Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna, спасибо! Трейлер мне понравился, хоть он и коротенький такой. Особенно заворожили глаза Мак.
Птичка певчая писал(а):
А о Дэни ни слова, будто Мак опять стала главным действующим лицом. Я, конечно, рада ее видеть, но все же ... Я тоже заметила это. Неужели читатели так не восприняли предыдущую книгу и Дэни? _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna, хороший трейлер! Ох, такой потрясающий голос озвучивает!
Птичка певчая писал(а):
А о Дэни ни слова, будто Мак опять стала главным действующим лицом Зато помимо копья еще и меч Дэни мелькнул! ![]() Jolie писал(а):
Неужели читатели так не восприняли предыдущую книгу и Дэни? Похоже на то. Я сама, собственно, только с середины книги перестала в каждой главе ожидать появления Мак и Бэрронса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь ко мнению тех читателей, которые предположили, что такое внимание к Мак накануне выхода второй книги о Дэни (как, я понимаю, изначально задумывала автор) продиктовано не совсем хорошим отзывом о "Iced". Мак имела больший успех, Дэни пока не набрала оборотов, вот и сделали акцент, что Мак вернулась. Не знаю, как будет выглядеть книга - ведь рассказчиков там дофига и еще чуточку - и Лор, и Рио, помимо Дэни и Мак. Уж не помню, есть ли там Бэрронс, но точно помню, что есть Темный король. Если честно, мне нравилось, когда повествование шло только от одного лица. Даже когда в Лихорадке вдруг вклинивались главы от Дэни, они мне не казались уместными - кроме того случая, когда Бэрронс со всей шайкой забирает прийю-Мак из аббатства. Тогда все было понятно - она ничего сама толком не соображала, но со стороны это выглядело просто шикарно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Птичка певчая писал(а):
Не знаю, как будет выглядеть книга - ведь рассказчиков там дофига и еще чуточку - и Лор, и Рио, помимо Дэни и Мак. Уж не помню, есть ли там Бэрронс, но точно помню, что есть Темный король. Если честно, мне нравилось, когда повествование шло только от одного лица. Даже когда в Лихорадке вдруг вклинивались главы от Дэни, они мне не казались уместными - кроме того случая, когда Бэрронс со всей шайкой забирает прийю-Мак из аббатства. Тогда все было понятно - она ничего сама толком не соображала, но со стороны это выглядело просто шикарно! А мне ничего лишним не показалось. Благодаря этому можно узнать не только чувства Мак, но и Дэни, Кристиана, и других. Главное, чтобы все было связно, логично и интересно. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Бэрронс на крышах ДублинаSeptember, Ириш, календарик можно только купить)) Зато с большой скидкой)Я понимаю, что это тема не Дэвида Ганди, но для меня он Бэрронс и все тут))) Ганди в новом стилизованном под полицейскую драму фотосете фотографа Мида Карни. Здесь Дэвид предстанет в образе детектива. А мне он здесь снова JZB напоминает) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Я понимаю, что это тема не Дэвида Ганди, но для меня он Бэрронс и все тут))) Для меня также))) Поэтому и тащим сюда всё, что ассоциируется с Бэрронсом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от Лелешны___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рождество у БэрронсаСо странички КММ на Фейсбуке___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kianna, а новости есть какие-нибудь? Новые тизеры? ![]() П.С. Хорошая елочка! Только вот не представляю себе, что бы он ее сам наряжал. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а): Это совершенно невозможно представить - Джерико лично вешает игрушки на ёлку. Только вот не представляю себе, что бы он ее сам наряжал. ![]() А вот Мак, думаю, с удовольствием скакала бы по лестницам, обвешивая ёлку со всех сторон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
Kianna, а новости есть какие-нибудь? Новые тизеры? Новости есть)) Итак, FEVERBORN, восьмая книга в серии Лихорадка, увидит свет 13 октября 2015 года. Девятая книга, FEVERSONG, выйдет в 2016 году. Allegra писал(а):
Это совершенно невозможно представить - Джерико лично вешает игрушки на ёлку.
А вот Мак, думаю, с удовольствием скакала бы по лестницам, обвешивая ёлку со всех сторон. А я вот поднапряглась и вполне себе представила))) Стейки же он жарил и ёлочку наряжать научится. Шучу, девочки. Конечно, Бэрронс и елочка - это нонсенс. Хотя, кто знает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мудрость от БэрронсаВСЕХ С Наступающим Новым годом!!!И накануне самого волшебного дня в году еще одна вечная мудрость от Бэрронса. Прямо как напутствие нам, девушкам)) Женщины повторяют эту ошибку с начала времен: западают на мужской потенциал. Мы редко видим это таким же образом, и еще реже заботимся о его достижении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тизер из BurnedСо странички КММ на ФейсбукеВ комментариях к этому арту народ предполагает, что десятым в "девятке" может стать... ребенок Бэрронса и Мак. А это небольшой новый тизер с "Сожженному". Насколько я поняла, здесь речь идет о Даку. Он когда-то был гладиатором и самураем и кто-то (она) предвкушает их сражения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » МакКайла о Бэрронсе"Деспотичный" имеет изображение Бэрронса рядом с ним в словаре. К сожалению, так же как и "вызывающий привыкание".(МакКайла Лейн) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |