когда песню услышала и прям сразу
Гладышевых представила( да что же тянет меня их Гладышевыми называть )) мб знак какой )))
Magdalena писал(а):Кто же Олег для Яны: грех или знак? Хотелось бы, что бы было первое - знак, предвещающий огромное счастье!
Поживем, увидим, как гРится))

Я прям интриганкой стала, раньше меня спросят, я все карты сразу на стол ))))
Девчата, спасибо за внимание! Я пошла дальше колдовать над главой, обещаю скоро вернутся)
Еще не на все ответила, так что дел куча у нас тут )
Всем отличного денька!
...
ПеРина:
Чем меня привлекает эта тема - это в первую очередь, конечно, содержание, сам роман; вторая - Линочка, золотая наша девочка, умница, талантливая, красивая; третья - это коллектив девочек, которые рядом с Линочкой... Все девочки умнички, самодостаточные, веселые, дружные всегда и в любой ситуации! К чему я это все... Но все же один человек выделяется из всей, смело скажу, нашей компании - это Оксашенька, наша Блонди, позитивная, добрая и очень талантливая девочка... Линок и Оксашик нашли друг друга и тандемом своим способны свернуть горы!!!
Оксик, милая моя

, твои работы очень красивые, всегда! Все неповторимы, с очень глубоким смыслом и своей душой, я могу так сказать, потому что у тебя по-другому и не получится, ты очень тонко чувствуешь настроение и создаешь свои "картины" только с любовью!!!
Алиш, спасибо за хорошее настроение, что ты нам подарила с утра
...
Имамаеева Алина:
Спасибо, Линочка, за хорошие новости!

Скоро продолжение главы! Уррраа!
...
amirillis:
Спасибо за такую красоту)))

Ждем главка для полного счастья)))
...
Nataliia Gart:
Девочки всем очень хорошего дня!
Lina Swon писал(а):Давайте начнем день с улыбки, поэтому принесла вам немного позитивчика на завтрак)))
Аххаааахахаха

Ой
Линочка спасибо тебе огромное, после просмотра такого "завтрака" мне даже пары не испортили настроение, порадовала так порадовала
Lina Swon писал(а):Что касается меня и главы, то здесь все путем, у нас взаимная любовь и понимание)) Тружуся в поте лица, как только время позволяет Сегодня/ завтра все будет ))

Оксаночка ( OksiSs) Работы действительно превосходные, всегда восхищалась людьми которые способны творить такую красоту.
БРАВО
...
Magdalena:
Девочки, день добрый!
Сколько прекрасных артов!

Блин, а Макс то классный парень!

Молодой, горячий.. Олежек тоже красавчик, зрелый и опытный. Как тут устоишь?!
Оксаночка, спасибо за твои работы! Они прекрасны
-------------------------------
Lina Swon писал(а):Да, я когда песню услышала и прям сразу Гладышевых представила( да что же тянет меня их Гладышевыми называть )) мб знак какой )))

Знамение) Хорошее)))
...
Liliya:
Лина,спасибо большое за главу!!!
Оксана, очень понравились коллажи!!! Просто потрясающие!!!

Умничка!!!
...