svetusi:
Верушка, здравствуй!
Спасибо огромное за продолжение!
Как здорово,

что Ирина сама себе признаётся
Akell писал(а):Он становился той стеной, за которой она чувствовала себя в полной безопасности
И Максу она признаётся
Akell писал(а):Кирсанов, после тебя у меня никого ни разу не было. ... Думаю, что и до тебя никого не было.
Когда же уже Макс услышит от неё "Люблю"?
...
Noxes:
Вера, привет! Спасибо!!!!
...
златик:
Спасибо!Очень такая милая глава)
...
Akell:
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления. Надеюсь вы отлично проводите эти дни. У нас между 1 и 9 мая,- 3 рабочих дня. Не понимаю "За ЧТО!?", но впереди второй заход на майские праздники, с чем нас и поздравляю.
Ксе-ния писал(а):Спасибо, Верочка, так трогательно и жаль что история подходит к концу
Пожалуйста!

Да, к сожалению и хорошее рано или поздно заканчивается
Lubushka писал(а):Спасибо!
Пожалуйста!
NatashkaM писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
krasnayi писал(а):спасибо за главу.
Пожалуйста!
га ли на писал(а):
я уже говорила, что получается очень красивая история.
спасибо за главу. так душевненько.

Спасибо!
SkifOlga писал(а):
Спасибо Вера за продолжение.
Пожалуйста!
V-e-r-u-n писал(а):
Спасибо за главу. Так здорово, что Ира перестает скрывать свои чувства и начинает говорить.
Привет! Ей нелегко это дается, но Кирсанов в итоге всегда получает, то что хочет
Annaz писал(а):Верочка спасибо за новую главу Очень порадовала
Пожалуйста!
таняюшка писал(а):Вера, как я понимаю, Кирсанов с Вражевской одновременно и обоюдно выбросили белые флаги? Это ведь не только перемирие, это настоящее объяснение в любви. Я их приветствую в этом и ... счастлива за них!
Спасибо за главу, какое-то умиротворение сошло на душу и так приятно греет!
P.S. А жениться они... вообще-то собираются, ребенок должен родиться в браке!
Ох, Танюш! Даже не знаю, как сказать

Бодаться они будут всегда, но они в принципе одинаково думают, только Макс считает "Я так хочу, так будет", Ира "не с моим счастьем". Не знаю правильно ли я объясняю....
А со свадьбой ни хитри не признаюсь

Только намекну, что когда-то Ира четко выразила свое мнение по поводу брака, да к тому же сын у них внебрачный

....
Л Сумая писал(а):
Вера, большое спасибо за главу. Так это трогательно, когда мужчина , так заботиться о своей любимой. Обожаю эту пару. Очень жаль, что история подходит к своему логическому завершению .
Пожалуйста!

Я бы сказала, что оберегает то, что ему принадлежит по его мнению. Он был не менее заботливым с Ксюшей. Другое дело, что таких закидонов он кроме нашей Иринки никому бы не позволил, ни Ксюше, ни племянникам, ни друзьям, ни родителям, ни своим детям. Как то так
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Анаидочка писал(а):Шикарная глава
Спасибо
elenazv писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
swetkaa писал(а):Большое спасибо! так нежно и проникновенно, такое послевкусие остается нежное и приятно после прочтения! Вдохновения Вам и Вашему музу!!!!
Спасибо, очень приятно
Аллунчик писал(а):Вера, большое спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Гали писал(а):
Большое спасибо.Очень всё трогательно.
Пожалуйста, рада слышать
savi писал(а):
Верочка, дорогая, с праздником тебя!!!
Спасибо за такую классную главку!!!!
Кирсанов прям как коршун над Иришкой нашей, молодец!!!!! Да и она немного сдобрилась, прогресс!!!!
Ну и как всегда с нетерпением жду продолжение!
Чмоки-чмоки!!!
Ксюшенька, спасибо! Орел
Vitene писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста!
GalMix писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Смородинка писал(а):А сам то сам то! Спасибо!;!!!!!!
А то, он у нас еще тот ловелас
Пожалуйста!
svetusi писал(а):
Когда же уже Макс услышит от неё "Люблю"?
Ох, Светик, она его еще помаринууеет
Noxes писал(а):Вера, привет! Спасибо!!!!
Пожалуйста, дорогая!
златик писал(а):Спасибо!Очень такая милая глава)
Спасибо, стараюсь
Девочки, еще раз всем спасибо!. Ряды читательниц пополняются медленно, но уверенно чему несказанно рада.

Спасибо!
Собственно, я без проды, сами понимаете пасочки они такие
Хочу всех предупредить, завтра уезжаю, не то чтобы отдыхать, но что-то типа. Вернусь 10 числа.
Смысл в чем: деревня, глушь, никакого стационарного интернета, только в телефоне. Тетрадку я с собой беру, конечно, но сомневаюсь, что найду время что-то написать, хотя думаю приблизительный план набросаю. Вот!
Всех еще раз с праздниками и всего хорошего
...
таняюшка:
Вера, я-то, совершенно, не хитрю, а вот ты, прихитриваешь! Как бы Вражевская не относилась к институту брака, Кирсанов , ни за какие коврижки, НЕ согласится, чтобы еще и его девочка-посевочка родилась ... во грехе, как говорят старые люди. Девочка родится в полной семье, а вот сына-наследника, как это не прискорбно, но ... придется усыновлять! И как Ирина не будет рыпаться и сопротивляться, а может она и не будет этого делать!, Кирсанов, уверена или мы его уважать перестанем, сотворит ... пирком, ладком да и .... свадебку! И мы там будем, пиво-вино пить будем, которое по устам будет течь, а в рот так и не попадет! Чем не сказка!
Вера, с наступающим праздником, хорошо отдохнуть!
И не забудь к нам вернуться!
...
savi:
Верочка,приветики!!!;
Ну вот и я со своим вечным вопросом,когда же продолжение??????
Соскучились по тебе.....
...
lelik:
о да!! очень хочется продолжения!!!
...
Noxes:
savi писал(а):Верочка,приветики!!!;
Ну вот и я со своим вечным вопросом,когда же продолжение??????
Соскучились по тебе.....
+1
...
таняюшка:
+2. Я тоже соскучилась!
Там малявка, поди, уж на подходе, а мы ни сном, ни ... !
Вер! Если все твои читатели сейчас пустят слезу, то и ... КОВЧЕГ не поможет, потонем сразу!

так нас много!
...
savi:
Не отвертется тебе Верочка от нас. Нас много и мы тебя любим наш дорогой автор....
...
Горная Лаванда:
+ 3
Берём численностью!!!
А на самом деле очень ждём...
...
Во Рона:
++++++++++Я тоже присоединяюсь к многочисленному ожиданию. Дорогой автор когда же?
...
Akell:
Добрый вечер, мои хорошие!
Жаль Вас огорчать, но проды у меня совсем нет(((( Но собираюсь за нее садиться даже сегодня. Прошу терпения, как всегда
...
Akell:
Девочки, что притихли?! Чуть-чуть сладенького для Вас! Очень хочется порадовать
Пожалуй, после этого ее порыва между ними установилось некоторое перемирие. Точнее сказать, это стало стимулом для него обуздывать рвущийся на волю протест, баюкать свою выдержку и терпение. Много чего его предельно возмущало, хотя в тоже время он гордился ею. Только уж больно сложно было все это воспринимать в ее исполнении. Он бы аплодировал любой другой женщине за это. Но касательно ее он бы хотел, что бы она была более осторожной, что ли?
Существовало несколько вещей, от которых, он знал, понимал, и мирился с ними, но от этих вещей она, ни за что на свете никогда не отказалась бы. Первое работа, второе спорт, хотя теперь уже умеренный. И таки да, его смогли убедить, что разумный подход профессиональные тренера только улучшит ее интересное состояние. И это! Машины! Он никогда бы не подумал, что наступит момент, когда он пожалеет о том, что буквально заставил ее учиться водить машину уверенно, ловко и даже лихо. И теперь пожинал плоды, понимая, что она никогда не откажется от управления автотранспортом. Даже когда руль станет упираться в живот. Все что он мог сделать заменить ее ауди на более безопасную, так сказать модель. И повод нашелся! В день ее рождения, она проснулась хмурой и надутой, и тут ни надо было придумывать причины. Она не любила Новый год и наверно, больше первого не любила свой день Рождение. Он наблюдал, раним утром за тем, как она наносит макияж в зеркале. Попирал собой стену и еле улыбку сдерживал, рассматривая ее нахохрившийся вид и постоянно метающийся в него подозрительный взгляд.
-Малыш…- она сощурилась и губы сжала.
-Я тебя прошу, даже не думай произносить это вслух.
Он ухмыльнулся, и шаг ближе подступил и за руку с пуфа потянул.
-Не собирался, даже.- Бережно ей волосы за ушки убрал и на губах поцелуй оставил нежный нежный.- Я просто удивляюсь, какая ты красивая.
-Толстая, хотел сказать.- В ее голосе игривые нотки проскочили.
-Нет,- он понизил голос, чем заставил ее кожу мурашками покрыться. А потом перешел к более глубокому поцелую.- Самая красивая.
На подземно парковке ее ждал сюрприз. Рядом с ауди стоял новенький Jeep Grand Cherokee. Каким местом она чувствовала, что подозрительно покосилась и даже приостановилась, глядя на новую машину на стоянке.
-Интересно, чья она?
-Твоя.- Он подмигнул ей и щелкнул сигнализацией.
Надо было видеть как, она твист отплясывала, мотаясь вокруг нее. А как возбужденно целовала его в губы, то и дело, говоря «спасибо». Ну, в выборе он не сомневался, их вкусы совпадали, их мнения совпадали, и взгляды их были схожи. Он не смог бы прогадать. Был и второй подарок, только он так и не решился его отдать. Придется повременить. Приблизительную реакцию он представлял: нет! И нужен очень веский аргумент, что бы убедить в обратном. Он не сомневался, что свое получит. Позже… в ее случае вообще не ясно когда, но так будет!
...