кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 17:11
Огромное спасибо за ваш перевод!!! Всем кто над ним работал _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
karisha9000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 17:18
Большое спасибо за перевод!!! Побежала качать. |
|||
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 2:13
Innnga писал(а):
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу работу, я случайно узнала о новой книге моего любимого автора. Я уже несколько раз перечитала её книги. И у меня к вам вопрос, может быть вы знаете другого такого же очаровательного автора? Грустно, когда нечего почитать. Линда Ховард _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vasilisa T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 17:18
Получить бы книжечку, так долго ждала новую книгу Филлипс |
|||
|
Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 9:50
Девочки, прочитала книгу - получила море позитивных эмоций , хотя начало было мрачноватым Очень вам всем благодарна за ваш труд |
|||
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 13:54
Девочки!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
Cinderella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.07.2015 Сообщения: 3 |
30 Июл 2015 15:26
Спасибо Вам большое, прочитала на одном дыхании, очень красивый и качественный перевод! |
||
Сделать подарок |
|
Радистка Кэт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 18:14
Огромное спасибо за книгу, девочки! Получила невероятное удовольствие и порыдала в конце немного. От облегчения наверное)) Спасибо, что сохранили магию книг Филлипс даже в переводе. |
|||
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 15:43
Хорошая книга. Милая СЭФ. Очаровательные герои.
Трудолюбивые и преданные девочки переводчицы-редакторы-оформители. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше внимание к нам, читателям. За то, что ваш мир подразумевает наше участие и притягивает к себе. За настроение, ожидание встреч, ожидание прекрасного и ощущение причастности. Это важно! Здоровья вам и счастья! Вдохновения и сил! Жду новых встреч с вами с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 21:23
Большое спасибо всем за перевод!
Отдельная благодарность за "Настроения")) |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 11:34
Огромное спасибо за возможность прочитать ещё один роман любимого автора в вашем великолепном переводе! |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 11:07
» Небольшой развлекон от КаштанкиДевочки!))Всем, кто участвовал в этом шикарном проекте - низкий поклон!)) СЭФ подобрала себе достойных!))) Спасибо огромное за доставленное удовольствие от качества перевода и визуализации!!! Начала читать, и остановить меня получилось только у Эпилога. Возможно, история покажется несколько простоватой, а сюжет - банальным, но лично я не разочарована. Жизненно. Тепло. Местами трагично. Но с верой и любовью. Справедливостью и ХЭ!)) Спасибо ещё раз всей команде! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 19:36
Спасибо всем, кто работал над этим переводом! СЭФ - эталон мастерства среди авторов ЛР, и Ваш талантливый перевод только подчеркнул это. Спасибо за доставленное удовольствие! _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 19:44
Шикарный развлекон.Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||