naduzda:
Катюш ,спасибо за такую эмоциональную главу,тяжело она мне далась

Все эти переживания и метания Яры как будто сама пережила чесслово

. Да ей надо уже что то решать,или простить и принять или просто отпустить,продолжать жить так дальше просто невозможно. Мне очень понравилось,как она сказала,что простила Марку,но не забыла. В моих глазах Ярослава очень выросла,стала умнее,взрослее,вспомнить ее с начала романа и теперь это две разные женщины

.
Марк, ну кошара кошарой

Что имеем не храним ,потерявши плачем... Искрений он в своем раскаяние, я ему верю,вот только бы не разочаровалась в нем Яра в будущем. И как он переступил через себя, не только сказал люблю, а прокричал об этом на весь мир,просто браво,думаю ему это далось не легко,но что не сделаешь ради своих девочек
Жду последнюю главу и эпилог ,грустно так стало
Катя может еще так главки три-четыре,а
И да Ромашке поцелуйки

все равно он лучший
...
appolinaria:
Можете закидать меня тапками... не верю...
...
Сабиноша:
Девочки, всем привет! Оторвалась от вычитки и решила зайти на форум. Спасибо всем за отзывы. Очень приятно, что читаете и цените труд Кати и мой скромный вклад. Скажу по секрету, эпилог почти готов и если ничто не помешает, и я успею вычитать, мы выставим сегодня последние главы.
appolinaria писал(а):Можете закидать меня тапками... не верю...
Вот, честно говоря, не понимаю, что еще должен был сделать Марк, чтобы ему поверили...Ковриком расстелиться у ног Яры? Он и так делает все возможное. Ведь это еще только начало. Ему еще предстоит в течение совместной жизни поступками и действиями доказывать свою любовь и преданность. Это не делается за один день. Просто это всего лишь первый шаг.
...
digori:
Сабиноша писал(а):Скажу по секрету, эпилог почти готов и если ничто не помешает, и я успею вычитать, мы выставим сегодня последние главы.
Девочки, вот это новость! Почитаем! Лишь бы Марк не подкачал)
...
Зима:
Катя, спасибо за продолжение!!!!!
...
Dusya peligrim:
Катя

!
Наконец то я прочитала, и причем сразу две главы
Красивые и нежные главы

, замечательно прописаны мысли героев, их чувства и эмоции.
Метания Яры и её сомнения - понятны, тем более сейчас, когда она в положении,
И её гормональный фон заметно отличается от обычного состояния...
Да тут и без беременности была бы как на *качелях* , знаю - не знаю, прощу - не прощу
А сейчас и по давно, и то что она определилась в своих чувствах и готова дать им всем троим шанс - радует.
Я наверно из тех, кто - за шанс, но только один раз...и если не воспользовался им, не понял и снова *плюнул*,
То уж виновен!, и обжалованию не подлежишь

.
И это касается всех - не только мужчин.
А насчёт Марины, считаю, что и она имеет право на такой шанс, и причём даже больше чем Марк
Не будем забывать, что именно она поддержала Яру в тот ужасный период,
И вообще, была хорошей и доброй подругой, но То утро всё перечеркнуло - все годы дружбы, причём со всеми...
Думаю это не малая цена за глупость, ведь специально она это не задумывала...
Да, виновна! И не отрицает этого, не оправдывается, но расплачивается - дольше всех...годами, и потерянной семьёй
Не только своей родной, но и своих подруг, ведь они были так близки - все.
И если Марк смог всё понять, то почему она не может?(я вообще, до сих пор, считаю, что он виновен в той ситуации больше всех - не оттолкнул, ответил, и это при том, что все было хорошо в его паре)
Но это моё личное мнение - без обид...
Катя, спасибо

, жду окончания здесь и продолжения Расплаты, тем более там мы наверняка встретимся с нашими героями.
Рената, и тебе большое спасибо
...
Vetlana:
Надеюсь ничего не помешает и мы сегодня насладимся прекрасным концом

очень жду , особенно после интриг Кати
...
Ленук:
Спасибо большое за главу,ждём эпилога😘😘😘
...
ludvig:
Спасибо за продолжение. Вы пишете очень увлекательно и эмоционально насыщенно. НО я не верю Марку, не потому, что должен был достать луну с неба или что-то в этом духе. А это публичное признание никак не вяжется с его образом, какой-то когнитивный диссонанс. Как-то автор упоминал в комментариях, что изначально ХЭ не планировался, такой финал больше бы подошел к этой ситуации. Читала главу и чувство горечи не оставляло. Возможно если бы все ограничилось несостоявшейся изменой с Мариной я бы еще поняла и приняла такую концовку, но после, череда женщин всех мастей, побывавших в его постели....
...
ТитоваК:
Девочки, добрый вечер спасибо всем за отзывы
Oxana Sinyuk
mazeratti писал(а):Ярослава простила
Да
Vetlana писал(а):Эх Катя интриганка ты , такое написать и теперь ждать , что же там за развязка будет , но я все таки очень хочу и вижу их вместе не смотря ни на что ! Даже если вы как то по другому повернули
Все скоро узнаете. Эпилог сегодня переписала. Рената не позволила закончить книгу как хотела. Если будет интересно, позже могу выставить первый вариант
ula-lera писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):Яся все таки простила Марка
Любовь ее простила блудного кота
Мари-ка писал(а):Марк сделал это очень оригинально,
Не всем по душе это оказалось
Vetlana писал(а):Глава просто СУПЕР
Vetlana писал(а):Марк котяра очень красиво это сделал и сделал как она хотела , признал свои чувства публично , он красавец, настоящий сильный мужчина , со своими недостатками и достоинствами , только сильный мужчина смог бы так публично признать свои чувства и извинится
У меня прям душа развернулась от твоих слов
Vetlana писал(а):Катя они должны быть вместе со своей доченькой , по другому никак
Узнаем с кем он будет, но что с дочей - точно
Vetlana писал(а):атя тебе как автору огромное спасибо за такую главу красивую , то как ты написала и передала их чувства , что все в них поверили как в пару, поверили в марка и его чувства , ты талантище ну теперь с нетерпением буду ждать концовку
Ты меня явно вгоняешь в краску

Но повторюсь, не все разделяют твое мнение и не верят Марку
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
Ани писал(а):Катя,спасибо за продолжение!
Наталья,
Ани, пожалуйста
Смородинка писал(а):В книге можно верить что он изменился! В жизни незнаю! Спасибо!!
Так он и здесь не изменился, только по отношению к ней )
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, спасибо за главу!
Мила, пожалуйста
Ludmila Koroleva писал(а):Марк все же решился и заполонил фотографиями весь город. Теперь все в курсе его любви. Круто! Я бы тоже простила после такого. Не каждый мужик пойдет на такой шаг.
Ох, не каждый. Но он сделал свой максимум, проявил себя как мог
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо!
НатальяКалмыкова писал(а):но самое главное все будет хорошо!
Я бы так не сказала....
Ирина Барта писал(а):У каждого живого человека в жизни должен быть второй шанс. Ведь все мы не безгрешны. Да Марк оступился,но может это и помогло ему осознать и наконец то ощутить такое прекрасное чувство как любовь и необходимость рядом любимой женщины. Спасибо Катя за продолжение и за такие эмоции которые затрагивают частичку души!
Ира, спасибо за отзыв, очень приятно
таняюшка писал(а):Вся в эмоциях! Немного хочется помолчать, впереди ещё глава и эпилог, боюсь ... сглазить.
В последнем ты права
Tasha K писал(а):Замечательная глава!!!!
На душе тепло и уютно.....
Мне тоже после таких отзывов. Спасибо
Люсьена писал(а):спасибо за продолжение
Наталья Ларионова писал(а):Катюша спасибо за продолжение!
Люсьена,
Натуся, пожалуйста
Мальвинка Маг писал(а):Я что - то подобное предполагала .
Д-да, помню. Назвать ее именем торговый центр
Tomagun писал(а):Жалко что ещё чуть чуть и все.
Я жду уже окончания, они мне душу вывернули эти котики
LenaArinka писал(а):Катя,спасибо большое за продолжение!!!Супер!!!))))
Пожалуйста
bibika писал(а):Интересно. Примите в читатели.
Добро пожаловать
Ksuscha писал(а):Спасибо! Ждала с нетерпением
Пожалуйста
Эльвинка писал(а):Примите в читатели
С удовольствием
Марфа Петровна писал(а):Катя, спасибо огромное за новую главу.
Ира, пожалуйста
diamond писал(а):Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Я, наверное, что-то не так поняла, но думала, что глава будет сразу с эпилогом! А эпилог только через неделю? Хочется же уже скорее тогда!
Катя, я читала и меня не покидала мысль, какая ты молодец, из невозможного сделала возможное! Потому что такого признания и просьбы простить при такой ситуации, я не могла себе даже представить!
Марк, гордый, часто надменный, привычный к тому, что он центр вселенной, который, в основном только брал, а не давал, и вдруг - принародное признание! Это потребовало от него больших усилий над собой и признать, наконец, то, что является для него самым важным!
А Яра, конечно, и так до того еще капитулировала полностью, простила Марка давно и просто ждала, когда же он уже появится?
Надеюсь, Маркуша наш получил таки очень суровый урок и больше не подведет доверие Ярочки?
Ну, жду теперь эпилог!
Люда, привет ) Вот Марк переступил через себя, исполнил приходить Ярославы. У него другого варианта не было. А на остальные твои вопросы ты уже знаешь ответ
Tsukrina писал(а):Большое спасибо.
Пожалуйста
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за главу
Марина, пожалуйста
ma ri na писал(а):Любить такого, как Марк - чревато. Косяк с Мариной - это перебор, как по мне. И самое обидное, что ни Марку, ни Марине - это на фиг не надо было, спроси их как так получилось, так ничего внятного не скажут, но ведь они даже не пытались! А правда, зачем.... Но для Яры - это уже не актуально. Все бабы дуры не потому дура, а потому что бабы.(с) Она любит, поэтому простила. Много - много мыслей и метаний Яры, и я ей верю, что тяжело, что боится, но не смотря ни на что любит, но .....не знаю, не могу отделаться от горечи разочарования, нет ощущения радости от происходящего.
Любит...да! Простила. Марк - он такой какой есть, полюбила его именно таким. Горечь еще будет
Milusha писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
appolinaria писал(а):Можете закидать меня тапками... не верю...
Это твое мнение, что закидывать? Я не принуждаю ни к чему
Зима писал(а):Катя, спасибо за продолжение!!!!!
Пожалуйста
Ленук писал(а):Спасибо большое за главу,ждём эпилога😘😘😘
Пожалуйста
...
ТитоваК:
Vetlana писал(а):Надеюсь ничего не помешает и мы сегодня насладимся прекрасным концом

