Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Alёnка:

Улыбка на лице появляется, стоит только начать читать про друзей))) Мне ещё с первой части Полина не понравилась, а тут такой повод от неё избавится) Надеюсь, что у Никиты с Мирой всё получится Very Happy

...

Оля-поля:

Замечательная история ) замечательные герои wo

...

Люсико:

Примите в читатели.

...

Анна-Мурашова:

Я в восторге от вашего романа, второй роман мне понравился так же сильно, как и первый)) Теперь буду ждать, когда третья часть выйдет полностью))

...

iraidadudnicenco:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Евсения:

» Красота от neangel!

...

МаськаАська:

Очень увлекательная книга!

...

Наталочка:

Просто супер классно написано!! Я в полном восторге! Читается очень легко, просто на одном дыхании))
Ещё отпишусь подробнее tender

...

Uljanova Olga:

Зацепило!!! В читателях.

...

siuzi:

Уважаемый Автор! Примите в читатели,пожалуйста Flowers

...

Katena i:

Здравствуйте понравились ваши книги, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо!!! Flowers

...

Alenychka:

Очень понравилось начало, примите в читатели, пожалуйста! Спасибо.

...

Патриотка:

Как я полюбила героев! ))) Классно, что сынок получился от Влада))) Пара Никиты и Миры... Хочу продолжения)))

...

Алла-Мария:

Так приятно читать, что все хорошо относятся к Мире. Это так мило. Каждый человек ведь заслуживает такое отношение)

...

ТатьянаВорф:

Как мне все нравится. Если честно, читая комментарии о второй серии я думала что она будет про Кристину и Кирилла, но оказалось все намного интересней. Спасибо автору.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню