Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

svetusi:

Верушка, здравствуй!
Спасибо огромное за продолжение!
Как здорово, что Ирина сама себе признаётся
Akell писал(а):
Он становился той стеной, за которой она чувствовала себя в полной безопасности

И Максу она признаётся
Akell писал(а):
Кирсанов, после тебя у меня никого ни разу не было. ... Думаю, что и до тебя никого не было.

Когда же уже Макс услышит от неё "Люблю"?

...

Noxes:

Вера, привет! Спасибо!!!! Flowers wo rofl

...

златик:

Спасибо!Очень такая милая глава)

...

Akell:

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления. Надеюсь вы отлично проводите эти дни. У нас между 1 и 9 мая,- 3 рабочих дня. Не понимаю "За ЧТО!?", но впереди второй заход на майские праздники, с чем нас и поздравляю.

Ксе-ния писал(а):
Спасибо, Верочка, так трогательно и жаль что история подходит к концу
Пожалуйста! Flowers Да, к сожалению и хорошее рано или поздно заканчивается
Lubushka писал(а):
Спасибо!
Пожалуйста!
NatashkaM писал(а):

Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
krasnayi писал(а):
спасибо за главу.
Пожалуйста!
га ли на писал(а):

я уже говорила, что получается очень красивая история.
спасибо за главу. так душевненько.
tender Спасибо! Flowers
SkifOlga писал(а):

Спасибо Вера за продолжение.
Пожалуйста!
V-e-r-u-n писал(а):

Спасибо за главу. Так здорово, что Ира перестает скрывать свои чувства и начинает говорить.
Привет! Ей нелегко это дается, но Кирсанов в итоге всегда получает, то что хочет Ok
Annaz писал(а):
Верочка спасибо за новую главу Очень порадовала
Пожалуйста! tender
таняюшка писал(а):
Вера, как я понимаю, Кирсанов с Вражевской одновременно и обоюдно выбросили белые флаги? Это ведь не только перемирие, это настоящее объяснение в любви. Я их приветствую в этом и ... счастлива за них!
Спасибо за главу, какое-то умиротворение сошло на душу и так приятно греет!
P.S. А жениться они... вообще-то собираются, ребенок должен родиться в браке!

Ох, Танюш! Даже не знаю, как сказать Non Бодаться они будут всегда, но они в принципе одинаково думают, только Макс считает "Я так хочу, так будет", Ира "не с моим счастьем". Не знаю правильно ли я объясняю....
А со свадьбой ни хитри не признаюсь Tongue Только намекну, что когда-то Ира четко выразила свое мнение по поводу брака, да к тому же сын у них внебрачный Non ....
Л Сумая писал(а):

Вера, большое спасибо за главу. Так это трогательно, когда мужчина , так заботиться о своей любимой. Обожаю эту пару. Очень жаль, что история подходит к своему логическому завершению .
Пожалуйста! Flowers Я бы сказала, что оберегает то, что ему принадлежит по его мнению. Он был не менее заботливым с Ксюшей. Другое дело, что таких закидонов он кроме нашей Иринки никому бы не позволил, ни Ксюше, ни племянникам, ни друзьям, ни родителям, ни своим детям. Как то так Laughing
Annet писал(а):

Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Анаидочка писал(а):
Шикарная глава
Спасибо Embarassed
elenazv писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
swetkaa писал(а):
Большое спасибо! так нежно и проникновенно, такое послевкусие остается нежное и приятно после прочтения! Вдохновения Вам и Вашему музу!!!!

Спасибо, очень приятно rose
Аллунчик писал(а):
Вера, большое спасибо за главу!!!
Пожалуйста! Wink
innapavlova писал(а):

Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Flowers
Гали писал(а):

Большое спасибо.Очень всё трогательно.
Пожалуйста, рада слышать tender
savi писал(а):

Верочка, дорогая, с праздником тебя!!!
Спасибо за такую классную главку!!!!
Кирсанов прям как коршун над Иришкой нашей, молодец!!!!! Да и она немного сдобрилась, прогресс!!!!
Ну и как всегда с нетерпением жду продолжение!
Чмоки-чмоки!!!

Ксюшенька, спасибо! Орел Wink
Vitene писал(а):
спасибо за продолжение
Пожалуйста!
GalMix писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Смородинка писал(а):
А сам то сам то! Спасибо!;!!!!!!
А то, он у нас еще тот ловелас rofl
Pandora писал(а):
Спасибо
Пожалуйста!
svetusi писал(а):

Когда же уже Макс услышит от неё "Люблю"?
Ох, Светик, она его еще помаринууеет Ok
Noxes писал(а):
Вера, привет! Спасибо!!!!
Пожалуйста, дорогая! Flowers
златик писал(а):
Спасибо!Очень такая милая глава)
Спасибо, стараюсь Embarassed

Девочки, еще раз всем спасибо!. Ряды читательниц пополняются медленно, но уверенно чему несказанно рада. tender Спасибо!

Собственно, я без проды, сами понимаете пасочки они такие rofl
Хочу всех предупредить, завтра уезжаю, не то чтобы отдыхать, но что-то типа. Вернусь 10 числа.
Смысл в чем: деревня, глушь, никакого стационарного интернета, только в телефоне. Тетрадку я с собой беру, конечно, но сомневаюсь, что найду время что-то написать, хотя думаю приблизительный план набросаю. Вот!
Всех еще раз с праздниками и всего хорошего Guby Guby Guby

...

таняюшка:

Вера, я-то, совершенно, не хитрю, а вот ты, прихитриваешь! Как бы Вражевская не относилась к институту брака, Кирсанов , ни за какие коврижки, НЕ согласится, чтобы еще и его девочка-посевочка родилась ... во грехе, как говорят старые люди. Девочка родится в полной семье, а вот сына-наследника, как это не прискорбно, но ... придется усыновлять! И как Ирина не будет рыпаться и сопротивляться, а может она и не будет этого делать!, Кирсанов, уверена или мы его уважать перестанем, сотворит ... пирком, ладком да и .... свадебку! И мы там будем, пиво-вино пить будем, которое по устам будет течь, а в рот так и не попадет! Чем не сказка!
Вера, с наступающим праздником, хорошо отдохнуть!
И не забудь к нам вернуться! Ar

...

lelik:

Огромное спасибо!!! wo

...

savi:

Верочка,приветики!!!;
Ну вот и я со своим вечным вопросом,когда же продолжение??????
Соскучились по тебе.....

...

lelik:

о да!! очень хочется продолжения!!!

...

Noxes:

savi писал(а):
Верочка,приветики!!!;
Ну вот и я со своим вечным вопросом,когда же продолжение??????
Соскучились по тебе.....

+1

...

таняюшка:

+2. Я тоже соскучилась!
Там малявка, поди, уж на подходе, а мы ни сном, ни ... !
Вер! Если все твои читатели сейчас пустят слезу, то и ... КОВЧЕГ не поможет, потонем сразу! Ar так нас много!

...

savi:

Не отвертется тебе Верочка от нас. Нас много и мы тебя любим наш дорогой автор....

...

Горная Лаванда:

+ 3
Берём численностью!!!
А на самом деле очень ждём...

...

Во Рона:

++++++++++Я тоже присоединяюсь к многочисленному ожиданию. Дорогой автор когда же? tender

...

Akell:

Добрый вечер, мои хорошие!
Жаль Вас огорчать, но проды у меня совсем нет(((( Но собираюсь за нее садиться даже сегодня. Прошу терпения, как всегда Laughing

...

Akell:

Девочки, что притихли?! Чуть-чуть сладенького для Вас! Очень хочется порадовать Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню