Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ну не возможно читать такое, и не улыбаться,
А где-то и хохотать ![]() Ну Евгений, ну хитрец, всё-таки не сказал Ви, что собаку он подарил ![]() И дочка тоже партизанка - молчит. Интересно, на кого же они *возложили* такую опасную миссию, и знает ли об этом сам " даритель ![]() А за цветочком значит он ухаживает, впрочем он весь свой "цветник" любит и лелеет - ботаник же ![]() И с колечком как выкрутился. Ксюша ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, шикарное продолжение...ммм вкусненько... ![]() Соплёвы такие классные...так мило друг друга подкалывают..вот она любовь..в его доме всё цветет и пахнет женского рода.. ![]() так и читала бы про них вечно... Котов тоже хочет в беседу вступить...и про него послушаем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,огромное спасибо за бонусы!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, тут , вроде, Кот хотел несколько слов сказать ![]() ![]() Подтверждаю! ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksuha-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! Очень динамично и весело!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иногда просто невыносимо скучаю. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
Иногда просто невыносимо скучаю И я... ![]() Шикарный роман! Непревзойдённый Автор... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И потрясающий человек! Помню и люблю. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать книгу. Заинтриговала ![]() ![]() ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |