Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Полдня читала и все из-за Марины.Море негативных эмоций. ...
Максима жаль, тяжело будет опять завоевывать Лету..
...
Шайна:
gentyika писал(а):Как же жаль Леру, снова пришлось пережить тяжелые воспоминания прошлого. Марина, слов нет, даже не тронула маленькая внучка, совсем ничего человечного, одни обвинения, злость, ненависть. Тяжело Максу будет отогреть Ежа. Спасибо, Наташа

Надеюсь на скорое продолжение.

Пожалуйста,
Евгения.
Насчет скорого продолжения - обещать не буду, а то вдруг пообещаю и не напишу? Новую тетрадку приготовила, в голове пока пазлы складываю, переставляю их, чтобы картинку целиком увидеть. А Максу да, придется побороться за себя и за Лерку, которая естественно, теперь снова спряталась в раковину.
anilag писал(а):Наташа,большое спасибо за продолжение!!!Ну ни как, я не могу понять поведение Марины,уже вроде знаю что она из себя представляет и все равно каждый раз шок!Да,мама Максима конечно сделала сюрприз сыну,очень надеюсь что он сможет пробиться к Лере и она поймет его отношение к ней.Очень жду новую главу!!!
Галина, пожалуйста.
Не надо шокироваться, Марина остается верной себе: эгоизм просто зашкаливает. И так будет всегда. Ей никто не нужен, она никого не любит. Однако, хочет любви к себе. Вот такой вот парадокс.
Логинов все равно добьется Леры, так что, хоть и трудно будет, но он со своей дороги не свернет. К тому же, скоро Мельников появится, Максим и с ним разберется.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
Татьянка писал(а):Полдня читала и все из-за Марины.Море негативных эмоций. ...
Я понимаю, что она очень неприятная личность, но придется ее еще потерпеть.
Татьянка писал(а): Максима жаль, тяжело будет опять завоевывать Лету..
Ничего, он справится.
...
lorka:
Всем привет!
Боже, как обидно: так всё замечательно было,- и на тебе... принесла нелёгкая двух мамаш...
А какие гадости прозвучали...

У меня просто нет слов.
Вот горько, аж комок в горле стоит. И очень печально, что на язык двум змеям попалась и Сонечка.

Ну, хоть бы ребёнка не приплетали. Так куда там... яд же сочится...
Наташ, спасибо!
...
Шайна:
lorka писал(а):Всем привет!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):Боже, как обидно: так всё замечательно было,- и на тебе... принесла нелёгкая двух мамаш...
Ну да, только между Леркой и Максом стали искры летать и на тебе, все затушили мамаши.
lorka писал(а):А какие гадости прозвучали...

У меня просто нет слов.
Ну, по справедливости если, то и не такие уж гадости прозвучали. Я корректировала немного, решила в эфир откровенную мерзость не пропускать. В реале это звучит гораздо мощнее и гаже в разы.
lorka писал(а):Вот горько, аж комок в горле стоит. И очень печально, что на язык двум змеям попалась и Сонечка.

Ну, хоть бы ребёнка не приплетали. Так куда там... яд же сочится...
Да, ребенок помеха, что для одной матери, ишь ты, бабкой ее в сорок лет сделали, какая трагедия! - что для второй, которой нужна только родная кровь. А кто сказал, что родной внук или внучка будут идеальными?
lorka писал(а):Наташ, спасибо!
Пожалуйста.
...
Airkiss:
Наташа, спасибо за главу, за твой труд!
Тяжело поверить, что есть такие циничные женщины-матери, как Марина. Мне проще думать, что она действительно потихоньку сходит с ума. И началось это давно, когда Лера была подростком. Вот Лера начала замечать странности в поведении мамы, а Данил, как занятой человек, это вовремя не просек. Дальше, конечно, Маринины "комплексы" и заскоки только множились и проявились в совершенно извращенной форме.
Жаль, что семейные разборки застали такую кучу свидетелей, теперь Лера будет еще более замкнута. А уж если Марина захочет шантажировать Леру и Даниила, то она пойдет до конца. Лучше, все-таки, уже сейчас начать разносить слухи о ее невменяемости, чтоб ей никто не поверил.
...
Шайна:
Airkiss писал(а):Наташа, спасибо за главу, за твой труд!
Пожалуйста,
Юля.
Airkiss писал(а):Тяжело поверить, что есть такие циничные женщины-матери, как Марина. Мне проще думать, что она действительно потихоньку сходит с ума. И началось это давно, когда Лера была подростком. Вот Лера начала замечать странности в поведении мамы, а Данил, как занятой человек, это вовремя не просек. Дальше, конечно, Маринины "комплексы" и заскоки только множились и проявились в совершенно извращенной форме.
Мне не сложно поверить в таких матерей. Сегодня как раз смотрела сюжет про одну мать. Многодетную. Она детей своих просто не кормила! Мальчишки уже не вставали, кожа обтягивала кости, на лице побои, на теле ожоги от сигарет. Еле спасли. И восстанавливаться им теперь долго. А сидела доказывала, что она хорошая мать.
Так и Марина, она-то себя виноватой не чувствует. У нее все хорошо, это у окружающих проблемы, а у нее - нет.
Airkiss писал(а):Жаль, что семейные разборки застали такую кучу свидетелей, теперь Лера будет еще более замкнута. А уж если Марина захочет шантажировать Леру и Даниила, то она пойдет до конца. Лучше, все-таки, уже сейчас начать разносить слухи о ее невменяемости, чтоб ей никто не поверил.
Лера да, замкнется. Ей вообще было трудно сходиться с людьми, а тут на публике вывернули ее прошлое, посмаковали, наговорили гадостей. Кто не захочет спрятаться?
...
shmotikova:
спасибо за продолжение
...
Шайна:
shmotikova писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Татьяна.
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Очень эмоционально негативная глава. И ,по сравнению с главой об измене, более тяжёлая. Лера повторно переживает предательство матери. Которую не волнует ни дочь, ни новорожденным внучка, а только деньги, мужики и пластика. И как же хороши здесь все мужчины: Вадим, Марк и наш герой Логинов. О его матери я уже писала, она не перестаёт удивлять. Глупо делать выводы о девушке, с которой ты даже ни разу не поговорила. И которую любит твой сын и строит в отношении неё серьёзные планы. Не банальный перепих, а семью и детей. Все же почти уверена, что пусть она и скрипя сердце . но примет Леру и Сонечку. И не затаил в душе неприятие и злобу. Максиму терпения, его путь к Ежу, очень тернист. Тем весомее окажется победа.
...
svetusi:
"Барыня" явилась со своей приживалкой и давай "холопов чубы драть"!
Как Александра Ивановна у сына любимого порядки наводит и в жизни, и в доме.
Наташа,

здравствуй!
Это моё видение главы!
Да вот только сын-то уже не мальчик! И сам знает, что ему надо! А нужны ему наша Ёж с Глазастиком! Так что, Макс
"видит цель - не видит препятствий!" А препятствия всегда обойти можно или разрушить!
Наташенька,
...
татьяна иванова:
Ну вот, еще один нарыв вскрылся! А Марина наверно опять сейчас с Мельниковым объединится, да еще грязью всех поливать будет!
Спасибо за продочку!
...
Ростовчанка:
Да, думаю, свой лимит пакостей " мамашка" не исчерпала.
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Мне кажется,что мамаша Макса совсем не думает о счастье сына...Это ей нужен внук родной по крови,а не чей-то ребенок.Она возмущена,что сын выбрал не ее,а не пойми кого...
О Марине только так
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...