Пчела мая:
Добрый вечер! Примите в читатели. Очень любопытно как сюжет разворачиваться будет...
...
N Olga:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста.
...
М и л а н ь я:
Добрый день. Примите меня в друзья, очень заинтригована развитием событий) и удачи !
...
Sladkaia:
Маша, девочки доброе утро!!!!
Всех с началом трудовой недели!!!!
Удачного дня и хорошего настроения!!!!
Соскучилась по Егору и Рите,

, жду с нетерпением продолжения!!!!
...
IrinaHit:
Мария, примите меня, пожалуйста в читатели.
...
Evgenia:
Дорогой автор,примите в читатели!!!
...
Весна:
Девочки, всем привет!
Sladkaia писал(а):Всех с началом трудовой недели!!!!
Удачного дня и хорошего настроения!!!!
Натулечка, спасибо огромное)
К сожалению моя рабочая неделя и не заканчивалась, выходные выдались трудовыми((( Поэтому с главой затягиваю...
Всем огромное спасибо за комментарии) Всегда очень приятно читать, и смотреть на героев вашими глазами)
Всех люблю, и извиняюсь, за то что не могу ответить полностью, и достаточно вдумчиво, как бы того мне хотелось( Реальность утаскивает и не отпускает(
raiks писал(а):Пы.сы. а процесс перед утренним букетом будет описан?
Ира, будет описан, будет))))
П.с. чего побаиваюсь))) волнительное это дело, вещи такие излагать

)))
olyechka писал(а):На таком месте закончила главу!!!! Тебе вообще стыдно, а?
Оль, очень стыдно)
olyechka писал(а):А то видите ли, принц: сам новый год не понятно с кем проводит, я ему еще эту спальную историю не простила, а тут такие претензии.
Оленька, НГ события все еще тебя не отпустили, да, нашкодил Егор сильно, все никак не выкинешь из головы)
olyechka писал(а):А тут такие выкрунтасы, такой яркий контраст! Классно! я люблю, когда самоуверенные, самодостаточные мужчины попадаются в ловушку.
А все почему? С непривычки все! Вот Ритка... казалось бы очень простая сделка была, так нет..
Все правильно говоришь милая. Ему непривычно, и сам он в свою ловушку и попался. Гордый, упрямый...и слишком самоуверенный, только вот самоуверенность ему боком его вышла.
Была...простая...а все вывернулось с ног на голову, и мигрень от этого у самого Маркова...
olyechka писал(а):Машунь, вдохновения тебе и любви!!! И нам, порцию любви тащи!!!!
Спасибо дорогая моя!)))
С меня теперь точно большаааая порция любви)))
Зимняя писал(а):Отдельное спасибо за спойлер,я так понимаю все в ажуре будет?Цветочки,поцелуи на прощание одним словом романтика
Лиля, все шикарно будет)) И страсть , и романтика
Misss писал(а):Пар выпустили..., накричались, поцеловались, а теперь бы закрепить перемирие в постели)))
Ира, закрепят)))
Приветствую, новых читателей! В Блог всех добавила))) Приятного прочтения!
...
Melanin:
Доброго времени суток!!! Пустите в блог!!! Ооочень интересно...
...
Sladkaia:
Машуль, спасибо за обратную связь!!!
Да, работа есть работа))) Ее никто не отменял))) Реальность суровая)))
Маша, желаю побольше свободного времени для творчества!!!!
Ждем, очень продолжения)))

На самом интересном месте.....
...
Marishenka:
Примите пожалуйста в читатели, очень понравилось начало
...
задорожная:
добрый вечер!) ой как хочетса продолжения)
...
Armina:
Доброй ночи. Это было круто)

Сколько эмоций, и романтика намечается. Умм... Очень интересно, что же будет дальше...
...
LANAS:
Всем доброго дня! Интересная тема, хотелось бы дочитать продолжение, Принимайте в читатели?!
...
Татум:
добавьте пожалуста в читатели...
...