очень жду , особенно после интриг Кати

Если у Ренаты время позволит и обстоятельства, то конечно узнаем

А так если что - среда, как изначально говорила )
...
Arsenii:
Пойду читать только заметила главу.
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Катя
Дуняша,
Dusya peligrim писал(а):Наконец то я прочитала, и причем сразу две главы
Красивые и нежные главы
Я сегодня вся в смущении прям
Dusya peligrim писал(а):замечательно прописаны мысли героев, их чувства и эмоции.
Все, поднимайте меня, ибо ноги не держут, от того как приятно

большое
Dusya peligrim писал(а):Метания Яры и её сомнения - понятны, тем более сейчас, когда она в положении,
И её гормональный фон заметно отличается от обычного состояния...
Да тут и без беременности была бы как на *качелях* , знаю - не знаю, прощу - не прощу
А сейчас и по давно, и то что она определилась в своих чувствах и готова дать им всем троим шанс - радует.
Она у нас с первых глав металась, но сейчас как вижу я ( может не каждый разделит мое мнение), она выросла. Как вспомню комменты первых глав

, я с ней в окопе сидела
Dusya peligrim писал(а):Я наверно из тех, кто - за шанс, но только один раз...и если не воспользовался им, не понял и снова *плюнул*,
То уж виновен!, и обжалованию не подлежишь .
Все зависит от критичности ситуации, и от характера. Я не из тех людей, кто дает еще один шанс, но пишу об этом )
Dusya peligrim писал(а):А насчёт Марины, считаю, что и она имеет право на такой шанс, и причём даже больше чем Марк
Не будем забывать, что именно она поддержала Яру в тот ужасный период,
И вообще, была хорошей и доброй подругой, но То утро всё перечеркнуло - все годы дружбы, причём со всеми...
Думаю это не малая цена за глупость, ведь специально она это не задумывала...
Да, виновна! И не отрицает этого, не оправдывается, но расплачивается - дольше всех...годами, и потерянной семьёй
Не только своей родной, но и своих подруг, ведь они были так близки - все.
Здесь ты права на все 100%, многие без суда и следствия ее казнили. Нам проще осудить человека, а не выслушать и понять. Думаю из названия и аннотации книги, можно понять что она непременно получит свое. Но все голову с плеч ей
Dusya peligrim писал(а):И если Марк смог всё понять, то почему она может?(я вообще, до сих пор, считаю, что он виновен в той ситуации больше всех - не оттолкнул, ответил, и это при том, что все было хорошо в его паре)
Марк тоже все поймет, надеюсь на это, что смогу передать вам все
Dusya peligrim писал(а):Катя, спасибо , жду окончания здесь и продолжения Расплаты, тем более там мы наверняка встретимся с нашими героями.
Пожалуйста

Окончание скоро, сегодня или завтра. Расплата на очереди
Dusya peligrim писал(а):Рената, и тебе большое спасибо
Да-да, ей громадное спасибо, что усмиряет моих тараканов. Сегодня так воевала с ними, что эпилог заставила переписать
...
Tasha K:
НатальяКалмыкова писал(а):
но самое главное все будет хорошо!
"Я бы так не сказала...."
Катя,здравствуй!!! И что ты хотела сказать этой фразой????
Я тут извелась, ожидаю, а тут такое.......
С нетерпением жду
...
Vetlana:
Очень интересно почитать оба варианта
...